Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Апик | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:08 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Raytamoon ( ) а то получается - ты про Уважение , другие про Самосовершенствование , третьи про Правила..... и Уважение и Самосовершенствование в рамках форума - это всё про Правила..сходите прочитайте уже наконец их (если хотите): http://light-team.ru/forum/6-3-1
Цитата Raytamoon ( ) вот почему эта привычка присутствует - отвечать за других...а вот я только подошёл к процессу...тренировок- как ты называешь и в группе он у нас был ...правда хотел быть вместо меня и я его удалил из группы-потому что девушкам дурно стало....
всегда в таких случаях задумываюсь - всё ли я сделал для того ...чтобы быть честным с собой...конечно же нет...ну обсирает он меня этим постоянно, и стирать другого- другого Себя...не самый лучший выход.....команда света - ты Звездатрон постоянно это слово применяешь....и примеряешь всегда на себя роль командира.....но ведь организатор форума и командир-это порой разные сюжеты развития личности....
Если мы Команда - то может бы стоило вынести вопрос для Решения - Команде ? и меня ещё обвиняют в философствовании)) Raytamoon, создай тему голосования форумчан, обратись к Звездатрону с просьбой, возьми на себя ответственность за любые действия Феникса и есть вероятность, что Звездатрон пойдёт тебе на встречу
Цитата Raytamoon ( ) ну обсирает он меня этим постоянно, кстати Ишаваю ты с ним в этом плане одного поля ягода чем руководствуется Феникс, я не знаю..но когда мне попадается лицемерие и двойные стандарты, я иногда напоминаю философу, о "брёвнах в его глазах"..чтобы было и честней и прозрачней философия
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 06.11.2016, 14:34 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:47 | Сообщение # 362 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) возьми на себя ответственность за любые действия Феникса и есть вероятность, что Звездатрон пойдёт тебе на встречу
ответственность за любые действия ...мне странно слышать такие речи вроде бы от здравого человека....
ты был похоже сильно взбудоражен..раз не заметил одной простой вещи - я ни разу НЕ ПРОСИЛ вернуть Феникса...это ты так понял мои высказывания - впредь будь внимательней - найди в себе терпение читать тексты.....а не выдумывать от меня....
Цитата Raytamoon ( ) Если мы Команда - то может бы стоило вынести вопрос для Решения - Команде ?
Все разговоры - что тут не банят , что мы команда....зачем эта вся ложь-объясните мне пожалуйста.....
Давайте будем откровенны - это Форум Звездатрона - что ему взбредёт в голову , на что он обидится - вот и всё решение ...
Звездатрон - ты спросил форумчан- надеюсь для улучшения форума - что бы мы хотели ?
Я выступаю за ТО , Чтобы Удаления происходили по решению Команды Форума....такой маленький пустяк ...по крайней мере ты будешь честен с собой - когда название Форума будет соответствовать внутреннему содержанию....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 19:51 | Сообщение # 363 |
| Цитата Raytamoon ( ) Я выступаю за ТО , Чтобы Удаления происходили по решению Команды Форума Эдик, у нас есть закрытый раздел для модераторов где мы порой обсуждаем что делать с тем или иным форумчанином. Но вопрос Виктора в том разделе я не стал обсуждать, потому что для меня всё более чем очевидно. Форумов много, Виктор волен пойти например на тот же МастерКоста.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:00 | Сообщение # 364 |
| Звездатрон, ты спросил ..- в другой ветке...я внёс предложение , насколько понял - ты отказал...делов -то....зачем тогда громкие лозунги....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:11 | Сообщение # 365 |
| Raytamoon, ты мне предлагаешь делать референдум ВСЕГО форума по бану каждого хулигана на форуме ? Знаешь, таких мега-свобод нет даже на самых демократичных форумах. Более того, на тех многих форумах что я знаю порядки и дисциплина НА ПОРЯДОК выше (строже) чем на этом форуме. меня и так все обвиняют что я слишком либеральный..
Да будет тебе известно что несколько человек покинуло форум именно из-за того что на нём писал свои "пЁрлы" Виктор.
