Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
IMA, я считаю что людям пора отдохнуть Вы себя со стороны видите
я в шоке
ты только отдохнула. А мы тут варимся в собственном соку, посредине раскаленного виртуального асфальта. Как тебе все видится со стороны? Почему ты в шоке? Кстати, я по-моему, не делала такой крупный шрифт. Звездатрон, ты подкорректировал мое сообщение?
Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:34 | Сообщение # 966
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
А гомеопатию ты практиковал?
Было дело
ЦитатаIMA ()
Так ведь можно не только размер текста откорректировать, но и содержание?
Каждый думает в меру своей.. (дальше по тексту) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 09:43 | Сообщение # 968
IMA, этот форум был создан не потому что у меня есть лишнее время и я не знаю как себя занять. ЦЕЛЬ форума - РАЗВИТИЕ. А развитие может быть ТОЛЬКО вверх, вниз - это деградация.
И я ОЧЕНЬ дорожу своей РЕПУТАЦИЕЙ, поэтому обман с МОЕЙ стороны для меня - смерти подобно !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:49 | Сообщение # 970
Сергей Канашевский: МИССИЯ ЭРВИНА
из журнала "Мировой Ченнелинг", 4 номер за 2015г
Мой друг ушёл внезапно. Сообщил по интернету: заболел простудой и взял больничный. Мы договорились, что обязательно пообщаемся в ближайшее время. Но товарищ на связь не вышел. Его телефон не отвечал. Электронная почта молчала. Он был очень общительным человеком, поэтому молчание меня насторожило. Со временем я начал понимать и принимать то, что произошло. Он ушёл из этого мира. Официальное подтверждение этого факта получил не сразу, так как долго не мог выйти на связь с его родственниками, живущими на другом краю страны. Потом всё подтвердилось. Мой друг совершил Переход. Наш короткий разговор в интернете стал последним общением в этом мире... Прошло больше года, и только тогда меня вывели на связь с ним. Общение не было длительным. Но мне пообещали, что обязательно будет продолжение. Учитель Эль Мориа рекомендовал рассказать людям о том, что произошло с моим другом после так называемой смерти. Это очень важно. Важно...
Друг попросил называть его именем ЭРВИН. Вот рассказ, который он передал мне позже.
... Вот я и здесь. Где - «здесь»? Возможно, ты удивишься, но я... НЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ. Только не подумай, что остался в нашем мире, в чётвертом измерении. Нет... Тут - особый случай. Но давай расскажу обо всём по-порядку. Начнём с того момента, когда я вышел из своего физического тела... Ты знаешь, мне нравилось жить. И я вовсе не собирался уходить. Был не готов к этому. И не верил, что со мной это случится именно сейчас... Итак, я вышел из тела, взлетев над ним. И увидел его лежащим на диване. Ты знаешь, я верил при жизни в Бога и признавал, что смерти нет. Я быстро осознал, что моя душа отделилась от тела. И сразу... принял решение вернуться. Я просто РИНУЛСЯ ОБРАТНО в тело. И, знаешь, брат, мне, вроде бы, удалось это сделать. Я открыл глаза, рядом никого не было. Поблагодарил Бога за то, что позволил мне продолжить жить. Я хотел позвать сына, который в это время был в соседней комнате, но... не смог произнести ни слова. Более того, я почувствовал, что не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Я снова был в своём теле, но не мог им владеть! И тогда меня охватил страх. Я парализован? Неужели? Значит, я обречён на неподвижность, на страшную болезнь? Но почему? Ведь у меня признали всего лишь болезнь лёгких. Разве от этого бывает паралич? Я напрягся и решил пошевелить ногами. И тут... понял, что опять начинаю выходить из тела. Посмотрел вправо и увидел, что... я нахожусь не в своём теле, а рядом с ним. Тогда предпринял ещё одну попытку, и ещё... Точно не помню, сколько раз я пытался вернуться в своё физическое тело. Пока, наконец, не осознал, что не могу это сделать. Тем временем, за моим телом приехали санитары. И я понял, что за этим последует. Страх стал ещё сильнее. Моё тело сейчас увезут, а я останусь без него! Без моего большого, сильного, очень даже симпатичного тела, которое ещё могло жить и жить! Передо мной встал выбор: следовать за телом туда, куда его повезут, или остаться дома. Я не знал, что меня в моём нынешнем состоянии ожидает за пределами квартиры, и решил остаться дома. Вернулась откуда-то жена, стали собираться родственники. Занавесили зеркала, зажгли свечи. Я не слышал их голосов, но видел тела, лица и даже слёзы. Несколько раз я подходил то к жене, то к сыну и говорил на ухо, что я здесь, рядом. Сначала просто говорил, потом, как мне казалось, кричал. Но, конечно, услышан не был. Наконец, наступила глубокая ночь. Некоторые гости остались ночевать у нас дома. Все уснули. Я остался в одиночестве, спать мне нисколько не хотелось. Я окончательно осознал, что умер. Но в душе моей теплилась надежда, что всё это - лишь клиническая смерть. Вот-вот сейчас я оживу там, в морге, и тут же вернусь в тело. Встану и быстро побегу домой. Но это была лишь надежда. Поскольку понимал: со мной случилась настоящая смерть. Произошло то, что рано или поздно случается со всеми. Но почему тогда я не вижу никакого туннеля, почему нет никакого света? Почему нет никаких ангелов? Почему я остался один? Может быть, со мной что-то не так? Не так, как у всех остальных людей? Но почему-почему? При жизни я был верующим. Старался творить добро, старался уходить от зла. Почему тогда оказался брошенным? Почему в одиночестве? И что, наконец, меня ждёт дальше? Весь следующий день я слонялся по квартире, наполненной родственниками и знакомыми. Они то приходили к нам домой, то покидали наш дом. Я ничего не слышал, но понял: идёт подготовка к похоронам. К концу дня я обратил внимание, что... начинаю видеть то, кем являюсь сейчас. Сначала я хотел увидеть своё отражение в зеркале. Но из этой затеи ничего не получилось. Однако в месте, где у меня раньше были ноги, я стал замечать голубоватый шлейф. Он тащился за мной, словно мантия за королевскими особами. А потом я увидел зеленоватый свет там, где раньше у меня были руки. Своё туловище я пока никак не замечал. И только, когда наступила глубокая ночь, и свет в квартире выключили, я заметил, что моё туловище светится слабым синим цветом. Голову свою рассмотреть не мог. «Но ведь она должна быть, - жила мысль, - ведь я думаю, осознаю, что существую». На следующий день состоялись похороны моего тела. Все отправились на кладбище, а я опять не решился покинуть пределы моей квартиры. Пугала мысль: «А вдруг за пределами квартиры я перестану существовать? Или со мной произойдёт нечто непредвиденное? ». Поминки справляли дома. Я видел подробно, как всё происходило. Отчётливо различал даже блюда на столе. И тут только понял, что в течение трёх дней мне совершенно не хотелось есть. Ну, да. Души не едят, конечно. И они не спят. Это я уже понял. А что они тогда делают? Слоняются из угла в угол по квартирам? Но ведь от этого с ума сойти можно! Я испытывал сильное сострадание к жене и к сыну, к своей маме, к своим родственникам. Я видел, какое горе они переживают. Но не менее сильное горе переживал и я. Мало того, что я умер, так ещё и умер как-то не так, как нормальные люди. Почему всё так? Следующей ночью свечение моего туловища, рук и ног усилилось. «Ноги» начали сиять более ярким голубым цветом, «руки» — зелёным. Тело горело ярким синим цветом. Днём свечение стало более слабым, но не исчезло совсем. Вам интересно, чем я мог заниматься всё это время? Я думал и чувствовал, бесцельно передвигаясь по квартире и наблюдая за своими родственниками. Причём, передвигался я не с помощью ног, как вы понимаете. А с помощью своего желания. Например, мне хотелось переместиться из зала на кухню, я перемещался. Но не мгновенно, а достаточно медленно, словно паря в воздухе. Не раз предпринимал попытки общаться с родственниками. Безуспешно! Часто вспоминал свою молодость, студенческие годы — самые счастливые дни в моей жизни. Читал иногда стихи, которые сочинял раньше. Много думал о семейной жизни - что сложилось, что нет. Жалел о том, что не успел сделать, что не смогу теперь помочь сыну встать на ноги в его взрослой жизни... СЛЕДУЮЩАЯ НОЧЬ ознаменовалась тем, что моё свечение не только усилилось, но и поменяло своё качество. Вокруг моего «туловища» стали выстраиваться какие-то кольца. И они светились радужными цветами. В области «ног» голубое свечение сменилось на фиолетовое. В области «рук» появился оранжевый свет, который искрился, переливался. Затем прошёл ещё один день, к концу которого я принял решение... ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ, чтобы он забрал меня отсюда. Я понял, что так дальше продолжаться не может. Сначала прочитал молитву «Отче наш», которую помнил, а потом - своими словами обратился к Богу, высказав своё желание УЙТИ НА ТОТ СВЕТ. Прошло ещё несколько часов. Никто не приходил за мной. Лишь свечение моего тела усиливалось, становилось всё более ярким. Я даже удивлялся, как меня не видят в квартире мои родственники. Такой яркий свет просто не мог быть не замеченным. Но, как видно, теперь мои глаза устроены иначе, чем у людей мира, откуда я ушёл. Под утро я почувствовал то, что уже давно не ощущал. Кто-то заговорил со мной! Это не была речь в том привычном звуковом виде, к которой я привык - нет. И, тем не менее, это было явное общение. Мысленное общение. Но я отчётливо различал отдельные слова и полностью воспринимал то, что мне сообщали. - Ничего не бойся, - сообщил кто-то мне. - Ничего плохого с тобой не случится. То, что оставался здесь, в своём доме - временная необходимость. Теперь пришла пора совершить Переход. В ТОТ МОМЕНТ я понял, что до Перехода на ТОТ СВЕТ остались считанные минуты. В голове мелькнула мысль: «А что, если я не заслужил рай. Ведь были грехи, были...» - Повторяю, ничего не бойся, - последовал ответ на мои мысли. - Ты обратился к Богу, ты услышан. Больше ничего плохого не произойдёт. Прошу: ощути свою безопасность. У меня не было на тот момент физического тела, но энергию спокойствия я всё-таки ощутил каким-то другим ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ. Более того, я испытал чувство, которое можно назвать БЛАГОДАТЬЮ. - Сейчас ты уйдёшь в лучший мир. Но перед началом пути можешь сделать выбор. Можешь сейчас потерять сознание и совершить переход в бессознательном состоянии. Сознание вернётся уже там, где начнёшь готовиться к новой жизни. Но есть другой путь. Ты мысленно подаёшь мне руку, и мы будем восходить медленно, постепенно. Ты сам примешь осознанное участие в своём Переходе и сможешь кое-что увидеть. А, кроме того, обретёшь новое тело, с которым будет очень комфортно жить в новом мире. Ты знаешь, брат, я не был в той жизни отчаянным смельчаком. Но и трусом меня назвать было нельзя. В решающие моменты я умел мобилизоваться и действовать, принимая правильные решения. Я понял, что второй путь гораздо важнее. Понял, что новую жизнь надо начинать уже сейчас, стараясь выстраивать её как можно правильнее, гармоничнее. Я выбрал второй путь. Дал согласие на Переход без потери сознания. Мысленно подал руку тому, с кем говорил. И тут же ощутил, что НАЧИНАЮ МЕНЯТЬСЯ. В меня стали входить некие энергии. Сначала я почувствовал, будто некто погладил меня по голове, потом по шее, затем - по позвоночнику. Потом я ощутил, словно мне делают массаж ног и рук. Началось сильное давление в области «глаз» и «ушей». Испытал лёгкое головокружение. Я ожидал, что сейчас взлечу и поднимусь на небо. Но ничего подобного не произошло. Почувствовал вибрации, энергии. Вокруг меня сгустился туман, который менял свои цвета. Сначала он был розоватым, потом - синим, затем - фиолетовым. В фиолетовой пелене тумана я заметил очертания человеческих фигур. Это были люди очень высокого роста. - Вот и твои ангелы, - сообщил Тот, Кто говорил со мной до начала Перехода. - Сейчас ты их увидишь. Посмотри, может, встретишь знакомого? Сквозь туман, действительно, я начал различать не только фигуры, но и лица. Сначала я увидел лицо прекрасной женщины, глаза которой излучали добро и любовь. Но это лицо мне было незнакомо. Потом увидел мужское лицо. И вот оно, действительно, оказалось знакомо. Я узнал очень известную личность! Это был... Владимир Высоцкий! - Привет, Серёжа, - сказал он. - Да, это я. Вот... временно работаю Ангелом... Сейчас начнём создавать твоё новое тело. Надеюсь, ты не против? - улыбка озарила лицо Владимира Семёновича. - А это долго? - неожиданно спросил я, вдруг почувствовав, что очень устал от одиночества и отсутствия тела. - Не очень. Ты, главное, - ничего не бойся и помогай. Отсутствие страха и твоя помощь нам - главные условия того, что всё пройдёт, как по маслу. Готов? - А что мне делать? - Просто выполнять то, что буду говорить. Начинаем? -Да. - Сейчас твоё основное тело - эфирное. Оно не такое, как физическое. Ты его пока не видишь, но оно такое же реальное, как и то, в котором ты жил раньше. Что сейчас надо сделать? Представь, что ты уже ВИДИШЬ своё новое тонкоматериальное тело. Просто вообрази его - пусть оно будет таким, каким было твоё физическое тело. Понятно, Серёжа? - Да, понятно. Просто представлять тело, и всё? - Да, пока всё. Я уже хотел мысленно представить своё тело. Но у меня возник вопрос: тело представлять в одежде или без? Мне не хотелось предстать перед не очень знакомыми людьми в неглиже. Не успел я об этом подумать, как Владимир Семёнович уже дал ответ: - Представляй без одежды. Одежду мы сами сделаем. В его голосе я чувствовал дружескую иронию. Вместе с тем, от моего ангела- помощника исходила хорошая энергия. Не знаю, как и чем, но я её прекрасно чувствовал. Мне было легко общаться с Владимиром Семёновичем. Я начал восстанавливать своё тонкоматериальное тело по образцу физического. К моему удивлению, процесс пошёл не так легко и быстро, как я думал. Что-то сдерживало. - Так... Давай поступим иначе. Вспомни своё изображение на одной из фотографий - желательно в полный рост. И старайся удерживать это изображение в сознании - как можно дольше. Я вспомнил фотографию, которая была сделана во время одной из моих многочисленных журналистских командировок. Но почему-то не мог её долго держать в сознании. Она периодически исчезала, а я возвращал её на место. - Серёжа, - вновь обратился ко мне Высоцкий, - процесс пошёл. Но постарайся как можно дольше удерживать своё изображение в сознании. Как можно дольше. Я постарался, но у меня вновь не получилось. - Давай тогда поступим так, - советовал Владимир Семёнович. - Представь одно своё изображение, рядом другое - такое же, потом - третью копию, и так - до бесконечности, пока я не дам команду «стоп». Хорошо? - Хорошо, - согласился я. Так действовать было легче. Я не знаю точно, сколько по времени творил своих «двойников». Но вот по количеству я их создал, наверное, не менее тысячи. Не могу сказать, что всё это далось мне легко. Я понял важность момента и старался добросовестно выполнять все рекомендации. Казалось бы, предстояло выполнить не очень сложные мысленные упражнения. Но было нелегко. Надо учесть условия, в которых они выполнялись. Я очень волновался. А, кроме того, жить без физического тела не так просто, этому надо учиться. Даже сознание работает в таких условиях иначе, непривычно. Я это особенно почувствовал, когда копировал свой мысленный образ. У меня в тот момент также был мозг, но этот мозг был сотворён вовсе не из физической материи. Наконец, я услышал «стоп» и прекратил тиражировать своих «двойников». - Хорошо, получилось, - сообщил Владимир Семёнович. - Теперь - наша очередь. Сейчас только наблюдай, ощущай и воспринимай всё спокойно. И я начал ощущать. А ощущения были очень непривычные. Прежде всего, я почувствовал, что меня будто накачивают воздухом, как воздушный шар. Но накачивание происходило не равномерно, а в разные стороны - с разной силой. Вверх, вниз, влево, вправо, а ещё - как-то по диагонали. Кроме того, создавалось впечатление, что внутри меня также образуются маленькие воздушные шары и начинают хаотично двигаться, сталкиваться друг с другом, тереться друг о друга. При этом на месте, где раньше располагалось моё туловище, образовался цилиндр, собранный из множества колец зелёного, голубого и синего цветов. Кольца светились то ярче, то тускнели. По ним пробегали световые импульсы. В момент импульсов испытывал чувство, подобное головокружению. Хотя головы у меня тогда ещё не было (УЛЫБКА). Не могу сказать, что этот процесс - очень приятный. Если честно, было непросто всё это ощущать. Но, вместе с тем, я понимал: сейчас происходит нечто очень важное для меня. Обо мне заботятся, мне создают новое тело, и это значит - буду жить дальше! «Жизнь продолжается... Жизнь продолжается», - мысленно повторял я. - Это ещё не жизнь, Серёжа, - обратился в тот момент ко мне Владимир Семёнович. - Жизнь твоя вся впереди. Теперь до меня дошло, что мои мысли спокойно считывают те, кто помогает