Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:11 | Сообщение # 617
Статус: Offline
ЦитатаБусел ()
такое даже было когда я в школе училась
Девочек не трогали, а вот я как-то раз попал на раздачу... Притом у "правильных паСанов" были кастеты... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:16 | Сообщение # 620
ЦитатаSERG070 ()
Хотя что внизу то и в верху
И сотворил Бог человека по образу СВОЕМУ... (Быт. 1, 26-27). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:19 | Сообщение # 621
Я думаю, потому что все еще не можешь соскочить с кручка "сладких речей" так называемых челенгеров, которых сам так сильно критикуешь. А ведь легко догадаться, что общаются они Там ни с кем иным как со своими собсвенными высшими аспектами, самими собой, другими словами. А уж как они себя там называют -тут уж все от скромности зависит, или ее отсуствия. От раздутости эго и гордыни. И уж понятно, что если она здесь присутсвует, то и там тоже. Все сверху вниз опускается, как ты правильно заметил. Не наоборот. Хотя взаимообмен качествами, опытом, информацией происходит постоянно. Т.е. как верхи вляют на низы, тк и низы на верхи. Иначе бы наше пребывание в низах не имело никакого смысла - если бы это никак не могло повлиять на наши верхи. Именно благодаря нашему писутствию здесь происходит наше ускоренное развитие там.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 17.12.2013, 12:21
Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:57 | Сообщение # 622
Высшие силы и человек, кто для кого господин и есть ли это РАВНОПРАВНЫЕ партнёры ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:26 | Сообщение # 624
ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых (1-ое кольцо через Эмира) об ИБД:
ИБД - воздушный шарик, талантливые интерпретаторы. И не более. Их бы энергию да в мирных целях ! Столько работы проделать и всё ради надуманного статуса !!! Голубые удивляются, зачем, разрабатывая собственную концепцию развития социума, ссылаться на выдуманные силы ?! Если б они подписывались собственными именами - им бы цены не было. Приоритеты попутали... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:34 | Сообщение # 625
ЦитатаЗвездатрон ()
Комментарий голубых (1-ое кольцо через эмира) о ИБД:
ИБД - воздушный шарик, талантливые интерпретаторы. И не более.
Моё личное частное мнение-я за почти два года ознакомился со всеми версия Нью эйжа многие даже не поленился проверить. Звездатрон, не пора ли лично тебе закончить анализ фантазмов.Но это моё личное мнение-не именитого и не изотерика. SERG070G
Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:45 | Сообщение # 626
Кто главный на этой планете, он:
или ИБД ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А кто вас, Валерия, уполномочил отвечать за Высшие силы ?! Не много ли вы берёте на свои “неокрепшие” плечи ?! —– PS ИБД однажды САМА предложила способ проверки своих полномочий (читайте про этот КРАЙНЕ СТРАННЫЙ способ в моём посте).
ЕСЛИ они его САМИ предложили, то наверное не зря, не так ли ?! Был смысл и целесообразность ?!
С моей точки зрения, Валерия, Высшие силы не должны понапрасну “ляпать языком”, сказал – СДЕЛАЙ. ЕСЛИ не можешь ничего сделать зачем говорить и играть “виртуальными бицепсами” ?! Они, простите “бицепсы” (силы ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти) или есть, или их нет.
Именно так обстоят дела с ВЛАСТЬЮ и на небе и на земле. (правда вы, пока ещё не в курсе…вы лишь так много о себе возомнили, что решили ответить сами ЗА Высшие силы.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если ответила, значит полномочия имею. Больше отвечать не буду. Мы не на рынке.
Меня терзают смутные подозрения... Не случайно ли Владимир, создатель сайта ИБД имеет в тонком мире имя Люцифер ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!