Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:05 | Сообщение # 961
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
да, понятно.
ИМА, когда понятно, тогда нет вопросов. А у тебя вопросы:
ЦитатаIMA ()
Но все таки мнение и отношения как-то связаны друг с другом? Есть какая-то взаимосвязь?
Ты посмотри, как у тебя с этим обстоят дела, разберись, почему именно так, и будешь знать ответы.
----- Светлые к КАЖДОМУ человеку относятся доброжелательно, с любовью и состраданием, независимо от того, каким цветом, как сказала Дина, он свистит - темным или светлым.
С любовью к человеку, а не к его делам. (Это тоже нужно различать, но не все различают). А к делам относятся по делам. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:37 | Сообщение # 962
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:05 | Сообщение # 963
ЦитатаЛадно ()
Светлые к КАЖДОМУ человеку относятся доброжелательно, с любовью и состраданием, независимо от того, каким цветом, как сказала Дина, он свистит - темным или светлым.
вот ты и прокололась - внимательно посмотри в недавней галерее высказываний и своё высказывание в мой адрес....ну как оно ? можешь ли ты себя и многих других после этого отнести к светлым ?
а может быть твоя крайняя степень дуальности шутит злую шутку ? Пусть будет Свет там, где Вы.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:33 | Сообщение # 964
ЦитатаЗвездатрон ()
НУ а в целом да, есть перегибы и перекосы, но КОНСТРУКТИВНАЯ критика никому ещё не вредила,
да мне не критика беспокоит - ты знаешь - удалён аж с трёх форумов , на четвёртом три предупреждения - оттуда сам в итоге ушёл- это у Драчёвой форум , хотя лично с ней до сих пор иногда перписываемся....
ну не любят у нас свободомыслие на самом деле....за слово дерьмо прости - это эмоции , но предложение загнать меня в рамки одной темы в итоге даже Кристалл признала неправильным....
ты вспомни себя - сколько раз был удалён с форума Преображение ? как долго под разными никами стучался в закрытую дверь ?я этого делать не собираюсь... я определюсь , как только ты признаешь , что моё удаление было на эмоциях, и разблокируешь - тогда я определюсь - хотел совсем недавно открыть новую тему - Эзотерика и Жизнь , так как очень много людей в моём окружении эзотерики , даже сами не предполагая об этом...
ЦитатаЗвездатрон ()
Наталья сама села "на кол справедливости" и ОСОЗНАННО начала в открытую бой со мной, ЖЕЛАЯ(!) получить бан,
понимаешь - есть сумашедше интересные люди на белом свете, такие люди являются - это я так называю - носителями определённых Генов.У Натальи - это Ген Справедливости и Искренности....конечно на этой стезе очень много уроков и соизмеримость проявления тех или иных качеств каждый человек вырабатывает внутри себя сам - с помощью Окружения - с теми , кто пришёл в Этот Мир Вместе....
ведь если каждый из Нас заглянет вглубь Себя - искренне - то поймёт , ощутит Родство Всех Нас...зачем мне уходить куда -то ? я и так нахожусь там , где надо..
Гена - когда ты бодался с Никой - ты ведь тоже знал что будешь удалён - так чему удивляешься ? что другие люди тоже так поступают - внутренние принципы превыше всего - это полагаю часть Стержня Человека , конечно Этот Стержень нужно ковать Жизнью...что мы и делаем все в меру своего понимания всего....
ЦитатаЗвездатрон ()
Тоже было и с Галей - она вначале подогрела-накалила ситуацию до кипения ну а уж потом достаточно было последнего "умного" слова чтобы всё взорвать.
э.э.э.э так Эзотерик отличается о простого человека тем - что его взорвать должно быть очень тяжело...иначе грош цена ...
ЦитатаЗвездатрон ()
Может быть тебе как и выбывшим будет проще дышать у Кости ?
для меня чем сложнее - тем интереснее - так происходит рост, а где просто - пусть там просто трава растёт - может какая корова его - эту траву - и пощиплет как - нибудь....