мне совершить Переход в другую жизнь. Я постарался отнестись к этому явлению как к факту новой жизни - обстоятельствам, к которым надо привыкать. Затем я увидел, что вокруг меня сформировался голубой кокон - будто сблизились два полумесяца, один сверху, другой снизу. До этого я не ощущал ни холода, ни жары. А теперь будто стало жарко - так, как в бане на верхнем полку. - Сейчас берёзовый веничек принесём, - пошутил Владимир Семёнович. Потом, вспоминая свой необычный Переход, я пожалел, что не пошутил в ответ, ответив цитатой из известной песни Владимира Семёновича про «профиль Сталина» и «Маринку в анфас», которую мы, брат, часто с тобой пели в студенчестве. Но в тот момент было не до шуток, конечно. Очень волновался. Да и было реально жарко. Затем жара постепенно прошла... - А сейчас, Серёжа, опять нужна твоя помощь. Это будет несложно. Мысленно представь, что закрываешь глаза, и досчитай, не торопясь, до десяти. Потом - представь, что открыл глаза. И опять досчитай до десяти. Если почувствуешь давление или боль в области глаз - оставайся спокойным. Так будем повторять, пока я не скажу «стоп». Понятно задание? -Да. - Начинаем. Я мысленно представил, что закрыл глаза и досчитал до десяти. Потом мысленно открыл глаза и опять досчитал до десяти. Так повторилось несколько раз. Потом, когда открыл глаза, почувствовал давление на них. И это давление при повторении упражнения всё усиливалось. А затем - перед моим внутренним взором поплыли разноцветные круги. Это продолжалось довольно долго, потом круги исчезли. Стало комфортнее. При этом всё время продолжал мысленно то открывать, то закрывать глаза. И вот, когда очередной раз закрыл глаза, услышал команду: «стоп». А потом Владимир Семёнович сказал: - Открывай свои НОВЫЕ глаза. Я открыл и... отчётливо увидел его лицо. Это было уже какое-то другое зрение - не такое, каким пользовался до этого. Появилось именно новое зрение, с помощью которого я видел чётко и ясно. - Вот, осмотрись, Серёженька. Ты уже не там, где был. Совсем не там... ПОСЛЕДОВАВ СОВЕТУ Владимира Семёновича, осмотрелся. То, что увидел, вполне сравнимо с поистине волшебным местом. Необычное пространство можно назвать большой комнатой сказочного дома - волшебным залом. Оно имело овальную форму. Вокруг были размещены какие-то предметы, о предназначении которых я не знал. Шары, пирамиды, более сложные геометрические фигуры. Но, вместе с тем, росли и растения, как на открытой почве. Вот - клумба изумительных цветов, а вот - несколько берёз тянутся ввысь. Смотрю вверх - вижу синее небо, на нём - несколько пушистых облаков. Но в то же время понимаю, что между небом и залом т есть перекрытие. Просто оно прозрачное, наверно. Журчит нежно ручеёк. Получается, пробегает прямо через наш зал... Чудеса - действительно, прямо, как в сказке. Рядом с Владимиром Семёновичем кто-то стоит. Незнакомый человек - с очень добрыми, мудрыми глазами. Прекрасное лицо. На голове совершенно отсутствуют волосы. Это непривычно, но нисколько не портит внешний вид того, кто передо мной. - Знакомься, это - твой инструктор, который поможет освоиться в новом мире. Его зовут Ал вис. Теперь будешь с ним. Поздравляю, Серёжа, с Переходом. С хорошим, уникальным Переходом. Потом всё поймёшь. Я ухожу, но не прощаюсь. Ещё встретимся! ■
Сказав эти слова, Владимир Семёнович не вышел из зала, не вылетел из него, а будто растворился в воздухе. Мы остались с Алвисом наедине. Алвис молчал, как будто ожидая от меня вопроса. И, конечно, я задал его. - Где я? - В твоём мире есть люди, которые называют это пространство Реабилитационным Центром пятого измерения. Я и мои друзья называем его Страной Феникса. Тут люди возрождаются, как птица Феникс из пепла. Наша Страна - часть большого мира, куда приходят Души после жизни в вашем мире. Она - часть Реабилитационного Центра пятого измерения. В Стране Феникса ты полностью восстановишься, обретёшь новые тела для новой жизни. Получишь новые знания, а потом - сделаешь выбор о своей дальнейшей жизни. Но... скажу честно. Твой путь во многом предопределён. Ты предназначен для важной миссии. И обязательно выполнишь её. Но об этом узнаешь позже. Сейчас - отдыхай. Ты уснёшь надолго. Во время сна наши целители сделают много для твоего восстановления. Проснёшься бодрым и полным сил. Тогда продолжим наше общение и наши уроки. Считай, ты временно в «больнице». Когда исцелишься полностью - выйдешь в большой мир. Пока это пространство - твой дом. Он полностью в твоём распоряжении. Отдыхай, набирайся сил. БУКВАЛЬНО через несколько мгновений я почувствовал, что погружаюсь в сон. Засыпая, подумал: я хорошо рассмотрел окружающее пространство, но совсем не рассмотрел своё новое тело. Как я выгляжу в этом новом мире? Ведь интересно! «Когда проснёшься - увидишь, обязательно увидишь. Твоё тело - замечательное», - я понял, что получил мысленное сообщение от Алвиса. «Замечательное тело - это хорошо!» - такова была моя последняя мысль перед тем, как я погрузился в глубокий сон. * * * ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА - передо мной Алвис. Огляделся. Я не лежу на кровати, а нахожусь в какой-то овальной капсуле, сделанной из прозрачного материала. Парю здесь, будто космонавт в невесомости. Через какое-то время верх и низ капсулы начинают двигаться, она раскрывается. Ал вис приветствует меня: - Доброе утро. Хотя скажу сразу: ночи в нашем мире нет. Солнце не восходит и не заходит. Поэтому и утра тут нет. Но в твоём доме мы сделали искусственное освещение. Пока будет чередование тёмного и светлого периодов суток - для твоего удобства. Вставай, сейчас будешь учиться передвигаться. Ты не зря три дня жил в эфирном теле. За это время научился передвигаться с помощью мысли. Используй навык, которым уже обладаешь. Покинь место, где сейчас находишься и переместись туда, к березовой роще. Ведь она привлекательна, не правда ли? Мне, действительно, не составило труда переместиться из капсулы к берёзам. С помощью мысли и желания я не раз перемещался по своей квартире, когда вышел из физического тела. - Молодец, - похвалил меня Ал вис. - А теперь... встань на ноги и подойди ко мне. «У меня есть ноги?.. Ну, да! У меня же теперь замечательное тело, которое обещал Алвис!» Я уже привык за последнее время жить без тела, что и сейчас даже не посмотрел на него. Моя голова непроизвольно пошла вниз, и вот - первое открытие. Я СТАЛ ВЫШЕ. Рост моего тела гораздо больше того, которым я обладал ранее. Вижу ноги, руки, туловище. В моей прошлой жизни я был э... несколько полноват. Не толстым, нет. Но и субтильным меня назвать было никак нельзя. А теперь я поразился своей тонкости и даже изяществу. Тонкое туловище, тонкие, очень изящные руки. Я бы даже не назвал их вполне человеческими. Кисти рук были гораздо длиннее привычного размера. Пальцы - также. Своих головы, лица я по-прежнему не видел. - Опускайся на пол и вставай на ноги! - повторил команду Ал вис. Только сейчас я осознал, что парю в воздухе. На высоте примерно одного метра. А мне надо коснуться ногами пола. Я выразил желание опуститься ногами на пол, но... почему-то это у меня не получилось. Ноги не доходили до поверхности, я зависал над полом на небольшой высоте и никак не мог двинуться дальше. Алвис улыбался. Я вопросительно посмотрел на него: почему так? В чём дело? - Мы не на Земле, - ответил он. - Мы находимся на расстоянии трёхсот километров от плотной Земли четвёртого измерения. В твоём сознании - параметры прежней гравитации. Ты интуитивно ожидаешь, что земля притянет твоё тело. Но здесь мир устроен иначе. Ты должен не только сам притягиваться к земле, к полу, но и мысленно притягивать их к своему телу. Должно работать притяжение как сверху, так и снизу. Сейчас просто мысленно притяни пол к своим ногам. Я выполнил рекомендации Алвиса, и вскоре, действительно, почувствовал, что коснулся ногами пола. Потом начал медленно передвигаться в сторону моего инструктора. - Сочетай силу мысли и силу мышц твоего нового тела - советовал Алвис. - Так будет легче идти ногами. Признаюсь: я передвигался ногами не без труда. Главная трудность состояла в том, что тело всё время норовило подпрыгнуть вверх. Подумал: «А зачем тогда ходить, если в этом мире можно летать?» Алвис услышал мою мысль и ответил: «Ты готовишься к жизни в другом мире. Там, где ты будешь жить, можно и ходить, и летать. Мускулы ног, рук, будут необходимы для жизни, для работы». - А в каком мире мне жить? - Об этом скоро расскажет твой