Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:15 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Цитата Izidas13 ( ) НЕ НАШ САМ И УХОДИТ Это ты про Наталью ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:15 | Сообщение # 617 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ребята, просят за Эдика.. У кого какие соображения ? можно, хотя в данном случае это изначально ситуация больная, когда кто-то просит за человека, а тот сам за себя не просит (мол мне не за что извиняться и т.д.)
Предлагаю чтобы он у себя в подписи разместил следующие отрывки из официальных правил форума и писал с ними месяц... Цитата II. Порядок поведения на форуме. 1. Уважайте друг друга! 2. Энергетически грязное поведение (вампиризм, провокаторство, покушения на работу сайта и его участников и т.п.) не допускается.За такое дело - удаляем (с предупреждением или чаще всего - без). 3. За матерщину, оскорбление форумчан и(или) администрации форума удаляются ВСЕ сообщения пользователя, а он сам получает бессрочный (вечный) бан.
не уверен что влезет, но можно и подредактировать так чтобы влезло....наконец
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 27.07.2015, 12:16 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:16 | Сообщение # 618 |
| Цитата Izidas13 ( ) ЕСЛИ РЕБЯТА САМИ СУДА ПРИШЛИ ЗНАЧИТ ОНИ НАШИ ВСЕ...А КТО НЕ НАШ САМ И УХОДИТ Вот! Izidas13, истину глаголет!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:21 | Сообщение # 619 |
| Звездатрон, Я ПРО ВООБЩЕ ВСЕХ
кто чувствует себя не своим сам уходит ,а кто свой того и метлой не выгонишь (шутка конечно )
я вообще за всех
Галя напористая но хорошая и советы дельные давала, Радосвет работяга а Дуратино решай сам я ее особо не любила, но какойто калорит и она давала хотя сама и вообще не эзотерик просто если по справедливости то прощать всех
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:21 | Сообщение # 620 |
| Цитата Izidas13 ( ) если по справедливости то прощать всех Цитата Izidas13 ( ) 12:21
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:24 | Сообщение # 621 |
| Звездатрон, ну Ген не обижайся , я сама тоже оч вспыльчивая а потом отхожу и вообще по библии всех прощать надо а если по вселенским законам, то мы все хорошие только роли разучиваем разные и разную карму наматываем и разматываем А в Целом мы Единая Семья
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:31 | Сообщение # 622 |
| Цитата Izidas13 ( ) я ее особо не любила Izidas13, наверняка, ты не "не любила", а просто не понимала - мы же разные, тем более, ты очень правильно сказала: Цитата Izidas13 ( ) и вообще по библии всех прощать надо а если по вселенским законам, то мы все хорошие только роли разучиваем разные и разную карму наматываем и разматываем smile А в Целом мы Единая Семья
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:40 | Сообщение # 623 |
| Я тоже чтобы всех троих вернуть. А там -как сами захотят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:55 | Сообщение # 624 |
| То есть звучат нотки всеобщей амнистии ?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:02 | Сообщение # 625 |
| Да-да-да!!! (хотя я с самого начала была "за мир во всём мире" )
Цитата IMA ( ) Я тоже чтобы всех троих вернуть. А там -как сами захотят. Теперь вопрос - захотят ли , но я лично всех жду, с удовольствием и нетерпением!
Звездатрон, ты же добрый человек, и справедливый админ - реши положительно этот вопрос! Давайте "зароем меч войны" - добрые дела раскрывают в людях доброту сердца!
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 27.07.2015, 13:05 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:03 | Сообщение # 626 |
| Звездатрон, Ген смотри сам сайт твое детище ни кто не вправе тебе указывать просто ты спросил мы и ответили
оч трудно всех забанить ,а разбанить еще труднее
ты их разбань и посмотри кто сам придет ....и посмотри кто ,что скажет конечно на сайте теперь мир и равновесие всегда бы так
но может кто то изменился и вынес урок для себя
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:06 | Сообщение # 627 |
| Цитата Dina ( ) "зароем меч войны" Ну, в смысле - "топор"
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:50 | Сообщение # 628 |
| Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить ответственно в интересах форума. Я считаю, что эти наши бывшие форумчане действовали во вред форуму и его задачам, поскольку: 1. Переводили конструктивное обсуждение любого вопроса во флуд с переходом на личностные разборки по базарному типу.
2. Отпугивали своим вздорным поведением и своими постами от нашего форума новых, тех людей, чьи интересы находятся выше склок и разборок, тех кого интересует истина, а не чье-то псевдоэзотерическое воинствующее невежество.
3. Понижали частоту нашего форума.
4. Ничему не учились на форуме и вне его, не работали над своими качествами, приходили на форум побазарить и развеять скуку.
Поэтому я не вижу целесообразности в их пребывании на этом форуме.
Если я не права, пусть старшие меня поправят. Я приму любое решение админа.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:54 | Сообщение # 629 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 641 Ладно, а где же безусловная любовь?!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:58 | Сообщение # 630 |
| Ладно, ты права только об этом думала после чистки форум засветился....пусть Гена решит
мне так всех жалко и вообще
однако все не просто так происходит
|
| |