Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:08 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Прикол !!!!!!! Мне уже некоторые дамы пишут сочувственные письма, дескать, ну маленький, ну чего обижаться ? Ха-ха-ха ! РЕБЯТА ! Уверяю вас, у меня в штанах конечно не гигант, но абсолютно СРЕДНИЙ прибор.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:12 | Сообщение # 647 |
| Цитата Dina ( ) прощение - это, наверное, одно из высших чувств, которые даны человеку - умеет ли он им пользоваться?! Простить и разбанить - несколько разные действия ... вроде как И одно за другим совершенно не должно следовать... или нет?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:13 | Сообщение # 648 |
| Цитата Миша ( ) исходя из интересов форума и пользы для него, А что-кто такое - форум? Золотая Баба, Каменный Идол или коллектив людей, объединившихся, чтобы самосовершенствоваться, развивать сознание, утончать своё чувствование, безусловно любить?! А кто сказал, что будет легко?!
Ну, вот, появились люди - вот они такие-сякие, спать не дают, хулиганят - согласна, бывает неприятно, но есть коллективное сознательное, которое может проработать этот момент, но не так, чтобы выбросить кого-то за дверь, это проще всего. Это же не уголовные элементы, считай, что это - задание на способность разрешить конфликт. А если конфликт разгорается из-за неких провокационных высказываний со стороны "правильных эзотериков", не считаясь с чувствами пусть даже и "хулиганов", это правильно? Прежде чем следить за мыслями, словами, поступками других, всегда надо сначала последить за своими... имхо, конечно...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:22 | Сообщение # 649 |
| Цитата Миша ( ) а не из чувства жалости. Да собственно по поводу "чувства жалости" и удивление: Разве они сказали, что очень страдают от бана, что их счастье от этого померкло. Что они теперь несчастные и не знают, как жить дальше с этой раной? Разве они просятся назад на форум? Разве они сказали, что они осознали свои ошибки и заверяют, что исправятся и что им нет жизни без нашего форума? С чего вдруг такой ажиотаж, если для чувства жалости нет причин, поскольку нет страдающих? Думаю, что каждому в этой ситуации полезно проверить себя на искренность и бескорыстие мотивов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:24 | Сообщение # 650 |
| Цитата Миша ( ) Простить и разбанить - несколько разные действия ... вроде как И одно за другим совершенно не должно следовать... или нет? Согласна.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:27 | Сообщение # 651 |
| Цитата Ладно ( ) Думаю, что каждому в этой ситуации полезно проверить себя на искренность и бескорыстие мотивов. wink smile Звездатрон спросил, кто хотел - ответил, не более... И, наверное, не следует усматривать какую-то корысть в этом вопросе
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:32 | Сообщение # 652 |
| Цитата Dina ( ) Звездатрон спросил, кто хотел - ответил, не более... Ну я пака не ответил. Спишить ведь некуда ?
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 27.07.2015, 19:32 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:33 | Сообщение # 653 |
| Цитата Dina ( ) Куда деваются хорошие люди? Не интересно? Да, людям не интересны склоки и межличностные разборки, которые регулярно организовывали на форуме забаненные. Людям хочется культурного и уважительного общения.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:34 | Сообщение # 654 |
| Цитата Ладно ( ) Думаю, что каждому в этой ситуации полезно проверить себя на искренность и бескорыстие мотивов. wink smile всё очень искренне и бескорыстно...если это не угрожает твоей жизни, не причинит тебе вреда, и лично тебя эта история никак не касается то ты очень милосерден не правда ли?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:35 | Сообщение # 655 |
| Цитата триводном ( ) Ну я пока не ответил. Спешить ведь некуда ? Да, до следующей манвантары ты совершенно свободен.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 27.07.2015, 19:36 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:38 | Сообщение # 656 |
| Цитата Ишаваю ( ) если это не угрожает твоей жизни, не причинит тебе вреда, и лично тебя эта история никак не касается то ты очень милосерден smile не правда ли? cool Не знаю, кого как, а меня касается
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:39 | Сообщение # 657 |
| Цитата Ладно ( ) Людям хочется культурного и уважительного общения. только давай не будем обобщать...многим людям хочется очень неожиданных вещей даже когда они сидят на форуме ... http://light-team.ru/forum/20-424-163217-16-1423040546 ну или хотя бы так http://light-team.ru/forum/20-424-177837-16-1433249038
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:41 | Сообщение # 658 |
| Цитата Dina ( ) Не знаю, кого как, а меня касается smile зацепил раз прокомментировала? знаешь что это значит? а. ты права. б. я тоже, но себе признаться в этом ты не готова
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:43 | Сообщение # 659 |
| Цитата Ишаваю ( ) только давай не будем обобщать...многим людям хочется очень неожиданных вещей даже когда они сидят на форуме Вот паходу главная мудрасть людей , Хочится неожиданных вещей.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:44 | Сообщение # 660 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 671 Ишаваю, если честно, не поняла - о чём ты : в том твоём вопросе-предложении, на которое я ответила, было заложен определённый смысл - на него я и отвечала, а остальное - для меня слишком сложно
|
| |