Новости квантового перехода
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:21 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Геннадий, приветствую тебя! Должен тебе кое-что сообщить, пришло время разделения, в том числе и участников сайта «Команда Света», на темных, средних и светлых. Ты знаешь, когда ты убрал Радосвета с сайта я принял это нейтрально и не вдавался в подробности что он там «натворил» или как высказался. Но я не поленился посмотреть твое и его тонкое тело. Вот что я увидел. Его тонкое тело полностью темное, аура не обладает разнообразным колоритом. Посмотрев на тебя, я был приятно удивлен. Ты горишь ярким, мощным светло-золотистым огнем. Аура у тебя ярко выражена, многоцветная. Вот в чем главная причина удаления с сайта Радосвета, вы с ним не совместимы по многим параметрам и главное, принадлежности к светлым силам. Добавлю, совсем недавно у нас на Земле многое вершили рептилоидные, Радосвет имел вместо человеческой души душу рептилии (это только в этом году). Я даже решил освободить его душу, как уже делал не раз для других людей. Но оказалось, что она не находится в плену у рептилий, а как они мне сообщили произошел обмен по контракту между рептилиями и им, Радосветом. Справедливости следует сказать, что возможно Радосвет сам полностью не осознавал это, т.к. Рептилии способны к гипнозу, в любом случае связь с ними он имел по своему желанию. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, РЕПТИЛИИ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ И РАДОСВЕТ СВОБОДЕН ОТ НИХ. Геннадий, я не призываю к тотальной проверке всех у частников сайта на предмет определения из принадлежности к тем или иным силам: темным или светлым. Но призываю к тому чтобы участники сайта присмотрелись к себе и к тому, с кем они общаются. Часто, красивые изречения участников сайта, их разговоры о любви не соответствуют их истиной сущности. Модератор Ладно, твоя землячка, Светлая и яркая личность, имеет прямой выход в высшие сферы и при этом очень часто задает вопросы Име, у которой, поле темное и отсутствует связь с высшим миром, при этом в ее ауре преобладает темная магия. А Татьяна на любой вопрос сама может ответить, задав их Светлым силам. Не следует принимать выше изложенное за бред. Время сюсюкаться прошло. Желающие посмотреть мое тонкое тело, милости прошу). 08.08.2015
P.S. См. сообщение 962
Сообщение отредактировал Arhimed - Понедельник, 10.08.2015, 11:46 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:50 | Сообщение # 902 |
| Цитата Arhimed ( ) Име, у которой, поле темное и отсутствует связь с высшим миром, при этом в ее ауре преобладает темная магия. Уж что-что а IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. Не похожа она на тёмную.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:55 | Сообщение # 903 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Arhimed () Име, у которой, поле темное и отсутствует связь с высшим миром, при этом в ее ауре преобладает темная магия.
Уж что-что а IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. Не похожа она на тёмную. smile Для меня это тоже очень странно . Доверяю Архимеду, но тут я в больших сомнениях. Может, я тоже "тёмная" тогда, получается Но мне роднее Свет и ЛЮБОВЬ, чем тьма и всё из неё вытекающее, как быть...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:58 | Сообщение # 904 |
| Arhimed, пожалуйста, ответь, что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"?
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:59 | Сообщение # 905 |
| Звездатрон, Dina, Дина. не волнуйся ты СВЕТЛАЯ! А вообще, темных иногда очень трудно распознать, они частоЦитата Звездатрон ( ) ведут себя тише воды, ниже травы.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 08.08.2015, 11:01 |
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:09 | Сообщение # 906 |
| Цитата Dina ( ) что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"? Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:38 | Сообщение # 907 |
| Цитата Arhimed ( ) Дина. не волнуйся ты СВЕТЛАЯ! Arhimed, благодарю за добрые слова
Цитата Arhimed ( ) Цитата Dina () что ты можешь сказать про учение Маслова и про диктовки "Откровения нового века"?
Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света. И за ответ благодарю. Тоже такие же ощущения, что это не от Светлых Сутей...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 11:45 | Сообщение # 908 |
| Arhimed, не все является тем, чем кажется. Цитата Arhimed ( ) В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ, РЕПТИЛИИ ПОКИНУЛИ ЗЕМЛЮ ушли очень многие, но не все. Высшие остались. Пример даже те же чены. Если бы ушли, многие ченелленгы бы прекратились. В том числе и от Маслова. А раз продолжаются, значит тут еще.
Цитата Звездатрон ( ) IMA на форуме ведёт себя тише воды, ниже травы. а чем ты это определяешь? Тем, что матом не ругаюсь и не обзываю никого?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:24 | Сообщение # 909 |
| Цитата Arhimed ( ) Посмотрев на тебя, я был приятно удивлен. Ты горишь ярким, мощным светло-золотистым огнем. Аура у тебя ярко выражена, многоцветная. Вот в чем главная причина.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Мелодист | Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:49 | Сообщение # 910 |
| Цитата Arhimed ( ) Учение Маслова идет из двух источников, точнее цивилизаций из 5 и 6 измерений. Это не иерархия света. Arhimed, а можешь объяснить поподробнее.... Мне кажется, всё, о чём он говорит (Маслов), не противоречит Законам Космоса. Другое дело, как он это подаёт.... Может он человек такой вот.....важный. Хотя по нему этого не скажешь. В любом случае, мне хочется, чтобы уже от слов и обещаний, перешли наконец к делу, на физике. Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. И мне очень хочется свалить уже отсюда. Дружище, обоснуй пожалуйста, то, о чём ты заявляешь.
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:42 | Сообщение # 911 |
| Цитата Мелодист ( ) Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. Все очень просто. На вере и внимании, эмоциях, чувствах, а некоторые даже энергию направляют сознательно, идущих от тебя и таких же как ты россиян к этим ченам, Маслову эти цивилизации питаются энергией, вы их содержите.Хотите продолжать? Вряд ли они скажут спасибо. Хочешь поделиться энергией, посылай ее в иерархию света. Это будет реальная поддержка сил Света.
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:49 | Сообщение # 912 |
| Arhimed - держи Равновесие, для начала
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:03 | Сообщение # 913 |
| Исток, привет! Должен тебе заметить, что я периодически направляю энергию в 13 и 16 измерения для Равновесия и создания новых миров во вселенной (возможно). Лучше конечно, это делать совместно с любимой женщиной, но таковой не имею и делаю это сам. Конечно, гармонии и равновесия достигнуть таким образом не всегда удается, если совсем не удается! Но сдается мне, что ВС благодарны за энергии, которые мы направляем в их адрес.
Сообщение отредактировал Arhimed - Суббота, 08.08.2015, 22:08 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:12 | Сообщение # 914 |
| Цитата Arhimed ( ) Сообщение # 922 поддерживаем!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:15 | Сообщение # 915 |
| Цитата Мелодист ( ) Он хоть обещает этой осенью нечто реальное. И мне хочется ему верить. И мне очень хочется свалить уже отсюда. А ничего, что он переход в 4D ещё осенью 2011го обещал ? Все забыли, а у меня каждый чих той или иной сущности астрала "на карандаше"...
|
| |
|