Учитель. Я - только инструктор. Моя задача - адаптировать к новой жизни того, кто сюда пришёл. В ТЕЧЕНИЕ последующих нескольких дней Алвис учил меня жизни в новых условиях, с новым телом. Учил не только передвигаться в пространстве, но и творить с помощью мысли. В частности, он научил меня способности смотреть на своё тело со стороны. Я долго просил у Алвиса доставить в дом зеркало, чтобы осмотреть своё тело полностью, увидеть голову и лицо. Но Алвис отказывал, объясняя, что я должен научиться смотреть на своё тело со стороны. Оказывается, я обладал способностью МЫСЛЕННО ПЕРЕМЕСТИТЬ СВОИ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗРЕНИЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ МОЕГО НЫ- НЕШНЕГО ТЕЛА. Мне казалось это почти невозможным, поэтому посмотреть на своё тело со стороны я долго не мог. Наконец, Ал вису удалось научить меня это делать. Секрет был в том, что не надо было ассоциировать своё зрение с глазами и головой. На самом деле, человек (даже находясь в четырёхмерном физическом теле) способен увидеть то, что происходит далеко от него и увидеть своё тело со стороны. И для этого вовсе не обязательно покидать своё физическое тело. Надо уметь подключаться к коллективному зрению людей как Коллективного Существа Света. Именно этому и научил меня Ал вис. После чего я перестал мысленно переносить свои глаза за пределы головы (УЛЫБКА). И вот я, наконец, посмотрел на своё тело со стороны. Высокий, стройный, изящный красавец. Тело, действительно, замечательное. Но вот голова... Оказалась необычной. Более продолговатая, чем в нашем мире. Обескуражило меня отсутствие волос на ней. - В том мире, где ты будешь жить, волосы не носят, - с улыбкой пояснил Ал вис. Нос немного удлинённый, прямой. Крылья носа маленькие. Глаза... Глаза очень понравились! Как две капли воды, которые немного вытянуты вправо и влево. Правые и левые края утончаются, и линии глаз изящно завиваются в спираль. Лицо моё не было ярко выраженным мужским лицом. Но всё-таки оно было мужским, о чём свидетельствовали волевые губы - как две короткие линии, плотно смыкавшиеся между собой. Когда я улыбался, образовывался полумесяц краями вверх. - Ты - волевой и очень жизнерадостный человек в том мире, куда придёшь, - дал очередное пояснение Алвис. После того, как я освоил азы жизнедеятельности в новом мире, Алвис сообщил, что близится встреча с Учителем. Я просил сообщить: кто он, этот таинственный Учитель, как его зовут. Но Алвис всегда отвечал: ты узнаешь его сам, когда состоится встреча. - А когда состоится встреча? - Тогда, когда ты будешь готов покинуть свой дом. Прошло ещё несколько дней обучения. И вот Алвис сообщил: завтра состоится встреча с Учителем. Отмечу, что в моём доме продолжали сменяться дни и ночи. Но только ночи становились всё короче. Ночью я спал. Но сны эти были короткими, как сами ночи. И я обратил внимание, что чаще стал видеть красочные сны. В этих снах я перемещался в другой, незнакомый мне мир. Многое из снов я запоминал. Алвис говорил, что во сне я совершаю путешествия в тот мир, в котором мне предстоит жить и работать. Накануне утром проснулся с ощущением того, что уже встретился со своим Учителем. Я опять посетил мир своего будущего. Летал над каким-то городом, где здания, сооружения были вовсе не похожи на привычные здания и сооружения. А потом опустился к святилищу - большому Храму, который был похож по форме на диковинный, прекрасный цветок с распускающимся бутоном. Я приземлился на один из лепестков бутона и попал внутрь Храма. Увидел Учителя в золотой накидке, украшенной чудными узорами. Он стоял ко мне спиной. - Учитель! - позвал я. Он начал медленно оборачиваться, мне так хотелось увидеть его лицо. Но... в этот момент я проснулся. ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ с Учителем Ал вис обнял меня за плечи. - Сейчас мы переместимся в место, где ты встретишься с Учителем. Мы пройдём по особому Порталу. Для этого просто доверься мне и выполняй то, что скажу. Перемещение благополучно состоялось. Наблюдал радужный коридор, потом почувствовал усиление вибраций и потоки мощной энергии. Ал вис велел мне мысленно выстроить целый комплекс геометрических фигур. Я выполнил его рекомендацию. А потом... потерял сознание на какое-то время. Очнулся уже тогда, когда мы с Алвисом парили над тем самым Храмом, который я увидел во сне. - Ты знаешь, что дальше делать, действуй, - велел Ал вис. Я спустился вниз к Храму, к одному из лепестков. И пролетел сквозь него. Оказался внутри... Вот он - Учитель! Стоит ко мне спиной, украшенной сияющей золотой накидкой. - Учитель! Я здесь! Сердце радостно забилось: я понял, всем сердцем почувствовал, что встречаюсь с тем, кого давно знаю и очень люблю. Учитель оборачивается, и я узнаю его! Не раз я видел его лик на иконах! Сергий! Сергий Радонежский ласкает меня своим Божественным взором! Я приближаюсь к нему, Учитель нежно обнимает: - Вот мы и снова вместе. Снова вместе. Мне предстоит много поведать своему ученику. Готов ли ты внимать? - Готов, Учитель. Готов! - Твоя миссия - отправиться в будущее, выполнить важное предназначение. В особом мире жить будешь. О нём пока представления не имеешь. Будешь делать то, что ещё никогда не делал. Станешь в том мире знаменитостью. Но, к сожалению, не обретёшь там счастья. Зато мир станет более счастливым... Готов ли ты к тому, о чём сообщаю? У человека всегда есть выбор. Ты можешь отказаться от миссии и пойти туда, куда идут многие. Это будет просто другой путь. Решение за тобой... В этот момент за моей спиной кто-то появился. Я почувствовал: их было двое. И оба - очень родные мне. Я ещё даже не увидел их, но слёзы уже коснулись моих глаз. Сердечное тепло заполнило всё моё существо. Да кто же это? Кто?
.... 22- 26 мая 2015 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:30 | Сообщение # 971
Николай Александрович Козырев (02.09.1908-27.02.1983)
ВРЕМЯ.
Сергей Канашевский
из журнала "Мировой Ченнелинг", 4 номер за 2015г
- астрофизик, доктор физико- математических наук. Окончил физико-математический факультет ЛГУ в 1928 году, работал в Пулковской обсерватории в 1947-79 и одновременно в Крымской астрофизической обсерватории в 1947-58 годах. Основные научные работы Н.А. Козырева посвящены физике звёзд, исследованию планет и Луны. В 1934 г. Козырев разработал теорию протяжённых атмосфер звёзд и установил ряд особенностей выходящего из них излучения. Эта теория была обобщена С. Чандрасекаром и получила название теории Козырева - Чандрасекара. Разработал теорию солнечных пятен при предположении, что пятно находится в лучевом равновесии с окружающей фотосферой. На основе анализа диаграммы Герцш- прунга-РесселаН.А. Козырев пришёл к выводу, что, вопреки общепринятым представлениям, выделение энергии в звёздах не может объясняться термоядерными реакциями. Научная деятельность Николая Александровича Козырева ознаменовалась двумя крупными достижениями. Это открытие нового вида физического взаимодействия и разработка оригинальной научной картины мира, в которой течение времени предстает как физический процесс, обеспечивающий поддержание жизни во вселенной. Согласно его теории, небесные тела (и планеты, и звёзды) представляют собой машины, которые вырабатывают энергию, а "сырьем для переработки" служит время. Оно в силу особых физических свойств способно продлить активность и жизнеспособность объекта: чем дольше существует объект, тем больше обретает способность к продолжению существования. Эта теория привела его к изучению физических свойств времени и к установлению связи между временем и энергией, проявляющейся во всех небесных телах, больших и малых, и происходящей вследствие постоянного действия универсального "низкотемпературного источника". Свои теоретические исследования он старался подкрепить астрономическими наблюдениями и лабораторными экспериментами. Так возникла "теория времени Козырева", впервые изложенная им в книге "Причинная или несимметричная механика в линейном приближении". Именем Козырева названы астероид и кратер на Луне. Многим известно выражение «Зеркало Козырева». В литературе 1990-х годов, посвящённой паранормальным явлениям, это - зеркало определённой формы (чаще всего, вогнутое), в «фокусе» которого якобы изменяется течение времени, а люди испытывают аномальные и оздоравливающие психофизические ощущения. Назван прибор по имени известного учёного Н. А. Козырева.
Сегодня Николай Александрович - гость редакции нашего Журнала.
