Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:28 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Ты что из себя посвящённую разыгрываешь ?!
СЛОВО ОНО НЕ ВОРОБЕЙ... Нельзя вот так просто заниматься болтовнёй без ВЕСКИХ доказательств. Я ничего из себя не разыгрываю. Какая есть - такой себя и предъявляю. Доказательств нет и не будет. Есть вера и есть воля. Не всё болтовня, во что лично ты, и с тобой вместе миллионы граждан, не готовы поверить..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:19 | Сообщение # 647 |
| Финист, тебе в дурдоме мастер-классы проводить !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:49 | Сообщение # 648 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Какая есть - такой себя и предъявляю. Доказательств нет и не будет. Есть вера и есть воля. эти слова словно что-то напоминают...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:53 | Сообщение # 649 |
| Цитата rmnvmi ( ) уж не ИБД ли? Зомбирование в действии !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:44 | Сообщение # 650 |
| Цитата Финист ( ) Для кого Вы, вместе с теми, кто был здесь - ВЫСТРОИЛИ ВСЁ ЭТО ДЕТИ МОИ? КТО ЭТО ВОССТАНАВЛИВАТЬ БУДЕТ? Я буду, и те, кого люблю. Я и восстанавливаю, и продолжу. Помощников вполне видать, хоть и полно вредителей, которые тоже помощниками готовы прикинуться. Цитата Звездатрон ( ) Зомбирование в действии Странное такое зомбирование, без наличия внешнего источника воздействия
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 25.12.2013, 21:46 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:06 | Сообщение # 651 |
| С каждым днём я понимаю, что я хочу от жизни большего, чем положено в инструкции ИБД...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:15 | Сообщение # 652 |
| Так начни уже САМ составлять инструкции для СВОЕЙ жизни. Нету командиров больше. Каждый себе хозяин сам.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:28 | Сообщение # 653 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Нету командиров больше. Ну как филигранно они умеют "окучивать" своих фанатов.... Этож до чего дошли: все, чьё мнение не совпадает с мнением модератора попадают в отдельную ветку НЕГАТИВНОЙ полярности с фразой: "Ваше мнение квалифицировано как некомпетентное" !!!
ПРОСТО УЛЁТ !!!!!!!!! Сталин с его репрессиями 1937-38-го тихо отдыхает...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:52 | Сообщение # 654 |
| Ну раз тАм (у ИБД) меня опять забанили скажу...
Когда-то я даже и думать не мечтал что этА песня:
станет для меня реальностью....
А ведь мечтать надо осторожно... МЕЧТЫ ТО СБЫВАЮТСЯ !!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:04 | Сообщение # 655 |
| Ситуация с модерацией на ИБД скоро приведёт к тому что у них кроме ветки "НЕСОГЛАСНЫЕ" (они же НЕГАТИВНЫЕ) другие ветки не будут развиваться в принципе...
Ну прямо классические комические куплеты:
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 26.12.2013, 03:35 | Сообщение # 656 |
| Цитата Звездатрон ( ) Когда-то я даже и думать не мечтал что этА песня: как давно-давно-давно это было..какое кино выцветшее, причём оно такое выцветшее вышло, а не со временем цвет потеряло... Деточки хорошие повырастали, правильные и честные. Пусть и не такие счастливые, как мечтали...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:58 | Сообщение # 657 |
| Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
© Ошо.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:21 | Сообщение # 658 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 671 C осторожностью отношусь в личности Ошо, но эта фраза очень мне близка по духу. Спасибо, Звездатрон, за цитату!
Должна отметить, что практически все твои высказывания, цитаты, очень ёмкие, глубокие - моя личная благодарность тебе за такие хорошие энергии мудрости!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:34 | Сообщение # 659 |
| Цитата Dina ( ) моя личная благодарность тебе Спасибо я тронут, держи ещё один бонус:
Второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых (1-ое кольцо через Эмира) об ИБД: ( первый здесь )
ИБД - это никто. За ними не стоят никакие реальные силы. Они собирают материалы с разных сайтов, компилируют её и выстраивают, как ИМ кажется в стройную систему. Голубые не видят никакого канала за ИБД. Их поддерживает - их собственный эгрегор, составленный из их почитателей. На самом деле никакой ни информационной ни энергитической поддержки у них нет и никогда не было.
А может машина без мотора ездить? Может, если её сзади толкать. Вот они сами и толкают ...
В случае Ники там хоть параллельщики шуруют. А тут словесный онанизм...мишура... Это типичный, кстати, случай эзотерической школы. Ведущим гуру ничего кроме надувания щёк и не надо. Ченнелинг такая вещь, которую не сразу и проверишь. А среди почитателей всегда найдется тот, кто вроде как ЧТО-ТО слышит, а некоторые ЧТО-ТО вроде как и видят... Вопрос что ?!...
Сейчас Ноосфера начинает чиститься. То есть обрываются все "вроде-как" каналы. Даже Учителям это надоело и скоро подобные каналы будут закрыты.
В декабре 2012-го включилась новая программа постепенного безболезненного перехода 5-й расы в 6-ю. Процесс затянется ... Но никаких скачков и переходов не будет. Люди нужны Творцу в материальности, полевых помощников у него и так хватает...
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:42 | Сообщение # 660 |
| Цитата Звездатрон ( ) Второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых С тем же успехом-отредактируем Цитата Звездатрон ( ) Голыбые - это никто. За ними не стоят никакие реальные силы. Они собирают материалы с разных сайтов, компилируют ее и выстраивают, как ИМ кажется в стройную систему. Голубые не видят никакого канала за ИБД. Их поддерживает - их собственный эгрегор, составленный из их почитателей. На самом деле никакой ни информационной ни энергитической поддержки у них нет и никогда не было.
SERG070G
|
| |