Перемещённые сообщения форумчан
|
|
триводном | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:46 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Кошек любит .
Сообщение отредактировал |
|
| |
Исток | Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:39 | Сообщение # 917 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 928 Ишаваю, почему - то возникает эффект Дежавю?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:38 | Сообщение # 918 |
| Всем привет! Был на природе. Вспоминал про форум два раза. Было интересно закончилась эпопея или нет.... Сегодня еле нашёл ветку... Ну, вроде переболели?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:00 | Сообщение # 919 |
| Миша, боюсь, ты рано обрадовался. Просто обсуждение было перенесено в другую. Хотя, может, и уже немного в другом ключе... На природе -это здорово!
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:58 | Сообщение # 920 |
| Миша, Мишаня привет . Я тибе тут даж саздав тему пытался рассказывать пра сваи практики сматрения. Патом сматрю , а ты не тут. Патом ну как бы всезнайка Ладна , придавила весь мир сваими пирамидками . Ну имачку ваще загнабила .
Я ставлю на галасавание вапрос об её исключении из тёмных , ну папытаться взять иё в ученики и асветлить. Ну такии напористые и ваще хитражопые субьекты вазможна станут нам палезны. А када не справятся то можна их слить , сказав пра тёмнасть их .
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:21 | Сообщение # 921 |
| Ладну тут многие перевоспитывали, но все зубы пообломали причём, все токмо ради неё старались ИМХО от неё форуму польза сплошная. Да и самой себе ей эта дорога и хороша и приятна. Пусть будет как будет....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:29 | Сообщение # 922 |
| Цитата Миша ( ) интересно закончилась эпопея или нет. Разведка доложила, что наши (не побоюсь этого слова - ВЫПУСКНИКИ!) Наталья и Галя (ДУРАН-тина и КУРОР-тина) весьма прижились у Костика и рвут его форум как "тузик шапку", то бишь - стали лидерами.
Что до Эдика - не знаю. Он же часто пишет пользуясь ником жены, даже не задумываясь о том, что таким "интересным" выходом из ситуации может оказать своей жене "медвежью" услугу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:37 | Сообщение # 923 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что до Эдика - не знаю. Он же часто пишет пользуясь ником жены, даже не задумываясь о том, что таким "интересным" выходом из ситуации может оказать своей жене "медвежью" услугу... sad Ну вряд ли тут есть мидведи . Интересней наверна , что виликий мужик гаварит пад женским именем . Может не понимает что тварит . А может поймёт что не гордасть главное ? Ну мож мудрасть , ну или хатя б ............ я полагаю он сам сибе ответит что тащит его па миру пад женским именем.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 09.08.2015, 22:39 |
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:37 | Сообщение # 924 |
| РА-С-СВЕТ - женское имя ?Звезда - ты намекаешь на то , что можешь забанить и её ? - да без проблем - она всё равно давно не пишет, а ты скоро попадёшь в книгу рекордов Гинесса.
Энергии форума сделали определённый вираж , крен - смена курса. Тритончик вот классно всё уловил ....Я думаю звезда тоже заметит ту пошлость , которая активизировалась....порой не ценим то разнообразие мнений , которое имеем- поэтому в лесу если был бы такой косяк - были бы одни красивые мухоморы...как может быть с такими темпами на форуме - моя поддержка ИМЕ ....
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:50 | Сообщение # 925 |
| паходу радасть света стала естественной. Наверна. То приколки поля , над сматреть мудра ,
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 09.08.2015, 23:52 |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:01 | Сообщение # 926 |
| Хатя нет , то радосвет паёт мне Ну вощим та спасиба . я всегда с табой чудик.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 10.08.2015, 01:40 |
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:22 | Сообщение # 927 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Энергии форума сделали определённый вираж , крен - смена курса.
С ним абсолютно ничего не произошло не выдумывайте тут вообще,
только вот зачем вы тут копытами стали стучать? у нас тут вознесение на носу
<trollface>
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 06:14 | Сообщение # 928 |
| РА-С-СВЕТ, я тебя тоже люблю. Как и всех других тоже. Старюсь, в меру своей осознанности и способности любить, конечно. Насчет поддержки, я по-моему, сама никогда не называла себя светлой, если перечитать все мои многочисленные коменты на этом форуме, вряд ли там найдется такая фраза. Впрочем, темной тоже, наверное, не называла. Я есть кто я есть, во всем многообразии своих проявлений. И знаю об этом. Но если честно признаться, огорчила меня все таки наверное реакция форумчан. Что если даже это и правда, хотелось наверное , чтобы кто-нибудь сказал -да нет, не правда это! Я в это не верю, ИМА -светлая. Ну или что-то в таком роде. Но пока что никто ничего такого не сказал. Значит, внутренне согласны с этим?
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:17 | Сообщение # 929 |
| Цитата IMA ( ) Но если честно признаться, огорчила меня все таки наверное реакция форумчан. Что если даже это и правда, хотелось наверное , чтобы кто-нибудь сказал -да нет, не правда это! Я в это не верю, ИМА -светлая. Ну или что-то в таком роде. Но пока что никто ничего такого не сказал. Значит, внутренне согласны с этим? Если честно признаться, то мне глубоко по боку потягушки между светлыми и тёмными.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:35 | Сообщение # 930 |
| Всем - ДОБРА!
Я думала, что эта ветка изжила себя, ан - нет, "жив, курилка"
Цитата IMA ( ) Но если честно признаться, огорчила меня все таки наверное реакция форумчан. Что если даже это и правда, хотелось наверное , чтобы кто-нибудь сказал -да нет, не правда это! Часто замечала, что мои слова остаются незаметными , вот и сейчас этот мой пост остался незамеченным, ну что ж, я уже привыкла
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |