Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.07.2015, 11:56 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
| Цитата Izidas13 ( ) что свои труды она принимала одна а Рерихи -вдвоем (муж и жена) это я и имела ввиду я вообще не разделяю этих авторов..для меня вся троица один коллектив...я тут задумался недавно а почему так? и пришёл к парадоксальному выводу, а ровным счётом потому что где-то 2 десятка лет назад когда я впервые поситил дом-музей Рерихов в Москве, письма Рерихов и записи Блаватской в самом музее были друг возле друга, а в тематическом магазине всегда продавалось не только всё Рериховское но и Блаватская.....так что как-то они сплавились у меня, и я кстати думаю что они и правда связаны Силами Цитата Звездатрон ( ) В Англии ЕПБ выпускала журнал «Люцифер» (!!!!) ..я уверен, у теософов вроде Блаватской было совершенно особенное восприятие этого персонажа... это никак не связано с обиходными представлениями о Люцифере, я тут усматриваю влияние массонских источников (литература и люди). Это восприятие/отношение как не странно легко прослеживается и раскрывает свою суть например в такой её работе как "семь врат, два пути", отрывки которой я выкладывал у Ладно... не смотря на то, что слово Люцифер там даже не встречается, связь есть (просто для того чтобы это понять надо быть знакомым с гностическими учениями и мистериями).... оттуда же становится понятным и её отношение к религиозной христианской доктрине к которой она не питала особого паитета...
Думаю, что название журнала возможно было "реверансом" в сторону некоторых меценатов которые помогли основать в Англии журнал, либо было сделано под впечатлением от глубокого изучения ею западной мистической традиции и её особой связи с остальными мировыми течениями... Тем не менее, всётаки, основной базой её мистического мировосприятия был Тибет и Индия, а совсем не люциферианство. имхо
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 30.07.2015, 14:43 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:36 | Сообщение # 737 |
| Цитата Звездатрон ( ) Много НОВЫХ знаний - бери и делай, что толку копошиться в прошлом, в неких мега-трудах 100 летней давности ? cool ничего нового там нет. имхо что-то новое произвели на свет? назовёте?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:26 | Сообщение # 738 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот почему я настоятельно рекомендую НЕ ИДЕЛИЗИРОВАТЬ гуруш.
В Новосибирском зоопарке, домашняя кошка выходила рысенка от которого отказалась мама. Вон какой упитанный и довольный лежит)
Как рассказали в пресс-службе Новосибирского зоопарка, детеныш рыси родился слабым, и мать отказалась его кормить. Рысенка по имени Ника стала выкармливать домашняя кошка, которую принесла вместе с котятами одна из сотрудниц зоопарка.
«Кошка приняла малыша, стала его кормить. У этой кошки не было еще опыта приемного материнства, но для нее маленькая рысь сразу стала ребенком, которому нужно мамино тепло и молоко», — отметили в зоопарке, добавив, что сейчас Ника по размеру уже больше домашнего котенка и догоняет свою приемную мать. Рысенок хорошо развивается, в ближайшее время ему сделают первую прививку.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:37 | Сообщение # 739 |
| ЭЛЬ-ДАО-ДАР, и на тебе сказывается полнолуние ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:20 | Сообщение # 740 |
| Цитата Звездатрон ( ) потрогать писюн.
ну вот ...тебе можно...
а мне за такое же слово - бессрочный бан...и кто на эмоциях реагирует ...
Цитата Звездатрон ( ) Любовь, Здоровье, Счастье, Изобилие, Творчество, Радость, Прощение, Благодарность, Уважение, Позволение ты ещё справедливость сюда добавь для прикола....
кто не понял - это Радосвет.
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:55 | Сообщение # 741 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ну вот ...тебе можно... ну каму та можна , каму та осторожна , кто та ваще таво места не имеет. Но тож трогает и палучает наслаждение. у каждава сваи роли и сваи вазможнасти. Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ты ещё справедливость сюда добавь для прикола.... ну то и есть справедливасть , навернае.
Ну некоторое время назад , я с маей женой оч ругались . Иногда даж месецами не разговаривали. Потом как бы говорили , ну пытаясь понять ну справедливасть , ну кто прав и кто виноват. Ну я та давно вычислил , что любые разборки ни к чему нармальномуне приводят . Тока усугубляют процессы. Сейчас мы бывает ругаемся . Но када наступает утро , я гаварю ей "Привет мая дорогая " . Она мне отвечает "привет мой дорогой" . Мы вместе знаем , что мы любим друг друга . И конешно хотим жить вместе и делать наши дела . ну и васпитывать детей и ваще жить . Када таво нат , то груснасть в маих глазах. ну вобщем то то и есть справедливасть , навернае , Кто хочет жить вместе , ну тот ищет вазможнасти.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 30.07.2015, 21:57 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:13 | Сообщение # 742 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) кто не понял - это Радосвет Радосвет, Сириус пишет что за тебя погибали катары и тамплиеры и что ты его истинный Христос что можешь сказать в своё оправдание?
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:20 | Сообщение # 743 |
| ....наверное Сирус много думает обо мне - аж перепутал Радосвета с Радомиром...
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:22 | Сообщение # 744 |
| Цитата Ишаваю ( ) Радосвет, Сириус пишет что за тебя погибали катары и тамплиеры и что ты его истинный Христос happy что можешь сказать в своё оправдание? cool biggrin фига се ты спрасил. ваще та радасвет сеятиль жизни. я пака за ниво отвечу. Он пака слаб . И слуги верные его ваще та чёт тибе наваляют за неуважение ну к его светласти.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:35 | Сообщение # 745 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ....наверное Сирус много думает обо мне - аж перепутал Радосвета с Радомиром... и не он один...за тебя говорят, целые посольства на поклон ходят...возносят за тебя требы перед Звездатроном.... Звездатрон уже собирал вече и заслушивал мнение советников и правозащитников..ты не думал изменить показания с этих... Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Звезда - говно ты , а не мужик на чистосердечное признание в том что шутка про пенис админа не удалась и что ты осознал всю пошлость содеянного?
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 30.07.2015, 22:38 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:41 | Сообщение # 746 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ....наверное Сирус много думает обо мне - аж перепутал Радосвета с Радомиром... Ну сираус прикольный чудик . Слегка канешна идёт на поводу времени . Но он ни что не перепутал. Радосвет то радость света , а радомир то радасть мира. рассвет то радасть мира , када ну мир пачуствует ну радасть света. Проходит тьма , ну ночь кончаясь нисёт ну жись пасредствам света.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:48 | Сообщение # 747 |
| Цитата Ишаваю ( ) на чистосердечное признание в том что шутка про пенис админа не удалась и что ты осознал всю пошлость содеянного? Ваще та ишавайка твая внутренняя писька тож ни а чём. Слабаваст ты . сила не очень та твая развита. Хоть и красивая , канешна. Нимнога ты самалюбив . Любишь патешить сибя васхвалениями сваих прастых выпухластей. , ну там умом сваим , ну душевнастью , Но слабасть некатарых органав тваих видна. Увы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:50 | Сообщение # 748 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Звезда - говно ты , а не мужик
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:03 | Сообщение # 749 |
|
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:10 | Сообщение # 750 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) кто не понял - это Радосвет. прямо как голос из бездны
|
| |