Чувствую что надо ещё “попросить дровишек”…
ИБД: Для определенного контингента землян информация Иерархии Бесконечной Души, как Законодательной Системы, может выглядеть противоречащей информации других Иерархических Систем Тонкого Плана. __
А это всё потому, уважаемые ИБД, что вы как-то обещали НА ДЕЛЕ подтвердить свои полномочия (помните: закрыть доступ к Акаши, закрыть способноcти определённым целителям и тд), но ваши обещания оказались БЛЕФОМ, поэтому ваши нынешние заявления в некотором роде, мягко говоря, ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ… А вы как думали ? Люди делают ВЫВОДЫ…
Назвался груздем полезай в кузов !!!
Практика показала, что здесь максимальные возможности для ИНволюции а не для Эволюции. Тяжёлые условия жизни и постоянный стресс ломает души… люди не выдерживают напряжений и возникает некая безысходность, невозможность что-то изменить-исправить.. У людей опускаются руки…
Подобные условия жизни считаю абсолютно НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫМИ и даже разрушительными для душ.
Ваши сотрудники с Минска, не так ли ?! Предложите им пройтись по городу вечером и посмотреть сколько в городе алкоголиков ? И это ведь столица… а деревни Беларуси практически все спились…И вы это называете эволюцией ? С такими то унылыми показателями по духовному росту людей ?…
Ну вы то конечно скажете – таков план и всё идёт по плану… Кто бы сомневался…
Отговорки они всегда найдутся…
Я ещё пойму тот момент, что некоторые души на некоторых планетах стали скучать от счастья, неги и безделья и решили пойди за кошмарным адреналинчиком.. Ну это как для нас прыжок с парашютом….
Но конкурс ?… Конкурс на планету с абсолютной анархией и беспределом ?..
Это точно надо быть отчаянным малым..
И если выбрали САМЫХ(!) лучших (ведь был конкурс !!), то почему многие души сломались и спились-скурились и сноркоманились ?!
А многие воруют, врут, обманывают, убивают и насилуют !!… это так себя должны вести ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ ?!
Если так, что уж говорить о тех душах, которые не прошли по конкурсу… Там вообще печалька ?.. Ох..
ИБД: В силу чего земные индивиды, знакомясь с информацией, в которой дается более расширенный объем материала об их роли в Процессах Мироздания, в том числе, в Процессах Эволюции, и их Ответственности в означенных Процессах, прибегают к возражениям типа: что они не знают о своей роли и своих задачах (им никто не говорил и еще неизвестно так ли это в действительности), что они не верят или сомневаются и им нужны доказательства (а также выдвигают другие веские, с их точки зрения, аргументы).
Позиция Иерархии в этом вопросе такова:
БЫЛО ВРЕМЯ НЕ ЗНАТЬ.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ. __
И как узнать ? Услышать этО из уст ВАШИХ сотрудников ИБД и ТУПО(!) поверить этому ? Вы сами за знания или за СЛЕПУЮ веру ?
Так же как когда-то кто-то поверил в то, что вы подтвердите свои полномочия, а вы СОЛГАЛИ ?! Можно ли верить тому, что УЖЕ лгаЛ ?..
Вы ОБЕЩАЛИ и НЕ сдержали СВОИ(!) обещания !
Как это ВАС характеризует ?…
Я мог бы сказать что ВАМИ предложенный способ подтверждения ВАШИХ полномочий смешон, но вы даже не выполнили то, что САМИ предложили !!!
Особенно вы мастера в теме: “проявить скрытые процессы”….
Это называется словом СПРОВОЦИРОВАТЬ… (в вашем случае)…
Если бы условия жизни на этой планете были не столь ЖЕСТОКИЕ, то слов: “Цинизм, Осуждение, Гордыня” не было бы вовсе в словарном запасе людей !
Поэтому у меня вызывает недоумение сам подход: как кто-то уже сказал на вашем блоге это похоже как создатели людей одной рукой нагибают людей в дерьмо, а другой рукой предлагают шампунь для волос.
Жестокость порождает жестокость. Вам ли об этом не знать ?!
Вы когда людей развивали о чём думали ?! О том чтобы развить жестокость ?!
Ну тогда судя по результатам вы более чем переусерствовали !
Но вам мало – вы УПРЕКАЕТЕ людей в том, что они так плохо развили свою духовность и, видите ли, в этой ЖЕСТОКОМ мире
стали злые и циничные.
..
Так кто ответственен ? Тот кто проводил эксперимент и довёл ситуацию до ручки или те, кто был подопытной крысой в эксперименте ?
Кто виноват – эксперементаторы или подопытные “крысы” ?!
Если крысу во время эксперимента постоянно бить по спине (многие годы) – что будет у неё в дальнейшем с агрессией ? И да, многие люди стали агрессивные… а ещё больше живут в постоянном страхе…
Не зная какие испытания вы нам сюда ещё “подсыпите”, люди живут КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ПОСТОЯННОМ страхе что ещё что-то случится..
Страх это противоположное чувство ЛЮБВИ !!!
Вы, боги, хотели чтобы люди жили в страхе или в любви ?
Я например выбрал нейтральную позицию, потому что я не могу разобраться ни в БАРДАКЕ Украины, ни в БАРДАКЕ на планете Земля..
Вот честно – понятия не имею кто в Украине прав… а, слушая самих украинцев понимаю, что они сами не могут разобраться !!!
ИБД: Иерархия со своей стороны предпринимает определенные шаги в этом направлении: инициирует Процесс Системного Просвещения и Образования земных индивидов. В рамках данного Процесса (Проекта) Ею создается Образовательно-Просветительская Программа __
Это программа или коммерческий продукт ? ~500$ за курс – это социальная цена ?! Зачем этО вообще продавать ?!!!!! ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДАРОМ !!!!!
Это ведь (с ВАШИХ слов) бесценный подарок людям !
Зачем же его зажимать и продавать !
По мне – важная информация должна даваться всем ПОРОВНУ и БЕСПЛАТНО !!!
Иначе, продав этО пару десяткам людям, вы не сдвинете эшелон душ в 7 миллиардов Н-И-К-О-Г-Д-А!
Хотя судя по всему вы это делать и не собираетесь… с вашими то темпами…
Сколько вашему блогу ?… И каковы успехи ?…
Создали программу на продажу ?
А что делать остальным 7 миллиардам душ, кто ВАШУ программу даже НЕ ЖЕЛАЕТ брать даром ?..
ИБД: Великая Мировая Война идет уже давно. На Текущий Момент она вышла на следующий уровень –Информационный. По сути, идет Мировая Информационная Война (Битва). Идет Борьба за Сознание индивидов. Есть два Полюса в этой Борьбе: Позитивной Направленности и Негативной Направленности. ___
Что есть то есть !!!! .. вот только меня терзают смутные сомнения за какой пласт душ борется сама ИБД… Проявление самой ИБД более чем странное… и вызывает множество недоумений – а самое главное НЕДОУМЕНИЕ – это то, что само ИБД с оччччччччччень важным титулом не признают другие силы космоса, называя их самозванцами… Не правда ли странная игра ?…
Набедокурили здесь, напустили на людей серые цивилизации ЛЖЕЦОВ, закрыли информацию а потом удивляются !!!!!! ДаС…
__
Не могу понять НИЧЕГО !!!!! Такой странности как на планете Земля нет наверное ни на одной вселенной Абсолюта…
Моя логика сходит с ума не в силах объяснить этот маразм даже на 1%….