- Николай Александрович! Благодарим за то, что согласились ответить на некоторые вопросы для нашего Журнала. Позвольте задать первый из них. Из разных источников поступает информация о том, что люди... перемещаются во Времени. Оказываются как в прошлом, так и в будущем. Конечно, среди рассказов о перемещении во Времени много фантастки, выдумок. Но ведь есть случаи, когда свидетелями перемещений во Времени становятся другие люди. В результате свидетельств накопилось немало. Можем ли мы считать, что перемещения людей во Времени - это реальные факты?
- Конечно же, дорогие друзья, перемещение во Времени - это реальный факт. На самом деле, случаев путешествий во Времени намного больше, чем известно общественности! И добавлю: во Времени не только можно перемещаться, путешествовать. Во Времени можно общаться! Общаться с теми, кто, как вы считаете, находится в прошлом или в будущем! Не знаю, как проще объяснить, так сказать, ненаучным языком (улыбается). В реальной структуре нашей вселенной существует энергоинформационное поле, содержащее данные обо всём, что может существовать, что было, и что будет. Любой человек способен не только воспринимать, но и использовать эту вселенскую информацию в своих целях. В том числе, и отправиться путешествовать во Времени, подключившись к общему энергоинформационному полю вселенной через своё Сакральное Сердце, перемещаться в любую точку пространства-времени с помощью своего Комплекса Многомерных Тел (КМТ). И жаль, что абсолютное большинство жителей вашего измерения пока не используют эту удивительную возможность! Хотя потенциально обладают ею абсолютно все.
- Итак, перемещения во Времени - реальный факт. Но почему тогда перемещаются только отдельные люди? Почему это случается именно с ними? Это - способность людей или свойство тех точек пространства-времени, где они оказываются в тот или иной момент?
- Люди вашего измерения могут перемещаться по планете различными способами: идти пешком, ехать на машине , лететь в самолёте. Не удивляйтесь, но способов перемещения во Времени также немало! Во-первых, это, действительно, свойство некоторых, особых точек пространства-времени. Единственное, что требуется для перемещения - это попасть в такую особую точку, а затем суметь вернуться обратно. Многим людям известны подобные точки или порталы Времени, и они ими пользуются. Некоторые попадают туда случайно. Второй путь - это путешествия во Времени без физического тела. Такой методикой пользуются продвинутые, развитые духовно люди. Например, йоги, шаманы, служители монастырей и т.д. Они проводят специальные медитации, во время которых физическое тело остаётся на Земле, а Дух отправляется в путешествие. Чаще всего эти люди, отказавшись от материального, земного, выбрав в приоритете духовное развитие, отрабатывают карму, гармонизируют событийность, сознательно готовятся к вознесению и используют все возможные духовные практики, включая путешествие Духа во Времени и пространстве. Можно переместиться во Времени, используя технические устройства - так называемые «машины времени». Иногда в качестве «машин времени» выступают материальные объекты, созданные обитателями шестого измерения, о котором вам ещё многое предстоит узнать. Нередко «машинами времени» становятся искусственно созданные меркаба. Искусственно созданных «машин времени» не так много, они несовершенны, и вся информация о них содержится в строжайшей тайне. Но нередко люди при путешествиях во Времени обходятся без «машин времени». Иногда сильнейшие стрессовые состояния способны вызвать такие процессы и изменения частоты атомно-молекулярной основы биологического объекта, что тоже способствует его перемещению во Времени. При этом осуществляется практически мгновенное реструктурирование Комплекса Многомерных Тел. Но самый естественный, безопасный и правильный способ перемещения - осознанное использование своего развитого КМТ. Такое перемещение уже сейчас доступно тем, у кого свершилась гармонизация соответствующих энергоинформационных процессов в Комплексе Многомерных Тел, у кого уровень духовных вибраций достиг необходимой частоты. Многомерная Генетика, дающая способность перемещаться во времени, в архивированном виде существует в каждом человеке! После Второй планетарной Гармонической Конвергенции 2012- 2013 годов появилась возможность активировать её и активно работать с ней, развивая способность сотворчества с Временем. Сейчас множество людей открыло в себе скрытые раньше способности и стало обладать так называемыми сверхвозможностями. Открыты перспективы для нового уровня эволюции человечества. Развивается Духовность людей. Духовно развитые люди смогут сообща и в нужный момент сделать то, для чего и открылись их внутренние знания, разбуженные природой для постоянного развития и совершенствования цивилизации. В своё время привычными и обыденными станут путешествия во Времени как естественная способность планетарной человеческой Расы.
- Мы поняли, что перемещения во Времени связаны как с особенностью устройств Комплекса Многомерных Тел людей, так и с теми местами, где по-особому развивается событийность. И понятно, что часть людей выполняет свои миссии, а часть - отрабатывает свою пространственно-временную Карму. А есть ли те, кто просто СЛУЧАЙНО перемещается во Времени? Или каждое перемещение имеет свой смысл?
- У кого-то КМТ уже полностью соответствует всем требованиям путешественников во Времени (улыбается), для кого-то сотворчество с Временем - это привычная световая работа... Да- да, есть и такие. Из фактов, известных людям о перемещении во Времени, может показаться, что они попали в порталы пространства-времени случайно. .. Но нет. Ничего случайного не бывает! Если человек внезапно исчез, сам того не желая, отправился путешествовать во времени, значит, так...было запланировано! Это произошло однозначно с согласия Высшего «Я» путешественника. А причины такой «случайности» могут быть самыми разными. Чаще всего такие факты связаны с гармонизацией пространственно-временного континуума. Перемещаясь во времени, человек переносит с помощью своего Высшего «Я» важную энергоинформацию. Закрывает или, наоборот, открывает временной портал. Иногда это - обычное отведение от человека опасности. Иногда - помощь близким, как из физического, так и из духовного рода. Иногда перемещение необходимо для развития гармоничной событийности целой группы людей. Но каждое внезапное исчезновение или случайное путешествие во Времени имеет свой смысл. Время можно рассматривать как вид особой материи. И эта материя постоянно меняется, совершенствуется. В том числе - с помощью путешествий во Времени. - Николай Александрович! Выше Вы упомянули, что Время - это тоже материя. Мы привыкли, что материю можно потрогать руками. А вот Время... Понятно, что материя бывает тонко материальной. Но представление о Времени как о материи ново для нас. В чём особенность Времени как материи?
- Время - это материя! Но материя не обычная. Это ВЫСШАЯ материя! ДУХОВНАЯ! Время - высоко материальная и одновременно высоко духовная сущность. В мире, где живут люди, на самом деле всё состоит из материи. Вот перед вами обычный стол. Он материален. У него есть прошлое, настоящее и будущее. А вот человек. Он тоже состоит из материи. У него тоже есть прошлое, настоящее и будущее. Время уже СОДЕРЖИТСЯ в материи. С человеком вы можете пообщаться, поговорить, а со столом - нет! Потому что это - разные формы материи. Человек - более развитая, более высокая материя. Чем выше развита материя, тем выше развито в ней Время. Ведь именно Время есть составная часть всех процессов в вашем мире и одновременно - главная движущая сила всего происходящего. - Как нам известно, сейчас Вы - Сотрудник многомерного научно- исследовательского института "РАМТ АН" пятого измерения. Недавно Сотрудники Света начали активное сотрудничество с этой структурой. Но как же всё-таки связывается ВРЕМЯ И МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИКА? Выходит, Время тесно связано с генетикой. Мы слышали выражение, что "машина времени" внутри нас. Это, действительно, так?
