Сайт X-INTELLECT.ORG (команда Глаза)
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:18 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Садыков ( ) Есть точки зрения разного уровня Основные положения, которые необходимо понять, заключаются в следующем: - земля - одна из множества планет; - прогресс только начинается; - всё нынешнее знание находится в зародыше; - мир безграничен; - жизнь будет продолжаться, развиваться и расти вечно, через века, переходя границы человеческих представлений о времени; - мы ничего не знаем о начале мира и не можем знать ничего о его конце, однако настоящее принадлежит нам.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 01.12.2016, 09:21 | Сообщение # 317 |
| "нам"- сказал муравей, шагая по планете на слоне.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:36 | Сообщение # 318 |
| Цитата Садыков ( ) "нам"- сказал муравей, шагая по планете на слоне. Садыков, тут некоторые форумчане интересуются всё ли с тобой в порядке ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:59 | Сообщение # 319 |
| Цитата Звездатрон ( ) тут некоторые форумчане интересуются всё ли с тобой в порядке ? хороший вопрос эзотерику
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 02.12.2016, 10:46 | Сообщение # 320 |
| Всё относительно чего то. Я считаю, что пока нет, даже официально тоже нет. Я буду в порядке, когда материально, то есть, финансово буду "насыщен", получу справку что снят с учета в психе. Не работаю без уважительной, логической причины. Мне моё сознание говорит, что просто так надо. На мои сомнения, замечает, что могло быть и хуже- я же не бомжую, как бывало. А ждем перемен в связке с международным положением- символично, что Россия под санкциями, и я под тяготами. Вот штрих изменения, то что пошел за пособием- и всё равно в графе указано, что из за необходимости выплат по приставам Сбербанку за кредит, а не из за того, что кушать нечего. Кушать могу, могу не кушать,мне не дают уйти в крайности, держат как в проруби. Вся основная деятельность идет во сне. И пару ссылок по этому делу, от глазовцев и Валентины https://yadi.sk/d/53K53FabzW9uw https://yadi.sk/d/Y5mFcnKTzW9pW
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:49 | Сообщение # 321 |
| О, Звездатрон кажется меня не понял. Поясняю, человеческий уровень сознания в комплексе Человек- номер 16. Мне просто не скрывая некоторые тесты проводят небрежно, с цель демонстрации, как оно есть. У людей очень большое ложное чувство самостоятельности- я даже уже над этим не смеюсь. Потому, мое замечание относится не лично к имярек. а ко всем, включая, меня! Но возможно таких единицы, и даже здесь на форуме продвинутых человеков. Ничего такого конечно нет, даже глазовцы, выводя фантомы, двойники не видели гигантских обьектов, то что уж .. . Я в "Мыслях" написал, какое чувство у меня по поводу образа человеческой личности в комплексе Человек. Легко можно вселится в любого, как легко могут вселится в меня. Одна надежда только на свою крышу Куратора.(Которые не зна кто, но не нынешние правители со 2 Кольца).
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:47 | Сообщение # 322 |
| Тысячи людей идут по жизни с сознанием того, что опираются на крепкую руку Господа, а в действительности их ободряет и направляет какой-то невидимый "друг".
Никто даже не пытается задуматься - а друг ли это ?...
Главное это оставаться честным по отношению к самому себе и к другим.
Наши нынешние представления о добре могут измениться буквально завтра....
Поэтому не устанавливайте правил для себя и своих друзей.
Пусть каждый будет законом для самого себя, потому что каждый должен отвечать за свои собственные действия, а не за действия других.
|
| |
ALEX_K | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:58 | Сообщение # 323 |
| Цитата ALEX_K ( ) — при неблагоприятно сложившихся обстоятельствах заканчиваются дурдомом.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ как не стать "сумасшедшим"
ОДЕРЖИМОСТЬ/искушение/бесовская прелесть (по-церковному), ПСИХОЗ, маниакальный и пр. синдром (в психиатрии); глубинный анализ подсознания (в эзотерике)... — именно об этом трагическом для человека явлении будет идти речь в данной теме.
.....Прежде чем перейти к ее детальному рассмотрению, кратко скажем: если у вас — абсолютно здорового человека — без каких-либо веских причин (ушиб мозга, отравление, наркотики, ...) буквально на ровном месте вдруг появились галлюцинации/видения, голоса в голове, навязчивые мысли, тактильные ощущения, то есть паранормальные явления, не спешите считать себя психически больным, бежать к психиатру и принимать нейролептики, потому что именно они вас и сделают больным. Войти в диагноз легко, выйти из него невозможно. Но, собрав всю волю в кулак, чтобы вы ни видели, ни слышали и ни чувствовали: .....— не бойтесь; НИЧЕГО! .....— не верьте. НИЧЕМУ!; .....— не идите на поводу у собственного страха или доверчивости и не совершайте действий, которые можно охарактеризовать как глупые, безнравственные, неосторожные... Всё, что противоречит здравому смыслу и материальному знанию должно восприниматься вами только лишь как аттестация/проверка вашего подсознания и вас как личности на разумность, легковерие, осторожность, добропорядочность..., словом, на добро и зло; фанатизм и легковерие...
