Перемещённые сообщения форумчан
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:28 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Ишаваю, ты как всегда в точку..
Давайте поговорим о гостеприимстве и о гостях. Часто бывает что люди приходят в гости и радушный хозяин ставит всё на стол и ЗА СВОЙ СЧЁТ почивает гостей.
Но порой гости не сильно отвечают хозяину добром..некоторые наглеют.. Ставят хозяину условия, не довольны БЕСПЛАТНОЙ едой, размазывают еду по стенам и вытирают руки о занавески.. или что ещё хуже - бросаются в хозяина дома костями от мяса и посылают его в известное эротическое путешествие...
Думаете такое редко бывает ?.. Посмотрите как ведут себя эмигранты с Африки, которых приютили в Европе...они жгут машины потому что им дескать не дали ДОСТОЙНОЙ работы.. желательно "на блюдечке с голубой каёмочкой".. в некоторые районах Парижа после 10 вечера вообще лучше не соваться, ибо те кого приютили могут запросто отобрать ваши деньги и в качестве "спасибо за радушный приём" вспороть ваш живот...
Так и у нас... я ВСЕГДА жду что со мной как с ХОЗЯИНОМ этой площадке будут КАК МИНИМУМ культурно общаться. И уж конечно ПАСКУДНЫЕ оскорбления - это вообще не в какие ворота...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:31 | Сообщение # 452 |
| Радосвет, мы здесь набюдали заступничество за Курортину ?
Она бросила в меня грязные слова НИЖЕ ПОЯСА а ты добавил ?
Ты КАК МУЖЧИНА считает ТАКОЙ способ заступничества ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНЫ ?
Бросаться грязными словами это ДОСТОЙНО того, кого ТЫ считаешь МУЖЧИНОЙ ?... ЕСЛИ так, то тогда тебе здесь точно делать нечего !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:34 | Сообщение # 453 |
| Цитата Звездатрон ( ) 22:11 О...... очередная "случайность"........
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:36 | Сообщение # 454 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) под поручительство , иначе Её тоже удалит.... А вот это - наглая ложь ! ПРО "иначе её тоже удалит" даже речи не шло !!!!!!!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВРАТЬ ??????
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:43 | Сообщение # 455 |
| Радосвет, ты на эмоциях слегка перепутал - это я попросила Звездатрона разбанить тебя под моё поручительство, и, соответственно, удалить и меня, если тебя занесёт, а не он. Не подставить плечо тебе я не могла. Зная тебя, осознавала вполне, на что иду. И вполне беру ответственность на себя за свою просьбу. Ты тоже выбор сделал. Моё мнение знаешь.
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:54 | Сообщение # 456 |
| Цитата Звездатрон ( ) Она бросила в меня грязные слова НИЖЕ ПОЯСА а ты добавил ?
ТЫ очень удобную позицию занимаешь - сам комментирушь сообщения людей, высказываешь мнение , суждения свои... а если кто-то позволяет не согласиться с тобой - ведь есть люди на свете , которые имеют другую точку зрения - и это нормально, то ты сразу начинаешь кричать - что ты хоязин , что люди неблагодарные ...где честность -то ?
ты для себя создавал форум - для самолюбия своего ? получается так - а не так , как написано в целях и задачах...далеко ты ушёл в сторону от собственных деклараций - а теперь начал выгонять тех , кто не согласен , и кто может слово сказать , не посмотрев ни на что ..
а ты вот Богнаталенку - с фото - историю помнишь ? ты чё - лопухом прикидываешься - тебе оскорблять можно - а сам стонешь потом - обижают , спасите ...
и иже с теми , кто поддакивает...похоже от реальности оторвались - вот такие ситуации позволяют крены исправлять - а ты удалять...
ты кому рот пытаешься заткнуть - собственную гордыню распаляешь только
вспомни Нику - и чем твоя политика теперь отличается ?
а ты неправду говоришь , притом наглую ложь - я тебя не оскорблял , ты в пьяном угаре просто не разобрался - в башку моча стукнула и всё...поехали ...крутяк..
если Честность декларируешь - приведи мой пост - давай разберём - есть ли там оскорбление ..
любишь ты за глаза поносить людей , хуже чем Изида , для которой Рай видите ли наступил - типа чем кому то хуже - мне лучше..
ты задумайся - с кем ты остаёшься...этого ли ты хотел....чтобы тебе в рот заглядывали , при любой пакости , которую ты выкинешь...да маленькие диктаторы так и вырастают...