ЦитатаЗвездатрон ()
Там у него свобода, плюрализм мнений - именно то, что ТЫ так дОлго ищешь и не можешь найти,,,
Свобода - внутри Человека - Я - Свободен.... плюрализм мнений ...а ты хочешь , чтобы все думали и были такими , как ты ? или как Ладно ? или как Ишаваю ?
это ведь страшные перекосы ....я вот никак не могу согласиться с тем , что Небеса Силою берутся- а как же - Кроткие наследуют Землю....и пройти мимо вот таких "грехов" или вот "козлы " Рамоновские - так оказывается мужики радуйтесь - козлы - это круть и божья благодать !
Ни разу не заикнулся о том , что ветка была удалена - это считаю зацепленность сильная , когда человек держится за написанное ...если в написанном ЕСТЬ Истина - то Она обязательно Осядет Внутри - на Скрижалях внутреннего убранства Храма Души Человека.... Пусть будет Свет там, где Вы.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:27 | Сообщение # 966
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
Ни разу не заикнулся о том , что ветка была удалена
РАДОСВЕТ, подожди, твою ветку тоже Звездатрон удалил? Как и все сообщения Курортины?
А Наташи и Ника живы?
Это перекос-дикий ...Удалять чужое творчество без предупреждения...За это можно было бы и офиц. извиниться при всех...ОСОЗНАВ что и где был не прав.... Обосновав свое проявление то разрушительное, когда приходишь в дом того кто тебе доверял как себе на форуме и всё уничтожаешь под корень, пользуясь своей ВЛАСТЬЮ...
ЕСТЬ ПРАВИЛА И ТРЕБОВАНИЯ на форуме для всех, давайте их придерживаться...Три в одном не исключение...Давайте АДЕКВАТНО подходить к ситуации: все взрослые люди...Еще одно ОСКОРБЛЕНИЕ- и либо предупреждение, либо бан на время...
Какие могут быть поблажки? Какие типа "ты заслужил это", РАДОСВЕТ, задумайся...ОСКОРБЛЕНИЯ РАДОСВЕТ ЗАСЛУЖИЛ на этом форуме самосовершенствования, духовного роста? Бред как минимум....
ДА: ЗАСЛУЖИЛ, если общается с тем в ком он уверен как в самом себе и ДОВЕРЯЕТ ему, прислушивается к его мнению... И если в ДИАЛОГЕ: твой данный собеседник тебе МЯГКО И ТАКТИЧНО что-то озвучивает... Понимая, что причинит БОЛЬ: но еще перед этим спросит: а готов ли ты услышать правду от него, КАК ОН ТЕБЯ ВИДИТ? (Примерно как это проигралось у ИМЫ и Ладно сегодня в данной теме...) Через призму ЕГО т.з.-твоего собеседника, единомышленника если кто-то готов увидеть что-то... Морально... А если это просто, походу, бьем словами, оскорблениями друг друга, типа для профилактики... Ну это в окруж. мире более чем достаточно...
Для меня тоже шоком стало всё что проигралось в этой ветке... И особенно больно от слов что причинили боль Звездатрону тремя участниками, что заставило его ТАК РАЗРУШИТЕЛЬНО ПРОЯВИТЬСЯ...Боли что он причинил: удалив что-то ЧУЖОЕ, то чем жил, становился ч-к, в сердцах, порыве гнева, эмоций....
Дико больно было за Курортнину что цеплял словами Звездатрон, и сейчас иногда это делает... Показывая что ему больно.... Она явно тоже так проявилась. В ТЕХ ПОСТАХ ЧТО Я НЕ ВИДЕЛА, не от того что ей было радостно , гармонично, уютно и комфортно....
Мы, ЛЮДИ, почему-то, не умеем говорить друг с другом...Не умеем себя ценить: что уж говорить о ценности др. Для меня это было шоком, когда я на это наткнулась впервые неск. лет назад... И здесь это проигралось явно....
