Новости квантового перехода
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:18 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Arhimed, в Мироздании все взаимозависимо, взаимообусловлено и т.д. и т.п... Наша задача - учиться Любить и при этом хорошо было бы и сохранять Рановесие. Если этого добился, можно уже поработать и с намерением, хотя все в этом Мире взаимообменивается самым наилучшим образом, порой не для каждого понятным образом...Я. чувствую так, если коротенько Это для тебя http://light-team.ru/forum/38-1365-4#185316 Сообщение # 59
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 08.08.2015, 22:18 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:22 | Сообщение # 917 |
| Насчёт Вознесения... сразу и в дамки не получится, рекомендую потратить 2-3 часа своего времени и послушать лекции Сэла Рейчела. Вот в его лекциях, с МОЕЙ точки зрения, очень взвешенный и АДЕКВАТНЫЙ подход к процессам вознесения.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:30 | Сообщение # 918 |
| Цитата Звездатрон ( ) Насчёт Вознесения... сразу и в дамки не получится, рекомендую потратить 2-3 часа своего времени и послушать лекции Сэла Рейчела. Вот в его лекциях, с МОЕЙ точки зрения, очень взвешенный и АДЕКВАТНЫЙ подход к процессам вознесения. Звездатрон, что скажешь насчет вот этой книги, ты же у нас крутяк B) по Вознесению :) Досье на вознесение, Бей Серапис (pdf, 11,65 мб)... lbooks.ru›55090-dose-na-voznesenie.html Досье на вознесение: Великий иерарх Луксора, Серапис Бей, дает глубокие ответы на вопросы о жизни после смерти. ... http://yandex.ru/search....80%D0%B 0%D0%BF%D0%B8%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0% BE&lr=2
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 08.08.2015, 22:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:35 | Сообщение # 919 |
| Исток, как-то с ссылкой на книгу не ясно..
И что значит я "крутяк" ? Я просто 12 лет в теме и всё что Я наблюдаю вызывает у меня лишь РАЗОЧАРОВАНИЕ. Особенно потуги астрала через Маслова... и вот же что интересно, сайт Маслова входит в топ10 лучших сайтов по посещаемости.. Ну что ты будешь делать - любят люди слащавые обещания........
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:49 | Сообщение # 920 |
| Цитата Звездатрон ( ) Исток, как-то с ссылкой на книгу не ясно..
И что значит я "крутяк" ? Я просто 12 лет в теме и всё что Я наблюдаю вызывает у меня лишь РАЗОЧАРОВАНИЕ. Особенно потуги астрала через Маслова... и вот же что интересно, сайт Маслова входит в топ10 лучших сайтов по посещаемости.. Ну что ты будешь делать - любят люди слащавые обещания........
Может, потому что эти "слащавые обещания", вселяют в человека Надежду и Веру в светлое будущее, чего нам так порой не хватает. Надежда, Вера и Любовь - с ними идти по жизни, как-то намного легче... Я, не поняла так ты только наблюдатель или СамоВозносящийся?
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 08.08.2015, 22:54 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:57 | Сообщение # 921 |
| Цитата Исток ( ) не поняла так ты только наблюдатель или СамоВозносящийся? Я САМОвозносящийся наблюдатель.
Цитата Исток ( ) "слащавые обещания" дают человеку Надежду и Веру в светлое будущее Представь что кто-то болен и у него есть 2 варианта с врачами:
- вариант №1 - врач, который умело "ездит по ушам" и обещает что выпив вот эту "волшебную таблетку" больной исцелится уже через неделю. (но дальше слов дело не идёт и я всех в 101 раз возвращаю к моему "дежурному" анекдоту про "сладкие обещания":
- вариант №2 - врач который действительно лечит на деле а не на словах, но он не обещает всё и сразу, а говорит что будет долго, больно и трудно.
Вопрос, Исток, почему люди выбирают врача №1 ?
|
| |
Мелодист | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:03 | Сообщение # 922 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну что ты будешь делать - любят люди слащавые обещания........ А что любишь ты, Звездатрон? Вот интересно просто! Я, да! Отслеживаю каждый "чих" про Переход. Потому что мне до смерти надоело жить на этой планете, на которой ничего не меняется в лучшую сторону, а наоборот. Понимаю - идёт "чистка" кардинальная. Но доколе же!? Почему всё так затянули? А на мой взгляд, Светлые тоже хотят кушать. Вот и идёт перетягивание каната - Свет-Тьма. Ладно..... не буду дальше, а то наговорю щас.... А вообще, все наши споры смешны. И мнения тоже. Смешны для Небес. А мы можем только предполагать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:06 | Сообщение # 923 |
| Мелодист, я понимаю твою точку зрения и РАЗДЕЛЯЮ твоё негодование.
Ответ небес для тебя вОт здесь:
PS такова СУРОВАЯ реальность...
|
| |
Мелодист | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:36 | Сообщение # 924 |
| Я тоже разделяю твою иронию. Хотя, кто такие "суппозитории", а тем более - "ректальные"..... понятия не имею. Да и знать не хочу. Будь здоров Гена!
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:41 | Сообщение # 925 |
| - Звездатрон? а ты бы отказался от "волшебной таблетки" на все случаи жизни?
- Время перетягивания каната заканчивается, началось время соединения Тьмы и Света с последующим переходом в Свет. Насчет времени - все условно, возможно энное кол-во вариантов при беспредельной многомерности Мироздания... Мелодист, ну и выговорились бы, хоть для себя доброе дело сделаете - обретете спокойствие... - Кому смешны споры, тот в них не участвует а если имеют место быть, знать так тому и нужно - Я, например себя от небес не отделяю:) и не стесняюсь быть смешной т.е. быть самой собой. Любите себя таким, какой Вы есть. - Если мы можем только предполагать, значит одной из задач этого воплощения является - научиться смирению.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:47 | Сообщение # 926 |
| Цитата Мелодист ( ) кто такие "суппозитории", а тем более - "ректальные"..... понятия не имею. Да и знать не хочу. Здесь уже понятней некуда:
Цитата Исток ( ) а ты бы отказался от "волшебной таблетки" Исток, я НЕ отказывался, более того, я по своей наивности на эти "таблетки" потратил около 7 тыс $...
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:51 | Сообщение # 927 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS такова СУРОВАЯ реальность...
Звездатрон, ты сам выбираешь свою Жизненную Реальность, и судя по твоим постам, предпочитаешь в основном, ммм, как там ах дааааааа - через "ректальные суппозитории"
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:06 | Сообщение # 928 |
| Цитата Звездатрон ( ) Исток, я НЕ отказывался, более того, я по своей наивности на эти "таблетки" потратил около 7 тыс $... Ты же обладатель бесценного опыта, опиши его в своей книге для будущих поколений и окупятся твои похождения за "тридевять земель" - иди туда, незнамо куда, принеси то, незнамо что
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:07 | Сообщение # 929 |
| Цитата Мелодист ( ) мне до смерти надоело жить на этой планете, на которой ничего не меняется в лучшую сторону, а наоборот. Мелодист, если не нравится реальность, надо менять себя, свое сознание, свои привычки, свой характер.
Самосовершенствование - самый захватывающий вид творчества. А главное, что, меняя себя, мы меняем свою реальность. Потому что все, что мы имеем в жизни, всегда соответствует нашему уровню сознания. За этим следит закон кармы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 09.08.2015, 00:08 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:09 | Сообщение # 930 |
| Цитата Исток ( ) началось время соединения Тьмы и Света Исток, это лозунг темных.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|