Перемещённые сообщения форумчан
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:19 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Цитата Исток () А, почему тебе захотелось это выяснить?
Потому что я не поняла, что она сказала мне.
А почему тебя заинтересовал мой вопрос к Изидас, и то, что она мне сказала? Может, ты вместо нее хочешь ответить? Ну, ответь, если знаешь, что она имела в виду, когда она сказала, что я отказалась от Радосвета, если ты знаешь это. Я буду благодарна тебе за эту услугу. Ты знаешь, я далека от сферы обслуживания Ты, дэвушка интеррактивная, быстроразвивающаяся, тебе и флаг в руки
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:24 | Сообщение # 887 |
| Цитата Исток ( ) Сообщение # 899 Ну ладно...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:18 | Сообщение # 888 |
| Цитата Исток ( ) Има, вот и займись своими Противоречиями, хватит уже перемывать кости другим!!!!!!!!! Поделишься, своим опытом проработки? своими противоречиями постоянно занимаюсь. И своим опытом делюсь. И где я кости кому мою? Интересно бы узнать? Наоборот говорю, что хватит кости мыть.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:25 | Сообщение # 889 |
| Цитата IMA ( ) И где я кости кому мою? Интересно бы узнать? Наоборот говорю, что хватит кости мыть. Подтверждаю! __________________ Вот от непонимания друг друга, даже - от нежелания слышать, и происходят различные распри
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 02.08.2015, 17:29 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:31 | Сообщение # 890 |
| По идее тут вообще с форума всех надо удалить. У каждого какие-то изъяны находятся, как выясняется в процессе обсуждения.
Цитата Izidas13 ( ) если говорить о эзотерической ценности Апика, Имы, Ладно....где она в чем я ее не вижу только переписка постов и все
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 02.08.2015, 17:32 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:36 | Сообщение # 891 |
| Izidas13, как не говори - я вас люблю, я вас люблю. А от своей природы не скроешься. И за красивыми словами ее не спрячешь. А эзотерика то в чем? Неужели в том, чтобы заниматься самовосхвалением и унижением других?
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:45 | Сообщение # 892 |
| А вы заметили , Исток ваще злющая ? Она даж когда что то как бы доброе говорит , то злоба какая то странная ва все щели сочится. Ну у Изиды тож есть что то подобное временами , но в основном более менее положительный паток. А у истока всегда одинаково. Цитата РА-С-СВЕТ ( ) я полагаю что корзину можно будет очистить Ты это на что намекаешь? Не надо карзину чистить , там мая магия жизни.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 02.08.2015, 17:45 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:56 | Сообщение # 893 |
| Цитата триводном ( ) А вы заметили , Исток ваще злющая ? Не, триводном, не согласна, это ты просто плохо знаком с человеком ...
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:05 | Сообщение # 894 |
| Всем привет! Ребята, я на форуме практически со дня его рождения, многих помню еще по Преображению.
Пишу не часто – по разным причинам, но это позволяет мне иметь «взгляд со стороны». Не могу сказать, что я совсем уж нейтральна, но ни к кому я не испытываю неприязни, наоборот, отношусь с симпатией ко всем участникам.
Я считаю, что неправильно окрашивать друг друга в светлые, в тёмные, и тем более, ставить диагнозы по поводу раздвоения личности, особенно когда это происходит на фоне обид. Человек – это кристалл, и в движении его высвечиваются разные грани. Какая-то грань в затемнении, какая-то радужна, а какая-то вспыхнет так ярко, что может ослепить. Когда нет движения – кристалл потухший, но это не значит, что он мёртв. Или что он – тёмен.
Все по-разному выполняют на форуме определённую работу. И, кстати, выкладка тех же ченов – тоже работа. Я, например, не способна отследить столько материала в инете, да еще и выложить его. Правда, чены давно не читаю, только, если «случайно» откроется нужное. Разговор не заканчивается уже …не помню, какую неделю – всё по кругу, и собственно, при этом все говорят друг другу одно и то же. Карусель зеркальных отражений.
Хочется остановить это… Ах, если бы можно было убежать от проблем простым нажатием кнопки… Каждый имеет право иметь своё мнение, высказать его, даже считать его единственно верным, но при этом не стоит навязывать его другим, да ещё размахивая кулаками. Интересны все точки зрения – это даёт объем видения, восприятия и познания…
Так почему так часто спор переходит в бои без правил?
Разве нельзя вести диалог вежливо, тактично, и решать наболевшие вопросы без взаимных бесконечных упрёков, без энергетического, извините, мордобоя? Неужели нельзя это делать не на ринге, а за шахматной доской – умно, тонко, интеллигентно?
Недоразумения, недопонимание и ссоры бывают в любой семье, но это не значит, что кто-то в ней хуже, кто-то лучше. Зачем убивать друг друга обидами, претензиями, словами?
Семь – Я, семь разных красок – с великолепной божественной палитрой полутонов и множественными нюансами оттенков…. Разве разумно определять, какая из них лучше и выкидывать какую-либо из-за того, что когда-то она случилась обидной нелепой кляксой?
Может быть, пора остановить этот странный бег по кругу? И принять друг друга?
Понять и простить?
Давайте сегодня возожжём Сердца Светом Принятия и устроим на форуме Прощёное ВОСКРЕСЕНИЕ?
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:19 | Сообщение # 895 |
| Цитата Crystal ( ) Сообщение # 907 Crystal, Цитата Crystal ( ) Я считаю, что неправильно окрашивать друг друга в светлые, в тёмные, Я тоже об этом всегда говорю, при случае - в данный момент просто показала на примере, как это выглядит со стороны, для тех, кто об этом, в дело и не в дело, упоминает это разделение... НасчётЦитата Crystal ( ) ставить диагнозы по поводу раздвоения личности, особенно когда это происходит на фоне обид. Поясню (так как это мои слова, и не на фоне обид - мне не с чего обижаться ни на кого): очень бросилось в глаза, в постах Радосвета, когда он вываливает весь негатив сюда, переходя на личности, и тут же, выделяя голубым цветом, пишет текст о всепрощении, всеобщей любви и единении. Это очень диссонирует и сбивает с толку. И это - неправильно, появляется сомнение - где человек искренен, а где - его истинное лицо... Иначе - это ЛИЦЕМЕРИЕ... Поэтому, чтобы всё свести к обнулению - все распри, разборки, обиды и недопонимания, я полностью согласна с предложением Crystal: Цитата Crystal ( ) Давайте сегодня возожжём Сердца Светом Принятия и устроим на форуме Прощёное ВОСКРЕСЕНИЕ?
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:40 | Сообщение # 896 |
| Цитата триводном ( ) А вы заметили , Исток ваще злющая ? Она даж когда что то как бы доброе говорит , то злоба какая то странная ва все щели сочится. Ну у Изиды тож есть что то подобное временами , но в основном более менее положительный паток. А у истока всегда одинаково. :D Цитата Crystal ( ) Давайте сегодня возожжём Сердца Светом Принятия и устроим на форуме Прощёное ВОСКРЕСЕНИЕ? Цитата Dina ( ) Цитата Crystal () Сообщение # 907
Crystal, И я ЗА
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 02.08.2015, 21:45 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:01 | Сообщение # 897 |
| Цитата Исток ( ) И я ЗА ох злющая
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:04 | Сообщение # 898 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Исток () И я ЗА
ох злющая >(
Сообщение отредактировал Исток - Понедельник, 03.08.2015, 17:07 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:07 | Сообщение # 899 |
| IMA, )))) эх Има хорошо хоть ты в моих словах любовь слышишь даже временами . и это оч радуетЦитата IMA ( ) По идее тут вообще с форума всех надо удалить. У каждого какие-то изъяны находятся, как выясняется в процессе обсуждения вот и я об этом ,идеалов нет и не может быть идет бесконечный процесс работы над собой зачем же пинать и исключать кого то...а вы втихаря это делаете я за админов сейчас Гена в отличие от вас это делает открыто...а вы там пошушукаетесь междусобойчиком ,так втроем и решили амба кому то ,просто потрясающе а теперь типа вы белые и пушистые а Апик вообще крутым заделался я вот не могу понять Петь ты своей подписью самоутверждаешься через нас ,скажи Петь а почему Гена так не делает...я скажу у него душа гораздо шире и самоутверждение ему не нужно , есть правила для всех зачем же ты Петь так, слова ему не скажи ,а ведь и ты не идеал...наверняка пьешь и куришь да и работы ни какой и семьи нет ,а на форуме типа крутой парень
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:12 | Сообщение # 900 |
| Цитата Izidas13 ( ) эх Има хорошо хоть ты в моих словах любовь слышишь даже временами . и это оч радует а ты сама в своих словах видишь любовь? Мне оч интересно
Цитата Izidas13 ( ) а вы втихаря это делаете я за админов сейчас Гена в отличие от вас это делает открыто...а вы там пошушукаетесь междусобойчиком ,так втроем и решили амба кому то ,просто потрясающе а теперь типа вы белые и пушистые а эти сведения откуда? Почему я не в курсе?
|
| |
|