Нужна новая тема - контактёры и ясновидящие
|
|
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На форуме есть темы Ченнелинг и "Ч. с внеземным разумом". Почему бы их не объединить? Но это речь о Ченнелинге других. Может собрать всех, кто имеет Свои источники информации? Не могу найти в Рунете форумы ясновидящих. Получать информацию можно без Контакта, от своего высшего Я, Неизвестно Откуда и пр. Поэтому нужно бы объединить контактеров и ясновидящих. Лично я готов разместить такой призыв на других сайтах, чтобы пришли сюда. Другие форумы более грязные, а иногда это проекты спецслужб. Вернее плохие проекты плохих спецслужб. Затем предлагаю проект Удара по Монополизму технологий. Несложно найти контактеров и подпитать их энергией на сеансе чтобы они ПРИНЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ ОТ ДРУГИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ О СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ, СРЕДСТВАХ ЛЕЧЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ для бесплатного распространения в Инете. Речь идёт только о самых доступных технологиях "Сделай Сам".
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Цитата Eolant ( ) Сегодня, 12:12 Идея хорошая, но главный момент.. нет проблем найти контактёра (их нынче десятки !!!)... проблема найти контактёра с чистым и доверительным источником...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:21 | Сообщение # 3 |
| Цитата Eolant ( ) Лично я готов разместить такой призыв на других сайтах, чтобы пришли сюда. Другие форумы более грязные, Лично я всегда за новые лица и за объединение. Главное не стать такими же"грязными"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:29 | Сообщение # 4 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сегодня, 12:21 Ой, чистюли блин...сайт она чистит.. слышала - по делам их судите !!!!!! Мужа своего почисти и покажи результат ! мы проверим....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Поймите, давно рука тянется к какой нибудь Пушке Света, чтобы грохнуть хотя бы несколько заправил Тьмы и Тирании. Но мишеней нет и Добро не дают Высшие Силы. Хотя технически несложно направить энергию высокой частоты... При этом умудриться без внутренней агрессии. И вот наконец нашел Как Ударить и какой Саблей. Имею техническую возможность собрать и проверить полученную схему генератора свободной энергии и более того сделать это легитимно через сайт www.g-global-expo.org который я веду и через выставку Экспо-2017 "Энергия будущего". Сделать земных авторов изоретения которые согласны его всем подарить, правда им достанется Бренд.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:43 | Сообщение # 6 |
| Казахстан - страна открытая для заключения соглашения с внеземными цивилизации по ряду причин. Президент страны высоко образован в сфере альтернативных знаний и имеет энергетическую защиту и поддержку от высших цивилизаций. Он предложил создать институт альтернативной энергетики и бессмертия институт, но в ответ тишина.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мужа своего почисти и покажи результат ! мы проверим. Я в мужья ещё никого не принимала Сайт - общее поле. Тебе в чистом поле не приятнее, чем на смрадной помойке? Мне приятнее А претендующего на роль мужа чистить - так чищу, когда он готов и согласен. Но это так редко происходит..Ему меня чистить не препятствую Как и всем желающим
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:50 | Сообщение # 8 |
| Это к чему?
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:51 | Сообщение # 9 |
| Мы все тут вроде психически здоровые.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:53 | Сообщение # 10 |
| Цитата Eolant ( ) Мы все тут вроде психически здоровые. Нет идеально здоровых людей, есть недообследованные......
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:55 | Сообщение # 11 |
| Второй проект который я предлагаю этому Форуму - новый тип регулярно видеоконференции между телеканалами с участием ясновидящих и контактёров. Имею некий организационный задел. Это не затратные телемосты, и люди смотрят также через Интернет и мобилки. "На вопросы телезрителей ответят внеземные цивилизации"
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:56 | Сообщение # 12 |
| Я укажу какие телепрограммы дадут эфирное время.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата Eolant ( ) "На вопросы телезрителей ответят внеземные цивилизации" Уже играли в эту игру и не раз... проку особого не было.. так, бла-бла-бла и философствование...вода на киселе...
Посмотри что я уже сказал.
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:08 | Сообщение # 14 |
| Аудитория может быть миллиард. Проект должен вначале родиться в голове виртуально. Есть знаменитости и люди из мировой элиты -сторонники широких внеземных контактов. Они будут участниками. Радиошоу ведет Дэвид Уилкок. Пригласить Прокопенко. Весь сценарий должен в руках организаторов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:13 | Сообщение # 15 |
| Цитата Eolant ( ) Радиошоу ведет Дэвид Уилкок. У него и так куча подобных записей.. кому-то полегчало ?... Ты хочешь работать на публику, тебе массовость подавай.. Но вначале надобно создавать мааааааааленькие группы и протестить РЕЗУЛЬТАТЫ. А уж потом в массы... Нельзя сразу с шашкой на голо идти в массы... ибо часто как в той сказке - король оказывается голым...... Самим вначале надо получить устойчивый и объективный результат. А потом подумать о шоу...
|
| |