Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:08 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) подбирай словечки Я буду делать всё что захочу и НЕ НУЖДАЮСЬ в твоих нотациях.
Я НЕ БУДУ подстраивать себя под тебя.
Или принимай моё поведение - или выход сама знаешь где.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:20 | Сообщение # 377 |
| Цитата Курортина ( ) Я тебе предложила нейтралитет: ты не трогаешь меня, а я - тебя. Нейтралитет меня не устраивает. На кухне не может быть 2 хозяйки. А ты пытаешься здесь командовать и учить меня как МНЕ жить и что МНЕ делать.
Посему у тебя выбор: или вООбще прекратить меня учить и переключиться на вынос мозга мужу (раз зубки так чешутся) или покинуть форум.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:28 | Сообщение # 378 |
| Цитата Курортина ( ) Так нехорошо вести себя с дамами. Курортина, я устал бодаться с тобой. Давай ещё раз расставим точки над i - я ЗДЕСЬ сам решаю как себя везти с дамами. Всех кого не устраивают - прошу покинуть форум.
Я отношусь к каждому как тот того заслуживает. Не устраивает - нажала на кнопку выход и пошла на другой форум ! Коих ТЫСЯЧИ !!!!
Всё на этом. Решай. ИЛИ-ИЛИ. Будешь и дальше грызть мой мозг - просто забаню.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:54 | Сообщение # 379 |
| Наталенка, попробую ответить на твои вопросы.
Цитата Bognatalenka ( ) Вместе не получается именно потому, что брать на себя больше ответственности никто не готов. Потому что так удобно переводить стрелки, когда занят только собой и "моя хата с краю", "Я тут ни при чём"."Я занят саморазвитием" и пусть мир подождёт, справляется сам, а я ему помогаю тем, что сам становлюсь лучше, для себя, максимум для семьи и самых близких. Ну а остальные? Пусть над собой сами работают. Получается вот так по твоей логике. Это не моя логика. Это твоё представление о моей логике...
Цитата Bognatalenka ( ) Но тогда непонятно, каким ты видишь своё место в Команде Света? кто ты в этой команде? В каких отношениях с остальными участниками? Каковы твои обязанности в этой команде? Знаешь, для меня эти вопросы не актуальны. Мне не нужно выделять себе какое-то место, его видеть и представлять ... Я по факту участник нашего форума и если это означает что я в команде - значит в команде, а если нет - значит нет... Аналогично про обязанности - ведь это всё условности...
Цитата Bognatalenka ( ) Скинуть про коллективную ответственность статью из Вики, или сам посмотреть в состоянии? зачем мне её смотреть?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 17.07.2015, 18:01 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:31 | Сообщение # 380 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я отношусь к каждому как тот того заслуживает. Не устраивает - нажала на кнопку выход и пошла на другой форум ! Коих ТЫСЯЧИ У меня нет возможности посмотреть чем тебя оскорбили Курортина и Радосвет, но этот твой шаг уронил тебя в моих глазах. Я знаю, что тебе плевать на моё мнение. Теперь и мне плевать на твоё мнение. Вечный бан - это не зеркальный ответ, это самоутверждение местного тиранчика. При желании отправить меня вслед за Радосветом и Курортиной, прошу уведомить заранее. Слишком много души я сюда вложила, чтобы потерять безвозвратно. Цитата Миша ( ) Знаешь, для меня эти вопросы не актуальны. Мне не нужно выделять себе какое-то место, его видеть и представлять .. В общаге не нужно. А в команде, в настоящей команде, у каждого и место своё, и обязанности.
Какая, блин, команда?! Лицемерие и профанация! В команде вопрос принятия или удаления из команды решается коллективно. А тут...филиал незалежнiй Свобода выражения собственного мнения на том же уровне
А по поводу моего оскорбления..Я, Гена, от тебя достаточно выслушала по поводу неизвестных моих мужиков. Так что возвращаю тебе твоё.
Ищи своего целителя, тот чудодейственный рецепт, который тебе поможет. Моя помощь после сегодняшних твоих действий заканчивается.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:40 | Сообщение # 381 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я отношусь к каждому как тот того заслуживает Тогда и я с этого момента отношусь к тебе так, как ты того заслужил!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:46 | Сообщение # 382 |
| Цитата Миша ( ) Если говорить обо мне, то здесь всё просто. Просто мне хорошо здесь. Я живу и получаю от жизни удовольствие и счастье... Ага, и в упор не вижу, что при своём взлёте похороню того, кто на картинке с левой стороны. Главное, я свободен и мне хорошо. Я плохой эзотерик, мне противно в этой компании...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:48 | Сообщение # 383 |
| Цитата Bognatalenka ( ) При желании отправить меня вслед за Радосветом и Курортиной, прошу уведомить заранее. УВЕДОМЛЯЮ ЗАРАНЕЕ.
Ребята, кто не понял - форум накрыла волна чистки.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:51 | Сообщение # 384 |
| Звездатрон, какой у меня срок? Мне копировать 8 тысяч сообщений. Желаю тебе остаться в чистом поле, чистейшем. В окружении картинок от Радуги
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:53 | Сообщение # 385 |
| Цитата Bognatalenka ( ) какой у меня срок? Мне копировать 8 тысяч сообщений. Как скопируешь свою болталку - скажешь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:00 | Сообщение # 386 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как скопируешь свою болталку - скажешь. Решение твоё, без срока я могу так и не скопировать свою болталку. Кроме того, у меня времени на решение этой внезапно возникшей задачи слишком мало. Много работы и к детям ехать. Потому либо назначенный срок, либо проехали и больше я не возмущаюсь сегодняшними твоими поступками.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:04 | Сообщение # 387 |
| Bognatalenka, не Я а ТЫ решаешь сколько тебе надо времени на копирование своих постов. Тебя никто не торопит, забирай своих друзей и давайте дуйте к Косте. Я думаю так будет лучше всем. Хватит друг друга мучать и делать "через не хочу". Мы - разные и задачи у нас разные, вот судьба нас и разлучает. ПРИШЛО ВРЕМЯ каждому отправится туда, где ему лучше. СРОК НАСТАЛ.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:05 | Сообщение # 388 |
| ничего себе тут сенсейшен прошёл ..я право даже не знаю чего ожидали или хотели достичь ребята выражающие презрение администратору форума в лицо..ну чтож.. желаю Радосвету и Курортине счастливого пути
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:09 | Сообщение # 389 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы - разные и задачи у нас разные, вот судьба нас и разлучает. Нас не судьба разлучает, а твоё отношение к людям. Цитата Ишаваю ( ) я право даже не знаю чего ожидали или хотели достичь ребята выражающие презрение администратору форума в лицо. Думаю, ожидали, что задумается, почему такое производит впечатление. Думаю, считали, что администратор - такой же человек, стремящийся к духовному росту и саморазвитию. Думали, что они на равных. Но тут есть царь и есть прислуга. Прислуга недовольна - пошли вон. Не задумался. У него чистка.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 17.07.2015, 22:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:09 | Сообщение # 390 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Нас не судьба разлучает, а твоё отношение к людям. Как тебе угодно. Мы приняли решение.
|
| |