Ребята, я решил в этой теме выкладывать некоторые интересные (на мой взгляд) материалы с сайта "преображение".
Многие 'эзотерики так или иначе посещают этот сайт (хотя бы в роли шпионов-наблюдателей ).... но, поскольку там почти 4 тыс пользователей, то создаётся много тем-сорняков...
А я человек системный и как говорится не люблю терять время на пустое чтиво... На чтение, которое по сути только тратит время, ничего не давая взамен..
Сайт я нахожу полезным и интересным, но весьма "зафлуженным".... именно из-за большого наплыва людей на этот раскрученный бренд Ники...
Вообще говоря, я и сам долгое время был на том сайте и даже писал многие комментарии... но вот решил создать свой ресурс, где собираюсь собирать материалы ТОЛЬКО по делу.
В стиле - всё ТОЛЬКО по теме и ни слова больше. Так я собираюсь существенно экономить время и силы форумчан, выставляя на форум ТОЛЬКО самое важное. Конечно с моей скромной точки зрения...
Моя позиция такова: если обычный человек не может на СВОЁМ опыте проверить тот или иной факт, то такой факт по сути большой силы не имеет. К примеру, вот на преображении есть такая тема: "Отчеты о работе группы Поющего Канала Гермеса (Ежедневные отчеты)" и там этот ПКГ (а это фактически Ника и ещё 9 человек) выкладывают свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчёты.
В чём тут загвоздка для обычного человека ? А вся просто: проверить (доказать или опровергнуть) ИСТИННОСТЬ этих отчётов он НЕ может...
Что ему остаётся ? А выбор то и не велик: или СЛЕПО верить отчётам, или... читать их как научно-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ роман... ибо МЕТОДИКИ проверки ИСТИННОСТИ отчётов просто не прилагается... Правда Ника говорит: "проверяй сердцем" (чувствованием)... Но вот эти "проверки" почему-то приводят людей к РАЗЛИЧНЫМ выводам...чаще всего ДИАМЕТРАЛЬНО противоположным....
Возникает логичный вопрос - зачем читать то, что ВОЗМОЖНО(!) не есть правда ?... Чисто ради так сказать расширения кругозора ?...
Но... есть там (и много) весьма нужного и ПОЛЕЗНОГО материала именно для эзотерика.
Поэтому я эту тему и создал в разделе "эзотерика".
Итак, вот весьма интересная беседа с Никой о текущей ситуации и на планете Земля и с человечеством... Идёт непринуждённая беседа, где затрагивается ОЧЕНЬ много важных (на мой взгляд) тем...
Кому интересно - качайте и слушайте (или можно слушать прямо с этой странички)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Моя позиция такова: если обычный человек не может на СВОЁМ опыте проверить тот или иной факт, то такой факт по сути большой силы не имеет. К примеру, вот на преображении есть такая тема: "Отчеты о работе группы Поющего Канала Гермеса (Ежедневные отчеты)" и там этот ПКГ (а это фактически Ника и ещё 9 человек) выкладывают свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчёты.
В чём тут загвоздка для обычного человека ? А вся просто: проверить (доказать или опровергнуть) ИСТИННОСТЬ этих отчётов он НЕ может... cool
Что ему остаётся ? А выбор то и не велик: или СЛЕПО верить отчётам, или... читать их как научно-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ роман... ибо МЕТОДИКИ проверки ИСТИННОСТИ отчётов просто не прилагается... Правда Ника говорит: "проверяй сердцем" (чувствованием)... Но вот эти "проверки" почему-то приводят людей к РАЗЛИЧНЫМ выводам...чаще всего ДИАМЕТРАЛЬНО противоположным.... biggrin
Факт по сути большой силы не имеет потому что человек отдалён от него. Чем дальше он отдалён от этого факта,тем сложнее проверить и поверить человеку в этот факт. Но по мере приближения и понимания к данному факту приходит вера. Желающих вступить в ПКГ было больше,чем готовых. В связи с этим им пришлось провести отбор. Подтягивать всех желающих в их планы не входило. Да и времени нет у них на это. Кого-то они взяли к себе,кому-то сказали до свидания.
Обычному человеку не стоит искать (доказывать или опровергать) истинность этих отчётов. Иначе на такого рода поиски уйдёт драгоценное время. Да и потом не факт,что для обычного человека это ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача.Она может быть совсем в другом.
Остаётся прислушиваться к себе и работать над собой.Можно читать как ФАНТАСТИЧЕСКИЙ роман...,для кого он таковым является.МЕТОДИКИ проверки ИСТИННОСТИ отчётов Да,представляю выложенный отчёт и методику к нему Всё правильно,"проверяй сердцем" (чувствованием) приводят людей к РАЗЛИЧНЫМ выводам,потому что все мы разные и сердце тоже открыто не у всех на 100%
P.S.Отмечу слова Ники,проверенные временем "где наше сознание,там и мы"
Сообщение отредактировал Slaid - Суббота, 21.05.2011, 17:23
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Преамбула.
Самое главное, чтобы в полночь карета принцессы не превратилась в тыкву...
"Где-то нужно начать. Каждое начало неизбежно будет ложным, но начинать нужно. Через фальшь, ошибаясь, вы находите дверь. Тот, кто хочет начать только с правильного, вообще никогда не начнёт. Даже ложный шаг ведёт в нужном направлении, потому что он — шаг, начало. Во тьме вы начинаете нащупывать дорогу, и, двигаясь на ощупь, находите дверь". - ОШО Основная часть.
Итак, речь пойдёт ОПЯТЬ о сайте Преображение и я позволю себе проанализировать сообщения Ники ЗА ВЕСЬ период её нахождения на форуме (как известно она давно на нём не появляется....).
Для справки: Сайт Преображение был создан в среду, 27.05.2009 (чуть больше 2-х лет назад), именно тогда были зарегистрированы на форуме ЧЕТВЕРО его основателей: Ника, Анубис, Атис и Lyusika.
Уже через месяц после создания форума (16.06.2009) Ника нам рассказывает о канале души:
Правая анахата находится на правом канале энергетическом, и она изображается на схемах некоторых. Если в теле, то в центре груди-центральная анахата, справа от неё - правая анахата малая и там сакральное место души в теле, и слева - левая анахата, там и сердце и на сердце (физический орган) находится *глаз бога*-сакральное место сердца.
Канал души через многомерность идет на ПРАВУЮ анахату, и внешне он не виден. Только изнутри))) Он является частью общего канала связи с ВЯ. Это очень надежный и исключительно безопасный от негативного местного влияния. Но возможности общения очень обширы.
Примеры возможных общений, что я использую кроме канала души:
1.прямое общение по каналу ВЯ, того что виден и вне видимости, в том числе и выход далеко и высок в другие миры и пространства Дома.