- «Машина Времени» внутри нас? Конечно! Приведу простые логичные рассуждения. Так сказать, духовный алгоритм... Человек - это материя. Время есть в любой материи. Есть программа, по которой развивается Время. Есть Сознание, которое создаёт программу Времени. И есть Духовность Времени, в котором уже содержатся как единое целое: Материя Времени; Программа времени; Сознание, создающее Время; Духовность, создающая Сознание. А зачем необходимо сотворчество с Временем? Какова цель? На Высшем плане всё едино. Мы и есть Время. И общение с Временем - это общение с самим собой. Постигая Время, мы познаём свои «Я». В широком смысле слова: Время есть наша генетическая компонента. Развивая эту компоненту, мы развиваем свою многомерность. В вашем мире время есть главный вид материи. Программа этой материи - в том числе, генетическая. Меняя генетическую программу, мы меняем Время и, соответственно, материю. Меняя материю, мы создаём новый цикл жизни. Вы делите мир на одушевлённое и неодушевлённое. Хотя на самом деле всё одухотворено. А можно разделить мир на материю, которая управляема временем и материю, которая развивает Время. Люди нашего-вашего мира долго являлись материей, которой управляло Время. Теперь наступила эпоха, когда люди становятся материей, которая начинает творить вместе с Временем. Пришла пора развивать свою генетику, в том числе, проявлять сотворчество, создавать и активировать структуры, которые могут взаимодействовать как с вашим Временем, Временем вашего мира, так и с Временем высшего порядка. Сейчас настал момент, когда для человечества архиважно сотрудничество с Временем. Наступила эпоха, когда люди становятся материей, сотворяющей вместе с Временем. Пора развивать свою генетику, в том числе, проявлять сотворчество и сотворять структуры, которые могут взаимодействовать как с вашим Временем, так и с Временем высшего порядка. Люди приходят в ваш мир с разными Комплексами Многомерных Тел. Вы уже знаете, что большинство людей пришло в ваш мир из миров низших. Многомерная Генетика этих людей пока не содержит структуры, которые отвечают за сотрудничество с Временем. Именно поэтому путешествия во Времени для них пока невозможны. Но есть люди, которых вы обозначаете как нисходящие ветви эволюции человечества. Некоторые из них приходят из тех высших миров, где сотрудничество с Временем является не только реальным, но и обязательным условием жизни. В КМТ таких людей существуют структуры, с помощью которых можно сотрудничать с Временем. Причём, эти структуры различны, так как люди, приходящие в ваш мир, являются представителями разных цивилизаций, которые по-разному сотрудничают с Временем, создают разные многомерные структуры, отвечающие за совместное творчество с Ним. Но существуют и универсальные генетические компоненты, отвечающие за сотворчество с Временем. Они есть у каждого существа Света, достигшего определённого уровня эволюционного развития. Именно этого уровня развития необходимо достичь авангарду человечества - современным Сотрудникам Света, пробудившимся Мастерам Света. Вы призваны с помощью Высших "Я" проявить в своих КМТ универсальные и индивидуальные структуры, которые необходимы для сотворчества с Временем. - А как обстоят дела с Временем в вашем, пятом измерении? Чем оно отличается от нашего Времени? У Вас есть способность перемещения во Времени?
- Да, Время наших измерений существенно различается. Вы воспринимаете Время ограниченно, только линейно. Для вас оно делится на "что было", "что есть" и "что будет". У нас же Время более сферичное. Сферичность Времени проявляется, в первую очередь, в осознанном планировании различного рода событий и изменении вероятных событий будущего. В вашем мире будущее предсказывается. В нашем мире мы работаем с будущим, о многих событиях которого уже проинформированы, что в вашем линейном Времени пока невозможно. Мы рассматриваем вероятности событийности. И выбираем самое оптимальное развитие событийности. При этом пятимерный эфир, как более универсальная материя, позволяет нам совершать путешествия во времени - как в прошлое, так и в будущее. Я и мои коллеги живём в мире, в котором совершать путешествия в прошлое легче. В будущее мы пока не можем ходить «далеко». Это связано с особенностями Времени в нашем мире пятого измерения и с особенностями развития самого мира.
- Николай Александрович! А чем Вы занимаетесь сейчас в многомерном НИИ «РАМТ АН»? Тоже изучаете Время? Сотворяете с ним? Некоторые источники приписывают вам изобретение «зеркала Козырева». Якобы, «зеркала с алюминиевым покрытием оказались способными отражать и фокусировать „потоки времени". При зеркальном отображении ХОД времени, как псевдоскаляр, вроде бы, изменяет знак. Вы продолжили практическое исследование Времени? Возможно, вам удалось создать аппарат, который меняет МАТЕРИЮ ВРЕМЕНИ?
- Такие слухи не случайны, друзья! Я, действительно, принимал участие в создании необычного устройства вместе со своими коллегами. Но аппарат, который сейчас преподносится, как «зеркало Козырева», это не то, над чем мы работали. Устройство, которое создавали мы, не просто зеркало. Это - достаточно сложный прибор, необычный аппарат. Его можно назвать упрощённым аналогом некой генетической структуры, которая существует в пятимерности. Прибор был способен создавать особый поток времени. В вашем мире считается, что этот поток менял полярность времени и позволял общаться с миром, где время идёт в обратном направлении. Но это не так. На самом деле, истинное «зеркало Козырева» (то устройство, которое мы изобрели) создавало возможность для формирования некоего начального энергоинформационного канала, который позволяет устанавливать связь с высшим аспектом Времени как категорией программной, но пока несознательной. Что это означает? С помощью созданного нами аппарата можно было менять некоторые части Времени, части программы Времени, делать иной ПРОГРАММУ ВРЕМЕНИ. В частности - ускорять или замедлять время с помощью полярных микрочастиц, которые науке до сих пор неизвестны. А также - менять направление движения тех самых микрочастиц. Над аппаратом, который мы между собой называли «Вектор Времени» (а сокращённо - «ВЕК») работал коллектив учёных. Результаты нашей работы стали известны общественности лишь частично. Официальная информация - только айсберг, бОльшую часть информации нам удалось скрыть. Потому что мы понимали: наше изобретение может быть использовано во вред человечеству. Возникает вопрос: зачем мы проводили исследовательскую работу, которая преждевременна для мира? Вело ли нас только любопытство или перед нами стояли другие цели? В нашем коллективе был человек, который в то время являлся начинающим учёным. Но именно он (а не я!) был настоящим лидером в процессе создания прибора, который преобразовывал некую материальную энергию в особый энергоинформационный канал Времени. Этот человек, назовём его Алексей, был очень тесно связан с духовным миром, он был ведом Высшим "Я", духовными учителями пятого измерения. Именно он подавал нам идеи, которые помогали двигаться вперёд в процессе создания необычного прибора. Именно он рассказал нам о главной цели создания нашего детища. Мы создали наш «ВЕК» не для того, чтобы совершить открытие и оставить его для потомков. Наш научный сотрудник Алексей рассказал об истинной сути происходящего накануне события, которое некоторые сотрудники нашего коллектива восприняли трагически. Это событие - уничтожение нашего аппарата, который мы долгое время растили и лелеяли словно ребёнка... Мы голосовали. Девять выступили за прекращение дальнейшего исследования и уничтожение «Вектора Времени» . Двое против. Один воздержался. Решение было принято большинством голосов. Так вот, наш любимый Алексей объяснил, что созданный нами аппарат уже выполнил свою миссию. Во время многочисленных опытов, в ходе которых мы формировали энергоин формационный поток времени, была активирована специальная Матрица Времени, отвечающая за создание новой частоты Времени, известной сейчас вам как частота «13:20». Мы, таким образом, выполнили свою миссию по подготовке, по вхождению в новый цикл Времени. Наша миссия - часть общепланетарной многомерной работы. После этого был уничтожен не только сам аппарат «Вектор Времени», но и вся исследовательская документация. Ныне Алексей здесь, рядом со мной. Мы работаем в особом подразделении многомерного НИИ "Рамтан". Сейчас рука Алексея на моём плече. Он улыбается и передаёт привет всем Сотрудникам Света, которые читают эти строки. Алексей - один из Лучей великого Учителя Сен-Жермена. Этот Учитель был 13-м, незримым участником нашего коллектива учёных. Он помогал нам создавать прибор времени и помогает нам сейчас, в мире пятого измерения, сотворять основы для генетических структур, необходимые будущему человечеству, которые вы, современные Сотрудники Света, поможете провести в ваш мир. - Николай Александрович! А расскажите - возможно, бывали забавные, невероятные случаи, связанные с созданием «Вектора Времени». Нам сейчас подсказывают, что имел место очень интересный эпизод...
