Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:02 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Интересно порой читать ИБД... Любят они постить слова "великих"...
Ну вот пример из недавнего: Не стремись к истине. Просто откажись от своих мнений. © Сэнцань
О да...ИСТИНУ знает лишь ИБД, всем остальным надо отказаться от своего мнения ну и к ним на поклон... Дескать примите христа ради меня убогого...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
olfori | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:12 | Сообщение # 737 |
| Звездатрон, привет!
Хочу подробнее узнать об этом: "Второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых (1-ое кольцо через Эмира) об ИБД: ".
Кинь, пожалуйста, ссылку на их сайт и на этот официальный комментарий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:18 | Сообщение # 738 |
| Цитата olfori ( ) Кинь, пожалуйста, ссылку на их сайт и на этот официальный комментарий. Комментарий сделан ЛИЧНО ДЛЯ меня и существует только у меня. (ибо писано всё через скайп)
Хочешь пообщаться и узнать больше иди на сайт X — ИНТЕЛЛЕКТ ( http://www.x-intellect.org/ ) и там регся и пиши в ЛС Эмиру. (он там есть и был)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
olfori | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:26 | Сообщение # 739 |
| Так а чего ты этот комментарий ОФИЦИАЛЬНЫМ назвал, если он только у тебя и сделан лично для тебя?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:32 | Сообщение # 740 |
| olfori, у нас с тобой разная трактовка слова ОФИЦИАЛЬНЫЙ...
С моей точки зрения под этим словом надо понимать ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ одной силы к другой. Тоже и в политике: например Путин может что-то в кулуарах на ушко шепнуть Лукашенко...так, мужской междусобойчик..
Но когда перед ним включены микрофоны и он говорит "в телевизор" то он будет говорить ОФИЦИАЛЬНУЮ точку зрения правительства на отношения с Беларусью.. Как-то так..
|
| |
olfori | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:49 | Сообщение # 741 |
| Звездатрон, я правильно понял? Ты общался в скайпе с Эмиром, с сайта X — ИНТЕЛЛЕКТ ( http://www.x-intellect.org/ ). И он высказал мнение "голубых", о том, что "ИБД - это никто. За ними не стоят никакие реальные силы....."
После этого ты скопировал эту часть разговора и выложил на своем сайте с заголовком: "Второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых (1-ое кольцо через Эмира) об ИБД: "
Так?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:04 | Сообщение # 742 |
| Цитата olfori ( ) он высказал мнение "голубых"
Цитата olfori ( ) После этого ты скопировал эту часть разговора и выложил на своем сайте с заголовком: "Второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий голубых (1-ое кольцо через Эмира) об ИБД: "
ДА. Он высказал мнение ГОЛУБЫХ. Собственно и его мнение такое же.
|
| |
olfori | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:11 | Сообщение # 743 |
| Так а почему ты ему поверил, что это мнение голубых, а не его личное мнение? Чем он тебе это доказал?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:12 | Сообщение # 744 |
| olfori, я вижу какую игру ты затеял... Ты пытаешься сказать что тО мнение было личным мнением самого Эммира ?! Нет и ещё раз нет ! Я с скайпе ему специально писал, чтобы он говорил ИХ мнение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:14 | Сообщение # 745 |
| Цитата olfori ( ) Чем он тебе это доказал? А какие ты видишь способы доказательства ?! Заснять мнение голубых на мобильный телефон ?
Тут такой трабл...НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ !!! Ни статус Голубых ни статус ИБД. Всё что можно - передавать мысленные СМСки с той или другой стороны... Это нынешний МАКСИМУМ возможностей...
|
| |
olfori | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:23 | Сообщение # 746 |
| Тогда какая разница кто о ком что сказал? Что это доказывает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:33 | Сообщение # 747 |
| Цитата olfori ( ) Тогда какая разница кто о ком что сказал? Что это доказывает? Это показывает ТУПИК в отношениях с незримыми силами тонкого плана. Теперь ЛЮБАЯ сила (и "жук и жаба") могут присвоить себе надуманный статус "бога" и искать себе паству почитателей.
Собственно как ни прискорбно - именно так СЕЙЧАС всё и происходит.... И многие АСТРАЛЬНЫЕ жулики нехило на этом "нагревают" руки...
А это очень плохо.. Ну как развиваться в бардаке ?! Как искать себе союзников когда не знаешь кто НА САМОМ деле дудит тебе в уши ?!
Это знаешь.. это как ребёнок который родился инвалидом - он ни видит и не слышит.. Ну как его обучать ?!
Как можно слепо-глухо-немым изучать мир ?!
Геморой да и только..
Другими словами - кризис ченнелингового жанра...
Многие уже поэтому и разочаровались в подобном способе получения информации.. Ибо никогда не знаешь кто и когда тебя на-ёт...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:49 | Сообщение # 748 |
| Как-то вспомнил случай: общался я с одним целителем... Лечил он воздействием на точки на теле... стимулировал их он ударом молоточка с иголочками.. *(думаю это сродни иглоукалыванию)
И как-то он мне говорит: раньше я слышал советы от духов но давно это забросил.. Пустое занятие....
Я его спросил тогда: вааааааау !!!! почему ?! Это же круто слышать подсказки *(тогда я думал что все духи честные...) !!!!!!
А он ответил: никогда не знаешь кто на самом деле говорит.. большинство духов - шуты гороховые и просто тупо тебя разыгрывают как дурачка.. То ли им там скучно ... то ли это их основной вид досуга...что-то типа развлекухи (видно вместо телевизора...)...
Вот я, говорит, и послал их всех в далёкое эротическое путешествие... да ну их нафиг !!!
КОГДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЩАЕШЬСЯ, ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ С КЕМ НЕ ОБЩАТЬСЯ !!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:25 | Сообщение # 749 |
| Почему люди не доверяют Высшим Силам. Пояснения сотрудников ИБД в отношении мнений читателей о доверии информации Иерархии ИБД: часть 1
|
| |
Милосердия_Квант_extended | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:26 | Сообщение # 750 |
| Звездатрон, а ты уверен, что там канал "голубых", на иксе? )) Перед уходом Маэстро там события совсем "веселые" начали развиваться, и хто там у них вещал и рулил сверьху.. кхм... Ну чтобы не вставать два раза, моё скромное мнение об "иксовских" изложено на восьмой странице соответствующего топика об "иксе".
Сообщение отредактировал Милосердия_Квант_extended - Суббота, 28.12.2013, 22:29 |
|
| |