2. Общение через сакральное место души-с близнецовыми душами , т.е. своя последняя ветвь деления душ (11+1)
3. прямое общение с Ангелами, Архангелами , Вознесенными Владыками, Проводниками, инопланетянами на ментальных планах и в 4/5 плотностях. Т.е. когда они просто появляются рядом с тобой.
Совершенно защищенный канал и от подстав, и от шумов-канал души. Ты сознанием (направляешь туда внимание) входишь в правую анахату, и просто называешь моё имя, желая меня увидеть и поговорить. Я сразу буду там и можно общаться совершенно свободно и никто не мешает. Я этим каналом пользуюсь давно, и все ченнелинги проходят там, и много важных встреч. Я думаю ты оценишь эту возможность общения, она тебе хорошо известна, я просто напомнила. Канал души четко ощущается и расширяется после преодоления планки в УЗС=9.
Тогда там появлется огромная зала и много чего, туда могут приходить высшие Учителя и другие существа из высших измерений. До этого времени он тоже есть, но как канал, который страхует надежно душу в путешествии в материю. Вертикальная связь и общение-это не есть плохо, но, как показывает практика, требует много времени на проверку не влез ли кто случайно или по нашему неразумению всех процессов. Это всегда энергозатратно. Но это необходимый этап и очень хорошо, что у тебя и у других тоже есть такой опыт. У меня он тоже есть и я знаю насколько он важен.
О практиках: все вольны выбирать любой путь подъема сознания и это никогда не будет никем оспариваться. По *секрету* скажу, что когда повышают свой уровень, большинство отказываются от практик за ненадобностью. Практики-это от ума, а когда переходишь стабильно жить сердцем и с уровня анахатного комплекса, это просто само по себе становится ненужным, уж очень велики возможности с нового уровня.
Тогда же Ника порекомендовала нам следующее:
Совершенствуй свои возможности через расширение возможностей анахатного комплекса. Именно оттуда начинается расширение сознания. И именно большая анахата, чистая, яркая и красивая, активность всех сакральных мест там, обеспечат тебе стабильный процесс расширение сознания, и тогда ты без труда сможешь постепенно сознавать и себя, и своё предназначение и без особого труда и напряжения слышать и ВЯ, и Проводников, и Ангелов.
Затем было объяснено что такое Высшее Я (ВЯ):
Когда речь заходит о Высшим Я то Ника объясняет это значение так:
ВЯ- это Высшее Я, что является нашей монадой, по сути своей. Это то *древо душ* (образ для восприятия), которое фактически является сверхдушой, и которая хм..сложно слово подобрать..*делилась*.. *почковалась*. Ты есть один из листочков этого древа, который ушел в материальную вселенную на эту планету в воплощение за опытом. Потому с одной стороны все частички (листочки) самодостаточны и индивидуальтны, но в состоянии сверхдуши-они ОДНО.
Вот это всё тонкие поля человеческого тела, и из каждого из этих полей *выход* в большие пространства, имеющее вполне определенные частотные, вибрациионные и прочие характеристики.
Астральный план как и планы выше ( вибрационными спектрами) имеют внутреннее разделение на подпланы. Если очень упрощенно-то есть нижний астрал, средний и верхний астрал.
Это пространство наших эмоций, переживаний и любого восприятия на этом завязанных. Очень текуч, многобразен и изменчив.
Ментальный план отделен от астрального вибрационным фильтром и уже относится к деятельности ума и разума. Тоже разделен на несколько подпланов.
Если тоже очень упростить, то это- пространство ментальных конструкций земного ума (рациональные, интеллектуальные и логические ), область ментальных конструкций разума земного - инструмент Духа и мост к ВЯ (экстрасенсорика, интуиция, творчество), область божественного разума и выход к расширению сознания на космические объекты.
Это очень упрощенные схемы, но этого для общей картины достаточно. О каждом из этих пространств можно книги писать.
Затем Ника рассказывает о том, кто создавал нашу Вселенную, комментируя книгу Сэла Рейчела:
Основатели - это создатели этой Вселенной и они обитают на 12-ом уровне Творения.
* ..мы как Боги-Творцы вышли из Бога, ушли в седьмую плотность, а затем рассказали Богу о своем опыте, развиваясь в восьмую, девятую, десятую, одиннадцатую и двенадцатую плотность. Когда мы достигли двенадцатой плотности, мы были как дети, выросшие и закончившие колледж. Мы достаточно узнали о том, что такое быть детьми нашего Творца. И сейчас мы можем выйти и творить как наши родители. В данном случае, мы научились сотворять целые вселенные.*
*Мы – форма двенадцатой плотности. *
Как и любые исследователи, они ставили себе вполне определенные цели:
• Мы стремились сотворить организм, или вернее творческую структуру, способную населять чувственные механизмы (тела) так, чтобы иметь виртуальный доступ ко всем двенадцати уровням Творения.*
• Если вы уже изучали вопрос *мягкого вознесения*, то вы уже можете провести аналогию с уровнем закрепления сознания (УЗС) во время расширения и закрепления вашего сознания и увидеть, что этот процесс и является по сути своей достижением цели эксперимента на этой планете. Это совершенно уникальный эксперимент и аналогов ему пока нет в мироздании, потому эта планета сейчас приковывает к себе очень большое внимание. Вы можете по праву гордиться тем, что стали участниками этого эксперимента, и это был ваш выбор. Происхождение Душ - божественное и, значит, рождение произошло в Источнике. Душа-это энергия, и она вне формы. *Сотворивший вас и нас Бог-Творец известен как Лучезарное Одно, Лучезарный Источник, Источник Всего, Что Есть, Великий, Великое Центральное Солнце, каким бы именем вам хотелось его назвать. Он пожелал исследовать Свое Творение с помощью индивидуальных аспектов Себя.* *
*Потом все они возвращаются в центр, чтобы рассказать обо всем, что пережили. Но они не просто возвращаются в центр и исчезают. Наоборот, это можно уподобить вашим детям, которых вы рождаете на Земле. Становясь старше, они не возвращаются назад в лоно матери и не пытаются слиться с вашей физической формой. Они становятся как вы, сотворяют как вы, а во многих случаях превосходят ваш уровень творения. Таков процесс эволюции души. Он очень похож на процесс рождения детей.*
* У каждой индивидуальной души есть уровни или то, что вы называете плотностями. Двенадцатая плотность индивидуальной души напрямую связана с Богом.*
• Итак, все мы, кто воплощен тут, по сути своей божественны, и, в своей многомерности, мы можем вполне осознанно выходить на свой уровень -12 плотность (12УЗС). Мы с вами когда-то приняли решение идти изучать материальную вселенную на этом уровне (Плотность 3).
