|
Обсуждение ченов СЕлены
|
|
| Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:52 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Гость_Пространства (  ) "Администрация оставляет за собой право" ... ... надо эту надпись в подпись Да, интересная идея. Я бы воспользовалась на месте Звездатрона.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:58 | Сообщение # 362 |
| Цитата Звездатрон (  ) Цитата Гость_Пространства () они разбежались
Ничуть не удивлён. Да, Ната завязала с эзотериками, нашла себе просто Васю, родила ему сына и ушла с МК. Надеюсь, счастлива.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:04 | Сообщение # 363 |
| Ладно, она не ушла с МК, насколько я понял, она поменял свой ник на СПИКА. По крайней мере ЗДЕСЬ эта СПИКА постит в теме наты будь здоров...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:10 | Сообщение # 364 |
| Цитата Звездатрон (  ) она поменял свой ник на СПИКА. Не-не, Спика - это женщина, с которой Ната на МК нашла общий язык и подружилась.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:15 | Сообщение # 365 |
| Цитата Ладно (  ) Спика - это женщина, с которой Ната на МК нашла общий язык и подружилась.
А... то-то она там постит... В принципе я рад выпускникам нашего форума, Ната, Галя (Курортина) и Сириус там ЯВНЫЕ лидеры.
ГОРДИМСЯ ЧТО НАУЧИЛИ !!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:24 | Сообщение # 366 |
| Цитата Ладно (  ) Да, Ната завязала с эзотериками, нашла себе просто Васю, родила ему сына и ушла с МК. Надеюсь, счастлива. это так мило... а я помню её ещё совсем начинающей мамой (толи только с 2 или 3 детьми), едущей в Киев на автобусе к Фениксу....была фотка...в резиновой памяти есть..но на компе уже не сохранилась...ой, что я нашёл...
https://vk.com/bognatalenka?w=wall225022554_52
если честно, я недавно думал о том, что Богнателенку не плохо было бы позвать на форум..бан давно прошёл ...но теперь, склонен думать, что время высвободившееся от форума пошло в счёт знакомства с таким желанным мужчиной рядом и мужем иногда, всё что не делается к лучшему
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 22:41 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:27 | Сообщение # 367 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) иногда, всё что не делается к лучшему Не иногда а ВСЕГДА.
Было время я вернул Галю (Курортину), но ребята... ну не гоммологичны у нас с ней энергии.. Поругались тут же... увы, не бывает так что человек совместим со всеми на свете... Уверен, даже Иисуса Христа не все любят... (особенно тёмные твари его отвергают)
| |
| |
| Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:29 | Сообщение # 368 |
| Цитата Звездатрон (  ) и Сириус ГОРДИМСЯ ЧТО НАУЧИЛИ !!!!!!!!!! biggrin Сириусу закрыли блог и заблокировали на той неделе ( хотя вроде сейчас отморожен, но блог закрыт мастеркостой) Горд
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 21:48 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:32 | Сообщение # 369 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) но блог закрыт мастеркостой Когда я с Кости как-то поржал (помните я ржал на его высокомерие - назвать форум в свою честь и "скромно так" назвать себя МАСТЕРОМ ?) так вот,... потом он удалил меня из друзей в ВК )))))
| |
| |
| Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:40 | Сообщение # 370 |
| Цитата Звездатрон (  ) потом он удалил меня из друзей в ВК ))))) админ с админом не церемонится в конце остаться должен только О'дин
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Понедельник, 07.11.2016, 21:41 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:42 | Сообщение # 371 |
| А вообще за 14ый год в эзотерике я заметил устойчивую тенденцию среди БОЛЬШИНСТВА эзотериков:
| |
| |
| Апик | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:01 | Сообщение # 372 |
| Цитата Звездатрон (  ) А вообще за 14ый год в эзотерике я заметил устойчивую тенденцию среди БОЛЬШИНСТВА эзотериков: а в качестве причины можно перефразируя Лиетара сказать : ..символы эзотерики (будь они в форме образов или идей), обнаруживают глубокие центры мотивации,движут одинаково образованными и необразованными, толпами, цивилизациями, поэтому эзотерика - не игрушка для детей..
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:05 | Сообщение # 373 |
| Цитата Raytamoon (  ) Я выступаю за ТО , Чтобы Удаления происходили по решению Команды Форума... я делегирую свой голос Звездатрону
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:06 | Сообщение # 374 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) эзотерика - не игрушка для детей Когда много лет назад я пошёл в эзотерику не было столько книг, не было столько видео и не было ни ВК ни Фейсбука... Тогда мы все читали Кастанеду (и даже я))) .. ну а те кто стал практиковать и зашёл далеко.. многие из них потом стали совсем ку-ку...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:11 | Сообщение # 375 |
| НО МЫ ПОБЕДИМ !
| |
| |