Увидеть свои прошлые жизни
|
|
puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»
Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!
https://reincarnationics.com/
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:33 | Сообщение # 136 |
| Цитата Звездатрон ( ) Майкл Ньютон - Путешествие между жизнями Замечательная книга! Читал с удовольствием Действительно в книге можно найти много ответов на вопросы, которыми задается каждый. В книге очень хорошо показывается процесс смерти, что происходит дальше вплоть до самого рождения (воплощения) человека. Интригующе.
Книги Долорес Кэннон тоже интересные, но как мне показалось, в её книгах меньше деталей, чем в книгах Ньютона.
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:52 | Сообщение # 137 |
| Цитата Nick ( ) в её книгах меньше деталей, чем в книгах Ньютона. В её книгах СУЩЕСТВЕННО больше деталей и + там много о взаимодействии людей и внеземного разума ! Жаль, но самые важные её книги (написанные в последние годы её жизни) существуют лишь на английском языке... ПОКА так..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:56 | Сообщение # 138 |
| Звездатрон, вполне возможно. Я только одну книгу читал, поэтому судить не могу. В подлиннике почитать, в принципе, можно. Или даже заняться переводом, я думаю, мог бы. Вопрос во времени...
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:41 | Сообщение # 139 |
| Nick, издательство Стигмарион скоро выпустит "Многомерная Вселенная (8 томов)" *(Криволинейное Мироздание) 1ый том уже есть (400 руб РФ).. правда я не нашёл его Пв электронном виде не на русском не на английском...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:20 | Сообщение # 140 |
| Звездатрон, я слышал о серии книг "Многомерная Вселенная". Обязательно прочту, как только закончу чтение других авторов. Плохо искал У меня есть первый том книги на английском языке в формате pdf
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:33 | Сообщение # 141 |
| Цитата Nick ( ) У меня есть первый том книги на английском языке в формате pdf Миллион спасибо если забросишь мне на zvezdatron@mail.ru
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:58 | Сообщение # 142 |
| Звездатрон, без проблем. Проверь почту
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:03 | Сообщение # 143 |
| Цитата Nick ( ) Проверь почту Сенкс
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:55 | Сообщение # 144 |
| Цитата Nick ( ) я слышал о серии книг "Многомерная Вселенная". Обязательно прочту, как только закончу чтение других авторов. Плохо искал У меня есть первый том книги на английском языке в формате pdf ты слишком много читаешь
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:15 | Сообщение # 145 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты слишком много читаешь А вот я так не считаю. Никогда не думал, что меня кто-то упрекнет в этом
Свет несущий.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:18 | Сообщение # 146 |
| Цитата Nick ( ) Никогда не думал, что меня кто-то упрекнет в этом слушай свое сердце
там уже есть свет
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:44 | Сообщение # 147 |
| Цитата Просто_Мария ( ) ты слишком много читаешь Спокойно. Человеку 18 лет. Самое время читать. И сколько бы он ни прочитал, на данный момент, а "слишком много" не будет ещё пару -тройку лет, даже при условии, что в его списке исключительно разумное-доброе-вечное отобрано
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 21:51 | Сообщение # 148 |
| Хронопутешествия: Путь и Практика Алексиса Медведева
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:38 | Сообщение # 149 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Человеку 18 лет. я к 18 годам прочитала уйму книг всех не перечесть и мои сочинения тогда уже оставляли на кафедрах как показательные.... однако сейчас я понимаю все это можно было и не читать
а вот тебе бы следовало в руки учебники взять начиная с пятого класса а то не знает она что такое фотосинтез
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:49 | Сообщение # 150 |
| Просто_Мария, а с твоим психическим состоянием точно всё в порядке ?
Внешняя агрессия, постоянные наезды на форумчан, это так проявляется твоё просветление без помощи книг, которых и читать не надо ?... Знаешь... Мне кажется ты выдаёшь желаемое за действительное, когда позиционируешь себя некой прошаренной и просветлённой...
С ангелами она общается... также как и Феникс общается... астрал всё это ! Ибо по вашим проявлениям видно, что:
|
| |