Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
| |
ALEX_K | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:06 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) А ты лично хотел бы поболеть-пострадать ради такой на МОЙ взгляд нелепой затеи ?
Это только на твой взгляд, причем первый взгляд. Но если посмотришь пристальней, увидишь насколько велика эта "затея" и как глубок ее смысл. А по поводу "хотел бы поболеть-пострадать"... Человек, вернее тот, кто ныне называет себя человеком, непредсказуем, а сила Духа не подлежит измерению. Я, например, лично знаю раковую больную, отказавшуюся от обезболивающих препаратов, когда узнала, что это наркотики. Она уже умерла. А последними словами ее были: "как же тяжело было перетерпеть", когда перед кончиной боль отпустила. Это объяснимо?
Цитата Звездатрон ( ) Ну а как же ченнелинги (а их тоННы) где говорят о переходе ЭТОЙ планеты в 5D измерение ? идут споры о сроках (дельта от 10 лет до 500 лет) а вот о том что процесс идёт уже и споров то почти нет... cool
Никак. Их не стоит принимать всерьез. Как можно им верить после всего того моря лжи, несуразностей и просто гыдоты?
Сообщение отредактировал |
|
| |
ALEX_K | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:25 | Сообщение # 302 |
| Цитата Звездатрон ( ) Помнят а у многих получается вспомнить.. Я был год назад у себя в Минске на семинаре Монок по прошлым жизням. Из 15ти человек прошлые жизни не вспомнил лишь я и ещё один парень, а вот другие.. многие и по 5-10 жизней вспомнили.. Правда потом возник вопрос - то ли это их жизни, то ли это их фантазия то ли это сценки из коллективного безсознательного.. Анекдот в этой связи вспомнил.
Приходит дедуля к сексопатологу и говорит: — Доктор, что-то у меня с этим делом, ну, никак. — А сколько вам лет, дедушка? — 75. Но вот Иван Иванычу уже скоро 80, а он говорит, что еще ого-го-го. — Так говорите и вы.
Гена, ну как можно верить? Ты же во всех постах все эти "игрища" абсолютно правильно оцениваешь и всё же продолжаешь верить?
Сообщение отредактировал ALEX_K - Суббота, 26.11.2016, 13:30 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:04 | Сообщение # 303 |
| Цитата ALEX_K ( ) как же тяжело было перетерпеть Хозяин-барин. Сколько людей столько и подходов к жизни. С моей точки зрения крайне непродуктивно терпеть боль. Я не вижу в этом смысла. Ну если кто-то считает что терпеть боль = развивать силу воли.. Чтож, ради бога... Ещё неплохо попробовать боль ударившись с разбега головой об стену...
Цитата ALEX_K ( ) Как можно им верить после всего того моря лжи, несуразностей А я вот верю что переход идёт и он будет. Другой вопрос что сроки настолько затянули, что большинство из нас даже не доживёт до заметного начала... Что до лжи... проблема этой планеты - не контролируемый доступ к сознанию людей со стороны тонкого мира. И ЭТО РЕАЛЬНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ. Любая сущность астрала, любая ВЦ тёмного порядка может запросто выйти на телепатический контакт с человеком и ловкой "ездой по ушам" внушить человеку что он избранный и общается с Иисусом, девой Марией, архангелом Михаилом или "доброй-придоброй", "светлой-присветлой" цивилизацией.. И фиг что можно проверить.. Так же как фиг ты проверишь-верификируешь истинность прошлых жизней...
Цитата ALEX_K ( ) и всё же продолжаешь верить? Марис Дрешманис, владелец РЕИНКАРНАЦИОНИКИ сделал на теме прошлые жизни мега доходный бизнес. И это не на пустом месте.. многие студенты его "Институт Реинкарнационики" работают с прошлыми событиями и изменяя их ТАМ изменяют свою действительную реальность. И там не бла-бла а реальная работа, есть уже сотни видео на ю-тубе... С прошлыми жизнями работала и моя любимая писатель Долорес Кэннон так она даже изменяя события своих клиентов а прошлых жизнях НА ПРАКТИКЕ добивалась серьёзных улучшений у них со здоровьем, вплоть до полнейшего исцеления *(притом часто исцеления были МГНОВЕННЫМИ !!!!!!!).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:38 | Сообщение # 304 |
| Во Вселенной существует такой закон, если существо помогло не только себе, но и другим развиться, оно получает в награду часть энергий от каждого, кому была оказана помощь. Поэтому, если вы что-то познали, научите других – душа ваша получит огромное количество энергии, что значительно укрепит ваш дух. Если же знания ваши ложны – от вас начнёт наоборот убывать личная сила. Поэтому обучайте только тому, в чём уверены и что является вашим личным опытом
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:32 | Сообщение # 305 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ника войдёт в анналы истории современной эзотерики... cool
Не смеши Мирозданье.)) Кто такая Ника? Кто вообще о ней что-то слышал и знает кроме любящих сказки детей от эзотерики, верящих в злого колдуна Люцифера и добрых молодцев-инопланетях, которых хоть завтра готовы прилететь спасать от него землян, да вот незадача — сесть без космодрома на Землю не могут? Но как только будет построен, так и сразу. ))) На одном сайте я как-то видел перечень: "10 самых сумасшедших шизотериков". Так А.Глаз там есть (8-9 место, точно не помню), Блаватская на 3-ем, а Ника даже в достаточно бурном обсуждении не присутствует. Без комментов, как говорится.