-Да. Такие случаи были. Один сейчас расскажу. Был в нашей команде, работавшей над созданием «ВЕКа», ассистент - совсем молоденький паренёк. Не стану называть его полного имени, потому что на данный момент в вашем мире живут потомки его физического рода, носящие ту же фамилию. Будем звать его просто Н. Так вот, Н. влюбился в одну очаровательную особу, швею по имени Ниночка. В тёплое время влюблённые просто бродили по улицам и паркам, а вот как настала зима, встречаться им стало негде. И тогда Н. не придумал ничего лучше, как пригласить любимую в... лабораторию, где создавался наш «Вектор Времени»! Конечно же, лаборатория тщательно охранялась, там даже ночью дежурили. И как раз выдалась очередь дежурства Н. А второй сотрудник, также дежуривший, заболел. Конечно, девушку нужно ещё было провести через вахту, но, как говорится, для любви нет преграды. И в воскресенье очаровательная особа по имени Ниночка уже стряхивала снег с полушубка в тёплой лаборатории. Причём, девушка была не одна! На свидание она прихватила своего пушистого любимца - щенка по кличке Ветер. Молодые люди сели пить чай, увлеклись обществом друг друга. И только через несколько минут Нина заметила, что... Ветер исчез! Как ветром Ветра сдуло! Простите за каламбур (энергия улыбки). Кинулись искать, но щенка нигде не было. Дверь оставалась закрытой. Н. накапал девушке валерьянки. А сам стал продолжать поиски, подбадривая девушку фразами: «Тут много всего... Сейчас найдём... Куда-то забрался..." Хотя предчувствия и догадки у молодого человека были самые нехорошие. Но внезапно Ниночка воскликнула: "Ветер, ты где... прятался?" И осеклась. Н. поднял голову и тоже опешил. Ведь перед ними стоял Ветер, но изрядно подросший. Нина была близка к обмороку. Пришлось Н. на ходу придумывать историю, что, якобы, существует особая порода собак, которая может подрастать за считанные секунды, предварительно спрятавшись от посторонних глаз, что эта порода уникальна, за ней охотятся во всем мире, и лучше эту информацию не распространять... Ниночка, молодая и наивная девушка, отличавшаяся больше красотой, а не интеллектом, поверила. Да и сам факт, что вместо обычной дворняжки она - хозяйка невероятной породы, тоже радовал. Как вы понимаете, друзья, Ветер каким-то образом вступил во взаимодействие с энергоинформационным полем нашего «Вектора Времени». Произошло ускорение части времени с помощью микрочастиц, о которых я рассказывал выше. Процессы, произошедшие с ним, оказались необратимы. Изменилась генетика собаки! Впрочем, кроме волнений, дальше эта история ничего плохого нашим героям не принесла. Н. зарёкся устраивать свидания в лаборатории. Швея Ниночка вскоре изменила свою жизнь. Бросила шить, оставила Н. Выйдя замуж за кинолога, Ниночка всерьёз увлеклась собаководством. Сам Ветер, кстати, прожил невероятную долгую, по собачьим меркам, жизнь. Конечно, нам, учёным-материалистам, тогда и в голову не приходило, что случай с Ветром - это многомерный эксперимент, который тщательно спланировали и провели наши пятимерные коллеги из НИИ «РАМТАН». Да, ещё о Ветре. Он оставил потомство. Его дети-щенки родились, как на подбор, крепкими и здоровыми. Они оказались обычными собаками, то есть за несколько секунд никто из них так и не вырос {улыбка). Хотя Ниночка очень старалась, впоследствии она стала даже профессионалом-кинологом и уехала за рубеж. Н. об этой истории умолчал. И узнали мы историю о Ветре только уже будучи здесь, в пятом измерении.. Уже потом, после Перехода, мы вместе вспомнили об этом случае. И было много шуток...
- Спасибо! Действительно, забавный случай. Интересно ещё вот что. Получается, что есть... два направления. ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ и искусственные даже - ТЕХНОГЕННЫЕ. Надо ли уходить от техногенных перемещений? Или они - часть необходимого эволюционного процесса? Если нет - почему они допускаются? Почему существует то, что, на наш взгляд, наносит вред гармонии пространства-времени, нарушает устройство пространственно-временного континуума.
- Да, существуют естественные перемещения во Времени и техногенные. Естественные безопасны, ибо основаны на совершенном развитии Духа, на Безусловной Любви, на самом чистом сознании, с использованием компонент КМТ. Техногенные могут нанести вред. По многим причинам. Есть причины технические, когда несовершенные аппараты дисгармонизируют пространство-время. А есть причины, связанные с целью путешествий во времени. Например, если мотивации такого путешественника: материальное обогащение, месть, даже обычное любопытство. Но, тем не менее, техногенные перемещения, всё же, один из путей (пусть и не самый лучший) эволюционного развития, который является частью Общего Опыта Вселенной. Но тут, как говорится, всё под контролем, таких путешественников немного, и масштаб от их перемещений не так велик и страшен. Что же касается нанесения вреда гармонии пространству-времени, нарушения устройства пространственно-временного континуума, то тут существует и... другая угроза. Это - спящие Ангелы. Да-да, именно так. К сожалению, сознание современного человека (спящего, не осознавшего свою Божественность) искусственно сужено и привязано к конкретной точке проживания. Он не ощущает, что происходит с планетой. Отсюда нет ответственности за всё, что он делает в конкретное время. Посмею даже заявить, что катастрофические явления вроде землетрясений, цунами и тайфунов — это следствие отношения людей друг к другу, к планете, ограниченное сознание, подразумевающее только одну жизнь! И в итоге - расплата за неразумность человеческого поведения, за нежелание осознавать то, кто ты есть на самом деле, и, следовательно, принимать ответственность на своё «Я»! А ведь у человечества есть Божественный подарок - многомерная генетика, отвечающая за сотворение Времени, за гармонизацию событийности. И ваше нежелание (основной массы) воспользоваться этим величайшим даром для развития гармоничной событийности, для ускорения эволюции, да просто для счастливой жизни всего человечества - удручает больше всего нас, жителей пятого измерения. Так и хочется потрясти вас за плечи и громко крикнуть: "Хватит "спать", просыпайтесь уже и идите в ногу со Временем.."
- В последнее время в Духовных Сообщениях и наши Учителя призывают нас активно сотрудничать, сотворять с Временем. Многие, очень многие хотели бы немедленно приступить к сотворчеству с Ним. Но... пока непонятно, как это делать? Как нам научиться творить вместе с Временем? Как нам сделать Время своим ПАРТНЁРОМ БЫТИЯ? Ведь это, как мы понимаем, сейчас становится реальностью...
- Совершенно верно. Научиться творить вместе с Временем на данном этапе жизни четвёртого измерения необходимо так, как было необходимо освоить грамотность в начале двадцатого века большинству населения России, Советского Союза. Без этого никуда! Без этого нет ЕДИНСТВА! Существуют миры, где Время течёт быстрее, чем в вашем мире, а есть миры, где Время течёт медленнее, чем в вашем мире. При этом, все вместе - эти миры являются одним многомерным энергоинформационным сигналом... И чтобы стать едиными, быть, как говорится, "на одной волне", необходимо учиться сотворять с Временем! Время (живая высшая сущность) любит вас и ждёт-не дождётся этого момента, сотрудничества с вами, Ангелами с Великого Центрально Солнца! А начать можно с простых духовных практик, медитаций... В одной из таких медитаций мы, сотрудники НИИ"Рамтан", приглашаем принять участие всех, кто готов для сотрудничества с Временем, в чьих душах это нашло трепетный отклик. А теперь - я благодарю за внимание и говорю: «До свидания!», до встречи на дорогах совместной световой работы!
6-8 июля 2015 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:31 | Сообщение # 972
О ВЗРЫВАХ В КИТАЕ, О РУБЛЕ И НЕФТИ
И.Н. Почему российский рубль дешевеет, по отношению к доллару и евро при том, что американский доллар печатается ФРС уже в неконтролируемом количестве?
14. 08 2015. И.НИЛОВА
ММ Американский доллар – первая валюта в мире, которая полностью соотносится с ЭНЕРГИЕЙ нефти, которую добывают все остальные страны мира. Простой контроль за добычей нефти дал возможность США получить небывалые возможности для укрепления и создания силы своей валюты в Мире. Нет другой такой денежной единицы, которая не была бы так прочно связана с нефтью - прямым промышленным энергоносителем, которая добывается как в странах Ближнего Востока, так и в России, и в Южной Америке. США – первая страна в мире, которая возвела экономические отношения на уровень ЭНЕРГОсодержания своих денежных единиц и стала лидером во всех отраслях именно по этой причине. Евросоюз, который образовался гораздо позднее США, уловив тенденцию связи денег и ЭНЕРГИИ сырьевых ресурсов энергоносителей, создал конкуренцию США, негласно продлив контроль за производством нефти и газа в Мире. Такая деятельность Евросоюза очень не по нраву США и, прежде всего ФРС, поэтому США начали негласную войну против Евросоюза при том, что на деле они высказывают, якобы, союзнические интересы в НАТО и общих делах противостояния России. США ведут подрывную деятельность в Евросоюзе тем, что будоражат страны Ближнего Востока, заставляют толпы беженцев устремляться в Европу и тем самым добиваются сразу многих целей. А именно: Европа трещит по швам, испытывает грандиозное неудобство, принимая тысячи беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, которые привносят в уклад европейской жизни очень серьезное нарушение и неудобства, а в третьих, США устанавливает полный контроль над Европейской безопасностью, размещая там свое ядерное оружие на военных базах стран НАТО, что делает уязвимыми и эти страны и их отношения с Россией, поскольку оружие направлено именно на Россию. Система приоритетов Евросоюза сильно изменилась с введением НАТОвских войск в Европу. Теперь Европа уязвима со всех сторон, а значит, уже не представляет для США угрозу по использованию всех очагов хаоса на Ближнем Востоке для обеспечения свою денежных потоков, которые проливаются из ФРС и обеспечиваются нефтью, теперь уже никем не контролируемой из-за хаоса и войн.
И.Н. Значит, доллары США всё ещё полностью обеспечиваются нефтью Ближнего Востока и Африки? И поэтому доллар остается весомой валютой?
ММ Любая валюта, будучи обеспеченной ЭНЕРГИЕЙ сырья от сельского хозяйства и промышленности, а так же прямыми и косвенными энергоносителями, входящими в хозяйственный оборот страны за хозяйственный период, всегда будет весомой.