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:56 | Сообщение # 457 |
| Цитата Crystal ( ) и, соответственно, удалить и меня, если тебя занесёт, а не он.
Кто-то из вас неправду говорит, теперь я сомневаюсь - кто ?
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:57 | Сообщение # 458 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Ишаваю , ты наверное не очень представляешь что такое заступничество до сего момента я не представлял что буду читать от тебя нечто что будет похоже на вечное оправдания себя Фениксом... чтоже касается заступничества...меня даже как-то уволили за то что я отказался писать доносы\кляузы на двух людей, которые хоть и были виноваты, но были мне друзьями (каждый по своему) ...самый виноватый остался работать, а я и второй ушли наотрез отказавшись писать на друга, не смотря на то что мы оба были уже с семьями... лично я был очень доволен собой, потому что не предал человека за страх за себя, бабки и благополучие ну потом можно вспомнить ещё массу примеров моего заступничества, но я не думаю что это на самом деле кому -то интересно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 19.07.2015, 22:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:07 | Сообщение # 459 |
| Радоствет, есть такая мудрая мысль: правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце... ...
И что такое правда ? Как отличить правду от ЧАСТНОЙ точки зрения ?
Смотри, сейчас с ТВОЕЙ точки зрения вру я, а с МОЕЙ точки зрения - ты. Ведь ты толком даже не понял что тебе сказала Crystal...
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) если кто-то позволяет не согласиться с тобой - ведь есть люди на свете , которые имеют другую точку зрения - и это нормально, то ты сразу начинаешь кричать - что ты хоязин , что люди неблагодарные ...где честность -то ? Это с ТВОЕЙ точки зрения. С МОЕЙ - можно со мной не соглашаться. А вот ХАМИТЬ мне я НЕ ПОЗВОЛЯЮ.
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) а ты вот Богнаталенку - с фото - историю помнишь ? Ты по своей горячности (а ты ВСЕГДА на эмоциях действуешь) принял ту НЕВИННУЮ шутку как ХАМСТВО с моей стороны. Что ж мне поделать если даже шутки для тебя ХАМСТВО ?
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) если Честность декларируешь - приведи мой пост - давай разберём - есть ли там оскорбление .. Я всё удалил, не хочу чтобы грязь залёживалась на ЭТОМ форуме.
Цитата РА-С-СВЕТ ( ) да маленькие диктаторы так и вырастают... Радоствет, сделай ТЕБЯ админом и тут точно был бы гитлер-капут..ПРИТОМ ВСЕМ И СРАЗУ... С таким НЕ УМЕНИЕМ управлять СОБСТВЕННЫМ эмоциями фиг бы ты удержал на своих плечах форум больше чем 1-2 дня...
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:07 | Сообщение # 460 |
| А у Вас мёд раздают? Или винипухом переименоваться?
Тот, кто живёт на крыше.
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:08 | Сообщение # 461 |
| Умение СЛУШАТЬ - одно из самых важных качеств в человеке... Слышать то, что хочется услышать, а не то, что говорят - ну тут уж, извините
Ещё раз повторяю - во всеуслышание - это я попросила Звездатрона разбанить тебя под моё поручительство, и, соответственно, удалить и меня, если дойдет до твоего бана. О том, что я его попросила об этом - не жалею.
Иногда просто слушай людей внимательно, Радосвет.
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 19.07.2015, 23:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:08 | Сообщение # 462 |
| Карлсон, давай без шуток. Ты кто и чего хочешь ?
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:35 | Сообщение # 463 |
| Вот говорят есть четыре стихии там. Ну как бы воздух там вода и как бы огонь. и земля. Интересно, а свет , он принадлежность всех стихий ? Ну или это какая та, ну обособленная, чтука.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 19.07.2015, 23:36 |
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:36 | Сообщение # 464 |
| Цитата Звездатрон ( ) Карлсон, давай без шуток. Почему без шуток? Не уже ли жизнь не мила? Вокруг столько всего интересного Цитата Звездатрон ( ) Ты кто Карлсон, который живёт на крыше. Цитата Звездатрон ( ) чего хочешь ? Цитата Карлсон ( ) у Вас мёд раздают?
Тот, кто живёт на крыше.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:42 | Сообщение # 465 |
| Цитата Карлсон ( ) Тот, кто живёт на крыше. Враньё это навернае , гаварят на крыше живёт тока свет. и иногда он приходит в гости. Через окна.
|
| |
|