Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:34 | Сообщение # 1051
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
а ты обещаешь быть паинькой
РАДОСВЕТ, здесь УСЛОВИЯ ставлю Я. Походу терапия не пошла тебе на пользу. Думаю что ты попадёшь в вечный бан уже через пару дней. ГОРДЫНЯ лечится очень тяжело... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:18 | Сообщение # 1053
Ну я думаю нада открывать раунд второй. Вазможна Радосвет поднялся . Тока хачу предостеречь . Ниже пояса не бить , не кусаться , удары в спину не применять. Задача Радосвета - найти справедливасть , не нарушая правил. Задача другова участника . Не нарушая правил , это очень важно. Дать справедливасть аппаненту. Ну если ана есть. Ну либа можна абьявить бои без правил.
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:29 | Сообщение # 1054
ЦитатаIMA ()
Цитата Звездатрон () НЕ ПОЗВОЛЯЮ оскорблений себя и других форумчан.
и тем не менее эти оскорбления происходят регулярно. sad
ИМА, давайте брать на себя ответственность за наши чувства, мысли и поступки...Нас много...Звездатрон: что может-читает...Что нет: мы читаем...И всегда можно озвучить: отталкиваясь от правил что ниже в его цитате. Что именно нас напрягло. И что я считаю: внесением грязи, конфликта, негатива...
Звездатрон был не прав, охаивая танцы Галины...Это его единственный косяк, что я видела за всё время обитания тут, то что он не сдержался.... Удаляя ветки и переходя на личности... Но видно так надо было ВСЕМ кто в этом участвовал... Если ЗВЕЗДАТРОН МУДРЫЙ ч-к и умеет УЧИТЬСЯ на своих или чужих ошибках: он это понял, услышав от многих что это неуважение...
СЕГОДНЯ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ...В прошлом, в др. разы, да это сквозило...ПРОШЛОЕ НЕ ИСПРАВИТЬ..РАБОТАТЬ нужно лишь в НАСТОЯЩЕМ в здесь и сейчас... Тогда например: почему ты лично промолчала? Не задала ЕМУ СПОКОЙНЫЙ вопрос? Не остановила? Не развернула мысль к чему это в итоге приведет?
ОК.Было и прошло... _________________________
Аналогичный алгоритм ко всему остальному можно применить....Например с сегодня можно ввести себе за правило: то что коробит, напрягает, задевает человеч.честь и достоинство, озвучивать... Я сейчас говорю ПРО ВСЕХ ДР.УЧАСТНИКОВ ФОРУМА.... Возможно др. , услышав тебя или меня, согласятся что это дикость и ЗВЕЗДАТРОН или модераторы по его просьбе, данному нарушителю спокойствия , сделает предупреждение...Тому участнику, что опускает др., возвышая себя...После БАН... НО не молчать надо: типа Звездатрон пусть смотрит, что я? Моя хата к краю... ... Он за всеми не углядит... Я давно писала про СВЕТЛАНУ, что это не дело: оскорблять др.
ЦитатаIzidas13 ()
и я далеко не красавица однако и молодым не собираюсь головы жопой кружить как некоторые это делали ...наверное больше не чем завлекать спереди то оно не оч смотрится...
А что мы ждем? Кого? У моря погоды? Правила соблюдены что ниже Звездатроном описаны? Нет...Может начать с предупреждения? Или если это уже было раньше сделано (но я не видела например): след. шаг... Бан временный...
С АРХИМЕДОМ вчера приступ странный был, вроде впервые этот детск. сад... Ему предупреждение можно вынести... Если готовы как-то это упорядочить? Звездатрон и модераторы, что скажете?
Не нужен форум Изиде13? Архимеду? Уверенные в себе, ценящие себя и др. люди уходят с достоинством, молча, спокойно.... Поблагодарив за то что тут они взяли-дали, и идя на др. ресурс, если чувствуют что переросли его.... Ну если тут нужна комедия, спектакль: типа мне твой форум не нужен, бань... Ну значит ч-к готов выйти с декорациями... На 2 нед., или на сколько там было при мне на этом форуме у Виктора, Сергея... Потом может вернется-второй акт разыграет...А потом и третий ...И будет СВОБОДЕН от того от чего САМ ГАРМОНИЧНО не смог отойди, с благодарностью...
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () А что мы гадаем на кофейной гуще? Звездатрон, обозначь плиз, за что именно ты забанил тогда РАДОСВЕТА?
Камелия, на этом форуме есть ПРАВИЛА.
там есть такие фразы: "Энергетически грязное поведение", "за оскорбление форумчан и(или) администрации форума удаляются ВСЕ сообщения пользователя, а он сам получает бессрочный (вечный) бан", "чушь, оффтопик, выяснение отношений и пререкания с администрацией удаляются без предупреждения. За повторные нарушения — бан","В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом" и тд и тп
С МОЕЙ точки зрения всем всё понятно.
