Перемещённые сообщения форумчан
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:09 | Сообщение # 871 |
Статус: Offline
| а я вот всегда как думал, если человек не живёт этикой, а только изображает её, периодически,под любвиобильное настроение, как у Изиды и Радосвета (похоже что), то на самом деле это значит, что никакой духовной этики он не понимает .. некоторые проникшие в дух человека понимания оставляют неизгладимый отпечаток на том что он может сказать и не скажет ни при каких обстоятельствах - такова сила влияния духовной этики на сознание человека. Такова эта Сила способная обратить животный дух в человеческий,привнеся туда мораль, любовь, милосердие и т.д. - Понимание.
Ну навернае поэтаму, вазмажно (как сказал бы тривадномчик) возникает всё время какой-то диссонанс фальши когда смотришь на сердечки Изиды, а фотографическая память услужливо подсказывает что это человек говорил раньше
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 02.08.2015, 14:12 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:17 | Сообщение # 872 |
| Цитата Dina ( ) От такой манеры "исправлять" пользы никакой, только чувствуется некая злоба и злорадство. Опять же, имхо... Польза Dina, есть во Всем только нужно учиться понимать это и принимать Всех такими, какие они есть! Многие на этом форуме и глухи и слепы, при всем, том Бесценном Кладезе Знаний, собранном на этом форуме. Я поэтому и тему новую открыла, очередной раз показать Вам, что и насколько... Все Божественны в своей индивидуальности, неповторимости, но Вы в своей ослиной упертости определенно не хотите ничего видеть, знать и проанализировав - сделать выводы...Ваши эмоции, захлестывают Весь Разум, не оставляя места Осознанности. ДОКОЛЕ??? http://light-team.ru/forum/38-1365-1
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:30 | Сообщение # 873 |
| http://www.zagovor.ru/main....zni.htm
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:38 | Сообщение # 874 |
| Цитата Исток ( ) Польза Dina, есть во Всем с точки зрения Создателя-Первотворца - да, а с точки зрения развивающегося сознания - это выбор: или свет, или тьма. Вот, когда мы наберём достаточно света, чтобы уметь принимать ВСЁ, что есть таким как оно есть, тогда и нужно вести разговор. А сейчас мы - "первоклассники", считай (ну, может, кто-то о себе более высокого мнения - не знаю). Нам бы, для начала, научится видеть и ценить в человеке хотя бы хорошее - многие из нас и этого не видят, несмотря на свой дар...
Цитата Исток ( ) Я поэтому и тему новую открыла, очередной раз показать Вам, что и насколько.. Исток, Крайон - это не "свет в окошке", и лучшее, что можно делать, в этом случае - предлагать, а не навязывать или начинать манипулировать этим (манипуляции всегда имеют под собой основу, путём принижения личности, склонять к тому, что нужно непосредственно манипулятору)... Это я не о тебе, Исток, а, в принципе, когда идёт речь о принижении способности человека принять самому решение и сделать выбор. Опять же, это путь тёмных...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:49 | Сообщение # 875 |
| Цитата Исток ( ) Многие на этом форуме и глухи и слепы, я согласна с Исток глухи и слепы и не хотят принимать МЫ как единое целое
более того меня даже не поняли о чем это я имеет ли смысл вообще о чем либо писать если волна осуждения так и хлещет если говорить о эзотерической ценности Апика, Имы, Ладно....где она в чем я ее не вижу только переписка постов и все и самое интересное что вся эта троица админы и еще и слова им не скажи я одно вам скажу вы такие же как и мы ну ни чем не отличаетесь и ни в одном из вас нет дара у Гены есть и это оч благородный чел кот начали манипулировать админы у Радосвета уникальный дар у Кристали и Исток это реально люди кот работают и им постоянно кто то бездарный клинья втыкает
я всегда говорила надо трудиться и работать над собой ... давайте хотя бы если не умеем жить дружно ,то хотя бы учится мирно сосуществовать Осуждать легко ,но найти в себе силы простить и понять может не каждый у каждого есть выбор и он уж сделан
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:51 | Сообщение # 876 |
| Цитата Dina ( ) путь тёмных. путь темных это несправедливость
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:54 | Сообщение # 877 |
| Темные, светлые. красные, желтые, в горошек и в полосочку и т.д. и т.п. - Всему есть место! И...давайте начинать в первую очередь с себя...Уверена, что ни один из нас на этот момент не сможет дать истинную оценку самого себя, да это и не нужно по большому счету, принимаем себя такими, какие мы есть. Но...Сохранять Мир в душе, мыслях, сердце и Любовь на какую, кто способен - Мы можем! Возьмем на себя ответственность за происходящее! Это в наших силах!.. Izidas13 - Cозвучно с тобой...но...у "темных" тоже своя Программа Жизни на нашей Матушке Земле - Примите это, как данное... Наша жизнь, так быстротечна...Давайте направим наши Силы в Созидательное Русло
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 02.08.2015, 15:12 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:22 | Сообщение # 878 |
| Цитата Izidas13 ( ) как быстро вы отказались от Радосвета В каком смысле "отказались"?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:43 | Сообщение # 879 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Izidas13 () как быстро вы отказались от Радосвета
В каком смысле "отказались"? Зацепило? А, как бы ты сама, для себя, ответила на свой вопрос?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:47 | Сообщение # 880 |
| Исток, Izidas13, да вы сами защищая одних, нападаете на других. И сами своим же словам противоречите .
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:51 | Сообщение # 881 |
| Цитата Izidas13 ( ) Сообщение # 888 Ага-а, вот уже и враги найдены, кто лучшие, кто худшие, все определены И имена названы и расклад сделан, кому против кого воевать и кто с кем против кого дружит, чтобы вдруг никто случайно никого не перепутал.
Да, Изидас, как я тебя понимаю - трудно жить без образа врага (или врагов). Потому что тогда и заняться вроде нечем, если не с кем воевать. И теряется ощущение полноты жизни.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:54 | Сообщение # 882 |
| Цитата Исток ( ) Зацепило? Хотела выяснить, что человек имеет в виду. Цитата Исток ( ) А, как бы ты сама, для себя, ответила на свой вопрос? На какой "свой вопрос"? Уточни, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 02.08.2015, 15:55 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:58 | Сообщение # 883 |
| Исток, Izidas13, да вы сами защищая одних, нападаете на других. И сами своим же словам противоречите . Гляжу в тебя, как в зеркало.......... Има, вот и займись своими Противоречиями, хватит уже перемывать кости другим!!!!!!!!! Поделишься, своим опытом проработки?
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 02.08.2015, 16:15 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:01 | Сообщение # 884 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Исток () Зацепило?
Хотела выяснить, что человек имеет в виду. Цитата Исток () А, как бы ты сама, для себя, ответила на свой вопрос?
На какой "свой вопрос"? Уточни, пожалуйста. А, почему тебе захотелось это выяснить? Какие такие струны, твоей Души, затронули?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:14 | Сообщение # 885 |
| Цитата Исток ( ) А, почему тебе захотелось это выяснить? Потому что я не поняла, что она сказала мне. А почему тебя заинтересовал мой вопрос к Изидас, и то, что она мне сказала? Может, ты вместо нее хочешь ответить? Ну, ответь, если знаешь, что она имела в виду, когда она сказала, что я отказалась от Радосвета, если ты знаешь это. Я буду благодарна тебе за эту услугу.
|
| |
|