Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:20 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Цитататриводном ()
Наверное это одиночество , разлуку , разочарование и освобождение. Это конечно значимо , но странно это.
Наверное. Значимо. Странно. я не удалял и не переносил здесь ничего, потому что а) мне оно не надо и я не мог технически и б) смотри пункт а. Я перенёс к тебе 1 раз группу постов из своего блога и усё. Думаю что с тобой заигрывают. Либо твои мозги, либо Шинен, либо админ тренируется тут удалять посты выхватывая мышку из кобуры из разных положений вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:30 | Сообщение # 138
ах да, есть ещё вариант с форумным барабашкой , понимаешь он должен был когда-то и где-то тут завестись...и я признаться лучшей кандидатуры чем ты не представляю ...и вот думаю, он хочет чтобы ты его заметил...и назвал...дай ему имя вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:43 | Сообщение # 139
Цитататриводном ()
Это ж ты писал?
ролик Шинена был задвинут (сиречь: оставлен позади) перенесённых сообщений из блога к тебе, о чём я и уведомил Шинена, тут же выложив его ролик и ссылку на его сообщение,больше последовательность постов не нарушалась, ты кстати в тот же день этот ролик прокомментировал...мне кажется ты решил просто до кого-нибудь докопаться как это и положено барабашке вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:53 | Сообщение # 140
ЦитатаИшаваю ()
мне кажется ты решил просто до кого-нибудь докопаться
Когда я его комментировал , то он был 117 м . потом он исчез паскольку он он занимал логическое место , то я предположил , что это в моей теме шенен его впостила . И написал васхищение.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:59 | Сообщение # 142
Цитататриводном ()
Сообщение # 147
Прикрылся мультиком? Сдрейфил рассказать? А жаль. Думаю, было бы интересно и полезно всем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:46 | Сообщение # 146
Друзья маи , я подыхаю . Придя в ваши потоки я погрузился в них , ну как бы слился . И даж писать стал пачти правильно. И даже вчера потерял ключик от передвиженья . А где же я , ну великий триводном , мичтатель , павилитель всех стихий , ну лучик , и арёл и жизнь и смерть . И абсолют , и множество другова , ну чем я был и чем я есть. И где же я ущербный и великий , куда девался ветер , праникающий ва все структуры , и ва все прастранства . и вот он я , и ветер энергий как облако , движется рядом . я всё , и всё что есть вакруг . Я тривадном . Имеющий себя . Навернае.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:47 | Сообщение # 150
Во ситуация прикольная , Ну на форуме. Ну то как в какой та стране . Как буд то много лет шла война и вдрцг наступил мир , инараод той страны в недоумении . Ну как дальше жить , ведь они умеют тока воевать . И нет орудий труда , есть тока оружие. И нет жилищь , всё разрушено войной. Отвернувшись от линии фронта стоят они в полной растерянности , и думают , как же теперь Жить?