• Отделившись от Сверхдуши, проделав многоступенчатое понижение путем фрагментации души и других процессов, мы вселяемся в разработанную для этих плотностей форму (тело) и начинаем изучать.
• *Ваша физическая форма, то, что вы называете телом или носителем (физическим проводником), спроектирована конкретно для третьей и четвертой плотностей.*
*Форма, которую вы занимаете в настоящее время, и известная как человеческая форма третьей и четвертой плотности, была особым носителем, необходимым для прямого исследования Земли в ранние периоды времени.*
*Когда вы входите в физическую форму, плотность этой формы целиком поглощает ваше осознание. Она зачаровывает, гипнотизирует и притягивает, и вы забываете, что являетесь душой более высокой плотности, просто занимающей тело, чтобы исследовать внешнюю вселенную.*
Затем мы узнаём о внутреннем экране:
Что я могу тебе про него сказать...
1. у меня он появился в процессе работы на тонких, я как-то стала получать на него инфу и открывать всё больше его возможностей. Я и сейчас активно им пользуюсь, ибо очень удобно.
2. он располагается перед внутренним взором прямо перед глазами физическими, как монитор компьютера и управляется нашей мыслью. но фактически он часть функций третьего глаза.
3. позже про него я увидела в книге Др.Мельхиседека *Живи в сердце*, там даже есть техника как научиться им пользоваться. Я попробовала ради любопытства ту технику и у меня ничего не получилось. Скажу что там у ДМ - ложишься в темной комнате с повязкой на глазах и пытаешься этот экран увидеть. Я ранее научилась пользоваться экраном иначе-я не закрываю глаз и не бегу в темную комнату, я просто доли секунды желаю получить этот экран и какую-то инфу на него и- вижу. При этом меня не отвлекает то, что вокруг меня. Но думаю это просто особенность моей работы, и большой поток её, - у меня нет времени бежать куда-то в темное помещение, одевать повязки и пр.
4. Я думаю что для достижение успеха в этом виде получения информации важно уметь быстро и четко концентрироваться на чем-то ( в данном случае на экране), уметь четко формулировать вопрос и конечно просто опыт и практика.
5. Я знаю что большинство новых детей, что пришли сейчас на планету, обладают этим экраном в активном состоянии, и многие из них даже не думают, что кто-то не умеет так видеть.
Затем Ника объясняет о дуальности на ЭТОЙ планете:
1.дуальность создана для ускорения развития и все участники игры в этих условиях обязаны соблюдать основные божественные законы и принципы, иначе они срезонируют адекватно. обе стороны это знают.
2.светлые пользуются бесконечным потоком энергии Любви и потому изначально всегда сильнее
3.темные ищут другие источники энергии и для получения её используют расчет, технические приемы использования природных сил без нарушений законов, провоцирование неосознанных человеков на выплески энергий или привлечение их в качестве доноров под разными предлогами.
4. когда чел совершает духовные ошибки темные могут этим пользоваться и адекватно нарушениям вмешиваются в энергетику, чем причиняет страдания челу разного рода и вынуждают его таким образом обратить внимание на свои траблы. т.е. я хочу сказть что в результате челу ничего не остается, кроме как обратить внимание на свои проблемы и ошибки. это и есть фактор ускорения.
5. в результате получается что обе стороны работают на развитие.
Всё конечно значительно интереснее и разноообразнее и сложнее, и потому на планете есть ещё несколько томов правил регулирования взаимоотношений, была (сейчас изменилась) система управления с представителями светлых, темных и серых .
Отдельной строкой вновь подчеркиваю: нижний астрал-это особое место и есть, вне сомнения, тесные контакты темных с ними, есть их использование в работе до определенного момента, есть контроль, есть использование собранной нижнеастральными сущностями энергии для своих целей, это сложные и *сугубо деловые* отношения.
А что касается светлых воинов, то их сила основная не в оружии и мечах, а спокойствии и отсутствии ненависти к противнику, мудрость, любовь к миру и богу. Если очень просто-сражения для защиты обиженных и при нарушениях божественных законов, ради идеи справедливой и счастливой жизни в любви и взаимопонимании. Чем осознаннее воин света, тем больше энергии божественной он может привлечь на себя и тем он сильнее. Нет и не будет ничего в мироздании сильнее энергии Любви, ибо это изначальная энергия Творения, но приходит она через нас и нам строго адекватно красоте и чистоте наших мыслей, намерений и действий!
Далее мы узнаём: Что такое "точка сборки"? И от чего она изменяется:
Вопрос запутали разные источники информации ( в частности К.Кастанеда), не столько, как всегда сами авторы, сколько интепритации вокруг термина, которые позже делают читающие . Это распостраненное явление на планете в умах людей. Мы с Учителями моими как-то обсудили этот вопрос, ибо от тебя он не первый, и пришли к выводу что для распутывания представлений следует пояснить следующее, подходящее под это понятие:
Есть *точка сборки* наших тел. Я с интересом её рассматривала несколько раз. Помимо яйцевидного поля, системы чакр, есть внешнее жизнеобеспечение всех систем тела и оно завязано на планету и её структуры. эта точка сборки находится немного выше пупка. Если обрисовать образ как это выглядит энергетически, то к нашим телам в это место подходит многожильный кабель из цветных, очень мощных по силе нитей, которые причудливым узором распределяются по телу и создают многочсисленные потоки жизнеобеспечения разного рода энергией (потому цвет нитей разный) каждую клеточку этого тела. Всё это конечно завязано на тонкую структуру человека. Именно на знании этой системы энергоснабжения тела основаны древние методы китайской медицины, методы влияния на состояние тела многих духовных школ.
1. есть *точка сборки* нашего сознания. правильнее это было бы назвать *уровень закрепления сознания* (УЗС). Об УЗС у нас уже были разговоры. НО кратко поясню, что УЗС-это вибрационный уровень, с которого человек воспринимает себя в материи , воспринимает саму материю, воспринимает бога.
2. Когда речь идет об УЗС ниже 4, то часто идет отождествление *точкой сборки* сознания и *точкой сборки* тела. Хотя это разное.
Затем мнение Ники о Маслове (http://www.otkroveniya.ru):
Я посмотрела принимающего, канал его, кто диктовал, и анализ текстов. Самой читать это нет времени. Скажу что получила:
Принявший относится к РС, которого активировали достаточно быстро и выставили канал связи. Этот канал связи стабильно стоит и сейчас, диктовки идут не прямым текстом, а образами, картинами, мыслеблоками-это обычная практика. Автор интерпретирует Диктовки через своё миропонимание и искажения составляли 32,7% в самом начале, но по мере работы канала ченнелингер мудреет (так назавём, ибо с ним и его познаниями работают постоянно) и сейчас искажения через интерпритацию составляют всего 22%. Информация идет НЕ от Создателя напрямую, конечно же, это искаженное восприятие контактера, а через информационные службы Галактических Коалиционных Сил Помощи, о которых я ранее упоминала в сообщениях.
