Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:24 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) У совершенно разных людей и интересов общих быть не может! Может-наоборот один гармонично дополняет другого. Цитата Bognatalenka ( ) у а "миссия" тоже может быть рассмотрена как интерес, т.е. некое событие-действие, в котором человек заинтересован. Вполне может быть.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:32 | Сообщение # 707 |
| Цитата Звездатрон ( ) у кого-то из супругов есть миссия (чаще всего у мужчины) Может имеет смысл рассматривать наличие миссии не у "мужчины" или "женщины", а у Души, которая может быть воплощена в теле "мужчины" или "женщины"?! А "чаще всего у мужчины" - может быть связано в предании забвения женских энергий здесь, на Земле, отсюда и перекосы в развитии цивилизации - перекос в энергиях, нет гармонии, сбалансированности...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:42 | Сообщение # 708 |
| Я вообще не встречала людей с "миссией". Все люди как люди, каждый со своими интересами, увлечениями и тараканами. А у вас есть знакомые с ярко выраженной миссией? И что за миссия у них?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:43 | Сообщение # 709 |
| Цитата Dina ( ) Может имеет смысл рассматривать наличие миссии не у "мужчины" или "женщины", а у Души, которая может быть воплощена в теле "мужчины" или "женщины"?!
Цитата Dina ( ) А "чаще всего у мужчины" - может быть связано в предании забвения женских энергий здесь, на Земле, отсюда и перекосы в развитии цивилизации - перекос в энергиях, нет гармонии, сбалансированности...
На всё - ДА.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:47 | Сообщение # 710 |
| Цитата Ясуня ( ) А у вас есть знакомые с ярко выраженной миссией? И что за миссия у них? Есть - Я !!! Моя миссия:
Когда только-только начинался сайт "Преображение" я был одним из первых (а точнее первый !!!) кто сказал: "Тётя Наташа (Ника) врёт !!!! Все её чены - бред !!! Люди, опомнитесь !!!"
И что былО ? На меня пошёл прессинг, что я только про себя не выслушал (от фан-группы Ники)... А уж что меня там банили раз 10 - это отдельная история... Прошли годы и само время ДОКАЗАЛО что там было враньё...
Теперь на очереди - ИБД... И тоже самое - меня опять прессуют...
ПОЭТОМУ И ЛОЗУНГ У ФОРУМА КАК И МОЯ МИССИЯ - ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:47 | Сообщение # 711 |
| Цитата Ясуня ( ) Я вообще не встречала людей с "миссией". Ну миссией можно наверно считать воплощение целей каких нибудь Сил.А у души есть цель и направление воплощения-практически всегда это разные вещи.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:48 | Сообщение # 712 |
| Цитата Звездатрон ( ) Есть - Я !!! Моя миссия:
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:00 | Сообщение # 713 |
| Цитата Ясуня ( ) Я вообще не встречала людей с "миссией". Все люди как люди, каждый со своими интересами, увлечениями и тараканами. По мне, так, миссия - это не то, чтобы что-то миссионерское, глобальное (пример пророков, Христа и др. Высоких Сутей) - это дано и под силу единицам Душ, а имею ввиду конкретное задание на воплощение.
Ведь, в конце концов, все мы в цепочке, звенья одной цепи (можно слово цепь тут интерпретировать с разными смыслами ), поэтому все мы друг для друга несём ту или иную миссию: каждый трудится над передачей энергий, лучше, чтобы - с поднятием вибраций. И каждый из нас друг для друга является "усилителем" развития осознания (в идеале, как должно бы было быть - моё видение этого процесса)...
Даже если вот посмотреть на наш форум, как общество в разрезе. Звездатрон - с миссией создания форума (помимо других подмиссий, более личностных), как места собрания людей со своими, в свою очередь, задачами, которые могут повлиять на будущее как самого человека, так и на развитие и рост осознания других людей. И так импульсы миссий проходят по всей людской цепи, как импульсы через синапсы нервной системы, по такому коллективному сознанию как цивилизация! Это не менее глобально, чем миссия какого-то индивидуума. И отсюда - большая ответственность за будущее развитие цивилизации практически каждого из нас...
