Перемещённые сообщения форумчан
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:02 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| про справедливость - ты тривадномчик сказал тогда , что я могу не отвечать - а сейчас решил права покачать ? сопли утри сперва.
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:05 | Сообщение # 857 |
| Цитата триводном ( ) Прям малчать буду и скочем рот заклею э нет я нигде такого не писал, не шей лисе 10 хвост и 9 хватает ...я просто читаю что пишет человек и делаю выводы, иногда!..не часто...много выводов и сразу тоже ведь вредно.. потому что выводы, они плохо сказываются на зрячести
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:25 | Сообщение # 858 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) про справедливость - ты тривадномчик сказал тогда , что я могу не отвечать - а сейчас решил права покачать ? сопли утри сперва. Ваще та нет , я сказал что мне это не надо , паскоку мне важней что ты сам найдёшь правильный ответ. Сопли тваи я утёр , навернае. Но не факт.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:27 | Сообщение # 859 |
| Та нет всё то шутки , гавнити дальше , мне теперь даже прикольна вас атыметь.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:53 | Сообщение # 860 |
| Доброе утро - друзья. Это Радосвет.
бывают иногда в природе окна возможностей, поле возможностей , когда циклы Времени собираются словно в тугой узел....
почувствуйте внутри своего Существа - этот Узел Времён....
дрожь внутри тела говорит о том - что Всё Здесь, Все Времена - Весь Я....
из этого Я рождается Свет....освещает Всё Существо и Всё Тело от макушки и до кончиков ногтей ног......почувствуйте Это.....
обнимите Себя , Своё Поле , насколько хватит Сил , Воображения , Намерения и Энергии.....
почувствуйте Себя Так , как будто Здесь Весь Я......
позвольте сиянию Существа наполнить объятия собственные , согрейте Любовью Все свои Тела , Все Обиды , Все негармоничные Энергии.....позвольте Любить Себя ...Себе...Здесь рождается Самоуважение .....
слова Ксении Петербургской актуальны в данный момент
Любите Людей , Люди - Вы Сами.....
почувствуйте Себя Всем...Каждым...растопите эмоции ненужные своей Любовью, теплом Сердца....
увидьте ....как расцветает Душа , как Дух обволакивает своим незаметным , но явным Присутствием.....
Я Здесь......Я Солнце....Я Земля ...Я Мы....
Цитата Crystal ( ) В прохладной Капле солнечного света Судьба вершилась бурного расцвета, В ней в Огненно-Божественном движеньи Опальный Луч творил преображенье, И Током золота готовил к пробужденью Застывший в камне Огненный Восход…
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Воскресенье, 02.08.2015, 08:01 |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 07:55 | Сообщение # 861 |
| если каждый сделает это , я полагаю что корзину можно будет очистить - мы осветим проявившиеся уголки нашего сознания в данный момент , и можно смело идти дальше....
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:29 | Сообщение # 862 |
| ".... Разве у нас есть выбор? Получается, что мы сновидим сны Бога, который нас создал как свою иллюзию.
Да. Но у тебя есть выбор, И он обширен. Ты можешь создавать сны-иллюзии сама и таким образом выбирать другие варианты проявлений и грез. Ты можешь подчиниться выбору Бога и сновидеть его Грезу, и изучать ее, и присоединяться к ней, и осознать себя этим Богом. Ты можешь, осознав себя Богом, тебя создавшим, начать присоединяться к выбору его Создателя. Но это уже будет выбор Бога. Ты станешь богоравной и сможешь понять выбор Бога, им сотворенную грезу. Сможешь объять ее и воспринять целиком, целостно. И тогда тебе станет доступна гармония Его мира, Его иллюзии, Его выбора. И ты поймешь совершенство созданного мира. Ибо, видя в частях мира несовершенство, ты видишь лишь части, но не можешь видеть целую картину, не можешь ощутить и осознать гармонию этой картины мира. Ты перестанешь удивляться или возмущаться несправедливости мира, ибо ее не станет, потому что ты увидишь его целостность, познаешь все мотивы и механизмы, которые его направляют и направляют все формы, существующие в нем. Ты осознаешь замысел Бога. И выбор Бога."
