Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:36 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Цитата Мария ( ) сама ты противоречишь себе: не подчиняешься и следуешь это как....ты преже чем наподать в себе разберись Следовать и подчиняться - это же разные вещи :). Выбрать себе направление, единомышленников и вместе с ними действовать вовсе не означает "отдаться в рабство", "подчиниться", потерять собственное мнение и волю. Я на ИБД не заходила, гугл не находит, а расшифровку аббревиатуры, которую мне Гена предоставлял, я, каюсь, уже забыла)) И что за иерархия БД мне снова неизвестно))) Но то, что люди имеют право выбора, кому им верить - этого никто пока не отменял.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:43 | Сообщение # 692 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я на ИБД не заходила, гугл не находит Да НА зайди, жалко чтоли ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:54 | Сообщение # 693 |
| спосибо)))а то как-то неловко, сама не знаю кого защищать взялась
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:09 | Сообщение # 694 |
| Цитата Bognatalenka ( ) сама не знаю кого защищать взялась Прежде чем говорить ПОВЕРХНОСТНО, не зная нюансов *(а есть такая поговорка: Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья. Нельзя звену не придавать значения !!!) рекомендую прочесть ВСЕ материалы ИБД (КОН) и потратить на это (как потратил Я ) пару-тройку лет... -------------------------- PS А вот потом - можешь и СВОЁ мнение высказать !!!! А иначе, как любит говорить сам ИБД: "ВАШЕ мнение может быть квалифицировано как НЕкомпетентное !!! "
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:15 | Сообщение # 695 |
| Цитата Звездатрон ( ) рекомендую прочесть ВСЕ материалы и потратить на это (как потратил Я ) пару лет... Гена, прости, но я УЖЕ почитала, взглянула в лицо "Петровичу" - и мне достаточно вполне))) Тратить на пустое два года своей жизни мне слишком накладно Цитата Звездатрон ( ) PS А вот потом - можешь и СВОЁ мнение высказать !!!! Я так считаю, что мнение своё имею право высказать в ЛЮБОМ случае, даже если вообще читать не умею))) Но я не просто читать умею, а ещё и отличать макулатуру от серьёзных, заслуживающих внимания, публикаций. Специфика образования и склада ума, никуда не денешься
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:16 | Сообщение # 696 |
| Цитата Bognatalenka ( ) взглянула в лицо "Петровичу" - и мне достаточно вполне Если бы был чемпионат мира по "чувству собственно важности" то Володька опередил бы всех уже в 1-ом "заезде"... Что есть - то есть !! Походу именно за этот "крючОк" ИБД его и зацепила...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:44 | Сообщение # 697 |
| Звездатрон, Цитата Звездатрон ( ) ь ВСЕ материалы ИБД (КОН) и потратить на это (как потратил Я ) пару-тройку лет... Знаешь -я начинаю думать что в твоих взаимоотношениях с женой не всё так однозначно.Я потратил 1.5 года на ВСЮ интернет байду и то нажил семейных проблем.А ты 2-3 года на ЭТО....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:49 | Сообщение # 698 |
| Цитата SERG070 ( ) Я потратил 1.5 года на ВСЮ интернет байду и то нажил семейных проблем. Миссия у супругов должна быть общая, иначе .... СеЛяВи как говорят лягушатники...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:51 | Сообщение # 699 |
| Цитата Звездатрон ( ) Миссия у супругов должна быть общая, иначе . Ну давай каждый высосет из пальца миссию и накладет кармы.У супругов одна миссия -это ребенок.А так это два совершенно РАЗНЫХ человека живущих общими интересами...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:58 | Сообщение # 700 |
| Цитата SERG070 ( ) У супругов одна миссия -это ребенок Какое-то примитивное мышление.. Вспомни о "великих" миссиях Гитлера, Ленина, Сталина в конце концов *(и ВСЕ(!) они были женаты !!!)... и прочих "героев"...
Цитата SERG070 ( ) А так это два совершенно РАЗНЫХ человека живущих общими интересами... Мягко говоря очень неоднозначный пост...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:07 | Сообщение # 701 |
| Цитата Звездатрон ( ) Гитлера, Ленина, Сталина Наверно по твой му самые гармоничные и счастливые люди на планете.Вот ты согласился пройти их путь? У тебя сайт вроде командты света.....Исключения обычно являются исключениями...
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:13 | Сообщение # 702 |
| Цитата SERG070 ( ) Вот ты согласился пройти их путь? Когда у меня были чены с ДЕструктивными силами, то они часто говорили так: "Вот смотрите, Геннадий, все войны-революции и прочая лабуда - идея НЕ НАША а учителей Ноосферы, не верите - спросите их сами !!!"
Спрашивал... Чаще всего вожди-лидеры подобных балаганов (речь о войнах-революциях и прочего сумсбродства..) - это представители ИЗОсферы, но.. всё с разрешения НООсферы !!!!!!
Дескать эти события "учат" людей ЦЕНИТЬ МИР и уважать друг друга... Прошлые войны выступают неким сдерживающим фактором...дабы новые не начать и не угробить опять миллионы людей ради "великих" целей...
Но лично я подобные идеи "учёбы людей" НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Я выступаю за более мягкие способы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:15 | Сообщение # 703 |
| Цитата Звездатрон ( ) 13:13 О... 101%
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:18 | Сообщение # 704 |
| Цитата SERG070 ( ) А так это два совершенно РАЗНЫХ человека живущих общими интересами... У совершенно разных людей и интересов общих быть не может! На то они и РАЗНЫЕ! Ну а "миссия" тоже может быть рассмотрена как интерес, т.е. некое событие-действие, в котором человек заинтересован.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:21 | Сообщение # 705 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У совершенно разных людей и интересов общих быть не может! На то они и РАЗНЫЕ! Я так считаю, ЕСЛИ у кого-то из супругов есть миссия (чаще всего у мужчины), то В ИДЕАЛЕ другой должен эту миссию поддерживать.. или на худой конец хотя бы не ставить "палки" в колёса...
|
| |