Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:43 | Сообщение # 661
Статус: Offline
SERG070, нынче так:
НИКТО не может ДОКАЗАТЬ что он КТО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:51 | Сообщение # 663
ЦитатаSERG070 ()
Ну почему-я знаю что ты есть(фото видел)и я и точно есть ,в зеркало видел.
На земле всё проще... Мы даже своих президентов по ТВ видим и верим что этО они... *(правда мы зачастую ошибаемся в выборе СВОИХ президентов...)
С тонким же миром всё происходит "как всегда".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:35 | Сообщение # 665
ПСЕВДО-Иисусный совет:
Относись к человеку так же, как и он к тебе - заставь почувствовать то же, что и ты !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:41 | Сообщение # 666
ЦитатаЗвездатрон ()
ПСЕВДО-
Совершенно согласна!
ЦитатаЗвездатрон ()
Относись к человеку так же, как и он к тебе - заставь почувствовать то же, что и ты !
Иудейский "совет" - это у них практикуется "око за око, зуб за зуб", поэтому и не могут остановиться в своём разрушении - замкнутый круг... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:54 | Сообщение # 667
ЦитатаDina ()
Иудейский "совет" - это у них практикуется "око за око, зуб за зуб"
СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛИ:
В Саудовской Аравии судебная система основывается на законе шариата, однако в отличие от других мусульманских стран, в королевстве нет свода законов. Таким образов судьи выносят решения, основываясь на собственной интерпретации священных текстов". Смертная казнь в стране осуществляется, в основном, либо путем отсечения головы, либо побиением камнями. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:16 | Сообщение # 669
ЦитатаSERG070 ()
мысль твоя слишком глубока -я не вкурил
Ну смотри.. ИБД что о себе пишет ?
Цитата: Иерархия Бесконечной Души, как Законодательная Система Мироздания, координирует и корректирует Процессы Жизни и Развития, протекающие в Нем, с тем, чтобы Система Мироздания достигла определенного уровня развития, позволяющего функционировать Ей в Статусе «Мир/Пространство Истинной Любви»...
так вот... Люди плевать хотели на законодательные системы тАм, у людей везде СВОИ законы... *(и так было есть и будет...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:36 | Сообщение # 670
Звездатрон, единственный способ что то изменить -это вернуть свою силу,и вся система заточена под то что бы ты не смог это сделать.Смотри-1 внушается мысль о смертности и вся индустрия лекарств и питания работает на снижения продолжительности жизни- до революции (для справки средняя продолжительность жизни в православных монастырях-там не было обжорства и непосильной работы -была около 75 -80 лет).И так далее -для особо умных есть "учителя" и работа на которую нужно ездтть выбиваясь из сил.Хотя например твою работу можно делать дома и приезжать раз в неделю -по необходимости. SERG070G
Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:52 | Сообщение # 671
ГЛАВНЫЙ ИЕРАРХ ИБД - ИИСУС, (так ОНИ говорят ), посмотрим же к чему Иисус призывает наДРУГОМ сайте:
(СООТНОСИТЬСЯ ЛИ ЕГО ПРИЗЫВ С ПРИЗЫВАМИ ОТ ИБД и ЗНАЕТ ЛИ ИИСУС ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ОБ ИБД ?!)
Призыв Иисуса к действию
Иисус: Моя цель - не создавать новую религию или видеть, как одна религия становится доминирующей в век Водолея. Вместо этого я хочу, чтобы верующие всех религий и представители сферы науки приняли новую парадигму, новое состояние сознания, новый взгляд на жизнь. Люди могут выражать этот новый взгляд с точки зрения религии или культуры – что им ближе.
Поэтому я не предлагаю создание новой религии или новой церкви. Вместо этого я предлагаю создание двух организаций. Позвольте описать их.
Духовный фонд наследия Как я уже много раз говорил на этом сайте, источником всех истинных религий являются Вознесенные Сонмы, которые служат духовными учителями человечества. Я также подробно объяснял , что проблема, касающаяся религии, заключается в том, что религиозные или духовные учения становятся заложниками постоянной человеческой борьбы за власть.