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:51 | Сообщение # 306 |
| Цитата Звездатрон ( ) притом часто исцеления были МГНОВЕННЫМИ !!!!!!! Ты меня поражаешь: то пишешь "НЕ ВЕРЮ", то самый что ни есть примитивный лохотрон и баблоисточник принимаешь за чистую монету. Сколько ты лично денег на всё это потратил? Так почему не помогли тебе выздороветь "маги"? Почему не вылечили "экстрасенсы"? Потому что, как пишешь тебе "не встретились знающие"? А может потому, что это невозможно в принципе? А если у кого и были какие-либо улучшения, то совсем по другой причине? Ведь не напрасно же человек, который действительно исцелял, говорил :"Не я это делаю, но Отец мой Небесный..." (Иисус).
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:14 | Сообщение # 307 |
| Цитата ALEX_K ( ) Не я это делаю, но Отец мой Небесный... Саша, ты утрируешь, я вот наблюдая этот мир понял одно - то, что здесь происходит "отцу небесному" до... скажу тактично - "до фонаря". Будь иначе - планета бы не находилось в таком кризисе.
А кто делает ? Делают люди ! Кто спасает людей - медики или "отец небесный" ?
Появились новые знания, новые технологии и люди уже не умирают от многих болезней что уносили в средневековье миллионы людей к "отцу небесному"...
Сейчас мы, люди, подошли вплотную к знаниям из тонкого мира, но открыв этот "краник" оттуда потекло много "ржавчины" (лжи и лицемерия), но надежда на то, что вскорости мы сможем излечивать людей благодаря новым знаниям у меня есть.
Кстати, чтобы сравнить наш уровень знаний с уровнем знаний некоторых ВЦ рекомендую ЭТУ книгу. Некоторые продвинутые цивилизации давно хотят нам помочь, но что-то мы всё топчемся на месте..
Наш общий знакомый Саша Глаз (который кстати родился в Беларуси) 25 лет пытался из общения с различными ВЦ получить что-то путное был так сказать первопроходец... Но, лично я, не заметил реального путного "выхлопа" от его столь многолетнего сотрудничества... С МОЕЙ точки зрения даже венец его работы книга "Сфера Разума" имеет больше теоретическое значение.. как знания с ТОЙ книги лично мне применить в моей жизни я так и не понял.. хотя книгу читал даже дважды )))
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:36 | Сообщение # 308 |
| Цитата Звездатрон ( ) С моей точки зрения крайне непродуктивно терпеть боль. Безусловно, телу нужно помогать всеми доступными, не причиняющими ему дополнительный вред методами и средствами. Что касается конкретно той больной, то, полагаю, табу на наркотики было в ее подсознании, потому что перед отказом их принимать она сказала "вы что наркоманку из меня хотите сделать?" Возможно, для проверки силы этого табу и был в ее жизненном сценарии рак.
Цитата Звездатрон ( ) И фиг что можно проверить.. Именно поэтому существует правило: никакая полученная паранормальным путем информация не заслуживает доверия, если не может быть подтверждена на материальном плане. Бредни о "переходе" в том числе.
Хочешь жить в более совершенном мире? Как только станешь достойным его по состоянию своего сознания (не по мифическим "вибрациям", а по сознанию, проявлением которого на мат. плане есть характер), сразу там и окажешься, ибо как говорил Пифагор "Станешь Богом бессмертным, смерть растоптавши ногою". ("Золотые стихи" или Путь в Боги).
Ченнелинг. Он существует тысячелетия. Но учителями становились единицы, ибо "много званных да мало избранных". Так было, есть и будет всегда. Просто сейчас благодаря интернету, это явление стало общеизвестным.
Что касается "посланий от внеземных цивилизаций", то о них можно было бы вообще не вспоминать, ибо не стоят того, если бы эти ченнелинговые бредни не несли в себе большую опасность для человека. Но об этом как-нибудь в другой раз. Лишь приведу напутствие Будды:
"Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.
После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему".
Сообщение отредактировал ALEX_K - Воскресенье, 27.11.2016, 13:34 |
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:02 | Сообщение # 309 |
| Цитата Звездатрон ( ) А кто делает ? Делают люди ! Кто спасает людей - медики или "отец небесный" ?
Или ты невнимательно прочитал, или я некорректно написал, сейчас проверю. Медики не исцеляют человека мыслью или прикосновением руки, как мог Иисус, я лишь это имел ввиду, говоря о нем и приводя цитату.
