Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) Кто вы? сколько вас? для чего вы ищите людей? Ясуня , ты не одинока. Када я то сказал , то тот же вопрос возник во мне. Зачем искать людей притварившись не людьми.? И не смог я пока ответить на тот вопрос. Меня закружило в водовороте вопросов и сомнений , мож я не чел ? А может я враг чилавекав и найдя всех умертвлю. ? И мне даж расхотелось искать человеков в окне прохожих. И вдруг и в камне увидел я человека , и в звуке , и в дереве и в черепахе . Как буд то человек везде , ну где захочешь. И как бы то не форма , но содержание. Ну как дом , который всегда там , где тебе тепло и уютно.
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 15.07.2015, 00:51 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:33 | Сообщение # 122 |
| Стоп-стоп-стоп, триводном, не путай понятия, люди и человеки ведь не совсем одно и тоже Вот представители колыбельных цивилизаций говорят, а они знают о чем говорят, что камни, растения и звери - это тоже люди, только выглядят не так как человеки. Ты ЭТО почувствовал? А ведь есть ещё одна точка зрения - Единство. Цитата триводном ( ) А может я враг чилавекав и найдя всех умертвлю. ? Ты испугался быть собой? или ещё чего-то?
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:34 | Сообщение # 123 |
| Цитата триводном ( ) люди и человеки ведь не совсем одно и тоже Ну вобщем то я вкладывал в них одинаковый смысл. Цитата триводном ( ) Вот представители колыбельных цивилизаций говорят Ни знаю кто это . Чес слово , мир многолик и каждого знать вряд ли есть возможность . Причём ещё всё переменчиво наверно и конечно все знания в каждой точке прастранства . Цитата триводном ( ) что камни, растения и звери - это тоже люди, только выглядят не так как человеки. Ты ЭТО почувствовал? Я полагаю , что это свойства многих воспринимать весь окружающий мир живым и разумным , с характерами и с переживаниями различного характера, наверное. Цитата триводном ( ) А ведь есть ещё одна точка зрения - Единство. Ну единство , если я правильно понимаю о чём ты пытаешься сказать , то мир каждого существа. К примеру всё что я вижу и ащущаю и слышу и чувствую и т, Д. Всё это один мир . И единство мира каждого конечно есть и оно живое и это и есть наверное человек , или людь . Хрен знает . Цитата триводном ( ) Ты испугался быть собой? или ещё чего-то? Нет конечно. Хотя я боюсь быть сабой. Дабы находиться в пределах ваших ограниченно тонких васприятий. Я лишь увидел множества вариаций поиска чилавекав в окне прахожих. И различия в намерениях нахождения людей. Паскоку мне навернае водится то очень тонким ранимым и беззащитным , навернае.
Нихира се я панаписал . Ясуня , ты как удабрение , для тупых растений тривадномав. Их плоды вдруг стали приумнажаться .
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 15.07.2015, 20:43 |
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:34 | Сообщение # 124 |
| Цитата триводном ( ) Всё это один мир Да, и к тому же неделимый. В нём, конечно, много всяких предметов и явлений, но не стоит эти предметы и явления рассматривать отдельно. Как только что-то выделяешь, появляется "трещина" и начинаааается... веселье. Выяснение отношения, страхи и прочая кутерьма. Цитата триводном ( ) Хотя я боюсь быть сабой. Дабы находиться в пределах ваших ограниченно тонких васприятий. С чего ты взял, что наши тонкие восприятия ограничены? И зачем ты отделяешь нас от себя? Цитата триводном ( ) ты как удабрение Взаимно.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 16:54 | Сообщение # 125 |
| Цитата shinnen ( ) Дата: Понедельник, Сегодня, 16:32 | Сообщение # 117 извиняй Шиннен, я тут переносил по просьбе триваднома его посты в его магический архив и как-то случайно задвинул твой пост...вот твой ролик ...
Spirited Away - Train Travel Scene [HD] from Alecsander Alves on Vimeo.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:05 | Сообщение # 126 |
| Цитата shinnen ( ) Сообщение # 117 Афигенно мне понравилось , пасиба shinnen,
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:46 | Сообщение # 127 |
| Цитата Энея ( ) Про защиту рассказать? Фига се . Про какую защиту?
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 21.07.2015, 17:27 | Сообщение # 128 |
| Цитата Энея ( ) Поток... сильное пояснение! Интересно, что оно означает...?
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:47 | Сообщение # 129 |
| Ну када кто та пишет СэМэСы , наверное все , ну пишущие . Предполагают какой то результат. Грубо говоря , зачемность. и вобщем есть разные зачемности. Ну например , научить , подсказать , посоветовать , ну что либо . другие например , поделиться радостью свершившегося праникновения ва что та. Ну либо другой какой либо радостью . Грубо говоря похвастаться . Ещё есть другая область зачемнасти. Ну познания , например . Тут конечно очень широкий спектр. Познание законов , патоков , энергий , познание себя , и т. д. Есть ещё наверное другие.
|
| |
триводном | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:56 | Сообщение # 130 |
| Паходу вслед за мной снова пришла мая каманда , Ну я уже некоторое время не путешествую без эскорта . Маи охотники за мной приходят поодаль от меня и три нируют маи спасобнасти их видеть. Те придурки маи друзья конечно. Оч мудрые и прикольные. И оч ранимые конечно.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:17 | Сообщение # 131 |
| Ишавайка , как тибе удалось схавать несколько важных для меня постов.? Написанных shinnen, ? Как минимум четыре видео и другие. Не стыдно тебе?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:21 | Сообщение # 132 |
| Цитата триводном ( ) Паходу вслед за мной снова пришла мая каманда , Ну я уже некоторое время не путешествую без эскорта Расскажи о них. Это интересно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:12 | Сообщение # 133 |
| прикольное название клипа.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:12 | Сообщение # 134 |
| Цитата триводном ( ) Ишавайка , как тибе удалось схавать несколько важных для меня постов.? Написанных shinnen, ? Как минимум четыре видео и другие. biggrin Не стыдно тебе? biggrin не стыдно, потому что я не хавал посты shinnena
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:50 | Сообщение # 135 |
| Цитата Ишаваю ( ) не стыдно, потому что я не хавал посты shinnena А куда дел? Там был красивый клип с красивай мелодией и камушкиной пирамидай на фоне звёздного неба , ищё два не русских клипа , один про разлуку , другой пра помоему разочарование , и ищё клип пра освобождение из фильма гладиатор. , Таким образом ты вазможно схавал четыре вещи из магии жизни. Наверное это одиночество , разлуку , разочарование и освобождение. Это конечно значимо , но странно это.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 26.07.2015, 22:56 |
|
| |