Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:28 | Сообщение # 811
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Это Феникс мосты наводит
Неа))) Это я на воле отрываюсь)) Феникс отправился границу пересекать, 3 месяца истекло Будет примерно через неделю Но в инет раньше выйдет, скорее всего, в свой кривой, херсонский
ЦитатаЗвездатрон ()
по терминологии ИБД ты существо ДРУГОГО сорта
Согласна, только ИБД не на той ступени развития, чтобы МОЙ сорт определять У них туда доступ перекрыт Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:56 | Сообщение # 812
Короче ... те, кто станут под флаг ИБД и сделают ИЕРАРХИИ(слово то какое ПОНТОВОЕ придумали !!!!!!! уже в самом слове идёт ВОЗВЫШЕНИЕ над чернью...мало того что Иерархия так ещё и БЕСКОНЕЧНАЯ(!)) вот так:
попадут сразу в рай, в 4D+ !!!!!!!
Лозунг с группы ВКОНТАКТЕ ИБД даёт тонкий намёк: Не стремись к истине. Просто откажись от своих мнений !!!!!!
остальных зачмырят в 3D..... или что ещё хуже...в 4D------ _____________ PS Только избранные попадут в 4D+... Например те, кто завтра вступит в команду ИБД !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:08 | Сообщение # 813
PSPS Косяк ИБД: если вначале своих проповедей ИБД (тогда они имели кодовое имя КОН, то есть ТОГДА они СКРЫВАЛИ что они: а) ИЕРАРХИЯ; б) БЕСКОНЕЧНАЯ ТОГДА они были типа просто НАБЛЮДАТЕЛИ.... ) говорили что переход в 4D займёт 500-1000 лет и НИЧЕГО(!) не говорилось о том, что людей будут делить на 3 части, то сейчас уже пошла новая муля: делёжка пипла за 100 лет... интересно, а оставшиеся 400-900 лет что будет пипл делать ?! Мариноваться в ожидании билета в светлое будущее или в тёмное прошлое ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:44 | Сообщение # 814
Кстати насчёт ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ...
В своё время такие же проповеди шли из уст контактёра Ники с сайта Преображение *(повторение мать ученья !!!)..
Но она обещала что 21 декабря 2012-го хороших и правильных людей отправят на планету-рай 4-го измерения Малдену, ну а плохишей обещали растосовать по планетам 3D...
>> СЕЙ ПРОГНОЗ НЕ СЛУЧИЛСЯ <<
Даже не смотря на то, что Ника позиционировала себя как ОФИЦИАЛЬНЫЙ(!) представитель людей в некой ОЧчччччччЕНЬ КРУТОЙ СТРУКТУРЕ под названием "ДУХовная Вселенная...." *(председатель тОй структуры был сам АБСОЛЮТ !!!!!... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:48 | Сообщение # 815
ЦитатаЗвездатрон ()
11:44
Тввввввввввою .................. 101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:47 | Сообщение # 816
Ох и люблю я психологию...
Как только кто-то на блоги ИБД высказывает СВОЮ точку зрения то его тут же "туалетят" словами.
Вот я собрал ДЕЖУРНЫЕ слова, которыми сразу затыкают рот очередному умнику:
- назревает очередная ситуация на Блоге в связи с Вашим проявлением;
- это отражает непонимание вами определенных вещей;
- у нас большая загрузка;
- Вы игнорируете все материалы на блоге;
- если уже говорить о правилах хорошего тона, то я могу с полным правом ....;
- Я могу с полным правом, анализируя Ваше проявление, сказать, что Вы проигнорировали информацию о нашей занятости;
- Вы проявляете неуважение к нашему труду;
- Предлагаю обратиться к модератору, если посчитаете целесообразным;
- Вы совершенно не считаетесь с другими людьми (я имею в виду не только нас, но и других людей);
- На написание этого ответа я потратила 4 часа времени;
- То есть я не работала над документами для Образовательной Программы, я писала ответ Вам (если быть более точной, то я отложила все дела, чтобы подготовить ответ Вам);
- часто пишут: обозначу это тАким словом...;
- вероятно, мы будем объявлять набор в команду волонтеров;
- Вы можете стать одним из членов этой команды и внести свой вклад в работу Образовательно-Просветительского Проекта Иерархии;
- Мы с пониманием относимся к Вашим возможностям и наше понимание – это проявление нашего уважения к Вам;
- Предполагаю, что Вы будете настроены продолжить переписку в силу того, что обозначенные мною моменты взаимодействия важны для Вас. При всем уважении к Вашим потребностям и запросам, далее продолжать переписку с Вами я не буду в силу того, что не располагаю на то временем.
Так что вот так: 1) Я начальник - ты дурак. 2) Кто не согласен смотри п. 1 3) У нас нет ни на что времени, но мы ВСЕГДА правы, а вы НЕкомпетентны, но вы вас за этО так и быть прощаем.... *(но запишитесь к нам на обучение и станьте под наш флаг !!!!!!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:12 | Сообщение # 818
ЦитатаМария ()
..НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ТАМ Я ШОРОХА НЕ НАВОДИЛА...ПО РАСПУСКАЛИ ПАВЛИНЬЯ ПЕРЬЯ smile
Сразу затуалетят и поместят твои посты в ветку "НЕгативная полярность", у них так: - всё что можно и им выгодно - пиши *(ещё разрешено ВОСХИЩАТЬСЯ...); - чуть что написал против ВЫСШЕГО(!) мнения - в туалет тебя и твои сообщения.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:24 | Сообщение # 820
ЦитатаЗвездатрон ()
Сразу затуалетят и поместят твои посты в ветку "НЕгативная полярность", у них так: - всё что можно и им выгодно - пиши *(ещё разрешено ВОСХИЩАТЬСЯ...); - чуть что написал против ВЫСШЕГО(!) мнения - в туалет тебя и твои сообщения....
даже зарегистироватся не смогла....машинного во мне ноль
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:32 | Сообщение # 822
Звездатрон, ты говоришь нам обещали разделить людей и отправить их на Мадлену
какая чушь...зачем мы там такие несовершенные...и за 5 минут точно ни чего не произойдет но вот погода меняется и ледник в Алтае тает...а где то - 50 но одно знаю точно...сейчас активно создаются различные школы для прохождения своего пути до этого люди просто будились...все достаточно поэтапно
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:35 | Сообщение # 823
ЦитатаМария ()
и за 5 минут точно ни чего не произойдет
ИБД далО на разделение 100 лет. Это только Ника всех торопила, а затем "спрыгнула"... а теперь её нет и спросить "за базар" некого... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!