Да-это согласованная с Иерархическими божественными структурами информация, что передается официально землянам.
Так что можете использовать как достаточно НЕПЛОХОЙ источник информации, но всё следует проверять через сердце, впрочем-как обычно. Вся входящая нам на уровень сознания информация должна прорускаться через *фильтр на истинность*. этот фильтр есть у всех, но мало кто им пользуется, полагаясь на более привычную схему -оценки от земного ума, и вот тут попадаются в очень хитрые ловушки, избавляться от которых многим приходится иногда достаточно долго через череду страданий.
Затем Ника приводит схему:
На схеме представлены три фигуры. Верхняя фигура это Я ЕСМЬ Присутствие, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, индивидуализация Божьего Присутствия для каждого сына и дочери Всевышнего. Божественная Монада состоит из Я ЕСМЬ Присутствия, окруженного сферами (цветными кольцами) света, которые составляют тело Первопричины, или Каузальное Тело.
Средняя фигура на схеме являет Посредника между Богом и человеком, называемого Святым Я Христа, Реальным Я, или Христосознанием.
Нижняя фигура представляет сына человеческого, или дитя Света, эволюционирующее под своим собственным "Древом Жизни". Серебряная (или кристальная) струна это поток жизни или "жизнепоток", который нисходит из сердца Я ЕСМЬ Присутствия в Святое Я Христа, чтобы питать и поддерживать (через чакры) душу и ее средства выражения во времени и пространстве.
Насчёт Вознесения:
1. Вознесения с потерей тела НЕ будет-это так и есть. Идет процесс мягкого вознесения (процесс вознесения сознания с подключением к телу нашей космической ДНК и с преобразованием тонких тел) для подключения к платиновому щиту и закрепления там. Платиновый щит, если очень просто-это уровень УЗС=9
2. Трансформация тел произойдет у 10% населения планеты, максимально ожидают чуть более 30% (ориентировочно 33, 4%). Здесь больше понимается как исцеление с омолаживанием и укреплением тел.
4. Тела света уже обретают своих хозяев на тонких планах и они ими активно пользуются, причем процесс осознаваемых полетов с помощью тел света будет нарастать. Тела света одеваются у мягко возносящихся . Возможность проявления тела света на физике ( в материи) и его видение сейчас пока невозможно, но с 2011 года появятся люди среди жителей планеты от кого будет заметно свечение обычным глазом и тела этих людей будут как бы немного парить в водухе при восприятии простым глазом. Но таких людей будет, как ожидают примерно 0,3% от всего населения. Однако среди активирующихся новых детей многие будут видеть и активируют много чудесных способностей и они будут видеть значительно больше, чем обычный глаз, как и будут считывать мысли людей и разговаривать телепатически и мн.другое.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:24 | Сообщение # 4
По поводу Люцифера:
Люцифер прошел процедуру ПОЛНОГО разрушения (расфокусировки) как личностная божественная энергия его уровня создания, и на тех божественных высочайших уровнях, когда ни о какой реабилитации или восстановлении речь не может идти.
Это было решение самого Люцифера. Тем не менее *темная ось* осталась и несмотря на то, что достаточно много существ, ушедших туда вместе с Люцифером , вернулась в Свет, существует.
У Люцифера было 5 заместителей (ближайших помощников с распределенными сферами влияния), и один из них сейчас занял его место. Имя отказался сообщить по известным причинам, ибо любое Имя может быть сейчас использовано тут искаженным сознанием и причинить большие неприятности людям. Доступ темной оси в настоящее время на планету закрыт Высшим Божественным Велением, однако часть сил с той стороны продолжает находиться на планете и использовать нижние земные астралы в качестве форпоста. С того уровня и готовят *сюрпризы*, о которых говорили выше. Он говорит, что есть силы, которые до сих пор имеют надежду изменить события , происходящие на этой планете, и хотя они уже понимают что глобально ничего не изменить-переход квантовый состоится, но тем не менее продолжают испытания человеческого сознания, хотя бы потому что от власти тяжело отказываться. Вторая причина по которой идет такая битва за каждого человека-у них есть надежда выйти отсюда через каналы людей (они хорошо знают о божественной сути человека и его божественных структурах).
Иешуа просит не беспокоиться и напоминает, что дуальность была создана с разрешения Творца и дуальное сознание, которое преобладает сейчас на планете, это старая и неактуальная парадигма существования для этой планеты, ибо нам для перехода в НЕдуальный мир необходимо преодолеть внутри себя это искусственное разделение и принять его просто как опыт. Как только наступает это ПРЕОДОЛЕНИЕ в сознании, никто и никогда не в состоянии остановить процесс воссоединения любого божественного существа с его божественной Сияющей Частотой, а значит и полностью восстановить систему отличения Истины от лжи , в том числе.
Рассказ Ники о её канале Поющий Канал Гермеса (ПКГ):
Та работа, которая проводится через поющий канал Гермеса и через подготовленной для этой работы поющей группы-это очень важное событие, и оно стало возможным в связи с приближением открытия портала 9-9-9, когда на планету встанут уже более раскрытые программы Творения. Эти всё работы галактического масштаба, ибо все программы спускаются через нас, но спускаются они в портале от центрального галактического солнца. Потому все производимые сонастройки всех людей, кто готов к этой работе и имеет желание принять в ней участие, является очень важной частью этого очень важного и масштабного процесса вознесения всех галактических составляющих, в том числе и нашей планеты и всей солнечной системы!
Дорогие мои, примите это с чувством большой Любви, ответственности, радости и благодарности. Благодарности, прежде всего, своей божественности, которой вы все позволили проявиться в себе! Это великая радость и огромное достижение всех нас! Умейте ценить этот коллективный труд и гордиться им на уровне осознанности своей роли не только на этой планете, ибо мы ВО ВСЁМ и ВСЁ В НАС, и это воистину так! Будьте искренними и открытыми, радуйтесь сердцем и душой! Это великие времена, и с каждым днём вы будете осознавать это всё больше через собственные изменения, прежде всего!
Пока решаются технические вопросы организации звуковых конференций большого масштаба, не распихивайте локтями тех, кто уже там выставлен. Поймите, что вы стоите не в очереди за материальными благами, вы стоите, каждый из вас, там, где вы готовы быть на этот момент, и каждый играет в этом процессе свою определенную роль. Это духовный процесс, и он не терпит суеты, неочищенного эго и любых склок! Каждый из вас приводится вашими Учителями и ангелами туда, где вам будет наиболее комфортно и не навредит вам потоками очень большой мощности, к которым вы не адаптированы на этот момент.
Всё всегда правильно и не люди, организаторы этих конференций, решают кто и где должен находиться в тот или иной момент! Когда каждый из вас сможет продвинуться в процессах собственного вознесения сознания, то он сможет принять участие в масштабных работах именно там, где он сможет оказаться максимально полезным.
Уже тогда (2 года назад) Ника говорила, что будут создаваться группы РС:
Группы будут созданы ОБЯЗАТЕЛЬНО, но это будет сделано НЕМНОГО позже и эти группы будут формироваться высшими Учителями в соответствии с максимальной эффективностью работы каждого в этих группах и по уровню тех задач, которые будут решаться.
Ника отвечала и насчёт книг Кастанеды:
Сначала хочу сказать несколько слов об ИЗДАНИЯХ книг Кастанеды. Меня несколько лет назад столкнули с людьми, пострадавшими от таких чтений, и мне пришлось с этим разбираться. Информация была любопытная, я даже сама приобрела пару книжек и проверила, заодно потренировалась в видении текстов с тонких планов.
Так вот, оказалось, что темная ось, пользуясь одной из своих программ влияния на сознание, активно привлекала народ к магии, там много ошибок можно делать духовных по неопытности, а значит есть возможность прогировать сознание вполне законно.
Одновременно Кастанеда обрел огромную популярность в массах, и книги его, первоначально ничем особо не отличающиеся, кроме как опытом своим в этой области, получили коды прямого прогирования. Они вплетены в тексты и оказывают весьма нехорошее действие. Это к сведению.
Теперь по сути вопросов. Дети не могут делать дыры в поле, вам через книгу, исказив информацию, внедряют эту мысль и вы САМИ делаете себе таким образом дыры. Красиво придумано, не правда ли? Темные тоже умеют работать грамотно, хорошо используя низкий уровень сознания человечества.
Относительно зарывания в землю и способности исцелять таким образом. Правда, что планета со всем что на ней есть для нас тут, обладает огромной исцеляющей силой. Это так. Чем искреннее вы обратитесь к планете, а она слышит всех и каждого в этом случае, она может и исцелить. Такие случаи люди, близкие к природе и активно с ней сотрудничающие, это хорошо знают.
Успехов в развитии, родной, и не теряй веры в себя. Но и учись отделять истину от различных подстав. Интуиции доверяй больше, чем рекомендациям и чьим-то мнениям. Сердце, а это область появления интуиции, не ошибается никогда, в отличие от ума.
Насчёт карт Таро:
Должна сообщить тебе, что мир карт Таро, так и множество других миров, созданных мыслью людей на планете, -РЕАЛЬНО существующие миры на астральных планах планеты. Мысль-рабочий инструмент в мироздании.
Мир карт Таро создан группой очень сильных магов в давние времена, и он может привлекать в себя, захватывать туда людей, если они эмоционально втягиваются в неё. Захваченные туда люди действительно проявляются там своими проекциями, какой-то частью (разной) создавая туда свои проекции. Там, где наше сознание-там и мы. Эти миры стабильны только за счет того, что в них поддерживался грамотно баланс под дуальность планеты, либо состояние высоких вибраций, и тогда они существовали на верхних астралах - высоковибрационных.
Должна также отметить, что сейчас, в связи с переходом планеты, эти миры разрушаются , ибо астральный слой планеты преобразуется, и будут в результате большинство стерты. Некоторые перейдут существовать выше по уровню, но это те миры, которые давно стабильно вибрируют на высоких вибрациях.
Порчи реально существуют. Но ты совершенно прав в том, что подвергнуться порче могут только те, кто имеет внутренние духовные проблемы и слаб энергетически. Если человек в Свете и сознание высоко , то просто порчу ставить не на что А если что-то и пытается пройти, то как и всё темное-сразу сгорает на подступах. Свет всегда сильнее, ибо Свет-реален и ЕСМЬ СУЩЕЕ, а тьма - только отсутствие света.
В то время все активно спрашивали Нику о своём УЗС, карме (её и о луче служения...
Чтобы всем стало понятнее Ника пояснила об УЗС, УС и переходе:
УС - это уровень сознания, который имеет сущность, и на котором она существует (не обязательно в теле, кстати). Но мы в теле и это рассматриваем. Мы сейчас в теле на планете с 3 УС и значит телом воспринимаем этот уровень и мыслим ДО подъема сознания так. Но - мы вышли на процесс мягкого вознесения, а это значит, что мы, находясь в теле, стали поднимать и расширять своё сознание, а поскольку мироздание квантово по сути, то мы стали активировать квантовые частоты в собственном этом теле.
Вот тут нам понадобился параметр для измерения как высоко мы стали поднимать сознание в квантовые частоты-УЗС.
Теперь нам пригодится следующая схема:
1-3 чакры (счёт снизу) - Низшее Я
3-7 чакры- Духовное Я
7-12 чакры - Высшее Я (ВЯ)
3,7 чакры -перекрытие соединения
Развиваясь мы растим тело и Низшее Я, далее Духовное Я. Выше стояли поставленные нами завесы, чтобы не мешать нашему опыту. Начался переход и мы стали открывать завесы и пошли сознанием вверх -к ВЯ. УЗС стал нам как параметр интересен. Обычный человек без духовных заморочек имеет УЗС=3-4, развивающийся УЗС=4-12, причем момент вознесения (расширения) сознания начинается от УЗС=7 и чтобы перейти на планету с УС=4 ему нужно изменить полностью представления о мире и себе и это УЗС=9-12.
Причем это не просто выстроить структуры, но закрепить квантовость сознания и значит бесконечно расширяться им в многомерности мироздания.
Теперь давай применим такую аналогию: структуры вознесения от 7 до 12 представим расширяющимся лифтом, что в принципе похоже, хотя это многомерно. Причем они строятся тобою в процессе духовной работы. Если у тебя, например УЗС=10, то выше лифта просто пока нет.
Вот пока ты в теле, ты можешь по этому лифту очень быстро гулять и останавливаться разными частями сознания где угодно тебе. Пример: ушел в медитацию-сознанием разместился на УЗС= 10 70-75%. Это примеры для ясности. Пока ты в теле ты будешь всегда каким-то процентом присутствовать до самого тела.
Далее: пока ты в процессах вознесения сознания, т.е. переходишь от дуальности к триальности, ты запрашиваешь ВЯ о помощи и оно работает по твоим оставленным программа, и на твои запросы делает что-то ещё. Вт это ты и наблюдал. Надеюсь, я как-то помогла твоему уму справиться с представлениями о том, что происходит с нами сейчас.
Ещё раз о вознесении:
Земля 3Д будет расформирована , но как я сказала-это процесс не одного дня и даже НЕ одного года, а НЕСКОЛЬКИХ(!) десятков лет.
Звездный посев тут массово и вариантов дальнейшего присутствия здесь или не здесь-очень множественен. Души уже давно знают зачем они тут, на сколько и куда потом. Вопрос только в том, что откроется это каждому только тогда, когда будет адекватное восприятие и квантовое сознание.
Часто на форуме обсуждались астральные выходы из тела и Ника высказала СВОЮ точку зрения:
Астральные выходы-это игрушки по сравнению с той огромной работой, которую сейчас предстоит проделать душам, которые решили выйти выше по уровням.
Далеко не все выбрали именно это, но планета возносится, и это ощутят все. Астралы земные- это тот уровень, который подарит много новых и необыкновенных ощущений, но никогда не подарит просвещения и вознесения. Так что жизнь предоставляет, как всегда, огромный спектр выборов. Те, кто тут помогать планете в вознесении, хорошо знают, что выйти в астрал при всех возможностях потенциальных, удавалось только по делу или на короткий срок. Иногда им прямо говори-угомонись, это не входит в твои планы.
ОС -это сны, но осознаваемые. Чаще всего астральные (земная часть) , если им учили здесь. Но есть и квантовые ОСы у тех, кто активировал квантовые функции мозга. Предвидя вопрос скажу, что такая активация безопасна только через духовную работу. В ОСах можно управлять процессами мыслью, если она не агрессивна.
Есть те, кто пользуется во сне квантовой частью мозга и летает за пределы квантового поля этой планеты по разным делам, и если необходимо для осознаний-смотрят и помнят их. Их обучали этому не здесь и под планы их души. Отличие выходов в астрал и в ОС астральных в том, что вибрационно это разные подпланы одного большого астрального плана. Разные вибрации-разные возможности, и механизмы восприятия тоже отличаются.
Астральные миры этой планеты очень разнообразны, потому что здесь всегда было огромное разнообразие форм разумной жизни и инопланетного присутствия. Не только в физических телах, но и на тонких слоях. Здесь всегда была экспериментальная планета, и сюда были открыты многоуровневые коды допусков для всех желающих. Это создало совершенно уникальное место для разнообразного опыта. Потому очень хорошо понимаю интерес к этим уровням. Что сейчас? Что-то осталось, что-то разрушилось, что-то вибрирует на очень высоких частотах и имеет связь с дальними высокоразвитыми мирами, что-то очень низковибрационно и опасно для любопытных, но не подготовленных. Стоит или не стоит сейчас активно исследовать эти миры? Уже НЕ актуально. Коды допусков перекрыты на планету и полностью контролируются. Высоковибрационные миры переносятся выше, т.е. уходят с этой планеты навсегда, низковибрационные будут просто стерты новыми энергиями. Вход Темной Оси закрыт тоже полностью. Одним словом, ситуация на планете в связи с новыми решениями по этой планете и закрытию этой площадки опыта, внесла свои широкомасштабные коррективы. Сейчас задача стоит другая -успеть поднять собственное сознание и уйти отсюда Домой или на планету новую по сути- Землю 4УС/УМ.
Всё в соответствии с планами души, выполнив свою часть вклада в общее дело преображения этого места в мироздании. Потому, несмотря на любознательность к астральным мирам, лучше переориентировать сознание на выход отсюда. А выход только выше астральных уровней.
Если будут попытки *выбивать* из тела на астралы -лучше оказывать сопротивление без страхов. Ты всегда сильнее астральных сущностей-помни это. Но страхами твоими они кормятся, потому просто без агрессии и страха учись уходить выше астральных уровней сознанием и помни, что мы-полевые существа по сути. Потому там где наше сознание-там и мы! Куда переместил сознание -там ты и присутствуешь. Ушел с астралов сознанием, -на астралах осталась в лучшем случае тень от тебя, которой вред причинить невозможно. Если нападения серьезные, и тебя умудрились вытащить астральным телом- вскакивай в тело физическое просто желанием (хотя этот защитный механизм есть у самого тела) и спокойно призывай Свет в помощь, уходя сознанием вертикально вверх над головой или через грудь тоже вверх.
ЦКР-одна из аккредитованных групп космического присутствия на планете, выполняющая часть работ по закрытию на этой планете эксперимента дуальности и интегрирование вознесшихся душ в космические структуры.
Очень большой интерес к этой планете был всегда, и очень много представителей разных внеземных цивилизаций имели здесь всегда своих представителей. Поверь, опыт, получаемый здесь душами цены не имеет, он действительно бесценен. Сейчас из тех кто возносится, множество различных галактических структур отбирает новые силы для работы в мироздании. Это-один из примеров подготовки к осознанной интеграции. Безэмоциональный тон повествования связан с тем, что группа эта ментальная космическая. Они вибрируют в высоких вибрациях УС и Любви, но имеет по большей части информационную базу опыта душ на этой планете, и почти не воплощалась здесь и восприятие посредством наших тел знает в основном теоретически. Но она рассчитана на тех, кто относится к инопланетному присутствию на планете. Таких немало, кстати, было всегда, а в этих воплощениях их в сотни раз больше.
Информация, которой они делятся, ограничена рамками их задач здесь, но ей можно вполне доверять. Только воспринимайте сердцем (интуицией), а не умом, иначе многое исказится. И если чувствуете что лично вам это не интересно, значит к этим задачам вы отношения не имеете. Что не есть плохо или хорошо, на планете очень много различных программ задействовано, и почти каждый из возносящихся участвует в одной или нескольких.
Затем Ника высказала своё мнение об 15-ти томнике книги "ТАО. Путь Вознесения".
Спасибо за вопрос, было интересно искать ответ. Нашла одну из книг в инете, чтобы энергетику глянуть, и нашла сие творение полностью энергетически запечатанным высшими силами, причем высшим божественным указом, говоря нашим языком.
Меня подпустили на информацию посмотреть, как подводят к застекленным витринам. Внутри нечто очень неприятное копошится, бесформенное и темное.
Показали и Печать - очень сильное сияние и уровень энергий очень высок, только часть высочайших вибраций улавливается, остальной мощный спектр только на уровне ощущений.
Итак, что пришло на запрос: почти крутой детектив.
Автор (приниматель) текстов- существо с уровнем 3/4УС не из этой галактики , находящейся в эволюционной спирали развития на том же уровне что и наша галактика. Так называемая программа помощи в получении опыта развития через Совет Межгалактического Сообщества. Должна сразу сказать, чтобы вы поняли, что разумы в разных галактиках очень сильно отличаются подчас. Устройство ума, логика, тело и его устройство, энергетика - всё может очень сильно отличаться. Тем не менее программа *Другие Галактики* для воплощения здесь существует и немного-всего сотни таких существ среди нас в гуманоидных человеческих телах живут и получают опыт. Большинству из них тут тяжело как физически (хотя подстройки ДНК обязательно проводятся!), так и морально, но это их заявки и их просьбы, так что вероятно знают ради чего мучаются, и я их понимаю-место уникальное по возможностям. Вот этими обстоятельствами и воспользовались, передавая мало того что очень искаженную и ложную информацию, но и внедряя опасные коды через тихо недолюбливающее человечество существо. Не осуждай только парня, им действительно нелегко здесь.
