Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:57 | Сообщение # 601
Статус: Offline
ЦитатаЛена ()
характер у него не сахар, но именно такие люди (раньше на сайте Ишаваю, Абсолют,затем эстафету принял Радосвет)показывают, что мы должны в себе проработать.
Лена, Эдику предлагалось работать в вашем разделе. Но он понял это как ЖЁСТКОЕ ограничение его свободы.
А водолеи, знаешь ли, люди свободолюбивые, их сложно заковать в рамки.. Я же опасаюсь его разбанить, ожидая очередные "словесные теракты" как в мою сторону так и в сторону других форумчан... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:16 | Сообщение # 602
я думаю, что обзывания не являются причиной удаления. ведь и раньше ругались и обзывались, может еще и покруче, чем в этот раз? Тут что-то внешнее еще наложилось. Может, повышенная солнечная активность? Или что-то в этом роде? В этой связи очень полезно, я думаю, анализировать свои поступки на предмет: а мое ли это мнение? А я ли хочу это сделать? Или кто-то подсовывает мне свою мысль или пытается мной манипулировать? Я имею в виду в том числе сущностей тонкого плана.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:19 | Сообщение # 603
ЦитатаЛена ()
и никто не вступился за Радосвета кроме Кристалл. Почему?
на КС есть такая группа "Друзья"...именно из неё строится основной активный костяк команды света.... "Друг - это тот, кто знает твою песню и поет ее тебе, когда ты ее позабыл. Он помнит твою красоту, когда ты о ней забываешь, твою целостность, когда ты разбит, твою невинность, когда ты ощущаешь себя виноватым, твою цель, когда ты в замешательстве".
скажи Лена, в той конкретной ситуации которая произошла, со стороны троицы забаненых была какая-то доля этого определения в их действиях и словах? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:23 | Сообщение # 604
И насчет гороскопа тоже. по-моему не серьезно. Даже если брать в расчет только гороскоп, то деление всех людей на раков, дев, овнов и .д. - весьма условное. Ведь там опсываются общие черты всех людей родившихся в течение 30 дней. Но разница в рождение даже в минуты, даже у близнецов, уже предполагает наличие разного характера и разной судьбы, пусть не глобальной, он тем не менее. А если разница больше, и люди -не близнецы? И кроме гороскопа есть еще масса других факторов, влияющих на характер. уровень духовности, например . При достижении определенного уровня духовности, человек вообще выходит из под влияния планет, и сам руководит своей судьбой. Пусть и не достиг человек еще такого уровня. Но частично. даже частичный выход из под влияния извне уже вносит изменения в характер.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 25.07.2015, 13:25
Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:18 | Сообщение # 606
ЦитатаЗвездатрон ()
Я же опасаюсь его разбанить, ожидая очередные "словесные теракты" как в мою сторону так и в сторону других форумчан...
до чего дожили я бы встала на защиту Радосвета но честно даж не знаю за что на него осерчал Гена
вообще Радосвет конечно творец и реально работал на сайте ,а точнее не пересывал из угла в угол посты а свое выкладывал я ни кого не ругаю и не защищаю потому что не знаю в чем дело то от сюда и молчу а вообще именно благодаря кристаллам Радосвета я оказалась на нашем сайте и не вижу ни чего в нем плохого а если и есть то в ком нет может Радосвета простить
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:26 | Сообщение # 607
ЦитатаЗвездатрон ()
Семья была разделена, муж (он же бог Майтрейя) был на форуме Кости, жена - здесь. Как то странно, не правда ли ?..
Вот судьба их свела вновь, теперь вся семья в сборе и в одном месте.. что не так?
(автор неизвестен)
Он, в общем, обычный блудливый кот, Она - безрассудно-свободная кошка. Ему бы понять, что она его ждет, А ей - что он любит, и не понарошку.
Он не аморален, хотя и не свят. Она не невинна, но не безнадежна. Ее приручить он, пожалуй бы, рад, Но в ней много "нет", и совсем мало "можно".
В ней много "не верю" и много "не надо", Она дарит ласки, но когти не прячет. В ней много сомнений, где ложь, а где правда, Но даже от боли она редко плачет.
В ее безрассудной кошачьей судьбе Нет ни постоянства, ни веры, ни верности. Так - все восемь жизней - сама по себе, Но в этой, последней, ей хочется нежности...
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:44 | Сообщение # 608
ЦитатаИшаваю ()
(автор неизвестен)
Известен, известен. Стихи? - Замечательные и очень профессиональные ...впрочем, ...как и все у этого автора Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:51 | Сообщение # 609
ЦитатаЛадно ()
Известен, известен. smile Стихи? - Замечательные и очень профессиональные ...впрочем, ...как и все у этого автора smile
я не автор (поди найди хоть что нибудь что до конца и полностью сделал только я)...я скорее компилятор работающий с чужими но близкими ему кусочками чьих-то жизней...или вот иногда...как сейчас, этот компилятор находит что-то и маленькая нить вспыхивает и сразу убегает к тому, кому надо это прочитать вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:15 | Сообщение # 611
Ишаваю я нисколько не оправдываю поведение Курортины и Радосвета. Отчасти я даже рада, что Звездотрон отвесил им такую звонкую пощечину, а что ж они хотели ? Бумеранг вернулся.... Но мне стало как то не по себе, что о женщинах говорят, а о Радосвете ни слова...Ти-ши-на! Как-будто человека никогда здесь и не было? Я думаю он внес немалый вклад в понимание процессов происходящих сейчас на планете Земля и достаточно людей приходило почитать его ветку. Все не случайно!.Надеюсь, этот эпизод научит его уважать не только себя, но и других и помнить что у других столько же свободы , сколько и у него!!!
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:04 | Сообщение # 613
Ребята, просят за Эдика.. У кого какие соображения ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!