Перемещённые сообщения форумчан
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:37 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) остались ещё те кому всётаки противно тебя читать ... кроме меня видимо, ещё IMA и тривадном...для меня 2\3 твоих реплик попрежнему далеки от адекватности пусть мало да ценно и потом светлых всегда мало а на нашем форуме особенно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:41 | Сообщение # 437 |
| Цитата Izidas13 ( ) светлых всегда мало а на нашем форуме особенно
Бог не даёт вам людей, которых ВЫ хотите. Он даёт вам людей, в которых ВЫ нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем ВЫ должны быть.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:43 | Сообщение # 438 |
| Цитата Izidas13 ( ) пусть мало да ценно и потом светлых всегда мало а на нашем форуме особенно на каких форумах много? Тебе такие известны? И почему ты не там?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:45 | Сообщение # 439 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бог не даёт вам людей, которых ВЫ хотите. Он даёт вам людей, в которых ВЫ нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем ВЫ должны быть. так почему же ты их тогда выгнал?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:45 | Сообщение # 440 |
| Цитата IMA ( ) на каких форумах много? БЕЗусловно на МастерКосте... ведь там вся элита - Феникс, Богтанталенка.. Скоро и Курортина там всех порвёт...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:47 | Сообщение # 441 |
| Звездатрон, не ерничай. В процентном соотношении не думаю, что там светлых больше, чем здесь. Всякие есть. Как и везде. Каждый форум -это общество в миниатюре. Могу ошибаться. Но мне так видится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:49 | Сообщение # 442 |
| Цитата IMA ( ) почему же ты их тогда выгнал? Некоторые застоялись... вода должна течь, а ветер дуть...огонь гореть.. В общем опустил проветриться.. особенно Курортину... --------- PS Смотри по стихиям - огонь должен гореть и чтобы не погас его надо постоянно поддерживать (ПОДдувать) Вода должна течь или застоится и станет болотом... Ветер не может НЕ дуть... иногда дует сильно и что-то ломает... Вот откуда и берутся ЭМОЦИИ у представителей той или иной стихии.. Только Земле ничего не надо...Земля - самая спокойная и почти БЕЗэмоциональная стихия *(если не брать в расчёт РЕДКИЕ земля-трясения и выпуск пара через вулканы.....)... Нейтрально лишь за всем наблюдает... и удивляется ))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 16:50 | Сообщение # 443 |
| Цитата IMA ( ) Каждый форум - это общество в миниатюре. © Каждый форум - это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий, что есть в создателе форума.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:10 | Сообщение # 444 |
| Цитата Звездатрон ( ) Только Земле ничего не надо...Земля - самая спокойная и почти БЕЗэмоциональная стихия *(если не брать в расчёт РЕДКИЕ земля-трясения и выпуск пара через вулканы.....)... Нейтрально лишь за всем наблюдает... и удивляется А Наталенка? Она, по-моему земля.
Цитата Звездатрон ( ) Каждый форум - это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий, что есть в создателе форума Интересная мысль. По аналогии наша жизнь на планете Земля (все, что здесь происходит)- это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий в Создателе нашей планеты, а может и всей Солнечной Системы?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:14 | Сообщение # 445 |
| Форум просто нужен для того, чтобы не бегать по всей планете, выясняя неполадки, а сидя в одном месте, видеть все, что происходит в масштабах Мироздания. Ну вернее каждый выясняющий сидит именно на том форуме, который отражает именно его область исследования...
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:36 | Сообщение # 446 |
| Однако, кто бы мог подумать, что конфликт обернется таким печальным исходом... Честно говоря, я и предположить не мог, что Звездатрон способен на такой резкий поступок. Жестокий, я бы даже сказал. И я нисколечко не утрирую. Только не возьму в толк, почему администрация не считается с мнением "народа" и так хладнокровно прогоняет тех, кому не нравится такая политика? Да, мне не нравится. Но почему я должен уходить, если мне здесь комфортно? Ну и где здесь духовность, спрашивается? Форум - действительно хороший и собрал в себе просто уникальных людей. И ведь он создавался для людей, где мы являемся командой, а команда должна быть всегда сплоченной. Например, Курортина для меня была и является хорошим учителем. И она оставила на форуме много бесценной информации. За что удалили все её посты?! Нельзя так. НЕЛЬЗЯ! Это уже самоуправство какое-то. А ведь те, кого попросили уйти, любили этот форум и вкладывали душу в его развитие. А теперь: был человек и нет человека Как это подло. Я считаю, что в любой ситуации можно найти компромисс и я до последнего надеялся, что всё закончится хорошо. Но что-то вышло из-под контроля. Тяжело терять хороших людей, тяжело...
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:11 | Сообщение # 447 |
| Цитата IMA ( ) По аналогии наша жизнь на планете Земля (все, что здесь происходит)- это ВНЕШНЯЯ проекция всех тех ВНУТРЕННИХ противоречий в Создателе нашей планеты, а может и всей Солнечной Системы?
Мои МНОГОЛЕТНИЕ исследования на тему: "А кто главный на планете Земля" привели меня к выводу, что люди - эксперимент оЧень разных по своей сути структур, деструктивных и конструктивных, в нас как в системе хотели объединить совершенно разные стороны нескольких более древних цивилизаций. И вот во что оно и вылелось - полный бардак...