Цитата Звездатрон ( ) я вот наблюдая этот мир понял одно - то, что здесь происходит "отцу небесному" до... скажу тактично - "до фонаря". Будь иначе - планета бы не находилось в таком кризисе.
Отнюдь. Именно для того, чтобы защитить Мирозданье от подобного кризиса, который есть продуктом деятельности психически больных монстро-человеков и была создана Земля, здесь они выявляются и "лечатся" , после чего здесь больше не воплощаются. А всего-то лишь и надо четко исполнять: не убий, не укради, не прелюбодействуй, не пожелай чужого: ни дома, ни поля, ни жены.... и так далее. Если бы эти законы исполнялись не было бы войн, воровства, разрушения среды обитания, измен... даже СПИДа не было бы И естественно, никакого "кризиса".
Цитата Звездатрон ( ) как знания с ТОЙ книги лично мне применить в моей жизни я так и не понял.. хотя книгу читал даже дважды )))
Настоящая эзотерика — это конкретное знание, с конкретными рекомендациями, применяя которые результат человек ощущает на себе. Остальное — лжеучения. Не трать на них время и силы.
Сообщение отредактировал ALEX_K - Воскресенье, 27.11.2016, 13:19 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:51 | Сообщение # 310 |
| Глаз успел активировать несколько контактёров, самый известный лично мне канал Инессы - http://cosmoharmony.com/forum/ Ещё Эмир (Андрей Фуклев, голубые) и Олег Терещенко (зелёные), но что я последнее время ничего от них не слышал...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:52 | Сообщение # 311 |
| В эзотерике сейчас чётко определяются два типа людей:
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:59 | Сообщение # 312 |
| Ну а сотрудничество в тонким планом и различными ВЦ оно чаще всего вот в таком варианте:
|
| |
ALEX_K | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:20 | Сообщение # 313 |
| Цитата Звездатрон ( ) Глаз успел активировать несколько контактёров, Чтобы включиться в чей-либо мозг, Вышним не нужны ни Глаз, ни Нос, ни Пятка... ))) Равно как и мифическая 7 боливарная составляющая. Тому подтверждение 1% населения Земли, имеющие такой "подарок" — это только зарегистрированные, а сколько не зарегистрированных?! "Активирование" тоже было за бабки, как и "сеансы связи"? Или очередной "клондайк" — ноу хау домочадцев? ))) А как же Иисусово "даром получили, даром отдавайте?" Ладно, не мое это дело. Если Вышние решили участвовать в таком шоу, значит для чего-то им оно было нужно. Но полагаю, как и во всех остальных случаях, в первую очередь, чтобы проверить качество связи разума Души с разумом человека и таким образом ее функционирование на материальном плане, называемое предвечной памятью, и то насколько человек слышит голос своей всезнающей Души. Твое "не верю" как раз и есть этот голос.
Цитата Звездатрон ( ) но открыв этот "краник" оттуда потекло много "ржавчины" (лжи и лицемерия), Каков сосуд, такое и содержимое: в помойное ведро выливают помои; в хрустальный штоф — чистейший высококачественный продукт.
Цитата ALEX_K ( ) Что касается "посланий от внеземных цивилизаций", то о них можно было бы вообще не вспоминать, ибо не стоят того, если бы эти ченнелинговые бредни не несли в себе большую опасность для человека. Но об этом как-нибудь в другой раз В чем опасность? Пока скажу тезисно и самое главное: — чреват развитием когнитивного диссонанса; — уводя на ложный путь препятствует духовному росту; — при неблагоприятно сложившихся обстоятельствах заканчиваются дурдомом.
Вообще-то наш разговор здесь явно не по заявленной теме. Если он тебе интересен, давай создадим новую, если нет, какой смысл продолжать?
Сообщение отредактировал ALEX_K - Вторник, 29.11.2016, 09:22 |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:48 | Сообщение # 314 |
| Слил записи Архива Глаза и немного от Валентины на свой Я диск , если кому интересно https://disk.yandex.ru/client/disk
И про посредников, от Глаза https://yadi.sk/d/naCASuK6zW9qh и от Валентины https://yadi.sk/d/e0RWFxiVzW9j7
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:54 | Сообщение # 315 |
| Цитата Звездатрон ( ) С моей точки зрения крайне непродуктивно терпеть боль. Я не вижу в этом смысла.
Есть точки зрения разного уровня, если по военному, то человеческий уровень- рядовой. А есть ефрейтор, сержант, старшина и прочие прапорщики и офицеры. Так вот завсегда рядовым были непонятны приказы, поручения вышестоящих. Но ефрейторы уже немного начинали понимать, куда смотреть. Менять уровень можно, в минуты внутренних бесед с самим собой. Всему ест логическое обоснование. Просто на сторонний взгляд возможны разные варианты процесса. Но хозяин-барин.
|
| |
|