Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Миша | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:14 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Кстати, Наталенка ответила всем на МК что она сюда ни ногой более.... И рекомендовала нам сохранить все её творения .... ну, типа, как образчик истинных знаний...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:16 | Сообщение # 752 |
| Цитата Миша ( ) Кстати, Наталенка ответила всем на МК так ты туда за ней бегаешь ))) на МК
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:18 | Сообщение # 753 |
| Цитата Миша ( ) Наталенка ответила всем на МК что она сюда ни ногой более.... Эта фраза сделала мой день ! РАДОСТЬ ТО КАКАЯ !!!!!!!! Кстати, её сюда никто и не приглашает.
Цитата Миша ( ) рекомендовала нам сохранить все её творения Тут я её огорчу, скоро ВСЕ её посты буду удалены. В конце концов площадка этого форума не резиновая и,удалив 8 тыс постов Натальи, мы прилично освободим места на сервере. Эзотерическая ценность её постов близится к нулю, а вот место на сервере между прочим денег стоит...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:22 | Сообщение # 754 |
| Цитата Миша ( ) прямо как голос из бездны кстати ты тож как голас из бездны . ваще мы тебя не слышим. а жаль. Оч хочется мне поговорить с тобой об объёмном видении. Ну обсудить мои практики в этом направлении.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:28 | Сообщение # 755 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:35 | Сообщение # 756 |
| У миня есть кошка , красивая такая и ваще в шерсти , но трогать иё низя чужим. када её трогают , то им кирдык. и ещё есть я , ну я магу ат.......ть любова не нарушая правил. Дело не в том кто ты , дело в том какой ты , навернае.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:43 | Сообщение # 757 |
| Цитата триводном ( ) Ваще та ишавайка твая внутренняя писька тож ни а чём. Слабаваст ты . сила не очень та твая развита. Хоть и красивая , канешна. Нимнога ты самалюбив . Любишь патешить сибя васхвалениями сваих прастых выпухластей. , ну там умом сваим , ну душевнастью , Но слабасть некатарых органав тваих видна. Увы. если бы меня ещё волновало твоё мнение обо мне,но увы, меня куда более маститые мнения обо мне не пронимают...так что не трать зря время .... а так просто уточню: а что за сила тобой ценится? (в чём она выражается)
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:08 | Сообщение # 758 |
| Цитата Ишаваю ( ) мнения обо мне не пронимают.. Навернае всё проста ишавайка. Тибя не далжно пронимать , ну и вторкивать. Пранимать и вторкивать ну должен ты. Навернае.
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:24 | Сообщение # 759 |
| Ну это всё шутки канешна. Меня и пронимает в сердце и вторкивает в душу , и я не становлюсь от того слабее . Цитата Ишаваю ( ) biggrin если бы меня ещё волновало твоё мнение обо мне,но увы, меня куда более маститые мнения обо мне не пронимают...так что не трать зря время biggrin .... а так просто уточню: а что за сила тобой ценится? smile (в чём она выражается)
навернае мной не ценится , ценится тобой. смотри как выбираешь ты слова , оцениваешь , смотришь , думаешь , ну какое подать Как его препадать. Ну мне менее важно ну что я услышу , навернае больше тибе важна , что скажешь ты. Но не факт
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 31.07.2015, 00:28 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:26 | Сообщение # 760 |
| Цитата триводном ( ) Навернае всё проста ишавайка. Тибя не далжно пронимать , ну и вторкивать. biggrin Пранимать и вторкивать ну должен ты. Навернае. аааа...а я думаю себя надо пронимать и вторкивать чтобы живым быть, а уж твои требования это твоя забота...нынче так
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 31.07.2015, 00:29 |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:04 | Сообщение # 761 |
| Цитата Ишаваю ( ) Звезда - говно ты , а не мужик на чистосердечное признание в том что шутка про пенис админа не удалась и что ты осознал всю пошлость содеянного?