Жаль... Радует всё же РАДОСВЕТ последними ТРЕЗВЫМИ ПОСТАМИ: спокойно-сосредоточенными... Я не согласна с тем что надо входить ему на форум с ноги: типа сейчас научу вас родину-мать любить... Но извиниться за то что он лично ГРУБОГО, ХЛЕСТКОГО наговорил Звездатрону...Это было бы по-мужски, достойно... И озвучить: что просит его разбанить, и в след. раз так же будет ДУМАТЬ что и кому писать, прежде чем нарываться на конфликт и скандал...Это будет взрослый поступок ч-ка что понимает: где он, кто, с кем общается и для чего....
Как и Звездатрону: взять на себя ответственность за удаление чужих веток... _____________________
Сложнее всего что Курортина для меня во многом как отражение Звездатрона...В чем-то их судьбы мне видятся СХОЖИМИ... В хорошем смысле слова: эзотерически-психолог. пути, исканиях... Я была приятно удивлена что на каком-то форуме они уже заступались друг за друга, плыли в одной лодке...И тут какое-то недоразумение делает двух ЛЮДЕЙ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ, ИНТЕРЕСАМ, СВОБОДОЛЮБИЮ врагами номер один... Вижу их схожие Стремления к музыке, танцам у обоих... Так их чувствую: когда она по-настоящему ИСТИННО ЖЕНСТВЕННА...А Звездатрон-ИСТИННО, МУЖЕСТВЕНЕН....
Если Курортина решила что ей тут плохо, и тесно.... И Звездатрон лишь тиран? Ну почему нет? Значит так...Мне ее энергии на этом форуме не хватает.... Если Наташа нашла место уюта, и счастлива на др. форуме, где ей свободно, просторно, - я за нее искренне рада...
Но если Курортина и в себе увидит тирана, и ей хватит смелости ПОНЯТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ Звездатрона: что он проживал при ее словах... И почему ТАК КАРДИНАЛЬНО и резко поступил ? И она настроится на него и попросит прощения за свои грубые слова, не важно вернуться захочет сюда или нет? Ну просто чтобы выправить данный дисбаланс... Я буду РАДА за нее, ее путь женственности, чувствительности... Тонкой настройки на боль другого,как на свою... Желание помочь ему РАСПУТАТЬСЯ, но не рубя с плеча правду-матку, а мягко, бережно, тактично , по женски.... _______________________ ________________________
Я когда анализировала... На чем я в посл. раз в этой ветке проявилась...На энергии РАДОСТИ от конфликта, как того что рушит стереотипы, наши семейные застарелые т.з., что стали нами... И ОСВОБОЖДАЕТ Куррортину, Звездатрона, РАДОСВЕТА...
И к чему это пришло в итоге...Поняла вот что: если бы мы умели ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ и ВЕРИТЬ ТОМУ ЧТО МЫ ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО.... На первом слове оскорбления, намека, осуждения, критики, нас кем-то...Мы четко задали бы вопрос: "..... Ты это имеешь в виду? Я правильно тебя понял(а)?" И тогда не ждали бы джентельменства там, где лишь боль от жизни и прошлого опыта...Тактичности от того, кто кроме своей боли- другой почувствовать не сможет...
НО... Нас несут наши иллюзии... Желание переделать др. под себя...СИЛОЙ СЛОМАТЬ его... Проекции творят свое дело: мы не видим с кем говорим на самом деле.... И итог: такой грустный...
Единственное что: всё поправимо кроме физ. смерти... И люди друг другу простить могут многое при ИСКРЕННЕЙ настройке одного на др., НАСТОЯЩЕЙ, ЖИВОЙ...Извинениях и раскаивании при анализе своих ошибок и работе над ними...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 11.08.2015, 19:30
Дата: Вторник, 11.08.2015, 19:52 | Сообщение # 968
ЦитатаКамелия ()
Но если Курортина и в себе увидит тирана, и ей хватит смелости ПОНЯТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ Звездатрона: что он проживал при ее словах... И почему ТАК КАРДИНАЛЬНО и резко поступил ? И она настроится на него и попросит прощения за свои грубые слова, не важно вернуться захочет сюда или нет? Ну просто чтобы выправить данный дисбаланс... Я буду РАДА за нее, ее путь женственности, чувствительности...