Я не видела из-за чего и как возник конфликт...Увидела результат: удаление троих ч-к...Как думаю в запале мог не понять что творит Эдуард... Как и Курортина, и Наташа... Судя по всему у Гали вообще мнение обо всем очень странное сложилось... ИШАВАЮ видит это своим взглядом, Эдуард-своим, я -своим...ТЫ: как тот кто принимал это решение обладаешь ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ...Именно поэтому я спросила -чтобы внести конкретику и четкость...И чтобы РАДОСВЕТ понял ТВОИ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ как админа,того данного решения. Когда уже все остыли и определились кто они, и где им комфортнее и удобнее...
Наивно думать что я, ты, ЭДУАРД, одинаково мыслим... Чаще между нами проекции... И исчезают они лишь в прямом диалоге без искажений, додумываний, недомолвок и т.п. мелочи, что так усложняет жизнь.... А т.о. : появляется ЧЕТКОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ твоей т.з., его, моей, ИШАВАЮ и всех участвующих в этой ветке в обсуждении
ЦитатаЗвездатрон ()
С Натальей и Галей всё ясно на 101%. Хотя..
Повис в воздухе Эдик. ДАТЬ ЕМУ 3ий шанс ? КТО ПОРУЧИТЬСЯ ?
Решение весьма мудрое: когда идет работа КОМАНДОЙ.... Пусть хоть один человек кто ВЕРИТ в кого-то, как в себя озвучит это . И поддержит добрым словом...
ЦитатаDina ()
О чём мы тогда здесь страниц 15-20 после первого опроса рассуждаем - мелем воду в ступе.
Дина, мне так странно)))) : почему не видно как всё это шло по ступеням?... То что было на 10 стр., не то же самое что на 70...МНОГОЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.... В диалогах с др. форума и т.п. РАЗВИТИИ СЮЖЕТА...
То всех вернуть был настрой у всех, не спросив у самих участников конфликта: а все хотят вернуться? ...То Наташа и Галина озвучили что это им не надо... Ник сам пришел: чему я рада)))) РАДОСВЕТ: тоже показал что ему тут интересно...Но что его тут манит? Бодаться с др. или РАЗВИВАТЬСЯ самому? ...Или ставить условия типа ты мне , админ...А я тебе, так и быть...Повоспитываю тебя Звездатрон...
Нехорошо, РАДОСВЕТ, это выглядит...Шантаж или ультиматум...Он приемлем когда вопрос жизни и смерти...А так: ну снова рисковать теми кто в тебя верит, рад твоему ЛИЧНОМУ РАЗВИТИЮ, возможности увидеть тебя в новой версии себя: более СВОБОДНОЙ, МУДРОЙ, СПОКОЙНОЙ, ГАРМОНИЧНО настроенного на др? ... Если Звездатрон и типа косячит, да все мы не без греха: это его творчество, или каждого кто может вспылить и т.п. проявления...И закон кармы для всех ОДИНАКОВ....
... Тоже вопрос у меня после его поста Звездатрону- зачем же РАДОСВЕТ вернулся, но уже к нему... Похоже Звездатрон прав? Ну да кто не рискует, тот не пьет шампанского... Это третья попытка...И уж если и здесь НЕТ, ну значит так.... Четвертая: да, будут гарбли... А одна: случайность...Два: совпадение...Три: закономерность.... И дело не в граблях.... Как в картинке Ладно...Каждому из нас свойственно стремиться к миру, логике, добру, гармонии... Но что победит: негатив, в кот. нас загоняет жизнь, семья, обязательства? Или ИНОЕ?
Если бы никто ни в кого не верил: и не было бы искренности, диалогов душ, настройки и звучания сердец в унисон...
На мой взгляд -достойное мужское решение Звездатрона было. И перед эти: аналогичное осознание ошибок РАДОСВЕТОМ и нивелирование конфликта ... Надолго ли хватит СПОКОЙСТВИЯ, МУДРОСТИ, УМЕНИЯ ПРИНЯТЬ др. и себя несовершенным , терпимости РАДОСВЕТУ... ? Ну Да время покажет...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 13.08.2015, 21:07
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:35 | Сообщение # 1055
Есть два принципиально разных эгрегора. Ну структуры , психологии .
Работник и начальник. Начальник имеет сваиго огромного эгрегора. Ну это структура , это целый организм , с множеством систем и связей , ну не видных конечно и видных. Ну то уверенность , что он саздаёт рабочии места , что он кормит семьи сваих работников , он царь и бог , и без него нету жизни.
Работник тож очень силён . Эгрегар работника распрастранён на многии понятия. За каждым работником огромная сила. Нужнасть , неотемлемость , профессионализм, желание работать и получать. Он кормит семью , он выплачивает кредиты , он главный , ну кто создаёт прибыль.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 13.08.2015, 20:37
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:42 | Сообщение # 1056
ЦитатаКамелия ()
Тогда например: почему ты лично промолчала? Не задала ЕМУ СПОКОЙНЫЙ вопрос? Не остановила? Не развернула мысль к чему это в итоге приведет?
