Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:14 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Исток ( ) Izidas13 - Cозвучно с тобой...но...у "темных" тоже своя Программа Жизни на нашей Матушке Земле - Примите это, как данное... там где есть Свет нет тьмы
даже Апик загорелся
Ладно я тебе скажу одну вещь у меня нет врагов, но когда вижу несправедливость молчать не буду и ты пожалуйста мои слова не переворачивай если не понятно лучше спроси я отвечу более подробнее
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:21 | Сообщение # 902 |
| Цитата IMA ( ) а эти сведения откуда? Почему я не в курсе? как то я захотела сою веку создать и попросила у Гены разрешения , понятно для этого надо админом стать я попросила и получила ответ ,что все админы против и более того все как один вообще против моего присутствия на форуме...как выяснилось позже инициатором этого выступал наш Ишаваю я была тогда в шоке , меня шокировало то что вы собрались обсудили за спиной ни где не обмолвились и если б я не спросила бы то и не в курсе была...и после этого вы считаете себя хорошими админами я не обиделась на вас в конце концов всем мил не будешь ...но скрывать ,решать за спиной, обсуждать...и что там еще остается в темноте именно это меня и ввело в шок
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:45 | Сообщение # 903 |
| ну давай схлестнёмся на пасашёк голубушка... Цитата Izidas13 ( ) зачем же пинать и исключать кого то...а вы втихаря это делаете я за админов сейчас Гена в отличие от вас это делает открыто...а вы там пошушукаетесь междусобойчиком ,так втроем и решили амба кому то ,просто потрясающе а теперь типа вы белые и пушистые я ничего не решаю на форуме ...я даже админку не открывал те три дня которые был админом на форуме....просто ходил весь в красном ...не с кем не шушукался на тему банов, даже с Геной я общался лично последний раз 17 мая ...моя бы воля я бы забанил совсем других людей некоторых за теже 3 правила, некоторых по другим соображениям...мы со Звездатроном по разному смотрим на нарушение этих правил и это нормально.. это не значит что я должен его в чём-то убеждать или что-то ему говорить вообще... ВСЁ тут решает ОН Цитата Izidas13 ( ) а Апик вообще крутым заделался я вот не могу понять Петь ты своей подписью самоутверждаешься через нас smile нет, я решил что лишним напоминание не будет и я рад что ты вынуждена иногда проглядывать что в подписи написано Цитата ,скажи Петь а почему Гена так не делает...я скажу у него душа гораздо шире и самоутверждение ему не нужно я рад за широту души Гены почему, говори любому,НО не нарушай в общении 3 правила форума (не Ишаваю правила, а правила форума)...читай подпись Цитата а ведь и ты не идеал, наверняка пьешь и куришь да и работы ни какой и семьи нет ,а на форуме типа крутой парень далеко не идеал, пью и курю, семья есть, работа тоже
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 02.08.2015, 23:14 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:12 | Сообщение # 904 |
| Цитата Izidas13 ( ) я попросила и получила ответ ,что все админы против и более того все как один вообще против моего присутствия на форуме...как выяснилось позже инициатором этого выступал наш Ишаваю о... это дело хозяйское конечно кому и что говорить, скажу лишь за себя: я высказался по поводу того что ты пишешь ... да, представляешь у меня есть мнение относительно того что ты пишешь и тебя соответственно и ты о нём знаешь и я даже писал открыто что думаю относительно тебя и почему..как и у тебя есть мнение относительно "цвета моей натуры"...привыкай, что у нас есть мнения
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:26 | Сообщение # 905 |
| Цитата Ишаваю ( ) ну давай схлестнёмся на пасашёк голубушка... хоть голубушкой назвал и то приятно и правду написал что приятнее вдвойне только подпись реально лишнее , правила и так все знают
а насчет неуважения так всегда с уважением еще и с любовью
у меня вот только вопрос а почему на пасашёк что именно ты имеешь в виду
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:23 | Сообщение # 906 |
| Цитата Izidas13 ( ) только подпись реально лишнее , правила и так все знают а по-моему классно! Мне нравится.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:25 | Сообщение # 907 |
| А ЗНАЛИ бы правила, не нарушали бы их. Знать -понимать, следовать . Иначе -не знания, а информация.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:37 | Сообщение # 908 |
| Цитата IMA ( ) а по-моему классно! просто самоутверждение не более того
типа и корона у меня самая большая
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:55 | Сообщение # 909 |
| Izidas13, если честно, пока ты не написала об этой подписи, я не обратила на нее внимание. Просто не заметила... Наверное, мы обращаем внимание на то, что является для нас актуальным на данный момент времени?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:27 | Сообщение # 910 |
| Цитата IMA ( ) Знать -понимать, следовать . Иначе -не знания, а информация. IMA,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:32 | Сообщение # 911 |
| Цитата Izidas13 ( ) просто самоутверждение не более того
типа и корона у меня самая большая
Это не так. Очевидно, что этой подписью человек говорит, что он знает правила и всегда их выполняет. И что каждый читающий его пост может сам в этом убедиться, сверив содержание каждого его поста с правилами форума.
Жаль, что не все на нашем форуме могут себе позволить такую роскошь, как эта подпись.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 03.08.2015, 09:33 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:36 | Сообщение # 912 |
| Цитата Ладно ( ) Жаль, что не все на нашем форуме могут себе позволить такую роскошь, как эта подпись. в чем проблема подпиши и ты )))) значка админа мало это понятно
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:55 | Сообщение # 913 |
| всем привет ....Радосвет....
хм...поставили диагноз - раздвоение личности и всем так хорошо стало- все довольны ...все дружно записались в психологи, хотя я знаю только Совушка учится на психолога.
остыли все ...это хорошо...
новый раунд начинаем ?
хотя считаю лучше всё таки всех разбанить - Бог находится теперь знаю в компе Звездатрона - поможет знаю....
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:18 | Сообщение # 914 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) новый раунд начинаем ?
хотя считаю лучше всё таки всех разбанить - Бог находится теперь знаю в компе Звездатрона - поможет знаю.... выбрасываю полотенце . Ну на ринг . Нет гатовых к бою . Боги наслаждаются собой кривляясь перед зеркалом. Звезду я вам не отдам. Навернае. Цитата РА-С-СВЕТ ( ) раздвоение личности и всем так хорошо стало- все довольны .. Ну да , у тя всё дваится в глазах , накаут был ваще красив.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:07 | Сообщение # 915 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) всем привет ....Радосвет....
хм...поставили диагноз - раздвоение личности и всем так хорошо стало- все довольны ...все дружно записались в психологи, хотя я знаю только Совушка учится на психолога.
остыли все ...это хорошо...
новый раунд начинаем ?
хотя считаю лучше всё таки всех разбанить - Бог находится теперь знаю в компе Звездатрона - поможет знаю.... ....
|
| |