Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1262
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
22:22
ЦитатаКурортина ()
поврозь - скучно, а вместе - душно.
Ну мне не так-то уж и скучно, последнее время жизнь мне подбросила столько "подарков" что не до скуки... А так да - душно, у тебя сильные мужские энергии и ты любишь нападать (подкалывать, поддёргивать, подё-ть и тд), а меня это напрягает. Так что вот так...точнее - никак. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1264
ЦитатаКамелия ()
Что у меня?
У тебя интересно получается. Что касается меня и Гены, то это не противостояние м и ж. а противостояние взрослого и ребенка. Он мне моего не мужа, а папу напоминает. У них и аспект такой: Узлы от Рака к Козерогу - одинаковы. Рак - это ребенок, ласковый, домашний, угодливый, (это к вопросу, почему женщина прожила с ним 15 лет). Но если смотреть на отрицательные качества Рака - то это тот, кто не хочет себя вести как взрослый, всем выносит мозг своими проблемами, причем не собираясь их решать, и видит причины своих несчастий в окружающих людях и обстоятельствах. И моему папе, и Гене надо стать взрослыми, т.е. взять ответственность на себя. Пока их не трогают, они ласковые и угодливые, но как только от них требуется взрослое зрелое решение, они страдают и возмущаются. Что касается тебя, то у тебя, насколько я помню, Луна в Раке, поэтому тебе легко понять и простить подобные слабости Рака. Ты готова возиться с детьми, подтирать сопельки, менять памперсы, выслушивать их жалобы. Ты не собираешься им давать советы и что-то предпринимать, ты просто выслушиваешь, убаюкиваешь. Ты просто кладезь для немощных стариков и неразумных детей. Потому что им не требуется жизненного совета, им нужно только успокоение. У меня нет аспектов в Раке, но очень много Козерожьих качеств, поэтому я не не способна подтирать слезы, а ожидаю взрослых и зрелых поступков, иногда забывая, что у каждого есть свои слабости и что иногда поплакать тоже полезно.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1265
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну мне не так-то уж и скучно, последнее время жизнь мне подбросила столько "подарков" что не до скуки... А так да - душно, у тебя сильные мужские энергии и ты любишь нападать (подкалывать, поддёргивать, подё-ть и тд), а меня это напрягает. Так что вот так...точнее - никак.
Подколки - это женские штучки. Ты сам себе противоречишь: говоришь, что мужские энергии и в то же время подколы... не логично. У меня сильная энергия - да. Но почему ты награждаешь ее термином "мужская"? Как и любой воин, я обладаю личной силой, да. Ты бросаешь мне вызов, а потом пытаешься отделаться от меня, забанив, потрясая кулаками и ругаясь вслед.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1266
Гена тебе особое спасибо, за твою человечность и совершенно просто так это качество мне особенно в тебе поразило
я и не знала что ты меня защищаешь это потом по ссылкам прошла я этого ни когда не забуду много сейчас сайтов развелось , но Команда Света стала для меня родной
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1267
Курортина, это реальный жесткач )))) Интересно в чём это моё поведение детское ? ЭТОТ форум создал ребёнок ? Между прочим ЭТОТ форум один из лучших среди СОТЕН форумов по эзотерике. И это не мои слова чтобы похвалить себя, а то что можно проверить посмотрев рейтинг форумов.
Ну да ладно, просим "взрослой" девочке очередной наезд в мою сторону.. Видно ей некого покусать - вот и напала на меня ))) Или мстит за старые обиды (что скорей всего так и есть... )
PS а если по делу - я подчёркивал тот момент что есть астрология и есть астрологи и у каждого из них свои так сказать видинья и "вычисления"... Я как-то методично ходил по сайтам созданными "крутыми и именитыми" астрологами и вводи дату себя и одной женщины *(внимание = ни моя дата ни её НЕ МЕНЯЛИСЬ) Так вот, на одном сайте наша с ней совместимость была 100% !!!! на другом 46% а на третьем 10% !!!!!!! КАКОВО ? Как так если все аспекты остались ТЕ ЖЕ ?!!!!!!!!!!! Далее, ещё смешнее - я вводил свою дату и дату бывшей, опять таки - на КАЖДОМ сайте были АБСОЛЮТНО разные мнение ! То писалось что идеально, то полный крах !!!!!!!!
PSPS Кстати, Галочка, тему "я - чикатило-диктатор" я как раз-таки прорабатывал (И ПРОРАБОТАЛ!) с бывшей. С её "марс в овне" это было сделать проще простого.
PSPSPS Насчёт крутых и именитых астрологов - посмотрите на Глобу.. у него уже столько "залётных" предсказаний что он скоро приобретёт себе репутацию придворного шута... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1270
Немного о себе:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1271
ЦитатаКурортина ()
Ты бросаешь мне вызов, а потом пытаешься отделаться от меня
Галь, что за бред ? Ты переастралила что-ли ?! Какой вызов ? Зачем мне с тобой бодаться ? Тем более публично ?