Например, если вы услышите (вам могут даже это показать), что в вашей голове поселился бес/дьявол/вампир... и для его изгнания нужно сильно ударить себя по голове или биться головой о пол/стену, не верьте и не следуйте "советам" — это искушение — тест на глупость, доверчивость, заботу о своем теле, знание и исполнение закона "Не причини вреда".
Если услышите, что вас по эфирным каналам соединили с Люцифером, Всевышним или с Кремлем, и сейчас с вами будет говорить Путин, посмейтесь в ответ. И т.д. и т.п. Это же касается любых сведений/предсказаний о прошлом и будущем — ВСЁ БЛЕФ.
А теперь попытаемся подробно объяснить причину происходящего и дать общие рекомендации по выходу их ситуации.
Таким образом речь снова пойдет о глубинном анализе подсознания (одержимости, как говорили в древности), потому что об этом паранормальном феномене непременно должен знать каждый человек, в том числе каждый Мистик и Эзотерик, Стремящийся и Идущий, хотя бы для того, чтобы это тяжелейшее испытание, которому, повторяем, в любой момент жизни может быть подвергнут абсолютно Каждый человек, пройти на физическом плане с наименьшими для себя потерями, а лучше вообще без потерь.
Далее http://putniki.ucoz.ru/index/predosterezhenie/0-60
Сообщение отредактировал ALEX_K - Пятница, 02.12.2016, 13:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 02.12.2016, 17:37 | Сообщение # 324 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тысячи людей идут по жизни с сознанием того, что опираются на крепкую руку Господа, а в действительности их ободряет и направляет какой-то невидимый "друг".
Никто даже не пытается задуматься - а друг ли это ?... Прежде чем узнать, друг ли это, хорошо бы знать, кто это такой, кто он тот, который тебя направляет и ободряет.
А тогда уже можно будет понять, друг ли он тебе,и если не друг, то можно попытаться понять, как сделать его своим другом, раз уж он тебя направляет и ободряет.
Отсюда вопрос: Звездатрон, о ком ты написал?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.12.2016, 18:23 | Сообщение # 325 |
| Цитата Ладно ( ) Звездатрон, о ком ты написал? Тань, давай порассуждаем о ченах с пресловутыми создателями:
- Секлитова-Стрельникова ченнелит с неким "Союзом", которые позиционирует себя как боги-создатели человека (по-моему там 11 цивилизаций). - Команда Глаза ченнелит с создателями в виде неких колец 1 и 2 (и других), которые ТОЖЕ позиционируют себя как боги-создатели человека. - Маслов и вовсе ченнелит с Абсолютом, который походу создатель всего-всего...
Всякие другие (не будем конкретизировать) ченнелят и с создателем и с Абсолютом - и те тоже говорят что только они "самые главные и ответственные сути"..
А есть ещё чены с Архангелами, Иисусом, Девой Марией, Отцом Мира, Матерью Мира, Геей, Гайей и тд и тп...
Тань, в этой нереальной какафонии, в этом бардаке, в этой солянке из абсолютных диаметральных точек зрения...
Можно ли хоть что-то понять ?!....
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:12 | Сообщение # 326 |
| Перекрестной проверкой, за основу взяв тех, кто более отвечает, кто более симпатичен. Кто под чьей курацией, тому и ближе свои. Я долго искал своих, пока не наткнулся на глазовцев. Валентина дополняет их информацию. Более у меня никого в закладках, даже глазовски посредников (кроме Светланы) не беру, то есть не ищу.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 03.12.2016, 09:26 | Сообщение # 327 |
| Цитата Звездатрон ( ) давай порассуждаем о ченах с пресловутыми создателями А, вот ты о чем... Я то думала, что ты о ВЯ. Ведь это ВЯ каждого, как ты говорил, ведет и ободряет. Вот только плотный человек не умеет голос ВЯ различать в потоке своих мыслей. И потому обычно его не замечает или замечает очень редко и не относит его к ВЯ.
Чтобы услышать голос ВЯ нужно сгармонизировать личность и наполнить сердце любовью.
Если личность не сгармонизирована и не имеет досточного знания, если присутствует гордыня, то такой человек принимает голос своего ВЯ за голос Иисуса Христа, Абсолюта, Архангела Михаила и проч. Потом он добавляет к посылам ВЯ изрядную долю своих интерпретаций и додумок, и вот уже готов новоиспеченный ченнелер-вещатель. Ну, а интернет сегодня у каждого под рукой. В итоге - горы интнрнет-ментального мусора. (Мы сейчас не говорим о вещателях, подверженных одержанию.)
А нам то зачем копаться в этом?
Не лучше ли посвятить свою жизнь налаживанию устойчивой и постоянной связи со СВОИМ ВЯ?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 03.12.2016, 09:33 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.12.2016, 10:45 | Сообщение # 328 |
| Цитата Ладно ( ) В итоге - горы интернет-ментального мусора.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:07 | Сообщение # 329 |
|
|
| |
enjj | Дата: Четверг, 23.02.2017, 03:29 | Сообщение # 330 |
| Кто знает почему теперь не проводит Светлана Глаз личные консультации ?
|
| |
|