| 

Перемещённые сообщения форумчан
				 |   |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:28 | Сообщение # 451 |  

Статус: Offline 

| Ишаваю, ты как всегда в точку.. 
   Давайте поговорим о гостеприимстве и о гостях.   Часто бывает что люди приходят в гости и радушный хозяин ставит всё на стол и ЗА СВОЙ СЧЁТ почивает гостей. 
   Но порой гости не сильно отвечают хозяину добром..некоторые наглеют..   Ставят хозяину условия, не довольны БЕСПЛАТНОЙ едой, размазывают еду по стенам и вытирают руки о занавески..   или что ещё хуже - бросаются в хозяина дома костями от мяса и посылают его в известное эротическое путешествие... 
   Думаете такое редко бывает ?..   Посмотрите как ведут себя эмигранты с Африки, которых приютили в Европе...они жгут машины потому что им дескать не дали ДОСТОЙНОЙ работы..   желательно "на блюдечке с голубой каёмочкой".. в некоторые районах Парижа после 10 вечера вообще лучше не соваться, ибо   те кого приютили могут запросто отобрать ваши деньги и в качестве "спасибо за радушный приём" вспороть ваш живот... 
   Так и у нас... я ВСЕГДА жду что со мной как с ХОЗЯИНОМ этой площадке будут КАК МИНИМУМ культурно общаться.   И уж конечно ПАСКУДНЫЕ оскорбления - это вообще не в какие ворота...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:31 | Сообщение # 452 |  

| Радосвет, мы здесь набюдали заступничество за Курортину ? 
   Она бросила в меня грязные слова НИЖЕ ПОЯСА а ты добавил ? 
   Ты КАК МУЖЧИНА считает ТАКОЙ способ заступничества ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНЫ ? 
   Бросаться грязными словами это ДОСТОЙНО того, кого ТЫ считаешь МУЖЧИНОЙ ?...   ЕСЛИ так, то тогда тебе здесь точно делать нечего !!!!!!!!

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:34 | Сообщение # 453 |  

| Цитата Звездатрон (  )  22:11     О...... очередная "случайность"........  

|   | 
 |    |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:36 | Сообщение # 454 |  

| Цитата РА-С-СВЕТ (  )  под поручительство , иначе Её тоже удалит....      А вот это - наглая ложь !   ПРО "иначе её тоже удалит" даже речи не шло !!!!!!!!!!!!!   НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВРАТЬ ??????  

|   | 
 |    |  
| Crystal | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:43 | Сообщение # 455 |  

| Радосвет, ты на эмоциях слегка перепутал - это я попросила Звездатрона разбанить тебя под моё поручительство, и, соответственно, удалить и меня, если тебя занесёт, а не он.   Не подставить плечо тебе я не могла. Зная тебя, осознавала вполне, на что иду. И вполне беру ответственность на себя за свою просьбу. Ты тоже выбор сделал. Моё мнение знаешь.

Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...

|   | 
 |    |  
| РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:54 | Сообщение # 456 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Она бросила в меня грязные слова НИЖЕ ПОЯСА а ты добавил ?   
   ТЫ очень удобную позицию занимаешь - сам комментирушь сообщения людей, высказываешь мнение , суждения свои... а если кто-то позволяет не согласиться с тобой - ведь есть люди на свете , которые имеют другую точку зрения - и это нормально, то ты сразу начинаешь кричать - что ты хоязин , что люди неблагодарные ...где честность -то ? 
   ты для себя создавал форум - для самолюбия своего ? получается так - а не так , как написано в целях и задачах...далеко ты ушёл в сторону от собственных деклараций - а теперь начал выгонять тех , кто не согласен , и кто может слово сказать , не посмотрев ни на что .. 
   а ты вот Богнаталенку - с фото - историю помнишь ? ты чё - лопухом прикидываешься - тебе оскорблять можно - а сам стонешь потом - обижают , спасите ... 
   и иже с теми , кто поддакивает...похоже от реальности оторвались - вот такие ситуации позволяют крены исправлять - а ты удалять... 
   ты кому рот пытаешься заткнуть - собственную гордыню распаляешь только 
   вспомни Нику - и чем твоя политика теперь отличается ? 
   а ты неправду говоришь , притом наглую ложь - я тебя не оскорблял , ты в пьяном угаре просто не разобрался - в башку моча стукнула и всё...поехали ...крутяк.. 
   если Честность декларируешь - приведи мой пост - давай разберём - есть ли там оскорбление .. 
   любишь ты за глаза поносить людей , хуже чем Изида , для которой Рай видите ли наступил - типа чем кому то хуже - мне лучше.. 
   ты задумайся - с кем ты остаёшься...этого ли ты хотел....чтобы тебе в рот заглядывали , при любой пакости , которую ты выкинешь...да маленькие диктаторы так и вырастают...

Пусть будет Свет там, где Вы.

|   | 
 |    |  
| РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:56 | Сообщение # 457 |  

| Цитата Crystal (  )  и, соответственно, удалить и меня, если тебя занесёт, а не он.   
   Кто-то из вас неправду говорит, теперь я сомневаюсь - кто ?

