Перемещённые сообщения форумчан
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:21 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата триводном ( ) Вот говорят есть четыре стихии там. Ну как бы воздух там вода и как бы огонь. и земля. Интересно, а свет , он принадлежность всех стихий ? Ну или это какая та, ну обособленная, чтука. свет -это то, из чего все состоит. Свет -это энергия. А стихий 5 -есть еще эфир.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 08:30 | Сообщение # 482 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ну окружи себя ишавайчиками - роль форумной кокетки тоже роль... это оскорбление, не имеющее отношение к действительности. Я считаю что все участники конфликта :Звездатрон, Курортина, Радосвет, Наталенка говорили и мудрые, умные, правильные вещи в том числе, но вперемежку с обзываниями и оскорблениями, без которых вполне можно было обойтись. И не имеет значения пришел ты к кому-то в гости или кто пришел к тебе, или вы встретились на улице - сказать человеку правду или высказать свое мнение, проявляя свою свободу воли, можно без использования оскорблений. Или желание оскорбить -это и есть проявление свободы воли?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:32 | Сообщение # 483 |
| Цитата триводном ( ) Интересно, а свет , он принадлежность всех стихий ? Есть такая теория что всё состоит из света, но я отношу свет от Солнца к огненной стихии. Легко взять увеличительное стекло и сконцентрировать пучёк света в одной точке, то можно что-то поджечь, вот вам и доказательство, что свет = огонь.
Цитата IMA ( ) сам себе противоречишь. IMA, твои рассуждения взорвали мой мозг и я понял, что НИЧЕГО не понял из того, что ты написала... Часто женские рассуждения выше возможностей моего понимания...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:44 | Сообщение # 484 |
| Почему происходят конфликты, в том числе и на форумах ? Потому что общение идёт на уровне ЭГО а не на уровне ДУШИ.
Кое-кто решил, что у неё растёт что-то ну оЧень большое (да-да, порой и женщина себе этО может астрально отрастить), и вот она всё мерялась, показывая всем что у неё то точно это кое-что больше чем у других. Ну прямо как коронованная особа... А по факту надо быть скромнее и работать на благо форума а не выпячивать своё... ЭГО.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:53 | Сообщение # 485 |
| Цитата Звездатрон ( ) Легко взять увеличительное стекло и сконцентрировать пучёк света в одной точке, то можно что-то поджечь, вот вам и доказательство, что свет = огонь. Звездатрон, И чем больше в нас света, тем больше в нас огня = огненных энергий, энергий высокой огненной частоты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:59 | Сообщение # 486 |
| непонятно почему так все вдруг разругались
Звезда а ты не думал что на твой проект специальная атака идет помнишь легенду про Вавилонскую башню люди бы так и достроили ее до бога ,но дьявол рассорил их, потому что они стали разговаривать на разных языках Звезда смотри глубже почему так произошло я прошу о Прощении друг друга... думаю кому то оч выгодно чтобы Команда Света развалилась а ведь это твое детище посмотри сколько нас осталось и те кто остались по прежнему не могут найти лад друг с другом
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:08 | Сообщение # 487 |
| Izidas13, по факту АДЕКВАТНЫХ форумов по эзотерике можно сосчитать на пальцах ОДНОЙ руки.
На форумы, которые создают ПСВЕВДО-гуру приходят неоперившиеся птенцы, инфантильные, ничего не умеющие толком люди. У них нет СВОЕЙ точки зрения и ими легко МАНИПУЛИРОВАТЬ, вот и берут их в оборот и доят ИХ энергию в 4-ре руки... Правда они это никогда не поймут, тот момент, что их в чёрную используют......
Я хотел дать урок Курортине и ждал когда она выйдет из себя, доведя её состояние до точки кипения. Я хотел ей показать кто она НА САМОМ ДЕЛЕ. Другими словами она очень рано возвела себя на пъедестал гуру эзотерики. Ей ещё работать над собой и работать.. как и другим.
Вот она споткнулась, а я её подловил и поставил на место.
Уймёт свою гордыню, образумится - поговорим о возврате на форум. Но пока всем очевидно что она НЕ готова.
А насчёт РАЗНЫХ мнений на форуме, ребята, всем не угодишь, вот здесь это чётко сказано:
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:14 | Сообщение # 488 |
| Цитата IMA ( ) это оскорбление, не имеющее отношение к действительности. Цитата IMA ( ) Или желание оскорбить -это и есть проявление свободы воли? это обычный когнитивный дисонанс когда пьянящее чувство собственной правдивости и искренности и ощущение вседозволенности вдруг проростают в одно..забей...за меня пожалуйста не вступайся, если я сочту что я хочу ответить я отвечу. _________ Радосвет, чтобы расставить точки над "i" в моём отношении, которые воспринялись как кокетство перед Звездатроном в двух постах...насчёт вот этого поста http://light-team.ru/forum/47-1015-182680-16-1437306828 я воспринимаю ситуацию так: если я нахамил невольно, обидел человека, хотя я не хотел (что в твоём случае, вопрос)..я сам пойду перед ним объясняться..я сам лично скажу: "-Прости, я не хотел тебя обидеть". Если же я не вижу себя виноватым и не желаю оправдываться перед человеком которого не уважаю, я не пойду извиняться и я бы сразу уведомил друзей, что заступаться не надо, потому что я не жалею не об одном слове или действии которые сделал в отношении данного человека, не хочу от него не понимания, не прощения. Теперь насчёт моей реакции вот на этот пост http://light-team.ru/forum/47-1015-182731-16-1437333736 который я считаю Фениксовым методом самооправдания... я никогда не понимал Феникса оправдывающего себя возрастом или тяжестью жизни, искать у кого такого понимания и оправдания себе оперируя тем знает ли он жизнь так же хорошо как ты - это помойму тоже самое что попытаться убедишь кого-то что ты прав только потому что ты это ты, а он второй ничего не знает о твоей "Подвижнеческой Жизни". Самомнение? Если не извинился перед человеком которого обидел, значит не чувствуешь себя не виноватым не не правым... гордость прожитых лет? презрение к человеку? воспитательные цели? считаешь что надо вскрывать его нарывы унижением? Хочешь убедить Звездатрона что ты был абсолютно прав действуя так как действовал и это он дурак раз обиделся. Дело твоё. Но у меня есть своё отношение к некоторым мотивам самооправдания и иногда я позволяю себе его высказывать.