С другого форума:
ЦитатаКурортина ()
Звездатрон, по-человечески извини за то, что ты мою картинку принял на свой счет, я не ставила целью оскорбить тебя. Но на форум к тебе не приду
Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:02 | Сообщение # 969
ЦитатаЗвездатрон ()
ничего страшного, что сообщений Гали нет на ЭТОМ форуме. Как-нибудь пережевём.
Ты так говоришь, словно все её сообщения не несли никакой полезной информации. Ты-то может и переживёшь. Но ты не дал даже человеку возможности хотя бы сохранить свои труды. Ай, да что уже говорить. Дело сделано. Молодец.
ЦитатаЗвездатрон ()
Зато её ЛЮБИМОЕ слово "ФИ" таки врезалось в ТВОЁ сознание. Молодец, так держать - впитывай "умные" фразы от Гали и дальше, далеко пойдёшь !!! ПОВТОРЯШКА...
Прошу прощения, но данное слово действительно является достаточно употребляемым в моей лексиконе и это междометие давно отпечаталось в моем сознании. Ну, а что в этом такого?! Мы часто с подругой вставляем его между строк. И Галя тут совершенно не причём. Кстати, Галя - женщина не глупая и знает, что говорит. В тебе явно говорит обида.
ЦитатаЗвездатрон ()
PS На курсы попотряса ещё не записался ?..Если уж подрожать то не только в словах, но и в делах. Ибо Галя живёт ТОЛЬКО 3мя нижними чакрами... С остальными верхними чакрами у неё - "конь не валялся"....
Нет, не записался. А что за неуважительное отношение к ее роду деятельности? Ты что думаешь, что восточные танцы это просто, как ты выразился "попотряска"? Забавно, однако... Свет несущий.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 23:59 | Сообщение # 971
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
ты вспомни себя - сколько раз был удалён с форума Преображение ? как долго под разными никами стучался в закрытую дверь ?я этого делать не собираюсь... я определюсь , как только ты признаешь , что моё удаление было на эмоциях, и разблокируешь - тогда я определюсь
ну, хоть написал ради чего сотрясаешь тут удачи тебе
ЦитатаКамелия ()
Сообщение # 979
упс случайно открыл спойлер у Камелии и "два часа" листал наверх чтобы его закрыть
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
а ты хочешь,чтобы все думали и были такими , как ты ? или как Ладно ? или как Ишаваю ?
Наталенок, ты прелесть! И Витя тоже! Ему не идет быть серьезным, он актер от природы, утонченный. Вы так молодо выглядите благодаря легкому отношению к жизни, вы с таким детским восприятием - такая редкость в наше время, берегите это в себе!
сразу хочется поставить Звездатрону песню .... "Плач и смотри, со стороны, счастье босиком по Москве перед сном И если бы не Ты,они бы не были втроём ... " или были бы втроём с нами
p/s/ посмотрев клип я подумал, а что если по субботам на два часа?...разбанивать на 2 часа...Богнателенка могла бы навестить Мишу...Курортина уединяться с поклонниками своих нижних трёх чакр..и даже Витю приглашать порефлексировать о своей царской доле вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 12.08.2015, 04:46
а я тебя давно предупреждал Радосвет...дааавноооо...
ЦитатаИшаваю ()
но ты же очень умный и всё лучше всех знаешь..кто какой есть и как с ним надо поступать, а ещё каким надо быть, а каким не надо
ты сперва Гюльчатайличикооткрой - а потом посмотри на свой Тон - учитель вселенский ты наш, примерь на себя так ради прикола....да ты был умным оказывается ещё несколько лет назад - как забавно...
