Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:41 | Сообщение # 812
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
я предлагаю расчувствоваться и разбанить её ... просто так....но
Нет! Просто разбанить недостаточно! Нужно ещё в ножки поклониться А, вообще, по Наталенке я скорее согласен с Просто Марией. А по Курортине согласен с Ишаваю - никому здесь особо не важно кто кого оскорбил и кто прв-виноват в перебранке. Что мы обсуждаем - это что делать сейчас...
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 31.07.2015, 21:44
Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:40 | Сообщение # 815
ЦитатаЛадно ()
Да, что-то пошло не так.
Та всё так . флудилка несёт психологический подтекст. Все исполняющие правила всегда мечтают их нарушить. внутренний мир всегда стремится вырваться наружу и жить сваей жизнью . ну флудилка , имеет подтекст раскрепощённости. Ну как бы некай свободы . Потому и здесь легче писать , и тексты более живые не обременённые напрягом тематической зависимости.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:16 | Сообщение # 816
Цитата Курортина
Я тоже тебя этой картинкой оскорбила?Ну давай же, признайся. ведь там не было подписи"Гена, это про тебя" или "Звездатрон, это тебе". Это была просто безымянная картинка, где стояла моя подпись: "надо же, как нарочно друзья выложили на одноклассниках". Поэтому, судя по всему, я вообще всех оскорбила, в том числе и тебя?)))) А еще помнишь, что помимо картинки я еще с одноклассников стащила вот это: "В споре с женщиной лучше: 1.Заплакать первым. 2. Притвориться мертвым" Ты что предпочитаешь? Вот жалко. Ты столько картинок про женщин выкладывал, а я оскорбиться не успела))))) А ведь могла бы примазаться.
А урок такой: если кто-то что-то плохо говорит о ком-то - НЕ ВЕРИТЬ, пока сама не удостоверюсь. Человека можно и оболгать, как оказалось.
меня не оскорбила, оскорбила Звездатрона...я ничего не успел посмотреть, как и многие... но факт в том, что ты в бане за то, что каким-то образом оскорбила Звездатрона Радосвет как-то усугубил А Богнателенка доскандалилась в очередной раз в своей жизни
Вам бы всем поговорить с ним через вконтакте или на почту, чтобы развеять это недоразумение,раз по вашему это всё всего лишь недоразумение, не имеющее к Звездатрону никакого отношения вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:27 | Сообщение # 817
ЦитатаКурортина
Ишаваю, я не знаю, зачем Звездатрон разыграл весь этот спектакль. Ясно одно: он почему-то не хочет меня видеть на своем форуме. Просто попросил бы меня - я бы ушла. Но он по какой-то причине решил оклеветать. И удалил сообщения, чтобы никто не мог разобраться, как было на самом деле. В общем-то, тут все сказано для всех вас, даже для Звездатрона и для тех, кто поверил в ложь (их ли вина в доверии?), поставь мое сообщение на форуме: https://www.youtube.com/watch?v=0r6mQFK3AZE Но другой никогда, никогда я не буду... Эгрегор КС меня выплюнул, значит, путь мой дальше. Все, кто поверил в меня, все равно со мной ушли. Ишаваю , напомни Звездатрону, что когда его банили на Преображении, я выступила в его защиту, за что и получила там бан, потому что настаивала. И пришла на его форум, когда позвал, на первых порах поддержала, пока форум не раскрутился... Считала его другом, а он назвал меня темной, с астровирусом, ходил из темы в тему за мной, критиковал бездоказательно гадкими словами, а потом вообще распоясался... и потом еще этот бан... и снова оскорбления... Он не может меня выдержать. Это выше его сил, видимо. Не буду ему мешать.
во-первых обвинения в подлоге и клевете по ситуации с оскорбившим Звездатрона сообщением это очень серьёзные обвинения,которыми ты жжёшь мосты для диалога со Звездатроном. Во-вторых вы все такие миленькие когда обиженные и все такие тигровые от напора прущей из вас натуры третейских судей мужской порочности. Надо было верить в Звездатрона, чтобы ему хватило сил не мешать тебе расхаживать Походкой Силы Дона Хуана . Может нужно было чуть больше веры в человека, чуть менее категорично ходить по его мозолистому опыту и мы бы все ещё продолжали смотреть ролики с твоей раскачивающейся попой вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:54 | Сообщение # 818
Курортина совершенно права - Звезда остро реагирует на то , когда ему не поддакивают...так что Ишаваю -флюгер , это тот Гюльчатай , который никогда личико не откроет и его роль в данном конфликте просто необходима.
