Новости квантового перехода
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:30 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| Ладно, ты за собой не замечаешь.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:38 | Сообщение # 872 |
| Цитата SERG070 ( ) И еще ты ничего не знаешь о Дао и цигуне
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:52 | Сообщение # 873 |
| Звездатрон, ты хочешь быть классным изотериком или здоровым и счастливым?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:06 | Сообщение # 874 |
| Сергей, я прежде всего за КОМПЛЕКСНЫЙ подход к изучению ЭЗОТЕРИКИ.
Так же как и качёк не будет гармоничным накачивая только одну руку (и забывая про остальные части тела), так же и эзотерик не может быть однобоким, крича во все стороны - используйте только цигун и ничего больше !!!!!!!!
КОМПЛЕКСНЫЙ подход - вот путь к успеху ! Это и духовное, это и материальное !
Вверху форума написана ЦЕЛЬ форума: "Форум Духовного роста и СамоСовершенствования", вот отсюда надо и "плясать". Если бы ЦЕЛЬ форума была: "Давайте до дури накачаем себя энергией" (пофигу что мы останемся полными дибилоидами, зато будем здоровыми !!!), то да, можно было бы ограничиться 1-2 темами по цигуну или другими практиками набора энергией и всё !!!!!!!
Но не тут то было - ЭТОТ форум ставит себе более амбициозные и КОМПЛЕКСНЫЕ задачи !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:05 | Сообщение # 875 |
| Цитата Звездатрон ( ) КОМПЛЕКСНЫЙ подход - вот путь к успеху ! Это и духовное, это и материальное ! Какой успех-я после смерти отца и на волне истерии вознесения прошел и чены и магические школы,вкусил прелести сверхспособностей , гордыни и расплаты судьбы.Командировка в Луганск-госпиталь, угон машины и проблемы здоровья,проблемы в семье.Тебе ничего не напоминает?Если и заниматься чем то то проверенным временем.Чиа Мантеку уже за 80-фото его видел. За 20 лет занятий Ци гун жизнь была хороша и радостна.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:14 | Сообщение # 876 |
| Сергей, я же не виноват что вознесение "по-нашему" и ченнелинг "по-нашему" идёт в стиле:
То есть - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.....
PS Я много раз писал о ситуации на ЭТОЙ планете - Бардак, Беспредел, Безответственность. Но такое уж "странное" руководство у этой планеты.. Или (что ещё вероятнее) никто тут ничем и не руководит...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:16 | Сообщение # 877 |
| Цитата Звездатрон ( ) 14:14 О... опять неслучайно случайно...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:27 | Сообщение # 878 |
| Звездатрон, может начинать надо с техники безопасности?И понимать знаки судьбы-помница ту как то контактеров мрущих как мухи обсуждали и никто не связал их деятельность и их финишь.А ведь и во всех религиях есть ясные предупреждения-борись со своим несовершенством ,за чудеса заплатишь цену...Но у нас же тут все избранные ,да и ты все ищещь руководителей помойки астрала.Миша как то обошел ловушки изотерики.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:51 | Сообщение # 879 |
| Цитата SERG070 ( ) ты все ищещь руководителей помойки астрала Руководитель у астральной помойки как раз-таки есть. Мне бы руководителя планеты разыскать...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:55 | Сообщение # 880 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мне бы руководителя планеты разыскать. Гена ты действительно ищешь руководителя у космических обьектов?Кто руководитель у клеток твоего организма, а ведь и заразы в нем немало.Закон подобия прост и нагляден .Есть специализация и информация, мысли организма по факту не нужны клетке, ей нужен обмен информации с подобными и комфортная среда обитания.А изотерика чисто вирусная инфекция.Когда ресурсы клетки (организм)изпользуют для воплощения чужой программы.
SERG070G
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:02 | Сообщение # 881 |
| Звездатрон, а что бы ты спросил у "руководителя планеты"...если не секрет конечно ..
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:18 | Сообщение # 882 |
| Цитата Звездатрон ( ) То есть - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт... Кстати самый простой и действенный прием всяких гуру -сам дурак,на уровне детей семи лет.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:46 | Сообщение # 883 |
| Светлана, привет, рада тебе. Цитата Светлана ( ) Звездатрон, а что бы ты спросил у "руководителя планеты"...если не секрет конечно .. Так он уже спросил и не раз. Вон сколько писем накатал уже Богу. Все на форуме выкладывал.
Но Бог почему-то молчит. То ли наш форум не читает, то ли не любит на претензии отвечать, то ли не знает, какие слова подобрать, чтобы не обидеть.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 04.08.2015, 20:33 |
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:06 | Сообщение # 884 |
| Цитата Ладно ( ) Но Бог почему-то молчит. Ваще та я трындю , не оч многа , канешна , но понять смыслы можна. Ну када без уверенностей в знаниях сваих. Шучу , какой с миня бог.
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:24 | Сообщение # 885 |
| Ладно, ой,блин отсталая я .....Не читала ни одного...круто Привет,Танюша....всегда с удовольствием читаю твой блог и Надземное...зришь в корень-почти без фильтров восприятия....умничка
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |