Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:57 | Сообщение # 361
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
сравни свое последнее и ее последнее сообщения, ты удивишься)
Нет, не удивлюсь Только благодаря ей я стала тут оставлять более-менее длинные сообщения. И говорила об этом, и выражала признательность И, тем не менее, самые длинные мои сообщения в половину короче самых длинных сообщений Камелии Я человек терпеливый, тем более, что мне тут по поводу длины сообщений недовольство высказывали участники задолго до появления Камелии. Потому про длину её сообщений я никогда не писала, но читать их целиком действительно проблематично. Только разница в том, что Камелия не раз говорила о том, что пишет больше для себя, не нравится - проходи, пересеклись-разбежались, в её мире это нормально. В моём мире это ненормально. И я пишу для того, чтобы получить ответ, отклик. Потому писала очень коротко, пока не появилась Камелия Да и сейчас стараюсь как можно короче писать. Просто не всегда есть возможность использовать 3 слова вместо 10ти Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 17.07.2015, 00:10 | Сообщение # 363
ЦитатаКурортина ()
итата Звездатрон () А в целом по теме скажу так biggrin такая философия только для одиноких девушек подходит, Звездатрон.
Ну не знаю)))
Мне всегда приятнее смотреть на обнимающиеся пары, чем на ругающиеся....
На флирт, чем на ссоры...
Неважно чья-то я на тот момент пара или нет))))
И Звездатрон на этом в том сообщении тонко сыграл: выбрав и понимая что мужчины устроены чуть иначе, чем женщины....И они более искренние бывают в своих проявлениях восторга перед женщиной .... И это ЕСТЕСТВЕННО И природой как-то так заложено)))))
И сняв с себя осуждение, с тебя, примирив ВСЁ ЭТО ВНУТРИ СЕБЯ...И твой мир...И его))))
Дело не в одинокости)))))
А в умении соединить несоединимое внутри себя...И принять то, что еще неск.часов назад принять не мог: т.к. не понимал, не принимал ДРУГОЙ МИР, ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ твоему физ. телу в кот. ты в сегодн.жизни воплотился...Когда это с ним происходит на форуме, или с кем-то другим, у меня душа поет...А сердце радуется.... Наверное на это способен лишь человек: на такие ТРАНСФОРМАЦИИ чувств и мыслей....И мы за эим пришли в КВАНТОВ,ПЕРЕХОД -ОПЫТОМ...
Не надо разрушать чью-то чуткую, тонкую гармонию чувств , растворения в сегодн. моменте , полета души....
Это всегда бывает очень интимно, красиво и завораживает своим рождением из ВОЙНЫ-проявлением в нем, трансформации прямо противоположного состояния, мыслей :МИРА....
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 17.07.2015, 00:12
Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:14 | Сообщение # 364
ЦитатаBognatalenka ()
Миша, ты слышал о таком понятии как коллективная ответственность?
А ты в курсе на чём строится коллективная ответственность? Неа? На том, что одна часть коллектива "тянет" за собой другую? Слышала о таком? Что группа стремящихся (к целям коллектива) начинает, к ней присоединяются интересующиеся (целями), они вместе помогают идущим, но слабым, и все они вместе контролируют и подчиняют сопротивляющихся. Неа, не знала? И если первая и вторая группы могут взять и договориться и начать ВМЕСТЕ, то третья и четвёртая принципиально не может... Не в курсе?
Подумай, из какой группы ты, и почему ты не хочешь присоединиться к тем форумчанам, которые уже не склочничают. Почему занимаешься лишь декларированием цели и не двигаешься к цели, прикрыааясь этим удобным ВМЕСТЕ...
Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:06 | Сообщение # 365
ЦитатаМиша ()
А ты в курсе на чём строится коллективная ответственность?
Ты уверен, что говоришь о коллективе эзотериков, о людях, заботящихся о духовном росте и самосовершенствовании?
ЦитатаМиша ()
Подумай, из какой группы ты, и почему ты не хочешь присоединиться к тем форумчанам, которые уже не склочничают.
А кто из форумчан склочничает и кто не склочничает? расскажи?
ЦитатаМиша ()
Почему занимаешься лишь декларированием цели и не двигаешься к цели, прикрыааясь этим удобным ВМЕСТЕ...
А с чего ты решил, что я к цели не двигаюсь? В команде не двигаюсь, т.к. команды нет. А мир мой, в котором я живу, он меняется. В том числе и благодаря моим усилиям.
И снова скажу. Вместе - это цель, а не прикрытие. Ты не ответил на мои вопросы, кстати. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:34 | Сообщение # 366
Когда читаю сообщения Миши, то всегда перед глазами вот эта картинка *(Миша справа):
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:35 | Сообщение # 368
ЦитатаМиша ()
Почему мы не улетаем, выбравшись из клетки? Зачем мы выбираемся из клетки? Кому и когда открывается дверца?
Миша, кроме тебя наврятли кто ответит на твой же вопрос самому себе... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:38 | Сообщение # 369
Если говорить обо мне, то здесь всё просто. Просто мне хорошо здесь. Я живу и получаю от жизни удовольствие и счастье... Наверное потому и открылась дверца, что не было стремления улететь...
Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:59 | Сообщение # 370
ЦитатаМиша ()
мне хорошо
ЦитатаМиша ()
живу и получаю от жизни удовольствие и счастье...
ЦитатаМиша ()
открылась дверца
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:02 | Сообщение # 371
ЦитатаКурортина ()
я не сталкивалась в жизни с подобными мужчинами-грубиянами.
Мужчина-грубиян ? Почаще смотрись в зеркало, ибо я из тех, кто некоторым дамам корону на голове поправляет лопатой !
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:12 | Сообщение # 372
ЦитатаКурортина ()
унижая при этом себя.
Курортина, думай что хочешь. Перед тобой я никогда не наклонюсь. Ты привыкла что подвигав попой все мужики перед тобой падают на колени и преданно лижут ручки. Я не из таких. Прогибай других, меня - никогда не удастся. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:13 | Сообщение # 373
ЦитатаЗвездатрон ()
12:12
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:19 | Сообщение # 374
Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:22 | Сообщение # 375
ЦитатаКурортина ()
И твою силу подчеркивала.
НЕ БЫЛО ТАКОГО.
Ты лишь постоянно пыталась меня унизить, особенно через свои многозначительные фразы: "как мужчина ты - ФИ". И что ты ожидала после такого публичного(!) обсирания меня ? Слов благодарности ?
Как-то в частной беседе с тобой по скайпу ты говорила, что ты много в эзотерике достигнула, особенно в теме ОСОЗНАННОСТЬ. Так вот - ты льстила себе, ты вООбще НЕ ОСОЗНАЁШЬ, что пишешь на форуме.
Ты оскорбляешь меня как админа, устраивая мне публичную "порку", ты унижаешь меня КАК МУЖЧИНУ и ты говоришь, что ты ОСОЗНАННАЯ ? Не смеши мои тапки... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!