Перемещённые сообщения форумчан
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:44 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
| Цитата Энея ( ) А чего меня-то не позвали? Зовут - ИДИ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:51 | Сообщение # 1097 |
| Кстати, 22-11 и для форума МК актуален:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:54 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Звездатрон ( ) наша (уже НЕ наша) удалая двойка просила оставить их в покое и НЕ ОБСУЖДАТЬ. Так что... Пусть покоятся с миром Кстати, Наталенка там требует с тебя ставку за сохранность её творчества. Ну, типа заподозрила тебя в корыстном интересе.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 14.08.2015, 23:01 | Сообщение # 1099 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я по ссылкам форумчан полазил немного на форуме МК , мне не хочется там быть по одной причне - гладко как -то всё Не знаю насчёт гладко...но лично Я вообще не понял что там читать и чего стоит такой вопль-крик: "Все к Косте !!!! Там ОГОГО"...
Не хочу никого обижать, но на МОЙ взгляд наш форум на порядок лучше...
Цитата Миша ( ) сохранность её творчества. Её флуд уйдёт в АНАЛы истории как только она его весь перегонит на МК. Времени у неё предостаточно, я её НЕ тороплю.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:39 | Сообщение # 1100 |
| Цитата IMA ( ) вроде да, так же. За исключением подписи. У нее там нет подписи, разделяющей ее с другими, как было здесь. Т.е. здесь она изначально была как бы настроена на конфронтацию. Не знаю, почему. А может, на нашем форуме действительно много тех, кто любит покритиковать других, причем в очень жесткой форме? справедливости ради вношу поправку. Оказывается, у Наталенки на том форуме не подписи просто потому, что такая опция там не предусмотрена. А-хах, видимо, это ее и спасло! И еще одно уточнение -хоть Наталека на том форуме давно, но до удаления она проявляла себя там не так активно, как сейчас. Сейчас она открыла там свою тему, такую же как на этом форуме. И можно сказать, что народ только начал ее познавать. Но уже вижу конфликты. В принце потихонечку, но и там народ начинает ей говорить тоже, что ей говорили и здесь. Может, в более мягкой форме? Но в принципе. ситуация повторяется. Опять же это лишь мое видение, которое может быть ошибочным. Цитата Миша ( ) значит там народ более пробдвинутый Я так не считаю. Думаю, дело в другом. Там люди более отдалены друг от друга что ли. Из-за этого просто элементарная вежливость в общении с незнакомым человеком (далеко не у всех и далеко не всегда, надо заметить). И кроме того, при обращении с жалобой к администрации форума, скандальные сообщения сразу же удаляются. А автор оных сообщений банится. Скажем так -в этом плане там жестче, чем здесь. Опять же имхо.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 15.08.2015, 09:42 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:44 | Сообщение # 1101 |
| Цитата Миша ( ) на ведь яркий и неординарный человек... это да
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:14 | Сообщение # 1102 |
|
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1103 |
| Серг, загляни пожалуйста в тему http://light-team.ru/forum/15-1373-184740-16-1438626733 Что скажешь про визуальные эффекти при концентрации взгляда в пустой точке пространства?
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:51 | Сообщение # 1104 |
| Миша, ты все равно резонируешь внешнее с внутренним,мыслемашина это и защита тоже тут я с Ладно соглашусь Цитата Ладно ( ) Из своего опыта скажу, что нежелательны и ежедневные практики, и нежелательно, чтобы их длительность была более 30 минут. (Слишком многое зависит от индивидуальных особенностей сознания).
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:56 | Сообщение # 1105 |
| Цитата SERG070 ( ) Миша, ты все равно резонируешь внешнее с внутренним, мыслемашина это и защита тоже тут я с Ладно соглашусь Цитата Ладно () Да, в этом согласен - спору нет - такие вещи строго индивидуальны. Как в поговорке: что русскому здорово - то немцу смерть.
Так что скажешь по концентрации взгляда в пустой точке пространства?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:48 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Миша ( ) Так что скажешь по концентрации взгляда в пустой точке пространства? То что разворачивается через тебя или внутреннее видение или внешняя сила которая далеко может завести,форма одержания -появится или иерархия света как у Ладно или кто нибудь из харе Кришны.Бурислав к сожалению из той же серии.Нейтральные космические обьекты из цигун по моему опыту наиболее предпочтительны для проявлений медитаций гармонии.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Воскресенье, 16.08.2015, 15:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:16 | Сообщение # 1107 |
| Ребята ! Кое-кто из забаненных хочет облить грязью наш форум ! Не верьте тому что они говорят ! Это чушь утверждать что я отрёкся от Светлых сил и дескать Светлые силы покинули форум !
НЕ СЛУШАЙТЕ ЧУШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:37 | Сообщение # 1108 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ребята ! Кое-кто из забаненных хочет облить грязью наш форум ! Не верьте тому что они говорят ! Это чушь утверждать что я отрёкся от Светлых сил и дескать Светлые силы покинули форум !
НЕ СЛУШАЙТЕ ЧУШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
Звездатрон, будь выше этого. Не оправдывайся. Не лей на мельницу раздора. Пусть это все остается на совести тех, кто распространяет такие слухи.
Отпускаем их и наполняем ситуацию ЛЮБОВЬЮ.
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 03:42 | Сообщение # 1109 |
| Цитата и дескать Светлые силы покинули форум
темные ушли уже давно, светлые тоже сбежали!!! что происходит тут?
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:13 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Эйликс ( ) светлые сбежали!!! Эйликс, а кого конкретно из ушедших ты причисляешь к светлым ?...
|
| |