Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:55 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Bognatalenka, прощаю твоё хамство А я НЕ ПРОЩАЮ! И за день могу наговорить столько, что обтекать будешь весь месяц следующий Если тебе не видно, как постепенно, за пару часов, из вежливого активного участника, я превратилась почти во врага, то разговаривать мне с тобой не о чем. Я не вижу свою тему! Где она?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:56 | Сообщение # 407 |
| Bognatalenka, Бажественная , гаваря па чесноку , тваи помащь савсем не помащь , однажды я сталкивался с таким помошником , Мы тогда с одним челом разгружали доски из машины. Ну как полагается брали каждый за свой конец доски и оч было удобно. И тут нарисавался помощник. Хватался за середину доски и пытался помогать . Простые намёки , что он не помогает а мешает , ваще не давали результатов. Потом уже открытым текстом пришлось посылать помошника в его дом. Потом ещё длго он стоял поодаль и кричал какие мы неблагодарные и сыпал в нас проклятиями. Помощь бывает различной . И она односторонняя наверное. И честно говоря , мне то не мешает особа когда кто то здесь склочничает и устраивает всякие личные тёрки . Но мне проста кажется , что это не то место , где надо той хренью заниматься. Возможно.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:57 | Сообщение # 408 |
| Цитата Звездатрон ( ) у тебя 1 день забрать своё брахло. 8 000 сообщений невозможно скопировать за один день. Кроме того, помимо твоей потёкшей с горя крыши, у меня и другие дела есть. Это тебе надо очистить от меня пространство. Возьми и собери мои сообщения и скопируй на мою почту. Я её тебе оставила. Хочешь чистоты - потрудись сам!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:58 | Сообщение # 409 |
| Bognatalenka, скопировать своё ты сможешь и будучи в забаненном состоянии. Я тебя баню. Обтекать будешь дома со своим астральным другом Витей. Помнишь про ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ ? Вот какой ОН - такой и ТЫ. Вы притянулись и вам обоим будет хорошо у Кости. Он видимо любит такую астральную компанию... ХОЗЯИН - БАРИН. А ЗДЕСЬ ХОЗЯИН НЕ ТЫ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:59 | Сообщение # 410 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Хочешь чистоты - потрудись сам! Условия ЗДЕСЬ ставлю Я. А Я чистоту навожу за 1 секунду 1 кнопочкой. Так что спеши. ПРОЩАЙ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:00 | Сообщение # 411 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Спасибо, Ишаваю. Тут всего три человека осталось, которых мне жаль потерять. Ты - один из этих троих, мне будет тебя не хватать Богнателенка _______________________ у меня к Звездатрону личных претензий нет уж простите если кто-то считает что претензии должны быть раз есть у них.Радосвет и Курортина взрослые люди и несут ответственность перед собой за то, что говорят и почему..они считали более важным говорить то, что говорили, чем соблюдать правила приличия в общении с руководством форума..я уверен,что они были искренни и честны перед собой и администратор в ответ тоже был..в том числе В СВОЁМ ПРАВЕ..у нас форум ценят за свободу слова и все своё слово высказали кто хотел..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:15 | Сообщение # 412 |
| Ивашайка, А где твой та блог? Попал под бульдозер? Там я с ясуней не договорил.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:32 | Сообщение # 413 |
| Радосвет играл с огнём. Наталенку, похоже, понесло. Почему не остановилась Курортина - не понятно.
Каждый отвечает за себя и должен осознавать последствия своих действий. Будем надеяться, что каждый знал на что шёл в этом конфликте. Согласен с Ишаваю.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 18.07.2015, 07:41 | Сообщение # 414 |
| Да, один день меня не было, а сколько всего произошло...
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:34 | Сообщение # 415 |
| Цитата Звездатрон ( ) ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ И ПЫТАЕТСЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
Не подобное отсеивается быстро. А ребята здесь не один год были. Никто здесь не случаен.
Единое прекрасно и интересно разнообразием и множественностью красок и оттенков. Смешение красок рождает новые цвета. В картине всегда есть акценты, которые притягивают взгляд. У кого-то они вызовут раздражение, кто-то пожмет плечами и пройдет мимо, а кто-то глубоко задумается. Сейчас палитра потускнела.
Умение вовремя остановиться говорит о зрелости. Звездатрон, как админ, всегда был терпелив и разумен, и это тоже привлекало, в отличие от других форумов. Можно было вынести предупреждение или забанить временно - но чтоб вот так резко... да еще удалить активно посещаемую, а значит, многим - не только активным форумчанам - нужную тему Радосвета... не правильно это, нельзя так...ИМХО.
Форум - это единый организм. А в каком организме не бывает сбоев, болячек или не вылезают странности? Все это - сигналы и импульсы для взгляда внутрь себя и самосовершенствования... Если пальцы постоянно складываются в фигу, это не значит, что на эмоциях руку надо отрубать, проблема не исчезнет, а вот другие добавятся.
Нет человека - нет проблем. Неверная формула. Так не бывает. "...Любя побеждай..."
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.07.2015, 09:14 | Сообщение # 416 |
| Цитата Crystal ( ) Можно было вынести предупреждение или забанить временно - но чтоб вот так резко... Crystal, ничего не резко.
Моё бодание с Куронтиной имеет уже более чем 5-летнюю историю и наше ВЗАИМНОЕ неприятие началось ещё на другом форуме (Преображение), так что всё не резко и всё не быстро. ТЕРПЕЛ Я БУДЬ ЗДОРОВ СКОЛЬКО...
ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И РАДОСВЕТА !!!!!! ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ У НАС С НИМ НЕ БЫЛО Н-И-К-О-Г-Д-А !!!!!!!! + Он уже здесь как-то быковал-понтовал и уходил-приходил.
И я понял простую истину - УХОДЯ - УХОДИ !!!!!!
А уж после того когда и Курортина и Радосвет стали оскорблять меня ниже пояса, это уже, просите, НИ В КАКИЕ ВОРОТА... Посему бан и мы растаёмся.
И не надо рисовать картину как-будто я здесь некий карабас-барабас, ПОРЯДОЧНЫЕ И ЧИСТЫЕ люди здесь пишут свои посты и НИКОГДА со мной не ссорятся !
У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПОВОДОВ СО МНОЙ ИМЕТЬ КОНФЛИКТ !!!!!!!!!!!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:04 | Сообщение # 417 |
| Цитата триводном ( ) Там я с ясуней не договорил. так поторопись договорить (вы уже 4 дня как не разговариваете) иначе я отправлю переписку в архив вот был бы у тебя блог, уже отправил бы к тебе
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:30 | Сообщение # 418 |
| Цитата Ишаваю ( ) вот был бы у тебя блог, уже отправил бы к тебе smile ну отправь сюда. http://light-team.ru/forum/47-1352-1 , в магичискую карзину.
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:12 | Сообщение # 419 |
| Цитата триводном ( ) как буду за компом помощнее, отправлю
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 06:37 | Сообщение # 420 |
| Цитата IMA ( ) Да, один день меня не было, а сколько всего произошло...
а меня два дня вот читаю и догоняюсь одному рада что наконец таки меня пинать не кому и можно шипы опустить
|
| |