Организованная или ортодоксальная религия часто полагает, что обладает особым духовным учением, а поэтому имеет право взять его под контроль. Это совершенное заблуждение. Ни одно человеческое существо и ни одна организация не могут предъявлять права на законное владение духовным учением, переданным Вознесенным Сонмом. Даже мы, Вознесенный Сонм, не предъявляем права́ на владение, потому что в действительности вся истина приходит от Бога. Моя точка зрения заключается в том, что ни одному человеку или организации никогда не следует предъявлять монопольное право на Божью истину.
Поэтому я предлагаю создание совершенно независимой организации, задача которой собирать, сберегать и публиковать религиозные учения, принадлежащие каждой религии и культуре. Некоторые люди знают о существовании Александрийской библиотеки. Она существовала в древности . В этой библиотеке хранились все духовные и мистические учения, обнаруженные в древности. Она была воистину кладом для каждого духовного искателя и была разрушена теми, кто придерживался догматического подхода к религии.
Поэтому я намереваюсь создать организацию, которая будет работать с единственной целью – быть современным эквивалентом Александрийской библиотеки. Я предполагаю, что эта организация будет стремиться собрать все духовные и религиозные учения, которые были доступны в прошлом, доступны ныне и будут доступными в будущем. Организация сохранит эти учения и создаст материальную библиотеку, в которой духовные учения будут доступны людям. Организация может продавать книги, так же как и создать он-лайн библиотеку, в которой духовные учения будут доступны людям через интернет.
Эта организация будет рассматривать любое духовное учение как мировое наследие. Она обеспечит доступность к таким учениям каждому человеку без наложения каких-либо ограничений на то, как люди будут использовать эти учения. Понятно, что я не говорю о нарушении авторских прав. Я просто говорю, что библиотека обеспечит доступность к учениям, не вмешиваясь в использование людьми этих учений. Иными словами она не будет действовать подобно некоторым религиям, стремящимся ограничивать использование людьми духовных учений. Понятно, что новой организации следовало бы возглавить давление со стороны общества с целью открытия всех архивов, которые хранят духовные учения.
Организация, состоящая из универсальных умов Другая организация, которую мне хотелось бы видеть созданной, – это организация, целью которой является повышение человеческого осознания универсального пути к Богу, который превосходит все религии, так же как и науку.
Если вы изучите учения, которые я представил на этом сайте, вы увидите, что я, Иисус Христос, явился не для того, чтобы основать христианскую религию, которая в настоящее время доминирует в религиозной жизни западного мира. Суть моей миссии заключалась в том, чтобы усилить осознание людьми универсального пути к высшему состоянию свободы. Эта цель в точности такая же, что и цель любой другой религии. Нет соперничества на Небесах и не должно быть соперничества между религиозными организациями на Земле.
Если вы готовы выйти за рамки невероятного количества соперничества и вражды, порожденных ортодоксальной религией, вы осознаете, что истинной целью Бога является возвысить людей до более высокого состояния осознания и понимания.
Мы, Вознесенные Сонмы, служим духовными учителями и мы получили задание привнести это более высокое понимание. Поэтому я намереваюсь создать организацию, посвятившую себя принесению универсального понимания жизни.
Эта организация должна способствовать высшему пониманию Бога, высшему пониманию людей и высшему пониманию отношений между людьми и Богом. Также она должна включать высшее понимание материального мира, включая связь между духовным и материальным законами. Организация должна увеличить человеческое понимание истинных ролей науки и религии, чтобы наука и религия являлись дополнениями, нежели взаимными исключениями.
Это может быть исполнено благодаря двум аспектам одной организации или организация может иметь два направления. Организация должна иметь индивидуальный и универсальный аспекты.
Индивидуальное направление Индивидуальный аспект организации направлен на повышение человеческого осознания личного пути, ведущего к духовному росту. Этот аспект организации сфокусирован на индивидуальном человеческом существе и на том, как человек может возвысить свое сознание. Это направление организации не является церковью или религиозной организацией.
Оно стремится привнести универсальное/вселенское понимание духовного пути к Богу. Люди каждой религии или вне религии могут использовать это понимание с точки зрения своих существующих систем убеждений и организации, к которой они относятся. Организация дает понимание, знание и поддержку без требования членства в определенной церкви.
Универсальное направление Универсальный аспект организации фокусируется на привнесении общего осознания универсального/вселенского понимания, которое превосходит все религии, так же как и науку. Цель этого направления организации - помочь людям увидеть универсальные аспекты в основе всех религий и тем самым осознать, что различные религии – дополняющие, нежели взаимно исключающие.
