Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:43 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Богнаталенка и Карортина очень рады что покинули нас, это отражается в их постах у Кости. То есть моё решение было на 101% правильным и оправданным ))) Афоризм Ницше: "падающего - подтолкни" - работает !!!!! Это значит дать возможность падающему быстрей достигнуть ДНА, познать ДНО, оттолкнуться от ДНА и скорее выбраться... На другой форум ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:10 | Сообщение # 542 |
| Вы странные заглюченные чудики Ваще та форум ключика , па моему желанию есть мой дом. То первый форум что принял меня и оч полюбил , Правда я там счас не живу , но там много моих друзей . Мои любимые поэты . В теме " беседы с ветром ". Андрей_Анисимов, , Наталья . Там есть непонятно понятный страж , очинь тонкая Эмма , ну строгая Энн , . Тарамиф ваще пачти мудрая. Смысл , ну милый ребёнок , ну умный не по годам. Книжки даж пишет. Странная овечка упрощение. Оч хароший поэт . Ещё Фёдоровна , всегда убивающая землю, ну как бы мать сваю. И вощим та всё то маи родные и красивые пачти родтвенники.
Но я ушёл из дома давно и был в разных местах . И домой иногда захаживаю . Ну тут у нас всё афигеть , ни хочется всё сглазить и испортить . Всё очень , навернае. Када нибудь , вазможна я и пра тут буду рассказывать с васхищением . Я и счас магу , тока нет надобности. Вы все классные , такую команда , ну гармоничную и живую я пока не встречал , Чесна
|
| |
IMA | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:29 | Сообщение # 543 |
| Цитата триводном ( ) равда я там счас не живу , А почему?
|
| |
Dina | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:32 | Сообщение # 544 |
| Цитата триводном ( ) Вы все классные , такую команда , ну гармоничную и живую я пока не встречал , Чесна триводном, спасибо тебе за добрые слова в адрес КС , наверное, единственные за последние несколько дней в связи с известными событиями
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:54 | Сообщение # 545 |
| События НЕ СЛУЧАНЫ.. У форума есть эгрегор и он немного похулиганил... дабы немножко скорректировать путь форумчан, убрав НЕКОТОРЫХ людей... Точнее НЕ убрав, а переместив их в в более удобное для НИХ место.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:13 | Сообщение # 546 |
| Цитата Dina ( ) триводном, спасибо тебе за добрые слова в адрес КС , наверное, единственные за последние несколько дней в связи с известными событиями wacko Ну вобщем то я думал что я уже вас пачти научил , что вы лучшие , и даж я хуже. Вы глупышки не верите мне пака. И правильна делаете . Ну и правильна мне даверять нельзя . Над проста брать всё лучшее маё и приминять. Я думал , что всё раздал.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:00 | Сообщение # 547 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 557 Звездатрон,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:45 | Сообщение # 548 |
| Цитата IMA ( ) А почему? Честно говоря не знаю . хотя может и знаю . Там как бы большинство разговоров подтекстные , слишком тонкий елеуловимый смысл , и ещё мне показалось , что как бы там всё налажено по интересам и как бы большинство тем не вазбуждали во мне интереса. А если ещё честнее , то навернае са мной проста никто не разговаривал. Как впрочем и везде.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 549 |
| Цитата триводном ( ) А если ещё честнее , то навернае са мной проста никто не разговаривал. Но Наталенка же разговаривала? Но сейчас, наверное, не будет? Хотя она отходчивая.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:50 | Сообщение # 550 |
| Цитата Звездатрон ( ) а переместив их в в более удобное для НИХ место. интересно значит ли это что форум МК своего рода Тартор форума КС..куда наше верховное божество (в свободное время гоняющее мышами женщин )...наш Зевс (Звездатрон) снизвергает наших падших грешников..наших Титанов, которые посмели усомниться в его праве на потерю терпения и гнев на них....
или может форум МК это своего рода Эдем, Вальхала для наших Войнов света, которых Звездатрон отпустил за их праведную жизнь и Даровал Покой за их муки во благо форума
___________-
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 23.07.2015, 20:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:00 | Сообщение # 551 |
| http://light-team.ru/forum/7-890-156884-16-1418724014 Еще недавно Звездатрон, теперь бессрочные баны и кого...Куронтину жалко, ничему хорошему её там не научат.Ньюэйдж вообще помойка -хочешь про...ть свою жизнь начинай её рыть ,на предмет смысла который один на всех.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:02 | Сообщение # 552 |
| Цитата Ишаваю ( ) интересно значит ли это что форум МК своего рода Тартор форума КС..куда наше верховное божество (в свободное время гоняющее мышами женщин )...наш Зевс (Звездатрон) снизвергает наших падших грешников..наших Титанов, которые посмели усомниться в его праве на потерю терпения и гнев на них... Ишаваю,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:08 | Сообщение # 553 |
| да, Курортину жалко
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:22 | Сообщение # 554 |
| Цитата SERG070 ( ) Куронтину жалко, ничему хорошему её там не научат. 101%, но Я хочу чтобы она САМА этО поняла. И поняла, что больше Н-И-К-О-Г-Д-А нельзя называть МУЖЧИНУ словом "ФИ". Тем более админа сайта )))
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:29 | Сообщение # 555 |
| Звездатрон, это стоит бессрочного бана?Феникс тебя не особо не трогал ты ему шансов до позеленения давал...
SERG070G
|
| |