На тему , что вибрации форума не поменялись..это как ?- тут ведь прямая физика...
но обсуждение -повысились или понизились - глупость несусветная , только человек слишком большим самомненим , который рассуждает о чьих -то вибрациях - и часто к реальности такое рассуждение ничего не имеет , а всё только внутри убеждения человека....
у нас у каждого собственный аппарат восприятия , состоящий из многих нюансов - начиная от системы убеждений , поддержки сил или иерархии , опыта выбора и цели движения развития души в том или ином направлении, интересов вя в совокупности с раскрытием духа, присутствие в поле , пространстве человека прошлых опытов , наработок и стремлениий личности - внутреннего существа , необходимость в данном воплощении нарабатывать опредлённые качества - а любовь , принятие , сострадание , милосердие , жёсткость , справедливось - это всё качества , энергии ....и человек в каком -либо названных качествах находится в приемлимом состоянии , а какие -то нужно нарабатывать - тогда данное направление более активно в проявлении, потому как позволяет активно нарабатывать в ситуациях больше сложных , стрессовых.... поэтому рассуждения о карме , эгрегорах - в большей степени профанация эзотерики - как науки , явления....
Ладно - лично к тебе вопрос -ты способна охватить многомерно весь перечень ( он притом короткий у меня пролучился) совокупностей , который влияет на вибрацию, частоту человека .... и считаю , что твои рассуждения на тему вибраций и частот - чистейшей воды профанация ....чем выше самость человеческая - тем больше рассуждений о светлости и тёмности - это факт.
Был проведён опрос форумчан Звездатроном _ лишь два человека высказались против , или с определёнными условиями - а условия , чтобы потешить самолюбие ? - а где постоянно декларируемя безусловная любовь Ладно - это тоже профанация , почему -то всегда сопровождается условиями...теперь новая модная фишка появилась - разговор от сердца - забавно наблюдать - может твою гневную речь обо мне вытащить ?это как вя Рамоны назвало мужиков козлами...и что - мимо таких страшностей нужно проходить - а сделаешь замечание - пошёл вон !
кто это делает - будет делать - таков их выбор - можно осуждать за это , выгонять...но ! вибрации поднимаются , когда мы свою гневную эмоциональную реакцию способны в себе различить и привести в себя в более спокойное состояние , вмещая и раскрывая в себе больше ЛЮБВИ , без этого частота человека вряд ли изменится - а для Любви никаких условий не нужно.....
Гена - моё предложение , раз ты опрос устроил и большинство высказалось ЗА - разбань всех и давай посмотрим - кто-то придёт или нет, я даже сам про себя ничего сказать не могу , думаю и остальные тоже - все на принципах и эмоциях....
а то эта бодяга долго будет продолжаться, считаю что уже пора определиться... Пусть будет Свет там, где Вы.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:05 | Сообщение # 820
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
лишь два человека высказались против
Ну я тоже против. вы все красивые конечно . В каждом есть множество энергии и силы конечно. Тока всё то направлено не в ту сторону . У тебя вот есть доступ к форуму , и чем ты тут занимаешься ? Что интересного и валшебного ты дал в эфир? Та нихира . Ты тока абсуждаешь сибя любимого , и рассказываешь сваи обидки , о бедный я мужик , меня незаслуженно оболгали. И какие все гавно , ну что не ценят таво абиженного мужика. Звездатрон на правах хозяина , может проста забанить кого угодно и без обьявления причин , и меня конечно тоже. Лишь только потому , что ему тупа что то не понравилось . И представь сибе это будет справедливо. Дружище радосвет , вы мне все нравитесь , тока срач мне ваш не нравится чсвэшные разборки. Раскудахтались как курицы в курятнике , стыдно читать тебя , извини.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:44 | Сообщение # 822
Всех приветствую! Какие здесь у вас изменения. Странно, что я сразу же наткнулась на высказывание
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
это как вя Рамоны назвало мужиков козлами...и что - мимо таких страшностей нужно проходить - а сделаешь замечание - пошёл вон !
Кто же этот РА-С-СВЕТ, что сразу же принял всё на свой счёт? Так мог взбрыкнуть только Радосвет, он же самый"умный и продвинутый". А может у кого что болит, тот про то и говорит. Не проще ли дать возможность прочитать всё написанное, чем вырывать из контекста понравившееся выражение, которое притянуло ваше восприятие и выразилось в негодование и обиду за всех мужиков. И потом, кто вас уполномочил спотыкаться и расчищать эти "страшности"? Человек свободное существо и может проявлять и выражаться так, как он это понимает. А осуждение....., не судите и не судимы будите.