И.Н. Тогда почему российский рубль дешевеет и в стране наблюдается перманентная инфляция?
ММ Российский рубль дешевеет и в стране инфляция по причине того, что Россия как вывозила из страны все свои энергоресурсы, так и продолжает это делать. Нефть, газ, электричество, лес, зерно, уголь, рыба… нескончаемым потоком вывозятся из России, обеспечивая страны Запада всем необходимым для получения весомой европейской валюты ЕВРО. Евросоюз стал одним из самых близких соседей для России, которые обеспечивают свою валюту Евро – РОССИЙСКИМИ СЫРЬЕВЫМИ РЕСУРСАМИ! Особенно важен для них в этом плане именно ГАЗ, который и является той самой энергетической составляющей силы европейской валюты – евро!
И.Н. Получается, что Россия, как всегда тащится в хвосте и, как полоумная, в ущерб своим интересам действует на пользу Европейскому Союзу, который буквально ощерился на неё своими ядерными боеголовками стран НАТО, обозначил свою союзническую позицию с США, утвердив санкции против России, а так же создаёт условия для хаоса в Украине?
ММ Полумеры, полудействия, полусанкции, полувойна, полудружба… - это политика сегодняшнего правительства России. Не надо забывать, что в нём находятся люди, которые имеют множество своих личных и корыстных интересов в Европе и в США! Там у них собственность, в Европейских и Американских банках у них лежат их деньги, а их дети учатся в Европейских и американских университетах и частных школах. Кто станет вредить своему дому и своим детям? Ваше правительство насквозь коррумпированное тем, что получает огромные суммы на свои иностранные счета за то или иное политическое и правительственное решение, которое выгодно США или Евросоюзу. Поэтому ожидать каких- то полезных действий в пользу Российских интересов от вашего сегодняшнего правительства не приходится.
И.Н. Не думаю, что всё, что здесь прозвучало о предательских действиях Правительства, не известно компетентным органам в России, так почему они держат это правительство в том же составе вот уже много лет? От него ведь только большая беда для России?
ММ Говорю о том, что ПОЛУмера и есть основная политика сегодняшней власти в России. Полумера хороша тем, что не пускает события в состояние обвала и не даёт развиваться хаосу, которым, как известно, управлять и вовсе невозможно. Удерживать события в рамках управляемого процесса все же лучше, чем давать лавине смести всё со своего пути и раздавить при этом всю инфраструктуру. Поощряем подобную тактику ещё и потому, что видим и конец этой ситуации, которая завершится тем, что Россия пройдёт этот опасный турбулентный период и всё же достигнет ТОГО берега Великого Перехода с наименьшими потерями.
И.Н. Трудно мириться с предательством в своём Правительстве. Хочется, чтобы все было по честному и по правилам, и чтобы не надо было делать вид, что мы верим своему Правительству, что оно управляет в нашу – Российскую пользу. Хочется знать, хотя бы и на будущее, что же делать с инфляцией в стране? Ведь обесценивание денег идёт с нарастающей силой. Людям надо жить и получать необходимое количество товаров, услуг, здоровья, отдыха, учебы… всё за большее количество денег. Но зарплаты и пенсии почти не растут, а часто даже уменьшаются!
ММ Протекционная политика - это и есть самая простая мера, которая позволяет немедленно начать обеспечивать свои же деньги ЭНЕРГИЙ. Например, в настоящее время нефть на мировом рынке подешевела почти в половину. Её производство или добыча уже даже не окупаются продажей нефти на мировых рынках и могут даже попасть в убыточный уровень. Тогда зачем продавать такую нефть? Её надо оставить на своём рынке – внутреннем, и осознанно выпусти дополнительное количество денежной массы, обеспечив свои собственные бюджетные государственные нужды. Для этого надо законодательно учредить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ печатный Двор и Государственное Казначейство, как альтернативу Центральному банку, который уже выказал своё антигосударственное предназначение и мешает Российскому государству двигаться к экономической независимости от ФРС США!
И.Н. Но тогда требуется и отказ от соотношения американской и европейской валюты на биржевых скачках, когда в одночасье рубль и нефть может подешеветь на половину своей стоимости, поставив интересы страны, имеющей сырье, в худшее положение по отношению к стране, которая этого сырья не имеет ?!
ММ Биржевые спекуляции тем и удобны, что они позволяют манипулировать как ценами, так и соотношениями валют. Никто из игроков уже не может контролировать мелькание цифр на экранах мониторов, которое и выдают за биржевые сводки. На самом деле, все эти цифры уже давно фокусируются на закрытых собраниях биржевых воротил, которые запускают ту или иную тенденцию на биржах исключительно по своему корыстному усмотрению. Люди, которые свято верят в экономическую целесообразность подобных биржевых событий, на самом деле обмануты по всем статьям. Никакая биржевая манипуляция не происходит без согласия финансовых воротил мировыми событиями! И лучше было бы однажды утвердиться в необходимости кардинально выйти из этого «шапито» странам, которые намерены выстраивать честные экономические отношения между собой.
И.Н. Но Россия уже кардинально увязла в биржевых играх! Да и Китай – тоже. Как же они будут искать соотношение весомости своих валют, если не будут играть на мировых финансовых биржах?
ММ Есть простая формула, которая в каждой стране имеет незыблемое значение. Это стоимость нефти, газа, электричества, угля хлеба, молока… словом того неизменного энергетически значимого продукта, без которого человек не может прожить, где б он не жил на планете Земля. Простое соотношение этих продуктов в двух странах, желающих произвести обмен своими продуктами или деньгами, может с легкостью установить справедливые взаимоотношения, исключающие взаимное ограбление, как это происходит в настоящее время между странами Запада и США со странами их невольными донорами, производящими энергоресурсы. Очень похвально, что такие страны уже объединяются в сообщества и начинают сообща защищать свои интересы.
И.Н. Да, страны БРИГС уже - пример сказанному. Но ведь им надо идти вперёд по удалению из своих экономик доллара и евро - валют паразитического происхождения. На самом деле это ведь может обернуться войной! Китай всего лишь два дня девальвировал свою валюту, что создало угрозу для доллара США и вот на его территории произошла серия взрывов, в складах с опасными химическими веществами. Нет ли в этих взрывах руки США?
ММ США, безусловно, торпедировали опасные склады своими ракетами. Это не промышленная авария, а реальная военная операция, которую вскоре обнаружат и докажут сами военные эксперты Китая. Но эта тема останется за кадром политических новостей, поскольку, сделав выводы, китайские военные специалисты найдут возможность совершить подробные действия, не объявляя войны, и на территории США произойдут аналогичные взрывы, возможно даже более сильные, с большими последствиями. Китайская пословица: «Посеешь ветер, а пожнёшь – БУРЮ», будет для США очень актуальной в ближайшее время!
И.Н. Буду очень рада, если события с Китаем и США будут развиваться именно так! Но что же надо делать в России, чтобы экономическое и политическое положение в стране улучшились? Народ хочет видеть положительные перемены! Неужели хаос инфляции будет только нарастать, как в 90 годах во время Перестройки? Ведь нефть, газ, зерно, сырье всех видов так и утекает за границу. И ими владеют все те же олигархи, которые держат у власти Свое Правительство, которое принимает решения в их пользу? А народ остаётся беззащитным притом, что Дума тоже насквозь пронизана служением самой себе, а не народу, который выдвигает якобы своих депутатов. Сейчас опять будут выборы и все повторится?
ММ Народ в России уже не такой наивный, как в 90 годах. Повторения этого времени с его метущейся инфляцией больше не будет. Дума будет выбрана по тем же лекалам, что и прежняя. Только в ней появится много новых лиц. Но молодые депутаты будут нестолько коррумпированными, как нынешние и поэтому удастся принять новые законы и, возможно даже, изменится Конституция, что очень положительно скажется на дальнейших событиях в России. Не стоит так далеко заглядывать вперёд. Положительные Планы должны спокойно вызревать на Тонких сферах, как зреет зерно в земле. Нельзя тянуть растения за их первые зеленые листочки, чтобы они выросли побыстрее. А у России таких зеленых ростков появилось очень много. Так ухаживайте за ними и не торопите события. Все придёт в свое время!
Благодарю! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:18 | Сообщение # 974
ЦитатаЛадно ()
против России развязана третья мировая война - экономическая.
А причина войны ? Крымнаш ?.. Ох и поперхнётся Россия эти "вкусным" кусочком земли... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:25 | Сообщение # 975
ЦитатаЗвездатрон ()
А причина войны ? Крымнаш ?..
"Крымнаш" - это не причина. Это повод. Это повод, искусно спровоцированный теми, кто задумал эту войну.
А причина..., боюсь ошибиться..., но думаю, в общемировом кризисе и "вкусной" Сибири с ее запасами полезных ископаемых. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.