Пусть будет Свет там, где Вы.

|   | 
 |    |  
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:57 | Сообщение # 458 |  

| Цитата РА-С-СВЕТ (  )  Ишаваю , ты наверное не очень представляешь что такое заступничество      до сего момента я не представлял что буду читать от тебя нечто что будет похоже на вечное оправдания себя Фениксом...   чтоже касается заступничества...меня даже как-то уволили за то что я отказался писать доносы\кляузы на двух людей, которые хоть и были виноваты, но были мне друзьями (каждый по своему) ...самый виноватый остался работать, а я и второй ушли наотрез отказавшись писать на друга, не смотря на то что мы оба были уже с семьями... лично я был очень доволен собой, потому что не предал человека за страх за себя, бабки и благополучие   ну потом можно вспомнить ещё массу примеров моего заступничества, но я не думаю что это на самом деле кому -то интересно

вселенское управление волшебной энергетикой

Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 19.07.2015, 22:58  |  
|   | 
 |    |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:07 | Сообщение # 459 |  

| Радоствет, есть такая мудрая мысль:   правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце... ...  
   И что такое правда ? Как отличить правду от ЧАСТНОЙ точки зрения ? 
   Смотри, сейчас с ТВОЕЙ точки зрения вру я, а с МОЕЙ точки зрения - ты.   Ведь ты толком даже не понял что тебе сказала Crystal... 
   Цитата РА-С-СВЕТ (  )  если кто-то позволяет не согласиться с тобой - ведь есть люди на свете , которые имеют другую точку зрения - и это нормально, то ты сразу начинаешь кричать - что ты хоязин , что люди неблагодарные ...где честность -то ?      Это с ТВОЕЙ точки зрения. С МОЕЙ - можно со мной не соглашаться. А вот ХАМИТЬ мне я НЕ ПОЗВОЛЯЮ. 
   Цитата РА-С-СВЕТ (  )     а ты вот Богнаталенку - с фото - историю помнишь ?      Ты по своей горячности (а ты ВСЕГДА на эмоциях действуешь) принял ту НЕВИННУЮ шутку как ХАМСТВО с моей стороны.   Что ж мне поделать если даже шутки для тебя ХАМСТВО ? 
   Цитата РА-С-СВЕТ (  )   если Честность декларируешь - приведи мой пост - давай разберём - есть ли там оскорбление ..      Я всё удалил, не хочу чтобы грязь залёживалась на ЭТОМ форуме. 
   Цитата РА-С-СВЕТ (  )  да маленькие диктаторы так и вырастают...        Радоствет, сделай ТЕБЯ админом и тут точно был бы гитлер-капут..ПРИТОМ ВСЕМ И СРАЗУ...   С таким НЕ УМЕНИЕМ управлять СОБСТВЕННЫМ эмоциями фиг бы ты удержал на своих плечах форум больше чем 1-2 дня...  

|   | 
 |    |  
| Карлсон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:07 | Сообщение # 460 |  

| А у Вас мёд раздают? Или винипухом переименоваться?      

Тот, кто живёт на крыше.

|   | 
 |    |  
| Crystal | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:08 | Сообщение # 461 |  

| Умение СЛУШАТЬ - одно из самых важных качеств в человеке...   Слышать то, что хочется услышать, а не то, что говорят - ну тут уж, извините   
   Ещё раз повторяю - во всеуслышание - это я попросила Звездатрона разбанить тебя под моё поручительство, и, соответственно, удалить и меня, если дойдет до твоего бана.   О том, что я его попросила об этом - не жалею. 
   Иногда просто слушай людей внимательно, Радосвет.

Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 19.07.2015, 23:09  |  
|   | 
 |    |  
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:08 | Сообщение # 462 |  

| Карлсон, давай без шуток. Ты кто и чего хочешь ?  

|   | 
 |    |  
| триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:35 | Сообщение # 463 |  

| Вот говорят есть четыре стихии там. Ну как бы воздух там вода и как бы огонь. и земля.   Интересно, а свет , он принадлежность всех стихий ? Ну или это какая та, ну обособленная, чтука.    

Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 19.07.2015, 23:36  |  
|   | 
 |    |  
| Карлсон | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:36 | Сообщение # 464 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Карлсон, давай без шуток.     Почему без шуток? Не уже ли жизнь не мила? Вокруг столько всего интересного   Цитата Звездатрон (  )  Ты кто     Карлсон, который живёт на крыше.   Цитата Звездатрон (  )  чего хочешь ?     Цитата Карлсон (  )  у Вас мёд раздают?  

Тот, кто живёт на крыше.

|   | 
 |    |  
| триводном | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:42 | Сообщение # 465 |  

| Цитата Карлсон (  )  Тот, кто живёт на крыше.    Враньё это навернае , гаварят на крыше живёт тока свет.   и иногда он приходит в гости. Через окна.

|   | 
 |    |     

|