цитата от СЕлены.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:36 | Сообщение # 863 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ты когда морковку или хлеб кушаешь - спрашиваешь , когда его ешь ? - а вдруг еда против ...и ты бедный помрёшь ...для чего родился спрашиватся.... я спрашивала и перестала есть потому что увидела себя везде и во всем и работала 6 дней воду только пила жарко уже было и ни чего ....потом пришлось уговаривать себя есть (хотя думаю зря перешла бы на прану и все)
я давно слилась со всем в одно единое целое надеюсь и ты Радосвет это сделал ,тогда некогда писать будет работы столько навалится...потому что всем помогать надо тот кто слышит и имеет пламенное сердце всегда спешит на помощь
какой бы ты ни был Радосвет я всегда за тебя, потому что мы все Одно Единое Целое
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:18 | Сообщение # 864 |
| Давно я так не смеялась. Какое уникальное умение перевоплощаться у эго Радосвета. То он эмоциональный, то он борец за справедливость, то он обливает грязью всё и всех. А то вдруг раз и накатило смирение и якобы он уже всё осознал и отработал. А гордыня то прёт изо всех щелей. Как здорово ты научился манипулировать людьми. Зло тебя раздирает, что с единственного форума, где ты мог блеснуть своим "красноречием", тебя турнули. Ещё Звездатрон не решил, снимать бан или нет, а ты уже засуетился и предупреждаешь о своей непримиримости. Ты Эдик создал свой иллюзорный мир и всеми правдами и неправдами пытаешься его навязать и другим. А у нас у всех свой мир и своё восприятие действительности, каждый смотрит на одно и то же событие под своим углом зрения. А Звездатрон прав, у него на сайте будут те люди, которые будут создавать развитие и сайта и сознания других посетителей. А такие горлопаны как ты не слушают доводов других, тебе нужно чтобы твоё мнение было основным. Тебе давно уже пора понять, что каждый уникален по своему и что-либо навязывать своё, это не благодарное дело, всё равно не приживётся.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:25 | Сообщение # 865 |
| Цитата РАМОНА ( ) Сообщение # 877 РАМОНА, хорошо сказала! У меня уже давно возникло ощущение раздвоения личности Радосвета, и именно в тех ипостасях, о каких написала РАМОНА...
Мдаа, как говаривали когда-то - "шИза косит наши ряды"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:51 | Сообщение # 866 |
| Почему-то вспомнился старый анекдот (если смогу доходчиво воспроизвести смысл):
Касса театра, к окошку подходит пара (мужчина и женщина - это на всякий случай, вдруг кто-то в нынешнее время подумает иначе ), с виду - интеллигентная. Мужчина, поправляя очки на носу, у кассира спрашивает билеты, та отвечает - закончились. Мужчина опять спрашивает: "Вы не понимаете, я - эстет, мне нужны два билета на спектакль", кассирша в ответ - то же самое. Мужчина опять, уже на взводе - "я - эстет, мне нужны два билета!!!"... И тут его дама ему тихонько - "милый, пойдём", он - ей, оборачиваясь, "заткнись, дура" и опять кассирше - "я - эстет..." ...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:27 | Сообщение # 867 |
| Цитата Ишаваю ( ) ответ смотри в подписи.... слабо?... ... 1.Уважайте друг друга! 2.Грязное поведение (вампиризм, провокаторство и т.п.) не допускается.3.За матерщину, оскорбление форумчан и (или) администрации форума удаляются ВСЕ сообщения пользователя, а он сам получает бессрочный (вечный) бан. Ишаваю, Удивил...слегка...И порадовал...сильно. Респект.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:09 | Сообщение # 868 |
| РАМОНА, Dina, Ладно, как быстро вы отказались от Радосвета
а ведь только у него есть дар в отличие от всех вас и если говорить о эзотерической ценности то Радосвет оч ценен у каждого из нас ест выбор и он уже сделан только его надо осознать Радосвет осознал себя как Мы а вы осознали
Сообщение отредактировал Izidas13 - Воскресенье, 02.08.2015, 13:15 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:23 | Сообщение # 869 |
| Цитата Izidas13 ( ) как быстро вы отказались от Радосвета Очень поверхностное суждение... Цитата Izidas13 ( ) о Радосвет оч ценен А кто не ценен - перечисли, пожалуйста?! Цитата Izidas13 ( ) Радосвет осознал себя как Мы Одна сторона его личности - осознала, а другие - нет, имхо... Цитата Izidas13 ( ) а ведь только у него есть дар в отличие от всех вас и ели говорить о эзотерической ценности "Эзотерическая ценность", прежде всего, в человеческой душе, это главный дар - видеть в людях хорошее, а не "вскрывать истинную суть" кого бы то ни было - это-то как раз и есть функция тёмных: провокации человека и соблазн различными способами... Izidas13, в последнее время что-то слишком часто здесь слышится от разных людей какие-то осуждения, вместо того, чтобы своим светом, если он, конечно, присутствует попытаться понять и помочь человеку в осознании. Да, бывает трудно - не все слышат, но попытка всегда зачитывается, в отличие от того, когда человека "топят" или "макают", это уж как кому подходит для понимания...
От такой манеры "исправлять" пользы никакой, только чувствуется некая злоба и злорадство. Опять же, имхо...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:01 | Сообщение # 870 |
| Dina, согласна
|
| |
|