Здесь, к слову сказать, Служат Свету в это время немало (но не более 1,2% общей численности) существ из других галактик, но уровень их сознания , откуда они пришли, очень высок, и они здесь помочь планете вознестись.
Но я отвлеклась чтобы более понятно выглядело повествование: как происходит подобное явление и что произошло в этот раз. Итак, уровень разума неместный и не выше 3УС ; оказалось что тайное желание тех, кто контролировал воплощение с его галактики, завладеть планетой тоже присутствовало ( абсурдно, но факт, и не единственный!). В общем при владении информацией на 22,5% по истории этой планеты и нашей галактики , свои видения всего происходящего, рождался этот труд.
Умудрились диктовать в то время, когда небыло такого всеобъемлющего контроля как сейчас, да и не придавали особого значения этому, просто наблюдали. Однако этот труд вызвал очень сложные реакции у читающих, ибо содержит очень опасные коды для форм разумной жизни этой галактики. Потому были приняты всевозможные меры, в том числе по запечатыванию информации на тонких планах. Что последнее значит? Что если даже сейчас (как я сегодня) кто-то наткнется на эту книгу на любом носителе, она будет безопасна.
Вот такой мини-дайджест всех 1124-х сообщения я составил... Но это только сообщения на форуме, мы ПОКА с вами не рассматривали её ченнелинги и другие статьи...
Последнее что запомнилось, так это вот эта фраза Ники:
"Это время уникально, и возможности наши сейчас уникальны, то,что делалось раньше за целую жизнь и даже на за одну, ВЫ, с поддержкой высших энергий идущих в это время, можете за год-два пройти путь. Только позвольте себе это!!! "
Ника постоянно подчёркивала, что ЛЮБОЙ человек может достичь того же, что и она...притом за очень короткий срок...
Но так ли НА ДЕЛЕ легко оказалось для ОБЫЧНОГО человека достигнуть этот пресловутый УЗС=9 и "пойти" на вознесение ?...
Стоит отметить, что УЖЕ ТОГДА Ника сомневалась с ИСТИННОСТИ канала Кима Майклса, она писала:
"Запросила и про Кима инфу. Суммируя всё ответ получился такой: Ким и многие ченнелеры, как и я когда-то, начинали с каналов связи НА ГОЛОВУ и такие каналы были постоянно атакованы.
Это действительно уязвимые каналы и тут очень многое зависит от принимающего послания и его процесса вознесения сознания. Кто не поднялся (не перешел работать через защищенный канал души) пришли к тому, к чему пришел и Ким- прогирование, замена одной сущности другой.
В ченах Кима он не с Христом говорит, а с астральной сущностью.
Когда он начинал-он держал канал с Иешуа, а потом потерял его. Вот так бывает, и это грустно....
Действительно было решение запрета Киму продолжать распространять свои ченнелинги, он наработал очень много кармы таким образом и тяжелой."
Впоследствии "астральность" канала Кима подтвердили очень многие ченнелеры...
В то время Ника говорила и про диктовки Т.Микушиной, которые тоже происходили через канал на голову ....
Канал Инсайдера Ника так охарактеризовала: очень интересный канал, но вот чистота его весьма посредственна. Я называю такие каналы серыми.
В то время говорили и писали, что 33% людей УЖЕ достигли УЗС=9... Вот только не ясно ГДЕ искать тех счастливчиков... То ли ехать в Индию то ли в Тибет...
Два года назад Ника писала: "Тела света одеваются у мягко возносящихся . Возможность проявления тела света на физике ( в материи) и его видение сейчас пока невозможно, но с 2011 года появятся люди среди жителей планеты от кого будет заметно свечение обычным глазом и тела этих людей будут как бы немного парить в водухе при восприятии простым глазом "
Уж 2011 заканчивается и где то ОБЕЩАННОЕ цУдо ?....
Как мне кажется, вознесение идёт не в том режиме, о котором говорила и писала Ника...
Лично Я не наблюдаю той динамики и КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик о которых ВСЕ ДВА ГОДА говорила Ника....
То ли она всё преувеличивала, то ли все те МНОГОЧИСЛЕННЫЙ процессы вознесения, о который она говорила (и говорит) нас ещё жду... Вопрос только когда.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:00 | Сообщение # 5
Затем было объяснено что такое Высшее Я (ВЯ): Ника объясняет строение ТОНКИХ тел человека: Часто на форуме обсуждались астральные выходы из тела и Ника высказала СВОЮ точку зрения:
Ну что тут сказать... Об этих темах можно если не книги (как правильно сказала Ника),то по кайней мере целые комментарии писать Был бы опыт Ответы Ники имеют ОБЩУЮ ценность по большей степени для тех, кто уже имеет для этого определённый уровень понимания сути вещей (ввёдём такой термин ) Сокращённо УПСВ.
Можно условно привязать УЗС к УПСВ.Так вот если человек имеет например УЗС 7,и у него УПСВ соответственный. Открытие сердца - ещё рановато пока. Выход в астрал уже близок,но ещё не было. Про телепатию,яснослышание и ясновидение вообще молчу,только на уровне веры,да и то не блоее чем 10-40%. ВЯ для него где-то есть,но он не знает и не понимает,что это толком. Но интерес у него к эзотерике есть,потому как сознание расширяется и он ищущий.
К чему это я? К тому,что к каждому человеку,в силу своей индивидуальности нужен определённый подход. Основная задача человека имеющего УЗС 12 (УПСВ 12) найти правильный подход к человеку имеющему например УЗС 7 (УПСВ 7), в объяснении СВ (сути вещей) исходя уже из понимания его уровня. Иначе человек с УПСВ 7 может его просто не понять.
Сообщение отредактировал Slaid - Понедельник, 25.07.2011, 19:32
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:30 | Сообщение # 6
Quote (Звездатрон)
Уж 2011 заканчивается и где то ОБЕЩАННОЕ цУдо ?.... Как мне кажется, вознесение идёт не в том режиме, о котором говорила и писала Ника... Лично Я не наблюдаю той динамики и КАЧЕСТВЕННЫХ характеристик о которых ВСЕ ДВА ГОДА говорила Ника.... То ли она всё преувеличивала, то ли все те МНОГОЧИСЛЕННЫЙ процессы вознесения, о который она говорила (и говорит) нас ещё жду... Вопрос только когда....
Для человека немаловажную ценность имеет его личное вознесение,а не вознесение В ОБЩЕМ. Видят и ощущают готовые. Не готовые ждут и готовятся увидеть и ощутить ЭТО "ЧУДО".