Давай, иди со своей "огромной" личной силой к Костику и не пудрь мозги не мне не другим ! Зачем мне такой геммор - возиться с тобой ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1272
ЦитатаЗвездатрон ()
2) я делаю только то что надо и делаю это с ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ
Мда...зазеркалье однако..ТЫ мне говоришь про Женщин , Ты , который только на днях НАХАМИЛ у удалил Курортину ! Ты меня чему -то учишь ?т - жену верни - потом будешь учить.... Лицемерить похоже тебя Ладно научила... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1273
ЦитатаЗвездатрон ()
Курортина, это реальный жесткач )))) Интересно в чём это моё поведение детское ?
я не собираюсь копаться в тебе, как Рак проявляется в твоей жизни, ты же составляешь гороскопы другим - скажи себе сам, как это может проявляться. Я рассказала, как это проявляется у моего папы. У тебя может проявляться по-другому.
ЦитатаЗвездатрон ()
Галочка, тему "я - чикатило-диктатор" я как раз-таки прорабатывал (И ПРОРАБОТАЛ!) с бывшей. С её "марс в овне" это было сделать проще простого.
сомневаюсь, ты с ней Венеру прорабатывал. Солнце и Плутон с любимыми не прорабатывают.
ЦитатаЗвездатрон ()
Ну да ладно, просим "взрослой" девочке очередной наезд в мою сторону.
а вот это детскость. Вот он Рак в своей красе. Дай зацепиться за эмоции и пошло-поехало... Ты объективно не можешь гороскоп рассматривать.
Я вообще не понима, в чем ты меня обвиняешь. Ты же сам на первой странице выложил про себя:
ЦитатаЗвездатрон ()
Квадратура Солнце-Плутон
Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Оки властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других. Агрессивны к противоположному полу.
Чтобы посмотреть, в каких знаках у тебя Узлы, можно здесь данные свои вставить: http://astro-club.net/index/0-56 Ты увидишь, что у тебя от Рака к Козерогу. Этот аспект должен быть отработан к 63 годам. А теперь смотри видео с 47:15
ЦитатаЗвездатрон ()
Насчёт крутых и именитых астрологов - посмотрите на Глобу.. у него уже столько "залётных" предсказаний что он скоро приобретёт себе репутацию придворного шута...
то есть ты хочешь сказать, что астрология - это лженаука и не стоит учитывать ее аспекты? Это твое право.
ЦитатаЗвездатрон ()
а если по делу - я подчёркивал тот момент что есть астрология и есть астрологи и у каждого из них свои так сказать видинья и "вычисления"... Я как-то методично ходил по сайтам созданными "крутыми и именитыми" астрологами и вводи дату себя и одной женщины *(внимание = ни моя дата ни её НЕ МЕНЯЛИСЬ) Так вот, на одном сайте наша с ней совместимость была 100% !!!! на другом 46% а на третьем 10% !!!!!!! КАКОВО ? Как так если все аспекты остались ТЕ ЖЕ ?!!!!!!!!!!! Далее, ещё смешнее - я вводил свою дату и дату бывшей, опять таки - на КАЖДОМ сайте были АБСОЛЮТНО разные мнение ! То писалось что идеально, то полный крах !!!!!!!!
вот с этим абсолютно согласна. О чем я тебе и писала, когда ты девушкам гороскопы составлял. Нельзя опираться на какую-то одну трактовку, нужно перелопатить все трактовки и выявить общее. Кроме того, нельзя смотреть только эволюционную программу (Узлы), нужно смотреть аспектацию, в каких домах стоят Узлы... И тогда можно будет рисунок кое-какой составить. У тебя от 9 дома к 3 - значит, нужно отказаться от какой-то идеологии и собирать РАЗНЫЕ точки зрения, религии и проч., с чем ты успешно справляешься, так как форум представляет своего рода библиотеку, где учтены разные взгляды и разные мнения.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1274
ЦитатаЗвездатрон ()
Зачем мне такой геммор - возиться с тобой ?
Звездатрон, а может, это для чего-то нужно? Например, чтобы кому-то чему-то научиться, кому-то что-то новое осознать? Ведь в Космосе не бывает случайностей.
А если ситуация повторяется, значит, урок не усвоен.
Как-то так... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 17.02.2016, 09:36
Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:58 | Сообщение # 1275
Ихтияра, ты разве не поняла ничего - ведь Дина тебе чётко сказала - нет во мне того -что Тебе ПОКАЗАЛОСЬ . Её пост просто ПРОЧТИ.
ЦитатаЗвездатрон ()
Да ты перессорился со всеми ! Спроси вон свою группу бывшую..
Я просто не работаю так , как раньше - неинтересно. Хотя сегодня только что получил письмо от Славы по Лемурийским Кристаллам... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 21.02.2016, 19:39