Организация должна также привнести понимание универсального поиска истины, являющегося движущей силой в основе как науки, так и религии. Поэтому организация должна поставить перед собой задачу помочь людям увидеть, что когда человек избирает универсальный подход к жизни, нет конфликта между наукой и религией.
Вселенское братство Одним словом, я намереваюсь создать организацию, которая во всех отношениях посвятит себя повышению человеческого понимания универсальной/вселенской природы Бога, воистину превосходящего все разделение и идолов, созданных людьми. Я – Иисус Христос и я лишь один член большой команды духовных учителей, работающих с человечеством. Некоторые из моих товарищей покровительствовали всем малым и большим религиям, а некоторые покровительствовали науке.
Мы знаем, что миллионы душ подготовлены на внутренних уровнях к тому, чтобы сознательно признавать универсальность, лежащую в основе науки и религии. Мы знаем, что эти души вызвались прийти на Землю в этом веке, потому что пожелали помочь принести универсальную систему взглядов и понятий, универсальную систему убеждений, которая будет гарантировать, что век Водолея станет золотым веком мира, процветания и прогресса.
Я прошу вас приложить искренние усилия, чтобы глубоко войти в свое сердце и принять решение, относитесь ли вы к группе душ, давших обет помочь принести универсальную парадигму века Водолея. Если вы узнаёте себя как часть этой группы, тогда решите, какое внешнее действие намерены вы предпринять в результате этого узнавания.
Я четко понимаю, что это огромная задача, которая потребует участия многих людей. Однако нужно когда-то начинать, и я ободряю вас – не чувствуйте ошеломления. Если вы попытаетесь сонастроиться со своим высшим я, вы начнете получать внутреннее руководство относительно своей собственной роли в этой организации.
Для определения специфики организаций, описанных мной, я ободряю вас задавать дополнительные вопросы и направлять их на этот сайт. Однако не ждите, что получите на этом сайте все ответы. На самом деле бо́льшая часть ответов должна приходить от людей, осознавших, что они являются частью этой миссии. Они должны приходить через их внутренний сонастрой со своим высшим я. Они должны приходить через их индивидуальное Христобытие.
Почему Иисус делает этот призыв? Вы можете удивиться, почему я, Иисус Христос, делаю призыв о такой вселенской организации и почему я делаю его в контексте стремления помочь людям понять истину учений Христа. Объяснение простое.
Я был духовным иерархом века Рыб. Я пришел основать духовный фундамент для века Водолея. Ключ к привнесению золотого века Водолея в том, что люди должны избрать универсальный подход к Богу и к жизни. Люди могут избрать такой подход только через свое Христобытие. Христосознание – единственный универсальный подход к Богу.
На самом деле термины «Христос» и «Христосознание» не являются терминами, принадлежащими христианской религии. Это универсальные термины, которые появились задолго до того, как христианство стало формальной религией. Однако если вы предпочитаете более универсальные термины, используйте «высшее сознание» и «высшее я».
Ключ к привнесению нового века заключается в том, что люди должны полностью выучить духовные уроки, которые им предназначено было выучить в прежнем веке. Урок века Рыб был уроком индивидуального Христобытия, в соответствии с которым люди видят себя сыновьями и дочерьми Бога.
Только через Христобытие могут люди понять и избрать вселенское братство, обретенное на небесах, и таким образом принести это братство и сестричество на Землю. Ребенок должен научиться ползать, прежде чем сможет научиться ходить. Настало время для всех людей подняться и идти путем личного Христобытия.
Только возвышаясь над относительностью и дуальностью плотского ума, люди смогут принять универсальную парадигму, универсальную религию века Водолея.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:11 | Сообщение # 675
ЦитатаSERG070 ()
Ага
Китайская поговорка: 熊掌和鱼翅不能兼得
что означает:
Акула не может иметь одновременно и лапы и плавники.
То есть... НЕКОТОРЫЕ Иерархии могут говорить ТОЛЬКО правду или ТОЛЬКО врать. Но если они в разных пропорциях мешают правду И ложь (что чаще всего и бывает !!!) ->> тогда это всё равно ЛОЖЬ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!