Если я буду в сомнениях я обсужу всё с модераторами, но по Виктору у меня давно было решение прекратить этот бессмысленный цикл его "воплощений" на этом форуме. В конце концов есть его друзья - Курортина и Богнаталенка, которые заждались его на МастерКосте.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:22 | Сообщение # 366 |
| Цитата Звездатрон ( ) Виктор волен пойти например на тот же МастерКоста.
на котором уже забанен
Цитата Звездатрон ( ) и Богнаталенка, которые заждались его на МастерКосте. они разбежались ...вроде как
Цитата Raytamoon ( ) что мы команда....зачем эта вся ложь-объясните мне пожалуйста..... да, в правилах написано что "Администрация оставляет за собой право" (всё решать сама)...чтобы прервать эти постоянные спекуляции на совести и морализаторство Радосвета, видимо надо эту надпись в подпись
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 20:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:29 | Сообщение # 367 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) на котором уже забанен Ничуть не удивлён.
Цитата Гость_Пространства ( ) они разбежались Ничуть не удивлён.
Цитата Гость_Пространства ( ) Администрация оставляет за собой право А ещё предоставляю всем право походить по другим форумам и сравнить политику админов. Есть форумы (и таких на мой взгляд большинство) на которых можно не согласится в МЕЛОЧИ(!) с админом-гуру и тут же получить за это бан.
Не верите - проверяйте ! Я никогда никого не заставляю верить мне на слово. ПРАКТИКА - КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ !
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:52 | Сообщение # 368 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) "Администрация оставляет за собой право" ... ... надо эту надпись в подпись Да, интересная идея. Я бы воспользовалась на месте Звездатрона.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:58 | Сообщение # 369 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Гость_Пространства () они разбежались
Ничуть не удивлён. Да, Ната завязала с эзотериками, нашла себе просто Васю, родила ему сына и ушла с МК. Надеюсь, счастлива.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:04 | Сообщение # 370 |
| Ладно, она не ушла с МК, насколько я понял, она поменял свой ник на СПИКА. По крайней мере ЗДЕСЬ эта СПИКА постит в теме наты будь здоров...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:10 | Сообщение # 371 |
| Цитата Звездатрон ( ) она поменял свой ник на СПИКА. Не-не, Спика - это женщина, с которой Ната на МК нашла общий язык и подружилась.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:15 | Сообщение # 372 |
| Цитата Ладно ( ) Спика - это женщина, с которой Ната на МК нашла общий язык и подружилась.
А... то-то она там постит... В принципе я рад выпускникам нашего форума, Ната, Галя (Курортина) и Сириус там ЯВНЫЕ лидеры.
ГОРДИМСЯ ЧТО НАУЧИЛИ !!!!!!!!!!
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:24 | Сообщение # 373 |
| Цитата Ладно ( ) Да, Ната завязала с эзотериками, нашла себе просто Васю, родила ему сына и ушла с МК. Надеюсь, счастлива. это так мило... а я помню её ещё совсем начинающей мамой (толи только с 2 или 3 детьми), едущей в Киев на автобусе к Фениксу....была фотка...в резиновой памяти есть..но на компе уже не сохранилась...ой, что я нашёл...
https://vk.com/bognatalenka?w=wall225022554_52
если честно, я недавно думал о том, что Богнателенку не плохо было бы позвать на форум..бан давно прошёл ...но теперь, склонен думать, что время высвободившееся от форума пошло в счёт знакомства с таким желанным мужчиной рядом и мужем иногда, всё что не делается к лучшему
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 22:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:27 | Сообщение # 374 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) иногда, всё что не делается к лучшему Не иногда а ВСЕГДА.
Было время я вернул Галю (Курортину), но ребята... ну не гоммологичны у нас с ней энергии.. Поругались тут же... увы, не бывает так что человек совместим со всеми на свете... Уверен, даже Иисуса Христа не все любят... (особенно тёмные твари его отвергают)
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:29 | Сообщение # 375 |
| Цитата Звездатрон ( ) и Сириус ГОРДИМСЯ ЧТО НАУЧИЛИ !!!!!!!!!! biggrin Сириусу закрыли блог и заблокировали на той неделе ( хотя вроде сейчас отморожен, но блог закрыт мастеркостой) Горд
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 21:48 |
|
| |