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 20.07.2015, 10:15 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:54 | Сообщение # 489 |
| Про "нарывы" вскрывать, я не поняла в этих контекстах - это благо или подло?!
Цитата Звездатрон ( ) Я хотел дать урок Курортине и ждал когда она выйдет из себя, доведя её состояние до точки кипения. Я хотел ей показать кто она НА САМОМ ДЕЛЕ. про РАДОСВЕТА: Цитата Ишаваю ( ) презрение к человеку? воспитательные цели? считаешь что надо вскрывать его нарывы унижением?
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 20.07.2015, 11:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:59 | Сообщение # 490 |
| Цитата Ишаваю ( ) благодаря очень серьёзному и сильному мужчине рядом - она в грош не ставит мужчин которые менее состоятельны. Заметки на полях:
Да, есть такие женщины, которые считают, что состоятельный муж - это повод считать других мужчин "фи". Это происходит от гордыни, ведь такая женщина всегда считает, что ее состоявшийся муж - это, прежде всего, ее заслуга.
И это всегда заканчивается печально. Все, чем человек гордится, разрушается. Потому что установка в каузале "все мужчины фи", создает ситуацию, подтверждающую это. И поворот судьбы очень скоро убеждает ее в том, что действительно ВСЕ мужчины фи, включая и ее мужа.
Однако, если женщина при любой возможности говорит о своем сексе и о своих сексуальных желаниях, то это означает, что она сознательно или не осознанно пытается включить на себя окружающих мужчин по теме секса. И это означает, что эта женщина сексуально не удовлетворена. А такая сексуально неудовлетворенная женщина постоянно раздражена и эмоционально неустойчива. И это непременно сказывается на взаимоотношениях в семье.
Поэтому, когда такая женщина говорит о некой супружеской идилии, то это не более, чем понты.
И это все про эго-личность. И к духовности это не имеет никакого отношения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 20.07.2015, 11:00 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:19 | Сообщение # 491 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 501 Ладно, согласна
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:23 | Сообщение # 492 |
| Цитата Dina ( ) Про "нарывы" вскрывать, я не поняла в этих контекстах - это благо или подло?! wacko happy тебе решать и почему люди всё время хотят чтобы кто-то за них решил что хорошо, а что плохо?, или что их правда делает их лучше тех кто придерживается других норм и правил?... наше отношение и действия зависят от нашей точки зрения, а это значит что именно её мы и должны воспитывать и развивать в первую очередь.
_________ и ещё пользуясь случаем хотел бы "пару слов" Изиде:
Существует большая вероятность, что именно ты Изида, в своей правде всегда будешь переходить рамки Этики, подменяя её Огненой верой в непогрешимость собственного виденья..используя свой огонь веры как хлыст ты рискуешь потерять Сердце ....и вот я уже смотрю на сообщения где ты смеешься над тем что-то кто-то не испытывал такой любви как ты или как ты рада тому что человека которого ты презерала наказали... но решать каким огнём быть, как гореть и для кого всёравно тебе... всё что я делаю разговаривая с тобой об этом, это предлагаю взглянуть на это с другой точки зрения... от своих слов я не отказываюсь, я считаю твои мысли неадекватными и неприемлемыми для себя, но это не значит что я желаю тебе зла, я желаю тебе Счастья, в котором ты не будешь нуждаться в самовосхвалении засчёт унижения других или сравнения с собой
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 20.07.2015, 11:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:24 | Сообщение # 493 |
| Ладно, мощно-мощно....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:26 | Сообщение # 494 |
| Ребята, я не люблю слово "наказали"... Просто, если человек не хочет по-хорошему...ну не доходит.. То приходится включать жёсткие меры...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:27 | Сообщение # 495 |
| Ишаваю, ты не увидел в моём вопросе самое главное (мне в данном случае ничего не надо решать) - кто имеет право "вскрывать"? Звездатрон - "по должности" или ещё по какому внутреннему позыву или кто-то из форумчан, типа РАДОСВЕТА-вскрывателя, или Изида, или я (пыталась "вскрыть" Наталенку, но вскрыватель-РАДОСВЕТ одёрнул, видимо, это его была преррогатива), или Миша, постоянно "вскрывая" Наталенку, ну и, может, я ещё кого забыла...?!
Морально-этическая сторона этого процесса "вскрывания нарывов", какова она, одинакова ли для всех?! Или все равны, но кто-то равнее?!
Я никго не оправдываю в данном конфликте и никого не защищаю - то, что случилось "заслуга" всех, кто участвовал во "вскрытии" - зеркало, что хотели, то и получили, в результате . Жаль, что никто не смог остановиться!
|
| |
|