Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:47 | Сообщение # 1321 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) вне зависимости от достоверности получаемой информации. Стоп, стоп, стоп !!!
Остапа понесло...
ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!
PS Как бы не выплеснуть младенца вместе с водой....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1322 |
| Звездатрон, я последние несколько месяцев вместо ченов читала фантастику, и пользы для себя извлекла не меньше (или больше?) Но кто поручится за достоверность информации фантастических романов? По аналогии делаю выводы и с другими источниками. Извлечение пользы - дело такое же индивидуальное, как и любое другое...
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 06.01.2014, 21:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1323 |
| Цитата IMA ( ) Извлечение пользы Сударыня, а я прагматик ! Я именно ИЗВЛЕКАТЬ ПОЛЬЗУ от контакта с ВЦ и хочу ! *(и я это НИКОГДА и не скрывал !!!!!)
Банальное словоблудие в МОИ планы не выходит !!! Поговорить ниачом я и так найду с кем !!!
Да и МОЯ страна (как и МОЯ планета) от проблем трещит по швам...
И кто, скажи на милость, будет решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы пока НЕКОТОРЫЕ сидят дома и читают фантастику *(книги ниачом) ?! А проблем то накопилось миллионы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1324 |
| Звездатрон, пока некоторые думают, что они решают проблемы человечества, читая чены, другие решают их конкретно, читая фантастику, или вообще ничего не читая. Говорю же, что это все индивидуально.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:24 | Сообщение # 1325 |
| Цитата IMA ( ) другие решают их конкретно, читая фантастику, или вообще ничего не читая. Я что-то НЕ ЗАМЕТИЛ что проблемы ЭТОЙ планеты хоть как-то решаются...
Скорее с каждым годом ЭТА планета всё интенсивнее катиться в ад...
Возьми Россию...ЕСЛИ БЫ не энергоресурсы и полезные ископаемые, что в каком месте тела она бы сейчас была ?! Угадай с одной попытки ?!....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1326 |
| © Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значения !
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1327 |
| Цитата Звездатрон ( ) Возьми Россию...ЕСЛИ БЫ не энергоресурсы и полезные ископаемые, что в каком месте тела она бы сейчас была Если не ядерный щит и ВПК и белорусия была бы Ливией.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1328 |
| и возможно все закончилось бы еще в 1986 при взрыве Чернобыля. Да и нет у тебя, Звездатрон, всех данных, чтобы уверенно о чем-то судить и делать какие-то выводы.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:49 | Сообщение # 1329 |
| Цитата Звездатрон ( ) Возьми Россию... Возьми лучше сша или бритов, и примени свою стратегию к ним... если бы не было .....( КОГО?) ,где бы были эти образования на карте?! И где при таком раскладе были бы славяне ?! И каким бы был Мир в такой ситуации?...
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 1330 |
| Цитата SERG070 ( ) Если не ядерный щит и ВПК и белорусия была бы Ливией.
И не только......
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07.01.2014, 06:11 | Сообщение # 1331 |
| Цитата Звездатрон ( ) ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ Поддержу. Не вижу смысла тратить свое время и жизнь на изучение лжи. Хотя конечно это дело лично каждого
Будь осторожен с желаниями...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:07 | Сообщение # 1332 |
| Каждый счастлив в своём неведении...
Но лично я наблюдаю что среди сил космоса за души людей идёт определённая борьба... Если вам угодно, то выбирая ту или иную силу, мы как будто выбираем себе президента, что выбрали - потом некоторое время под этой властью и будем мучаться... Судя по печальной ситуации на этой планете, прошлые выборы людей были явно ошибочные... ибо пока на этой планете правят тёмные силы...и судя по всему они очень не хотят потерять свою власть..
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:15 | Сообщение # 1333 |
| Странник, ложь надо не изучать, а разпознавать. Но если вы будете слушать, что вам другие говорят - вот это читайте, это правдивая информация, а это не читайте, это ложь, то таким способом вы ложь распознавать не научитесь. Хотя, может, и научитесь. У каждого свои способы и пути.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:18 | Сообщение # 1334 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если вам угодно, то выбирая ту или иную силу, мы как будто выбираем себе президента, что выбрали - потом некоторое время под этой властью и будем мучаться... А кто тебе доктор, что ты постоянно выбираешь ту или иную силу? Самая надежная сила надохится внутри нас. Это связь с Отцом через наше Сердце, через наши Высшие Аспекты
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1335 |
| Цитата IMA ( ) ложь надо не изучать, а разпознавать. Совершенно согласен Именно поэтому и не стал слушать предложенный ченнелинг, как только почувствовал ложь. Даже удивлен, почему такой жаркий спор разгорается из-за него.
Будь осторожен с желаниями...
|
| |