Сообщение отредактировал Slaid - Понедельник, 25.07.2011, 22:17
В общем-то из всей информации, данной Никой ничего полезного почему-то не нашел. Наверно только экзальтированные личности с преображения получили свою дозу кайфа. :-)
Итак, ребята, я продолжаю АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию, выложенную на ИЗВЕСТНОМ сайте "Преображение".
Так, там уже сотни раз было сказано, что Гайя (планета Земля) ждёт НЕКОЕ дитя, и это будет планета 4Д.
На форуме Преображение ДЕСЯТКИ раз эта тема обсасывалась, к примеру, вот доказательства:
1) Вот здесь указана некая "Структуры родового канала Дитя Гайи"
2) Вот здесь речь опять о Дите Гайи (который растет в НЕКИХ ТАМ залах Аменти, которые видит гуру Ника)
И тд, если порыться на форуме Преображение - то таких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ можно "нарыть" ну минимум пару сотен...
А теперь слушаем Пеппер Льюис (известна всему МИРУ как канал Гайи), Москва, 15 апреля 2011
Смотрите видео с этого времени: 1-28-51 по 1-31-41 и узнайте ответ самой Гайи - НИКАКОГО ДИТЯ НЕТ И НЕ БЫЛО...
Теперь вопрос - кому верить ?! Ченнелеру с МИРОВЫМ именем или Нике, настоящее имя и фамилия которой НЕИЗВЕСТНО абсолютно НИКОМУ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, все и так понятно...Время активных поисков учителей внешнего Мира прошло. Необходимо срочно браться за себя,( что я и делаю, может и не так активно, как хотелось бы). Именно встреча со своим Высшим Я - раскрывает нам ложь или достоверность информации.
"21. Но Я вас предупреждал, что “перезвон” лжезнаний и лжепророчеств с каждым днём будет только усиливаться, при этом давление Тёмных сил тоже будет возрастать; поэтому в этом хаосе ошибок, заблуждений и просто откровенной лжи ваше Со-Знание, полагаясь ТОЛЬКО на своё внутреннее “Я”, должно выбрать один и ЕДИНСТВЕННЫЙ путь собственного спасения"
01.02.11 Выбор человека. Книга века.
\
Сообщение отредактировал сфера - Среда, 23.11.2011, 22:02
Именно встреча со своим Высшим Я - раскрывает нам ложь или достоверность информации.
А вот и расскажи ВСЕМ на форуме КАК эту встречу осуществить НА ПРАКТИКЕ...
Создай группу - обучи людей.. Почему нет ?!
Я зачем форум создал ?.. Ведь явно не для праздной болтовни... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вот и расскажи ВСЕМ на форуме КАК эту встречу осуществить НА ПРАКТИКЕ...
Quote (Звездатрон)
Создай группу - обучи людей.. Почему нет ?
Благодарю за доверие!
Уже опыт был. Оказалось, что это трудно. Прорыв получается при создании полей конвергенции.
1. Мы все разноплановые и разноуровневые. 2. ЭГО не отработано у многих , 3. Определить уровень планового снятия информации - не можем. 4. Основную часть не пускает астрал. 5. Блоки, которые мешают прохождению информации- не видим. Сроднились, срослись с ними. 6.группа должна иметь в идеале 4 человека(образно) для создания полотна матрицы поля конвергенции, чтобы было к чему подтягиваться остальным.
7,8 и далее...то, что я не знаю... на что сама ищу ответ...
Получается пирамида, в основании которой находятся самые слабые. Вопрос: Где находятся сильные, пробужденные, Духовнно-рожденные? И есть ли такие.
Ты прав в том, что только прожитый, проработанный опыт передается идущим следом. Насильно процесс перерождения человека не ускоришь, если ему зреть и зреть в своем ОСО-ЗНАНИИ.
Второе,Духовное рождение дает такую возможность.(рождение в Духе) Для этого надо или родиться подготовленным или пройти Школу Жизни самосовершенствования. У нас большая часть единомышленников пребыват в фазе любопытства и экспериментов над собой.(читают,постятся и т.п.), а также - разговоров на духовные темы, рассказать о том, что читали. На форуме я сделала выборку коротких медитаций, в которых можно поупражняться. Но главное - наше Со-Знание. Здесь уж каждый должен знать свои слабости и работать над ними.
Что интересно: у каждого своя Библия. Каждый ,читая ее резонирует на определенном уровне информации. Можно заметить, что через некоторое время, при повторном чтении, открывается совершенно иной пласт и понимание. Расчищается сознание и расширяется горизонт видения. Поэтому и правда у всех разная и недопонимание своих слабостей . Для кого запрет, а для кого норма...
Чисто технически подобрать информацию для работы с Высшим Я можно, но...все это может остаться на уровне ментала не задев другие планы. Этот план у нас сейчас очень нагружен:D
Есть еще закон Приема и отдачи. Сколько мы отдаем и сколько получаем? На форуме трудно проследить этот момент...
Возвращаемся в 2010-ый год и узнаём мнение Ники о Джордже Кавассиласе, уже через год она будет говорить о нём всё диаметрально противоположное...
PS Внимательно слушаем о "КРАЙНЕМ" сроке - весне 2011-го.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
но, поскольку там почти 4 тыс пользователей, то создаётся много тем-сорняков...
Активных на сайте сотни 3 гдето, остальные просто зарегестрировались и забыли.)))
Quote (Звездатрон)
"Отчеты о работе группы Поющего Канала Гермеса (Ежедневные отчеты)" и там этот ПКГ (а это фактически Ника и ещё 9 человек) выкладывают свои ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчёты.
Общался я с человеком, кто там "летает" из их группы, спрашивал. Сидят они, слушают Нику, никто не летает, просто фантазируют может. Короче лапша.)))
Я уж давно увсе понял, просто общаться было интересно иногда. Я был там полгода в 2010 и 3 мес. в 2011. Хватило. Многое понял, но самое главное - Свобода - это и есть Бог. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Хочу внести небольшое уточнение по этому поводу Дело в том, что ЛЮБОЙ материальный объект имеет пространственно-временную матрицу, которая поддерживается его создателями. Вы прекрасно знаете, что все есть Энергия, и чтобы существовать в 3Д - телах, нужен не просто поток Энергии, но и определенные программы. Так вот, Дитя Гайи - это и есть та самая базовая матрица. Я вижу его живым разумным Существом, который развивается вместе с нами как часть нас. Вовсе не обязательно, что все его видят так))) Важнее, какую РОЛЬ Он играет для всех нас.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:45 | Сообщение # 15
Слушаем Нику (беседа за 18-12-2011) *(тема - переход 2012 года, КАК он будет проходить...) Скачать
Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!