сначала Звездатрон и Курортина примерно два дня переписывались на тему гороскопов. И все было очень мирно. Потом я на один день уехала. А когда приехала, уже трое были забанены. Вот так вот сидишь дома, сидишь, но стоит ненадолго отлучится, тут самое интересное и происходит. Но я сказала сегодня Изиде и Триводном. Ты думаешь, это возымело какой-то результат? Дай то Бог, конечно. Но вроде все взрослые люди? И вроде как все отдают себе отчет в том, что они делают? И если они ведут себя именно так а не иначе, значит, просто не могут по другому? А я не нянька.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 13.08.2015, 20:44
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:48 | Сообщение # 1057
ЦитатаIMA ()
Но я сказала сегодня Изиде и Триводном. Ты думаешь, это возымело какой-то результат? Дай то Бог, конечно. Но вроде все взрослые люди?
И Три в одном вроде как все участники говорили....Хотя я не видела сегодня от него ничего оскорбительного? А что три в одном такого говорил? т.к. не всё читаю... ссылку кинь сюда, можно, ИМА? пусть Звездатрон решает... _________________
И Изиде...Говорили...Но если я сегодня увидела и поняла что мне неприятно было бы чтобы так по мне танком проходились: это и описала в данной ветке... __________________
Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:56 | Сообщение # 1060
ЦитатаIMA ()
Но вроде все взрослые люди? И вроде как все отдают себе отчет в том, что они делают? И если они ведут себя именно так а не иначе, значит, просто не могут по другому? А я не нянька.
Дело не в няньке,ИМА... У кого-то достаточно сильно наработано ч-во собств. достоинства...И он ни за что не оскорбит другого...
А кто-то вырос единствен. избалован. ребенком в семье, или т.п. капризы что поощрялись... И человек может просто не знать: что др. больно от его слов.
Т.к. привык или пахать как лошадь, или порхать как мотылек...Кто -то головы к небу поднять не может от непосильного труда... И какой там такт, этика: было бы что есть завтра тебе и твоим родным...
А кто-то как мотылек порхает: и в небе всё так феерично, что ПРОЧУВСТВОВАТЬ боль что его слова причиняют другим-некогда. Т.к. этот ч-к занят спасением мира, земли, космоса и т.п. ....
И если твои слова,мои, др. не помогают... Не надо тратить их...Здесь есть тот: чьим внутренним миром является форум...И он ТВОРИТ ТУТ АТМОСФЕРУ-ЗВЕЗДАТРОН .. Мы у него гости.... .Но у него его нормы... У тебя-твои...У меня- мои... И если ты раза три сказал ч-ку, что так не делают, а энергетич.хаос тот творит...Нужны не слова: А ДЕЙСТВИЯ В ФИЗ. РЕАЛЬНОСТИ....
Надо просто обозначить это Звездатрону: пусть он ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. ЧТО ЕМУ ЛИЧНО ВАЖНО...И как он может в здесь и сейчас изменить КЛИМАТ ФОРУМА=ЕГО СЕРДЦА, ДУШИ...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 13.08.2015, 20:57
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:11 | Сообщение # 1064
Ну муравей тащит что та больше сваиго веса , у бабочки слишком большие крылья , У тигра полосы слишком красивые , а лебедь белый и ветер умеет литать , и слон срёт больше вас. Аскарбления так и прут. Ну куда ни глянь. Не заставляйти миня нервничать . Чудики , а то мая нервнасть привратится в аскарбления в ваших глазах. Любити миры такие какие они есть , не сравнивая с сабой. Пазалиста
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:15 | Сообщение # 1065
ЦитатаIMA ()
Цитата Камелия () И если твои слова,мои, др. не помогают... Не надо тратить их
вот и так думаю. Но все равно бывает трачу. Что-то не изжитое еще, видимо. smile
У нас пока нет СИСТЕМЫ на этом форуме ... ЧЕТКОЙ как будто...Предупреждений и банов... Поэтому и идет твой перерасход слов, энергии, пустая трата времени, сил...
Звездатрон и Ишаваю, Ладно и ты: чего-то не доработали... Надо ввести это в норму...И тогда всё упорядочится...
Видно раньше это не надо было..А сейчас: судя по всему время пришло...Так всегда бывает когда сняты потоки осуждения и вины, и люди СВОБОДУ ВЫБОРА, ОТВЕТСТВЕННОСТИ..Принимают за слабость, вседозволенность и возможность творить то что хочется, типа а почему нет? границы же не присутствуют? А то что ГРАНИЦЫ: внутренне чутье, СО-НАСТРОЙКА, СО-страдание... Поддержка, добро, и РАЗВИТИЕ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ И В ГРУППЕ...Как-то видеть не хочется...Хочется быть самым-самым...А это эго..
А вот просто быть РАЗНЫМ, всяким, свободным в дуальности..Ценить себя и др...Это сложнее
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 13.08.2015, 21:16