Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
|
|
Садыков | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:42 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Хоть подскажи в чем искать и что в книга, справочная или?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 02.08.2016, 14:07 | Сообщение # 272 |
| Есть ещё здесь http://www.torrentino.com/torrents/51948 http://www.torrentino.me/torrent/241261 http://my-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=183471
достаточно в поисковике написать: торрент Архив Ченнелинга Сферы Разума
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:29 | Сообщение # 273 |
| Пустые,но подцепил заразу 'Zona.
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:53 | Сообщение # 274 |
| так они себе зеркал понаделали, зеркало http://maintracker.org/forum/index.php
ну и через поиск http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305743
старый логин и пороль тоже подходят
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:52 | Сообщение # 275 |
| Пока то сё- охладел. Надеюсь на получение своего доступа к нужной мне информации в прямую, как бы это не выглядело. Будут не стены но что то типа рассказов серии Вглядываясь в историю.
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:29 | Сообщение # 276 |
| Правильно зачем напрягаться что-то делать, что то искать. все придет само сабой и прямо в мозг
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 04.08.2016, 22:15 |
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 05.08.2016, 09:24 | Сообщение # 277 |
| Да я сейчас Кравченко читаю, никак не дочитаю-3 книги. И по ходу идут немного комментарии "прямо в мозг". Пока только про то, как человека легко '', э-э, ввести в заблуждение. Потому и к себе, к своим мыслям отношусь не то что с опаской, но с тем, что я буду не всегда прав. Просто по тому, что жизнь не прямолинейна, русло жизни идет как река. А я речник в прошлом, и знаю как идти по створам.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:50 | Сообщение # 278 |
| Не пустые, это я тупой юзер , читаю и книгу Сфера и прослушиваю стены. Не всё подряд, местами. Можно сказать как сопровождающий фон моего, надеюсь, возвращения выздоровления. Есть что то, обьясняющее мне мои моменты. Так, я жаловолся на устаревший круг моих интересов-это нормально для посредников. Про телепатию-есть смысл, что я "вещаю" на окружающих, как кодируются или обмениваются люди прогами через вторую чакру. Это по книге. Стены-лекции Глаза, выделю наиболее четкие и поставлю в ВК на своей страничке. Кто нить от Х-интела спросите, можно ли, запрещено ли по правообладотелям? Мне нет доступа на форум там.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:12 | Сообщение # 279 |
| Кто из глазовцев подскажет материалы о работе мыслей?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:14 | Сообщение # 280 |
| Цитата Садыков ( ) Кто из глазовцев подскажет материалы о работе мыслей? Глазовцы давно ушли в подполье.. Сайт их стоит "колом" который месяц, а Света Глаз даже не отвечает на e-mail-ы...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:19 | Сообщение # 281 |
| Но кто то из них же здесь есть? Я так понял у него есть материалы, вот бы как найти их.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:21 | Сообщение # 282 |
| На форуме сообщение за 16 октября есть. Просто они вероятно так работают- без лишнего шума.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:31 | Сообщение # 283 |
| Цитата Садыков ( ) На форуме сообщение за 16 октября есть. Да неужели ? Ну зашёл кто-то и написал в теме "Добро пожаловать", тоже мне мега-движуха...
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 28.10.2016, 11:33 | Сообщение # 284 |
| Жизнь есть, значит чем то заняты. Это ещё запись на ЛК надо посмотреть- принимают или нет.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:05 | Сообщение # 285 |
| "Объявляется подготовка к традиционному новогоднему ченнелингу с Силами, представителями Внеземного Разума.
Предполагаемое время проведения 26-30 декабря 2016 года. Ведущий — Виталий Глаз. 1.Вы можете предлагать свои вопросы, разнопланового характера, касающиеся событий прошедшего, 2016 года и прогнозов на 2017_2017_2016 год. Вопросы выкладывайте на форуме по следующей ссылке. Можете предварительно в этой ветке обсуждать и уточнять вопросы. 2. По мере поступления Ваших вопросов, представители команды сайта будут их изучать и отбирать лучшие. Ввиду того, что часто, предлагаемые вопросы формулируются недостаточно ясно, они могут быть переформулированы, сохраняя основной первоначальный смысл автора. 3. После окончания процесса отбора и обработки вопросов, готовый список будет выложен на форуме, для всеобщего ознакомления. 4. И финал — непосредственное проведение ченнелинга, о дате и форме которого, будет объявлено дополнительно. http://www.x-intellect.org/ob-yavl....nelingu
|
| |