Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:26 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Во кстати , Можна вас папрасить . ? Ну сходите на мой форум http://trivodnom.myqip.ru/. И если можна , напишити па нескальку саабщений ну можна в нескольких темах ну в любых разделах. Пазалиста. Там нет правил и можна проста без регистрации писать. Ну пад любым ником. Причём там можна ваще матириться и высказывать любые слова. Пазалиста паддиржите милава тривадномчика.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:13 | Сообщение # 152 |
| Цитата триводном ( ) Пазалиста паддиржите милава тривадномчика. триводном, зачем он тебе нужен, свой форум? Открывай блог и пиши, если есть что сказать людям.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:48 | Сообщение # 153 |
| Цитата Ладно ( ) триводном, зачем он тебе нужен, свой форум? Ну вобщем та он есть . И вроди я гаварил , ну что то я Странно , пачиму люди при прастой какой та просьбе , ну пытаются быть главными даж в просьбах , Пипец удивилавка.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:50 | Сообщение # 154 |
| Страх паходу рулит всем и всеми.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:52 | Сообщение # 155 |
| Цитата триводном ( ) пытаются быть главными даж в просьбах Ничуть. Просто хочу тебя понять.
Я понимаю, что он есть. Но хочу понять, почему ты его сделал, для чего.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:14 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ладно ( ) Просто хочу тебя понять. Меня понять легко . Наверное. Просьба ничто иное как просьба. Ну мне та неским биться , у меня нет врагов. Цитата Ладно ( ) Я понимаю, что он есть. Но хочу понять, почему ты его сделал, для чего. smile Хочишь я тибе десять причин назову.? Ну выберешь ту какая тебе нравится. Бля какии странные люди , ну пологают адназначнасть .
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:19 | Сообщение # 157 |
| Цитата триводном ( ) Хочишь я тибе десять причин назову.? Да назови хотя бы уже и парочку. И на том спасибо.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:24 | Сообщение # 158 |
| Цитата триводном ( ) Просьба ничто иное как просьба. С просьбой все понятно. Я уже сходила, посмотрела, только еще не писала ничего. И у меня появились вопросы, и я их тебе задала. Что в этом странного?
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:32 | Сообщение # 159 |
| Цитата триводном ( ) Меня понять легко . быть ненормальным ненормально нормальным быть нормально но я так нормально ненормален что вот куда меня теперь _________-Цитата триводном ( ) Во кстати , Можна вас папрасить . ? Ну сходите на мой форум http://trivodnom.myqip.ru/. И если можна , напишити па нескальку саабщений ну можна в нескольких темах ну в любых разделах. Пазалиста. cry Там нет правил и можна проста без регистрации писать. Ну пад любым ником. Причём там можна ваще матириться и высказывать любые слова. Пазалиста паддиржите милава тривадномчика. biggrin biggrin biggrin о!,теперь есть куда выложить матерные, пошлые и просто отмороженные картинки
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:58 | Сообщение # 160 |
| Цитата Ишаваю ( ) о!,теперь есть куда выложить матерные, пошлые и просто отмороженные картинки smile у тривадномчика там так всё по домашнему по соседски, что я передумал
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:04 | Сообщение # 161 |
| Цитата Ишаваю ( ) у тривадномчика там так всё по домашнему по соседски, что я передумал Страх странная структура , никада не знаешь где тебя накроет.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:10 | Сообщение # 162 |
| Цитата Ладно ( ) Что в этом странного? Ну када тибя просят памаги пазалиста . То ты всегда спрашивешь , ну кто ты и как тебя понять? . Или ты ищешь выгоды?
Цитата Ладно ( ) Да назови хотя бы уже и парочку. И на том спасибо. Хорошо , ну первая , то он был создан для тибя. Ну что б ты его посетила. Вторая , для меня , ну что б я смог тибя там увидеть.
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:11 | Сообщение # 163 |
| Цитата Ладно ( ) Что в этом странного? Ну када тибя просят памаги пазалиста . То ты всегда спрашивешь , ну кто ты и как тебя понять? . Или ты ищешь выгоды?
Цитата Ладно ( ) Да назови хотя бы уже и парочку. И на том спасибо. Хорошо , ну первая , то он был создан для тибя. Ну что б ты его посетила. Вторая , для меня , ну что б я смог тибя там увидеть.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:36 | Сообщение # 164 |
| Цитата триводном ( ) Ну када тибя просят памаги пазалиста . То ты всегда спрашивешь , ну кто ты и как тебя понять? . Или ты ищешь выгоды? Никакой выгоды я не ищу ни в чем, и нигде. Корыстолюбие изжито до основания самосовершенствованием. (Да, собственно, я им никогда и от рождения не страдала.) Но если человек просит помочь, я должна понять, в чем заключается моя помощь и для чего она ему. Вдруг он просит помочь дотащить до реки расчлененный им труп?
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:38 | Сообщение # 165 |
| Цитата триводном ( ) он был создан для тибя. Ну что б ты его посетила. А для чего мне его нужно посетить?
|
| |