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:06 | Сообщение # 714 |
| Цитата Звездатрон ( ) "Тётя Наташа (Ника) врёт !!!! Все её чены - бред !!! Люди, опомнитесь !!!" Вот! Теперь это ты во всём виноват, что СЧАСТЬЕ не случилось Да если бы мы все, да дружно, да стройными рядами, да с Никой впереди! Уже б давно были ТАМ. А так пока здесь лясы точим, по обыкновению.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:13 | Сообщение # 715 |
| Цитата SERG070 ( ) Ну миссией можно наверно считать воплощение целей каких нибудь Сил.А у души есть цель и направление воплощения-практически всегда это разные вещи. Цитата Dina ( ) По мне, так, миссия - это не то, чтобы что-то миссионерское, глобальное (пример пророков, Христа и др. Высоких Сутей) - это дано и под силу единицам Душ, а имею ввиду конкретное задание на воплощение. Вооот! Т.е. похоже, что никакой такой эдакой миссии и нет на самом деле. Есть предназначение, цели и задачи. У каждого человека. В этом смысле все равны.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:25 | Сообщение # 716 |
| Цитата Ясуня ( ) В этом смысле все равны. Здесь - все равны: перед Источником отчитаемся одинаково, каждый за своё поручение ! А поручения - у всех разные: и по ёмкости, по назначению, но это не столь важно, чем как наша общность в целом. Ведь выполнение миссии одного индивидуума ничего практически не даст, если остальные провалят свои - не "вырастут" до должного уровня, чтобы завершить этот Уровень Игры благоприятно для всего Мироздания! (во как - ни больше, ни меньше ). Но, ещё раз подчеркну, это моё видение процесса...
И лучше не сравнивать себя с окружающими, с задачами других - кто важнее, кто нужнее, кто правильнее, и т.д. - так можно и полностью поглотить себя в разбирательствах, вместо того, чтобы делать своё дело - ответственно и непрерывно, понимая важность и необходимость пробуждения сознания, его повышение в условиях материи!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:40 | Сообщение # 717 |
| Цитата Dina ( ) И лучше не сравнивать себя с окружающими, с задачами других - кто важнее, кто нужнее, кто правильнее, и т.д. - так можно и полностью поглотить себя в разбирательствах, вместо того, чтобы делать своё дело - ответственно и непрерывно, понимая важность и необходимость пробуждения сознания, его повышение в условиях материи! Dina, я тоже за мир во всём мире-но иногда обидно человек закрывается скорлупой убеждений и самоограничений,а рядом безконечный мир и еще чуть чуть.... Знаешь есть цыплята без помощи матери так и умирают в яйце,не потому что слабые-скорлупа слишком крепкая
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:51 | Сообщение # 718 |
| Цитата SERG070 ( ) но иногда обидно человек закрывается скорлупой убеждений и самоограничений,а рядом безконечный мир и еще чуть чуть.... А ты уверен, что это ТВОЯ миссия - открывать глаза на мир?! Мне кажется, что глаза надо открывать не руками, насильно, размыкая веки ("вот, мол, серость, смотри - это мир, который я тебе показываю" ), а делясь, с любовью и приятием СВОБОДЫ ВОЛИ собеседника, своими мыслями и знаниями, при этом никого не обвиняя, не унижая и не обижаясь на "тупость" "обучаемого" твоим собственным Путём развития!
Это же такая благодать - дарить ЛЮБОВЬ! Но не принуждать к ЛЮБВИ!
Так думаю
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:09 | Сообщение # 719 |
| Цитата Dina ( ) не унижая и не обижаясь на "тупость" "обучаемого" твоим собственным Путём развития!
аГА !
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:16 | Сообщение # 720 |
| Цитата Dina ( ) Это же такая благодать - дарить ЛЮБОВЬ! Но не принуждать к ЛЮБВИ! Дело не в серости и любви-а в целесообразности.Для того что бы реально Мир изменился нужна критическая масса не фантазеров,а людей несущих другие правила и понимающих механизмы работы системы.Все тут подсознательно или осознано чувствуют что МИР развивается не правильно,но не в силах преодолеть механизмы иерархий,телевидения и правил.Людей с Искрой ,неравнодушных затягивают или на Мальдену или бесконечными учениями "учителей".Внушая что ты не можешь ничего -кроме повышения частота или коллективных фантазмов.
SERG070G
|
| |
|