Привожу конкретно то, что размещено. Это (я даже не смею ЭТО назвать стихами, сочинениями, посланиями...)я всё размещаю не для осуждения, а хотелось поделиться внутренним состоянием. Я не рассчитывала, что на размещённое будут набрасываться, как голодные псы, и рвать на части, как это практиковалось на сайте(Радосвет и на моём сайте меня достал, чтобы укусить, перетащив эту инфу сюда для обсуждения. ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА). Кстати, это одна из причин моего ухода с этого сайта. Кому хочется жить в такой атмосфре, где всё подвергается критике, постоянные нападки и нет никакой поддержки в поисках себя. Поэтому здесь никто не делится сокровенным, а упражняются в своём красноречии и эрудиции, доказывая что ОН крутее других. Может это кому-то и нравится, они остаются, а мне нет, я и ушла. Я никого не осуждаю, каждый ищет свой"омут". Благодаря Звездатрону мы здесь продержались некоторое время, он нас защищал от нападок форумчан. ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ТЕБЯ ГЕНА ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ МОЕГО ПУТИ. Это тогда много значило.
В связи с огромными изменениями, происходящими с Землёй и с каждым, возникают какие-то сомнения, поиски. Где ИСТИНА, как быть, а что делать в это смутное время. Я призвала своё Высшее Я и получила вот такой ответ.
Я здесь, с тобой, дитя моё.
Что делать мне, чем заниматься? Привычный мир рушится, а как жить дальше?
Прими всё в сердце ты своё, И боль утрат и горечь поражений. Это ведь естественный удел Всех переходных поколений.
Смотри на всё издалека, Ведь ты всего лишь наблюдатель, И ТО, что накоплено в веках, Всё сортирует сам СОЗДАТЕЛЬ.
А мне что делать здесь, сейчас?
А ты ищи покой в ДУШЕ, К себе во внутрь гляди почаще Всё откроется из недр, Мир бесконечности обрящешь.
А как мне исполнить свою миссию?
Живи в любви, не делай зла, Стороной тебя обходят все напасти, Зачем же ждать того козла*, Что закрывает твоё счастье.
Чем больше Света ты отдашь, Тем проще жить ты станешь. Не нужно будет лишний раз, Бояться, что из пепла не восстанешь.
Определись в себе, дорогая, Что хочешь ты сейчас творить. Велика Земля родная, Она всегда с тобой говорит.
А ты вся в сомненьях, тревогах. Где истина? Что делать мне завтра? Не думай, родная, о вехах, Из СЕРДЦА идёт к тебе ПРАВДА.
Этот Источник, Родник Мирозданья, Чистым, прозрачным живёт он в тебе. Почаще с любовью к нему обращайся И помощь окажешь сама ты себе.
ЭТО СООБЩЕНИЕ Я РАЗМЕСТИЛА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИЛИ ВСТУПЛЕНИЯ В ПОЛЕМИКУ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:40 | Сообщение # 824
Эх, эзотерики, сапожники без сапог)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:28 | Сообщение # 825
Цитататриводном ()
У тебя вот есть доступ к форуму , и чем ты тут занимаешься ? Что интересного и валшебного ты дал в эфир? Та нихира .
восстанавливаю справедливость, как вот за тебя недавно горой стоял , чтоб не вытурили с форума, ты что , сегодня обкурился - это вообще -то флудилка...корзина , помойное ведро - о чём здесь можно говорить ...
ЦитатаРАМОНА ()
Кто же этот РА-С-СВЕТ
Это Радосвет, вот ! старые форумчане появляются ! - ну как гиены на падаль - хорошо пахнет да Рамона ? - питайся - даром пока всё это ...
ЦитатаЗвездатрон ()
Компьютер завис, когда я захотел всех разбанить. СПАСИБО, БОГ, НАМЁК ПОНЯТ.
Что -то я на твоё ежегодное послание Богу ответа не читал от НЕГО - может я что -то упустил ? да скажи , что Бог тебя попросил удалить нас всех....
а теперь вот Бог не даёт восстановить....
не поминайте Имя Бога всуе, ...Бог не Микитка - Всё видит , или на Бога надейся - но сам не плошай....
сразу если что -то не можется - сразу Бог тут как тут....всегда помогает что -то не сделать - такое извращенное представление о Боге - вот наверное и не отвечает на твои послания.... Пусть будет Свет там, где Вы.