меня поражает твоя флюгерность - то ты ничего не решаешь на форуме , то ты постоянно выдаёшь посты как бы кого разбанить и на каких условиях - если не можешь ничего - нечего срать словами....
определись,
и слабый кто ? - извини вот насчёт тебя я не подумал.....но ведь слабый должен наверно чему -то тоже научиться - ведь сильным от рождения не все
получаются....
ты спрашиваешь , что я делаю на форуме ? а ты что делаешь - в чём твоя ценность - хотя не спорю - есть хорошие взвешенные посты ...но кому интересны твои клипаки , которыми собственный блог оклеил , кроме тебя и Ладно конечно- какая эзотерическая ценность? - как любят у нас спрашивать на форуме...не суди других- мы все не без изьяна ....но замечание , спор в ситуациях помогает извлекать собственные уроки всем...
примеры :
как то я удалил свои темы предыдущие - Кристаллы... грохот поднялся сильный тогда ..и ты в том числе поучал меня что Это не есть хорошо..я извлёк урок и больше не удалял...
и что я вижу сейчас - удаляется на раз и ты молчишь , как язык в задницу засунул.. и самое смешное =делает это тот , которого ты защищаешь , прикрываешь и оправдываешь...ты можешь говорить про себя , что ты справедливый , даже пример привёл , что пострадал за кого -то...может ты Кончита - и лапшу на уши вешаешь - мне в это верится больше после твоего РЕАЛЬНОГО поведения на форуме- а говорить про себя можно всякое...
я много времени бодался с Ладно когда -то на тему того , что идёт разговор с кем -то определённым и бац - вывешивается слоган на теме , унижающий по содержанию человека( кстати ты тоже пользуешься такими мерзкими приёмами, навешивающими ярлыки на чловека , поэтому Гюльчатай - премия за твой труд на данной ниве- наверное себя изысканным считаешь - зачем слова собственные произносить - если просто можно клипак засунуть и посмеяться) - Безответственнсть и трусость это.
Есть канва разговора, нить разговора , тема разговора, есть люди общающиеся или бодающиеся - и человек вывешивая оскорбление - отнекивается -да это я просто так , почему это ты принял на себя ? якобы он или она это адресовали небу...детскость и идиотизм, Ладно вроде так больше не делает , полагаю что урок усвоила..
но Курортина , вчера прошёл по ссылке - не признаёт , может быть не осознаёт пока простого факта , что картинку она вывесила якобы не для Звездатрона....но позвольте , надо считать остальных придурками , чтобы такое заявлять- три дня бодаться с человеком и на тебе - картинка просто в голове засветилась...
самообман и ложь , и страшно в этом признаться - потому что человек зависим от мнений - о самом себе , от мнения окружающих- и хочется казаться лучше - потому что так думает о себе...
Звездатрон кстати , после той злополучной истории с фото Богнаталенки - смог признать свою ошибку и извиниться , получилось что урок был усвоен - и тут бац - эпизод аналогичный опять с Ним...
трудно признаться в том , что Три удаления - это внутреннее неприятие Людей - Личностей, и те Модераторы , которые за удаление - недалеки в своих предубеждениях к этим людям , позволяя выплеснуться личным анипатиям , зависимостям от собственного отношения к тому или иному человеку на пространстве Форума...
данные действия - считаю являются полной девальвацией названия Команда Света - она теперь у людей вызывает просто смех и издевательство...
МЫ ВСЕ привели Ситуацию к такому печальному Итогу, дискредитация Света неприемлима - необходимо осознавать произошедшее - ВСЕМ - и не делать сейчас крайних - всё произошло на Эмоциях - я своё признал и извинился - , Курортина тоже извинилась , Богнаталенка просто заступилась за Нас....
Быть выше собственных амбиций и нравоучений и ставить условия , что кто -то должен исправиться - неприемлимо - Путь Осознания Каждого порой бывает извилист и не происходит мгновенно... Пусть будет Свет там, где Вы.