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:18 | Сообщение # 448 |
| Цитата Nick ( ) почему администрация не считается с мнением "народа" а почему народ не считается с мнением администрации? почему все говорят только о Звездатроне и не кто не вспоминает что сказали и как вели себя Радосвет и Курортина? Цитата Nick ( ) Да, мне не нравится. Но почему я должен уходить, если мне здесь комфортно? "мне не нравится хозяин дома, но мне здесь хомфортно"... Nick, а чтобы ты сделал в обычной жизни в таком случае? чтобы сделал ты сам если бы ты как хозяин дома не нравился кому-то, а дом твой нравился?... Цитата Nick ( ) И ведь он создавался для людей, где мы являемся командой, а команда должна быть всегда сплоченной. и как надо было Звездатрону сплатить Радосвета и Курортину которые говорили и намекали ему на то что он "плохо мужик"? что они "презерают" его? Цитата Nick ( ) А ведь те, кого попросили уйти, любили этот форум и вкладывали душу в его развитие. 2ух забанили за оскорбление личности администратора, а Богнателенка в запале поставила условие что либо мы демократическим путём решаем вопрос о том как наказать и стоит ли наказывать сторожилов за то что они говорили Звездатрону, либо пусть её тогда тоже "уходят"... Кстати как вы себе это представляете??????? типа: Звездатрон открывает тему: "Меня оскорбили Курортина и Радосвет, что делать?" и дальше каждый высказывается как ему быть, так?...как реагировать так чтобы всем понравилось? и вот сидит Ник и думает, ну мне нравится Курортина и мне плевать что она оскорбляет администратора поэтому я её поддержу??? вас ничего не смущает?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 19.07.2015, 22:21 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:20 | Сообщение # 449 |
| Цитата Nick ( ) Я считаю, что в любой ситуации можно найти компромисс и я до последнего надеялся, что всё закончится хорошо. Но что-то вышло из-под контроля. Тяжело терять хороших людей, тяжело.. Курортина перешла разумную границу между форумчанином и администрацией.
Nick, ты вообще в курсе что на этом форуме есть свод правил, которые нельзя нарушать, и там сказано о том что оскорблять администрацию запрещено и СТРОГО(!) наказуемо.
Ну ладно мы спорили и я слышал оскорбления в мой адрес... я это, скрепя зубами, терпел.. Но когда пошли оскорбления ниже пояса...ты уж прости меня, дорогой, но о какой душевности ты говоришь ? Ты свяжись с ней, узнай какую грязь она писала... Я потому и удалил разом ВСЕ её посты, ибо это КУЛЬТУРНЫЙ эзотерический форум а не пивная. Она съехала с катушек - я ответил в соответствии с ПРАВИЛАМИ этого форума. Пойдя в открытый конфликт с администрацией трудно ожидать НЕ СТРОГИХ решений. Ты сам взрослый человек, как ты думаешь что будет если ты станешь перед окном вашего президента и будешь орать во всё горло чтобы ВСЕ слышали посылы ниже пояса в сторону президента ?
ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ ? Я думаю что за оскорбления можно оччччччччччень серьёзно ответить.
Так и здесь, то что я относительно добренький админ (если сравнивать с ДРУГИМИ форумами), не означает что мне на голову можно открыто ХАРКАТЬ. Я понятно объяснил ? Любая доброта имеет свои границы, и не стоит эти границы ПЕРЕХОДИТЬ. Надо уметь вовремя остановиться. Курортина ВОВРЕМЯ остановиться не смогла. Наделала "делов" на эмоциях... ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:22 | Сообщение # 450 |
| Приветствую.
Я - Радосвет , попросил у супруги возможность написать данное сообщение.Не удивлюсь , если и её Звездатрон удалит за компанию.
Звездатрон - память у тебя короткая.Вспомни Преображение - как мы с тобой познакомились - я предложил твою боль взять на себя - ты отказался , наверное не предполагаешь , что такое возможно. Такое делал с собственной дочерью пару раз - полдня восстанавливался , хотя всего лишь уменьшал боль на десять процентов.
И заступался за тебя неоднократно...а ты меня забанил , даже слова не позволив сказать - не по - мужски это. Даже на суде всегда есть возможность всё высказать открыто , что я всегда делал....а тут...
Ишаваю , ты наверное не очень представляешь , что такое заступничество ...когда жизнь гладкая - это всё -что-то заоблачное...а когда долг на меня лет пятнадцать назад повесили шестимиллионный, из которых я как идиот выплатил половину в течение полутора лет , а остальные отсудил в противостоянии с тремя покушениями на меня через суд, притом в противостоянии был с настоящим начальником милиции города и серъёзной финансовой структурой , которая сейчас имеет кучу объектов в городе....хотели посадить - сделать крайним....помог советами Человек - Авторитет , справедливый - реальный , настоящий , отсидевший...заступился за меня , своим авторитетом прикрыл , учил , как отец , многим вещам , как Человеком быть - и сейчас каждую неделю общаемся.... ...я заступался в суде за всех моих работников - в основном женщин - которые боялись присутствовать в процессе, ведь тот , с кем судились - орал из-за клетки - вводил в испуг от одного своего присутствия...
поэтому знаю цену заступничеству - и знаю , как порой Это важно и нужно бывает, как это может спасти в определённой ситуации - и это даёт веру в Справедливость - реальную , а не декларируемую....
Мне моя свобода в жизни очень непросто далась...
и что я наблюдаю - Звездатрон согласился по просьбе Елены дать мне возможность писать в своей теме , но нигде больше на форуме не проявляться - под поручительство , иначе Её тоже удалит....
представляете - мою свободу заключить в какие -то ограничения, - называю это -сделка с совестью...
Звезда - говно ты , а не мужик - открыто высказаться даже не дал возможности .
Я не пойду на такое соглашение - а ты можешь продолжать из себя корчить героя, поносить за глаза...-тьфу , мерзко, гадко , склизко ....
Благодарю Тех , кто заступался за меня...простите, но я такой , какой есть...
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
|