Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:50 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Жаль, что никто не смог остановиться!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:10 | Сообщение # 497 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 501 по-моему, это просто перемывание костей человека за его спиной. По-моему, подло, если у него возможности ничего сказать в свою защиту.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:16 | Сообщение # 498 |
| Цитата IMA ( ) по-моему, это просто перемывание костей человека за его спиной. Лично я подразумевала Цитата Dina ( ) Ладно, согласна в сказанном Ладно общую психологическую характеристику с определённым внешним проявлением, не более...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:18 | Сообщение # 499 |
| Цитата IMA ( ) По-моему, подло, Если человек открыто и публично постоянно говорит о своем сексе, то это означает, что он приглашает окружающих обсудить это. Но в данном случае я ничего не обсуждала и не осуждала, мой пост обезличен, и касается лишь существа вопроса женской психологии. Цитата Dina ( ) в сказанном Ладно общую психологическую характеристику с определённым внешним проявлением, не более... Совершенно верно. Поэтому я вообще хотела сначала поместить этот пост в тему " Женская психология", но потом решила не заморачиваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 20.07.2015, 12:25 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:20 | Сообщение # 500 |
| Например про фи. Курортина сказала это только одному мужчине по одному конкретному поводу. И сразу сделать вывод, что она всегда так всем говорит, и всех мужчин определенной категории считает фи? Вы так уверены, что хорошо ее знаете, что она именно так думает? Она ему это сказала в ответ на его оскорбление, как женщины. Да, можно было промолчать, или ответить по другому. Но он ее оскорбил. И она ответила ему вот таким образом. И за это надо набрасываться на человека, обвиняя его во всех смертных греках? А может, подумать, что оскорбляющий ее человек тоже был в чем-то не прав? Все это просто напоминает грязный базар. Мое мнение, было чем-то внешним вызвано, такое возмущение. Давшее такую реакцию. Нет идеальных людей. И у каждого при желании можно найти то, за что его можно осудить. Если есть такое желание, конечно. Ну забанили и забанили. Сделано, значит так надо было зачем-то. Но обсуждать то людей зачем?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:25 | Сообщение # 501 |
| Цитата Ладно ( ) Но в данном случае я ничего не обсуждала и не осуждала, мой пост обезличен, и касается лишь существа вопроса женской психологии. Но был написан в контексте конкретного человека. Можно было уточнить -я не говорю сейчас о Курортине. Но есть такие женщины и далее по тексту. Да, конечно, есть такие женщины. Женщины вообще всякие разные есть. Как и мужчины впрочем тоже.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:27 | Сообщение # 502 |
| Цитата IMA ( ) Она ему это сказала в ответ на его оскорбление, как женщины. Можно подробней ?.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:30 | Сообщение # 503 |
| Звездатрон, ну это все эти горы перемалывать придется. А ты сам не помнишь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:33 | Сообщение # 504 |
| Цитата IMA ( ) А ты сам не помнишь? с МОЕЙ точки зрения я НИКОГО не оскорблял.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:39 | Сообщение # 505 |
| Цитата IMA ( ) Можно было уточнить -я не говорю сейчас о Курортине. Можно было. Это моя оплошность. Цитата IMA ( ) был написан в контексте конкретного человека Был написан в контексте поста Ишаваю, где он объяснял женскую психологию. И был продолжением этой темы, темы женской психологии. Потому и: Цитата Ладно ( ) Заметки на полях: И не нужно придумывать про подлость. Потому что я никого не осудила и никого не оклеветала. И если мой пост можно отнести к Курортине, то я не проявила неэтичность. Потому что:
Цитата Ладно ( ) Если человек открыто и публично постоянно говорит о своем сексе, то это означает, что он приглашает окружающих обсудить это. Так что твои осуждения, ИМА, безосновательны.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 20.07.2015, 12:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:42 | Сообщение # 506 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 515 Предлагаю вообще закрыть прения по этой теме, как пустую трату энергии. АУТ!
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:09 | Сообщение # 507 |
| Цитата Звездатрон ( ) с МОЕЙ точки зрения я НИКОГО не оскорблял. спросил, что вы курите на инфо -базис эзотерики, прописные эзотерические истины, можно сказать. Потом назвал залепами (ерундой, другими словами) то, над чем она много думала, что явилось результатом ее личного опыта. Просто неправильно поняв, скорее всего. не захотев вдаваться в подробности. Ну и несколько раз про ее попу... Что типа только ее нижние чакры развиты, а верхние нет. Это не считается оскорблением? При этом я же не спорю, что и она тебя тоже оскорбляла. Я и сказала -что это были взаимные оскорбления. А первым начал, по-моему, ты (или я раньше не читала). Вы сначала обсуждали твой гороскоп дня два очень активно. И по-моему, там все было цивильно. А потом что-то перемкнуло, и понеслось...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:45 | Сообщение # 508 |
| Я тут ушел- но иногда почитывал.У всех реально развивающихся бывают помутнения ,а у женщин еще и гормональные. Звездатрон, вытри грязь -учись общаться с женщинами отметая прежний опыт.А так здесь вообще почитать нечего
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:54 | Сообщение # 509 |
| Цитата SERG070 ( ) .А так здесь вообще почитать нечего Сергей, а здесь кто-то обязан подбирать для тебя интересные материалы ? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Часто админ форума находит интересные материалы, размещает, а в качестве благодарности ему подзатыльники отвешивают...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:09 | Сообщение # 510 |
| Цитата Энея ( ) На одном форуме сутки мое сообщение проверяли, чтоб опубликовать. По-правильному так давно пора сделать и у нас !!!!!!
Но кто будет проверять ? Кому захочется анализировать сотни сообщений ?... Это надо целый штат сотрудников, которые наверняка не захотят занимается такой "интересной" работой за "спасибо"........
|
| |