а это не было шуткой....админ позволяет себе хамить форумчанам , похваляясь количеством постов своих , оказывается 11- справедливость....
так в чём справедливость ? - давайте посмотрим....
нахамил Курортиной - та баба не промах - ответила так , что час аукается...я похвалил, и сейчас считаю , что она правильно поступила , порой таким хамам слова обычные не доходят , они просто не понимают , что хамят , это как знаете - молодёжь при девушках матерится и те спокойно это проглатывают....но Курортина оказалась не такой, для некоторых это оказывается непривычно...меня удалили похоже не за письку , ведь я никого в контексте не обзывал- это был разговорный оборот- означающий ни с чем ....Звезду похоже затронуло больше то , что была у меня фраза - если мы все сговоримся , то ты останешься ни с чем ( но с писькой- ведь это лучше , чем совсем без ничего), это ещё раз говорит о зацеплённости человека за собственное детище - а сие страшная зависимость....
Наталюшка молодец - заступилась за справедливость - настоящую , а не показную - за это и поплатилась....а говно- по делу , за торговлю моей свободой , Кристалл повелась просто, иногда люди признают многое , даже что не совершили...она кстати похоже тоже ушла...
и ВЫ требуете за всё Это извинения ?! а судьи кто ?
вот теперь форум стал вибрационно очень высок...аж прямо райским светом сияет....
даже интересные темы появились для обсуждения - сколько мужиков у Блаватской , пенис Саи -Бабы...
я ещё подкину темы для обсуждения - размер яичек Сен -Жермена....использовали -ли секс игрушки Иисус и Магдалена....
вибрации говорите поднялись ...люди - очнитесь - вы создаёте страшное разделение , а это сильное понижение вибраций Целого ...
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:29 | Сообщение # 762 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) и ВЫ требуете за всё Это извинения ?! а судьи кто ? а тут только один судья-Звездатрон (надо объяснять на каких основаниях?!) ..весь казус то на самом деле в том, что врядли тут вообще есть кроме Звездатрона люди которым требовались твои пояснения и извинения..ну а высказались само собой все (форум же) ...всех делов, это пойти объясниться со Звездатроном лично, если оно тебе надо...это имхо конечно ...тоже касается и всех остальных
|
| |
Pragmatik | Дата: Пятница, 31.07.2015, 08:58 | Сообщение # 763 |
| Поутру почитал вчерашнюю перепалку во «Флудилке»… Грустно стало. Форум всё больше превращается в «площадку сплетен». В подобие малаховской передачи «Пусть говорят», где смакуется то, что люди, уважающие себя, никогда не выставят на всеобщее обозрение.
Я прогулялся на форум Кости. Похоже на многоэтажное общежитие с плохой звукоизоляцией. Шумно. А здесь становится душно. С одной стороны – куча новых (но таких же маловразумительных) «простыней» от «вознесённых». С другой – подобие «Дома-2». Все эти «Лена» и «Коля» по отношению к Рерихам… Скажу честно: у меня от «Агни-йоги» через 10 минут начинает болеть голова. Пафосность изложения, «гурушность» отбивают всякое желание читать (а тем более вчитываться) в сей труд. Но это не значит, что нужно уподобляться лексикону детей в песочнице. Так можно дойти до «Йоси Христа» и «Паши-апостола». Всё-таки должна существовать этика. А она не зависит от того, верит ли человек в Бога (или в бога), чтит ли Рерихов и восхищается ли «Тайной доктриной» Блаватской.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:03 | Сообщение # 764 |
| РА-С-СВЕТ, а ты сейчас что делаешь? Обвиняешь других в том, что делаешь сам. Как и другие. Замкнутый круг. Насчет вибраций -они не понизились. Тут и раньше периодически всякое проскакивало. Это не рафинированный форум. Да если такие в природе существуют?
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:33 | Сообщение # 765 |
| Pragmatik, спасибо за мнение!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |