Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
Я и был принцем... притом с гаремом.. Но это разве то, чем стоит гордиться ?..
Знали бы вы какие задачи я поставил на этУ жизнь.. и всё ещё в 100 миллионах км от их реализации... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:21 | Сообщение # 96
Статус: Offline
27 октября, 2ый день тренинга. Группа - 13 человек. Отчёт:
В принципе всё тоже самое... Кто что только не вспомнил...
Зал почему-то поделился на две половники, в одной что-то вспоминали, но как-то вяло, а вот другая половика оказалась некая боевая.. То был один сбитый лётчик...то одна дама себя увидела в образе немца, который проводил "интересную" спец-операцию у русских в тылу.. То один парень (с той же стороны) увидел себя в образе неардельтальца, которого убили соплеменники, забрав его детей и жену...
Короче...было много крови и дикости в их рассказах..
Ну а я опять всё провалил - лежал и "плевал" в потолок...
Однако...медитация "исцеление внутреннего ребёнка" мне пошла...
Я вспомнил себя в возрасте 6 лет и там была одна травмирующая ситуация - в моём велике резко лопнуло колесо, что меня ТОГДА жутко испугало... Так вот...когда проживал ТУ ситуацию то даже появилась некая боль в области груди...притом сильная... Вот как-то так...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:33 | Сообщение # 98
ЦитатаНежная_Фиалка ()
интересненько там у вас было...
Вообще Мария Монок она с Москвы... Но тебе с Омска до Москвы аж 2 700 км... Тебе вон Астана с Казахастана и то ближе !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:36 | Сообщение # 100
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Забесплатно
Так умные люди так и делают.. Да и медитацию "путешествие в прошлые жизни" скачать можно с сотен сайтов... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:49 | Сообщение # 102
ЦитатаНежная_Фиалка ()
После тренингов обычно чувствуешь воодушевление
Обычно да... Но у меня скорее разочарование... Мыла мысль, что раз я НИЧЕГО не видел - что если на этой планете у меня ПЕРВОЕ воплощение ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:54 | Сообщение # 103
А вообще я устал...сама представь - 13 человек и каждый по 10-15 минут рассказывают свою страшилку.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:34 | Сообщение # 105
ТУТ ИТОГИ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!