| Увидеть свои прошлые жизни | 
|  | 
| 
| puma_52 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 8770 Статус: Offline |  БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
 «ПОГРУЖЕНИЕ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ»

Хотите получать новости блога "Реинкарнационный коучинг" на почту? Получать приглашения на открытые вебинары? Быть в курсе самой свежей информации на тему путешествий в прошлые жизни? Введите свои данные прямо сейчас!

https://reincarnationics.com/

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:53 | Сообщение # 151 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Форум нынче напоминает вот эту ситуацию:   

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:19 | Сообщение # 152 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) Просто_Мария, а с твоим психическим состоянием точно всё в порядке ? Нездоровый человек за собой заметить не в состоянии собственной неадекватности. Но сомнения закрадываются, когда её читаешь..

Цитата Просто_Мария (  ) а вот тебе бы следовало в руки учебники взять начиная с пятого классаВозьми с первого и научись писать без ошибок. Я не про опечатки, а про правописание и грамматику, а так же орфографию. Но это уже дальше первого класса продвинуться придётся.
 Хотя..лучше ходи с арбузом
  Остальное всё тлен   
 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| Изида | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:00 | Сообщение # 153 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) Внешняя агрессия, постоянные наезды на форумчан, это так проявляется твоё просветление без помощи книг, которых и читать не надо ?.характер у меня такой ни чего не поделаешь))) всегда нападающая
 в баскетболе всегда благодаря этому выигрывала
 я же овен разве ты забыл, отличительная черта и при том что для вас кажется нападением для меня норма
 вот перестану нападать тогда точно что то не так)))))))))))))))
 и потом разве я нападала? просто всегда оч категорично высказываюсь

да и сама огненный ангел ,а какие ты думаешь ониЦитата Звездатрон (  ) С ангелами она общается.резкие и стоящие твердо на истине...я бы сказала непоколебимо

истинный друг тот ,кот говорит то, что есть, а не то, что хочешь услышать

Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 01.04.2015, 10:02 |  |  |  |  | 
| 
| Изида | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:05 | Сообщение # 154 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Для Ника, я писала что ты слишком много читаешь , посмотри фильм Константин поймешь почему я так сказала 
 книжное отличается от реальности вот в чем дело
 лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:17 | Сообщение # 155 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Просто_Мария (  ) я же овен разве ты забыл, отличительная черта и при том что для вас кажется нападением для меня норма Ох уж эти овны.. А Феникс часом не овен ?
 И когда ты с ним мутила ты верила в реальность союза овен+овен ?...
   Огонь надо или тушить водой или воздухом поддерживать, но огонь и огонь...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Ладно | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:10 | Сообщение # 156 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) И когда ты с ним мутила ты верила в реальность союза овен+овен ?Любовь приходит по карме, а не по знакам зодиака.
   И не всегда она для союза на физике.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:08 | Сообщение # 157 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата Просто_Мария (  ) истинный друг тот ,кот говорит то, что есть, а не то, что хочешь услышатьИстинный друг - это тот, кто ценит, бережёт и уважает друга. Попросту его любит и своим правдорубством боль постарается не причинять Тем более, что:

Цитата Курортина (  ) ты говоришь то, что тебе мерещится, а не то, что есть.
 Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:44 | Сообщение # 158 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | ДА ТАК И ЕСТЬЦитата Звездатрон (  )  А Феникс часом не овен 

НЕ Я С НИМ МУТИЛА А ОН ОБМАНЫВАЛ МЕНЯЦитата Звездатрон (  ) И когда ты с ним мутила А Я СЛЕПО ВЕРИЛА ЧТО ЭТО ТАК ПОТОМУ ТО ХОТЕЛА ВЕРИТЬ
 ОДНАКО СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО

ПОЕМУ НЕТ ? Ген, ты знал что существует Всемирный Союз Овнов, это единственный знак способный объединиться, ну и исходя из этого я и решилаЦитата Звездатрон (  ) в реальность союза овен+овени потом писать он мастак такие послания писал что сердце таяло
 поэтому наши дамы так и пищат от него, он знает как искусить женское сердце
 однако не будем о нем

вот ты видишь мои действия агрессивными а ты не замечаешь как некоторые прям прыгают от радости бес конца кусая меня

Сообщение отредактировал Просто_Мария - Четверг, 02.04.2015, 11:45 |  |  |  |  | 
| 
| Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:47 | Сообщение # 159 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Цитата Курортина (  ) Твою бы энергию да направить в нужное русло - цены бы не было.
 нужное русло давно проложено ты просто не замечаешь
 и огонь льется по нему рекой

| 
| Nick | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:31 | Сообщение # 160 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 344 Статус: Offline | Цитата Курортина (  ) Nick, если интересуешься астральными выходами, можно через астральную трубу увидеть свои жизни. Но это надо не только выходы практиковать, но и ОСы, повышая вибрации. Я видела два раза через астральную трубу, кем я была в прошлой жизни.Если можно, напиши мне об этом поподробнее в ЛС

Цитата Просто_Мария (  ) Для Ника, я писала что ты слишком много читаешь , посмотри фильм Константин поймешь почему я так сказала книжное отличается от реальности вот в чем дело
 лучше один раз увидеть чем сто раз услышать
Как раз-таки фильмы я не очень люблю смотреть.
 Повторюсь, у каждого свой путь. Не сбивай меня с моего

Свет несущий.

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:42 | Сообщение # 161 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Медитации Марии Монок: 

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:34 | Сообщение # 162 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Нитьяананда (  ) Когда открывается за счет пробуждения кундалини анахатаТак а как поднять кундалини до анахаты ?....

| 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:25 | Сообщение # 163 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Наталья Ковалева: Как найти предназначение души: 

| 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 29.05.2015, 21:40 | Сообщение # 164 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Знакомство с Духовными Кураторами Института Реинкарнационики 
 Валентина Павленко и Марис Дрешманис

4,5 часа

В период Нового Времени, в котором мы сейчас воплощены, у нас есть уникальные возможности открытого общения с нашими Духовными помощниками.
 Знакомство с Духовными Наставниками открыто для нас.

В первой части нашего общения мы раскроем темы:

- О работе Духовной Иерархии и ее проектах.
 - Кто такие Духовные Наставники и Учителя.
 - В чем разница между Наставниками и Ангелами.
 - Что важнее - связь с Высшим Я или с Наставниками.
 - Какой главный ключ к общению с Духовным Миром.

Вторую часть мы посвятили ответам на наиболее часто задаваемые вопросы.

Третью часть мы посвятили энерго-медитативной практике «Встреча с Духовными Учителями», в ходе которой вы:

- Соприкоснетесь с энергией любящих Духовных Существ.
 - Получите послания от Наставников и Учителей из Духовного Мира.
 - Активируете ваш Сердечный Центр.
 - Откроете поток Безусловной Любви, Радости и Гармонии для вашей жизни.

В четвертой части Вы станете свидетелями демонстрации общения с Духовными Кураторами, а так же:

- Искупаетесь в любящих энергиях Марии.
 - Познакомитесь с учителем Оресафиилом.

| 
| IMA | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:25 | Сообщение # 165 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  ) Так а как поднять кундалини до анахаты ?Собрать всю свою земную любовь и направить ее к Богу